Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Sanьka від 24 Грудень 2021, 19:44:35
Дмытро, а ты делал комбо "Ой" ?
Нет вроде.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обамка

T1000

Что там Резик уже слили в сеть? Я не сходил в кинотеатр.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

Цитата: RUSL від 24 Грудень 2021, 18:46:25То всё сказки из гаражного "СТО" , и дяди Васи мастера по Жигулям и Ланосам .
ну есть же еще категория что ремонтируется на разборках в гаражах)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 24 Грудень 2021, 17:13:50
Нене, говнотройку лягушачую я не хочу.  ;D
уж лучше говночеха какого то. КОгда придется его чинить (по Ромкиной ванге часто) меня хоть не пошлют открытым текстом за то что приехал на СТО с этим гуаном.
шкода очень хорошее авто, за свои деньги. И не дорогое в обслуживании.
Зря ті так чехов обижаешь.

тебя послушать, так и хороших автомобилей нет. А которіе есть, то не по карману  :D

Добавлено: 24 Грудень 2021, 21:05:30

шкода - єто давно вольксваген. Волькс дороже в обслуживании от шкоді на 15%, ауди дороже волькса на 15%.

GA-EV3

Езда на евробляхах - давняя традиция в наших краях.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 24 Грудень 2021, 21:16:20Езда на евробляхах - давняя традиция в наших краях.

А еще раннее , Остап Бендер с Козлевичем , Балагановым и Паниковским , на Антилопе Гну куролесили .   :D

Добавлено: 24 Декабря 2021, 22:06:18

Цитата: OzzyZig від 24 Грудень 2021, 21:01:20шкода очень хорошее авто, за свои деньги.

Сам изначально хотел Шкоду , в качестве дачно семейного автомобиля .
но Фабия маленькая , а Октавия слишком длинная как мне показалось , с такой жопой неудобно заезжать в гараж и в ворота на даче ( там узкие проезды ) .
Решил что компактвен - самое то , чуть короче Октавии но просторно внутри , и багажник таки вместительный .

Француза вообще не собирался брать , но ...

... но повёлся на Рено Гранд Сценик ,  :D

Повёлся на уже установленное ГБО , датчик света , датчик дождя , люк , высокая посадка , много места задним пассажирам ( от колен до передних сидений ~ 20см ) , автоматический электроручник ( вместо традиционной ручки ручника - здоровенный бардачок под правой рукой ) , электростеклоподъёмника как с переди так и с зади ( что не в каждой Октавии имеется ) , куча всяких нычек , - под сидениями, в дверях, и даже в полу , офигительная оцинковка (машине 12 лет - ни рыжика ни ржавчинки ) , заводится кнопкой (терпеть не могу коверяния ключами в замке зажигания ) ,
и встроенная навигация ( которая на Украине не работает , ладно фиг с ней , считай бесплатное приложение в нагрузку ) .

За эти деньги в Шкоде или Фольце будет далеко не всё .
Немцы жлобы , задние стеклоподъемники поставят только если покупатель предварительно за это заплатит при выборе комплектации .
Датчик света и датчик дождя - исключительно в люксовых моделях ( во всяком случае так было раньше ) .
Автоматический ручник - тоже хрен вам в недорогой модели , а во французком Сценике - это всё штатно и в порядке вещей .
Все Рено Сценики с полным электропакетом

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 24 Грудень 2021, 21:01:20шкода очень хорошее авто, за свои деньги. И не дорогое в обслуживании.
Зря ті так чехов обижаешь
Так я сам хочу шкоду.

Говно тройка это Рено Пежо и ситро
Главный эксперт во всем!!!

RUSL

Цитата: Sanьka від 24 Грудень 2021, 22:18:45Говно тройка это Рено Пежо и ситро

Год назад я был на твоей стороне .  :)

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 24 Грудень 2021, 11:56:28А как это реализовать, если авто  покупается за границей или покупается пригнанное с заграницы?
эм, никак?.. если уж настроен на б/у и не по месту, то ищи толкового сануку продавана. в идеале - поезжай вместе с ним. ну или к рэту отправляйся в берлин. вернешься на хорошем велосипеде и отличными наушниками. еще и сдача останется.
Цитата: Обамыч від 24 Грудень 2021, 17:07:00продал сегодня ситроен, кстати
продал, чтобы купить... что?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 24 Грудень 2021, 22:57:38вернешься на хорошем велосипеде и отличными наушниками.
Воу-воу, не надо у Рэта пиздить велик  ;D

graved1gger

Цитата: RUSL від 24 Грудень 2021, 21:51:54Решил что компактвен - самое то , чуть короче Октавии но просторно внутри , и багажник таки вместительный .

Француза вообще не собирался брать , но ...

... но повёлся на Рено Гранд Сценик , 
у двух товарищей гранд сценки - оч довольны
Ещё один взял пежо 5008 14го года, выбирал тоже такого формата, поездив на сцениках выше))  но в пежо ему оказалось комфортнее и куда больше ништяков внутри. Ну и норм вариант подвернулся.
Влазит много всего...  При желании можно как палатку юзать.

Добавлено: 24 Декабря 2021, 23:24:14

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2021, 23:01:28
Воу-воу, не надо у Рэта пиздить велик  ;D
А чо не, в сценик русла влезут все твои и твоей жены велы. В Украине продадим как велосипеды из Европы,  мадону по сладкой цене - купим ещё два сценика и приедем ещё за велами.
Саундс лайк э план

Добавлено: 24 Декабря 2021, 23:26:06

Санука будет главный вышибала,  русл водитель, а я проджект менеджер

Добавлено: 24 Декабря 2021, 23:26:24

блин)

Добавлено: 24 Грудень 2021, 23:27:41

Крыс ты там как?
Я вот на неделе по снегу катаю чаще чем летом.  Выезжал в -10, сегодня в -3 катнул - лес ночью магический,  отлично максимально.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2021, 23:19:36Санука будет главный вышибала,  русл водитель, а я проджект менеджер

Шоп-тур за великами по Европе .  ;D

Добавлено: 24 Грудень 2021, 23:38:58

А сколько стоит растаможка велика ?

graved1gger

Цитата: RUSL від 24 Грудень 2021, 23:38:14
Шоп-тур за великами по Европе .  ;D

Добавлено: 24 Декабря 2021, 23:38:58

А сколько стоит растаможка велика ?
Какая лесом растаможка? В кустах разобрал и везешь как себе домой на запчасти.

Ну а вообще как любой товар, но лимит не как на почте,  а как при личном ввозе, не помню скок там щас. 

Добавлено: 24 Декабря 2021, 23:43:45

Цитата: RUSL від 24 Грудень 2021, 23:38:14Шоп-тур
шоп тур это для лохов.  Отжим тур - другое дело.

Добавлено: 24 Декабря 2021, 23:46:12

Смех смехом,  но Украина это тупо мекка сбыта ворованных велосипедов, либо локально,  либо в рассеюшку.  И как говорит санука - пока есть спрос будет и предложение и будут воровать и привозить. А спрос есть,  увы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2021, 23:01:28Воу-воу, не надо у Рэта пиздить велик
я имел в виду, шо ты обратишь гава в свою веру ("ну какие бляхи, чувак? ве-ло-си-пед!"), но грейв уже мысленно не только продумал аферу, но и потратил весь профит

graved1gger

Цитата: l1nk від 24 Грудень 2021, 23:48:39но грейв уже мысленно не только продумал аферу, но и потратил весь профит
Шо значит потратил, нифига,  вложил, больше семейных сцеников - больше велов влезет.  Идеально же.

l1nk

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2021, 23:51:24Идеально же
где моя, рэта и гава доля? рэт так вообще пострадавший на начальном этапе

graved1gger

Цитата: l1nk від 24 Грудень 2021, 23:56:54
где моя, рэта и гава доля? рэт так вообще пострадавший на начальном этапе
Рет да, но он олигарх,  так что...  :D

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2021, 00:08:14
Рет да, но он олигарх,  так что...  :D

Так что он наймёт быдланов чтоб поймали тебя и Дмытра и заперли в одной комнате на долго  ;D

Добавлено: 25 Грудень 2021, 00:29:55

Я спросил, сколько обойдутся вело очки с диоптриями и прихуел. 500 евро.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 25 Грудень 2021, 00:28:40сколько обойдутся вело очки с диоптриями и прихуел. 500 евро
Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2021, 00:08:14он олигарх,  так что...
таки да, раскулачивайте

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 25 Грудень 2021, 00:28:40Я спросил, сколько обойдутся вело очки с диоптриями и прихуел. 500 евро.
ээээ чот дёшево

Можно сделать бомж вариант.  Берёшь дешевые велоочки у которой вставка под линзы с диоптриями - идёшь делаешь линзы.  Формат типа очки от китайских до брендовых и линзы - тут как пойдёт.
Недостаток сей конструкции - мусор и песок между вставкой и очками. Запотевают сильнее.

DEAD_RAT

Я скорее пересмотрел пока своё отношение к этим очкам.

Тогда уж или обычные очки в которых я всегда - вполне норм где-то до 45 кмч

Или я научусь носить линзы и куплю просто велоочки.

Dmytro

И вообще если не знаете чего слили бой, то виноват лесник! (с)

АДК НЕ ЛАСТХИТИТ, А В ПУСТУЮ ПУШИТ, НА МИНИКАРТУ НЕ СМОТРИТ, ПОМИРАЕТ ОТ ВРАЖЕСКОГО ЛЕСА ПРИ СТОЯЩИХ ВАРДАХ
@
ВАШ ЛЕС НЕ ПРИХОДИТ НА ГАНКИ, НЕ ЗАБИРАЕТ ОБЪЕКТЫ, УМУДРЯЯСЬ ПРИ ЭТОМ ГДЕ-ТО СЛИВАТЬСЯ
@
МИДЕР 3/7 К ШЕСТНАДЦАТОЙ
@
ТОП ВСЮ РАННЮЮ ИГРУ СТОИТ ПОД БАШНЕЙ С 20 КРИПАМИ
@
САМ ИГРАЕШЬ МАКСИМАЛЬНО СЭЙВОВО, НО ВСЁ РАВНО ПЕРЕФАРМЛИВАЕШЬ АДК В 2 РАЗА
@
ПОСЛЕ ЛАЙН ФАЗЫ НАЧИНАЕТСЯ МАССОВОЕ САСАО
@
ТВОЙ ТОНКИЙ САППОРТ ОТЛЕТАЕТ ВТОРЫМ ПОСЛЕ КЕРРИ, КОТОРЫЙ РЕШИЛ ЗАТАНКОВАТЬ ВСЁ ЛЕТЯЩЕЕ В КОМАНДУ ГОВНО, НАХОДЯСЬ ВО ФРОНТЛАЙНЕ
@
ПЫТАЕШЬСЯ ВАРДИТЬ, НО ТАК КАК ВЕЧНО ОТДЫХАЕШЬ В ТАВЕРНЕ, ТОЛКОМ ЗАВАРДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ
@
ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВАМ НЕСУТ БАЗУ
@
ТВОЙ СЧЁТ 3/10/7
@
— РЕПОРТ САП И АДК! ВАРДОВ НЕТ! БОТ ВСРАЛИ, самки!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2021, 23:19:36Ну и норм вариант подвернулся
Я думаю это будет одним из главных критериев.
То есть если будет не очень Шкода, но прям супер жырный Рено.... Возьму Рено .
Просто та сумма на которую рассчитываю не особо позволяет выбирать . И больше зависит что будет годного у самого продавана.
Хотя школ универсалов столько, что не думаю что будет проблема найти шкоду.

RUSL

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 08:34:38То есть если будет не очень Шкода, но прям супер жырный Рено.... Возьму Рено .
Просто та сумма на которую рассчитываю не особо позволяет выбирать .
Хотя школ универсалов столько, что не думаю что будет проблема найти шкоду.

Бери либо универсал либо компактвен , всё остальное безпонтовые жоповозки ,
если это единственный автомобиль в семье - автомобиль должен быть полезным в хозяйстве .
У компактвена кабина выше , - не нада сильно нагибаться залазя в машину и едешь высоко сидишь , типа как в кроссовере .

Sanьka

Мне тоже больше хочется универсал. Жене седан.
Но будет то что будет.

RUSL

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 09:35:07
Мне тоже больше хочется универсал. Жене седан.
Но будет то что будет.

Не нада седан .

Если у тебя будет универсал , а у жены седан , - тогда хорошо .
А если этот седаун единственный автомобиль в семье на все случаи жизни , - блин , та это жопа вобще , нет слов ,
из серии : семья чайников купили машину , лиж-бы машину , вот так , чё попало взяли нихрена не подумавши .

graved1gger

Я в принципе поддержу,  все эти гранд сценки,  5008 первой версии, до того как его сделали хз чем,  ещё тойота есть из той же оперы,  но ценник охуевающий, ну и т.д. - прям очень збс.  Но есть и нюансы,  учитывая шо это длинные холодильники, то в киеве парковаться в часы пик это вагина. Но да, я тоже проникся этими компактвенами.  как машина катнуть на выходных в ебеня или перевезти говна на дачу - тупо топ, но пацаны на районе не оценят  ;D

Добавлено: 25 Декабря 2021, 10:48:14

Цитата: DEAD_RAT від 25 Грудень 2021, 02:10:52
Я скорее пересмотрел пока своё отношение к этим очкам.

Тогда уж или обычные очки в которых я всегда - вполне норм где-то до 45 кмч

Или я научусь носить линзы и куплю просто велоочки.
Ну я катался в очках со вставкой,  жить можно,  вполне терпимо.  Но надо быть очень аккуратным с ними.  Очки за баксов 20-30 и вставочку запилить если не выпендриваться ещё баксов 30-40

Но да, думаешь чего я коррекцию сделал.  Ахаха

RUSL

Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2021, 10:41:41... но пацаны на районе не оценят .

Пацаны на районе не оценят , им подавай низкую Ламборджини , что-б к девочкам на блядки ездить .

А остепенившиеся пацаны , у которых уже другие заботы : работа , семья , дача - эти оценят .  :)

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 25 Грудень 2021, 10:56:17работа , семья , дача - эти оценят
Старые пердуны  ;D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 08:34:38То есть если будет не очень Шкода, но прям супер жырный Рено.... Возьму Рено .
что значит "не очень" и в чем должна проявиться жирнота?

Добавлено: 25 Грудень 2021, 11:27:59

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 09:35:07Жене седан.
последнее мнение, какое стоит учитівать  ;D 
пассажира не спрашивают))

Добавлено: 25 Грудень 2021, 11:31:24

вот машина

и вот еще одна

то ж самое ,только с наклейкой ситроена

и труп можно вівезти, и ребенку место и себе и  коляску сложить. Но пацані не оценят.  :D

Sanьka

Поговорил с братом
Таки за 7 к ловить особо нечего. Точнее можно, но за 4 года все равно надо будет влить денег ощутимо.
Раньше можно было вполне приличную бляху взять
Сейчас разумный вариант только амера битыша.
Ну и бюджет до 10к надо увеличивать.
Зато в итоге будет машина 11голв и новее и в хорошем состоянии. И это будет уже пассать или джетта.

Добавлено: 25 Декабря 2021, 11:44:30

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2021, 11:26:53пассажира не спрашивают)
С чего ты взял что она пассажир? Ей аж горит крутить баранку. Теща так вообще тот ещё Шумахер

GA-EV3

Оззик, всё это херня для городских дорог. У нас - только Джип (обязательно - полноприводной и не менее 2 литра двигло) или Нива.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 11:42:17Таки за 7 к ловить особо нечего. Точнее можно, но за 4 года все равно надо будет влить денег ощутимо.
О чем тебе все и говорили

Добавлено: 25 Грудень 2021, 12:15:19

Цитата: GA-EV3 від 25 Грудень 2021, 12:06:33
Оззик, всё это херня для городских дорог. У нас - только Джип (обязательно - полноприводной и не менее 2 литра двигло) или Нива.
Купи ниву!  300к и новая нива твоя!
Ну или дустер за 400к

Обамка

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 11:42:17И это будет уже пассать или джетта.
чую кто-то купит биток из штатов :D

Sanьka

Но 10к это дохуа. Значит надо будет становится автолюбителем и брать за 7к

Добавлено: 25 Грудень 2021, 13:46:56

Цитата: Обамыч від 25 Грудень 2021, 13:26:44чую кто-то купит биток из штатов
Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 11:42:17Сейчас разумный вариант только амера битыша.
Чё ты там чуешь? Я об этом прямо писал

Миха

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 13:45:39Но 10к это дохуа. Значит надо будет становится автолюбителем и брать за 14k
fixed
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: RUSL від 25 Грудень 2021, 10:30:07А если этот седаун единственный автомобиль в семье на все случаи жизни , - блин , та это жопа вобще , нет слов ,
А если люди не возят доски, а заказывают доставку?

Добавлено: 25 Декабря 2021, 14:46:24

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 11:42:17Поговорил с братом
Таки за 7 к ловить особо нечего. Точнее можно, но за 4 года все равно надо будет влить денег ощутимо.
Раньше можно было вполне приличную бляху взять
Сейчас разумный вариант только амера битыша.
Ну и бюджет до 10к надо увеличивать.
Зато в итоге будет машина 11голв и новее и в хорошем состоянии. И это будет уже пассать или джетта.
а что я говорил?  ;D

Добавлено: 25 Декабря 2021, 14:47:06

Цитата: Обамыч від 25 Грудень 2021, 13:26:44
чую кто-то купит биток из штатов :D
с кривой геометрией и через пол года год будет скидывать со словами - просто не для моего духа машина, а так агинь!

Добавлено: 25 Декабря 2021, 14:47:54

Цитата: Миха від 25 Грудень 2021, 14:40:03
fixed
за 12-14к у меня он знакомый гоняет с кореи хюндаи 2012-2014 года в +- живом состоянии которые где то 5 лет и отходят.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитатабрать за 7к 14k
Цитата: Миха від 25 Грудень 2021, 14:40:03
fixed

хули там мелочиться ,
брать за 50k новую тачку , делов-то , xyйня вопрос .  :D

aNGeL

Ахахахаах

Цены на видеокарты вернутся к рекомендованным через 4 года

Ладно, пожру и займусь обновлением форума.

Добавлено: 25 Декабря 2021, 14:49:08

Цитата: RUSL від 25 Грудень 2021, 14:48:25
хули там мелочиться ,
брать за 50k новую тачку , делов-то , xyйня вопрос .  :D

у тебя крайности сранные, или хлам или уже хорошего уровня машину новую из салон.

Добавлено: 25 Грудень 2021, 14:49:59

Ты свой сценик когда брал какова была его история, сколько ему лет было и сколько стоил?

RUSL

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2021, 14:45:24А если люди не возят доски, а заказывают доставку?

Мои доставки газелями закончились , как закончилось строительство дачи .
Осталась всякая муйня по мелочам ( лавочки , хуявочки , сарайчик для граблей и лопат и пр. ) которые я намерен сделать сам , и машина мне в этом поможет .

То что я пару раз по пути на дачу прихватил охапку досок , не означает что я постоянно езжу с досками на крыше .

Добавлено: 25 Декабря 2021, 15:04:07

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2021, 14:48:36Ты свой сценик когда брал какова была его история, сколько ему лет было и сколько стоил?

Брал за 6600 $ .

Сценик был сделан в декабре 2008 года .
В феврале 2009 года был продан в Голландию .
Летом 2009 года там же в Голландии было установлено газовое оборудование .
весной-летом 2021 года был продан перекупам из Украины , пригнан сюда и растаможен .
Летом 2021 года я его купил и поставил на учёт в Киеве .

aNGeL

Цитата: RUSL від 25 Грудень 2021, 14:56:32То что я пару раз по пути на дачу прихватил охапку досок , не означает что я постоянно езжу с досками на крыше .
ну вот - можно не возить доски на машине и не покупать под єту машину.

Добавлено: 25 Грудень 2021, 15:11:15

Цитата: RUSL від 25 Грудень 2021, 14:56:32Брал за 6600 $ .

Сценик был сделан в декабре 2008 года .
В феврале 2009 года был продан в Голландию .
Летом 2009 года там же в Голландии было установлено газовое оборудование .
весной-летом 2021 года был продан перекупам из Украины , пригнан сюда и растаможен .
Летом 2021 года я его купил и поставил на учёт в Киеве .
судя по истории и цене - убит в хлам. Но вроде судя по тебе еще ездит кое как)

Sanьka

Блэт. Таки за 7к одно говно убитое.
Вариантов нет, придется думать за 10к

Добавлено: 25 Грудень 2021, 15:57:14

За 10+/- есть неплохие битки
По сути как и 90% всех амеров что ездят по стране.

RUSL

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2021, 15:10:28ну вот - можно не возить доски на машине и не покупать под єту машину.

Из-за шести досточек Газель заказывать ?  ;D
Нахрена я машину покупал ?

Универсал - он и есть универсал , а компактвен - это тот-же универсал , только немного выше и пузатее .

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2021, 15:10:28судя по истории и цене - убит в хлам.

Ты не видел убитых в хлам , на каких корчах мои знакомые ездят , ...  или просто не вникал в эти вопросы .
у меня просто куколка по сравнению с ними .
Там только на их внешний вид посмотришь так уже страшно  :D

ЦитатаНо вроде судя по тебе еще ездит кое как)

пробовал ,  досками на крыше : 140 км\ч ,
нормально он ездит , не надо выдумывать всякую фигню .

на счёт цен , от 6000 до 7000 $ - это была нормальная цена этим летом , для машин 2008 года  .

Добавлено: 25 Декабря 2021, 16:07:45

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2021, 15:54:49За 10+/- есть неплохие битки
По сути как и 90% всех амеров что ездят по стране.

Моему сотруднику это всё обошлось 15 K под ключ .

Была битая передняя пассажирская дверь , ну и по мелочам покоцано , там эти гаврики не считают это автомобилем и относятся как металлолому ,
погрущиком запихуют в контейнер как попало .

Sanьka

По разному бывает. Но что то более менее от 10 уже попадается.

Добавлено: 25 Декабря 2021, 16:13:34

Ех жаль халява с бляхами закончилась.
Тогда бы и 7к хватило бы.

Добавлено: 25 Грудень 2021, 16:14:37

Знакомая брата себе компас так пригнала.
Но компас сам по себе дороже. Вышло где то 13-14к

aNGeL

Цитата: RUSL від 25 Грудень 2021, 15:57:43Из-за шести досточек Газель заказывать ? 
Без разницы сколько.

Цитата: RUSL від 25 Грудень 2021, 15:57:43Нахрена я машину покупал ?
таскать в ней стройматериалы - такой себе путь

Добавлено: 25 Декабря 2021, 16:16:41

Цитата: RUSL від 25 Грудень 2021, 15:57:43Ты не видел убитых в хлам , на каких корчах мои знакомые ездят , ...  или просто не вникал в эти вопросы .
у меня просто куколка по сравнению с ними .
Там только на их внешний вид посмотришь так уже страшно 
то не хлам у знакомых - то металлолом на колесах

Добавлено: 25 Декабря 2021, 16:33:54

Сервак и движок форума обновлены до последних версий.

Добавлено: 25 Грудень 2021, 16:40:14

Обновил еще языковые файлы русской и украинской локализаций форума до последних версий.

Обамка

ладно, Санука упорно хочет попасть с тачкой на гемор и бабки

мы предупредили)

aNGeL

Цитата: Обамыч від 25 Грудень 2021, 16:42:22
ладно, Санука упорно хочет попасть с тачкой на гемор и бабки

мы предупредили)
вариант когда бы такое подошло - если бы он с детства с батей и дедом ебался постоянно с тазами - тогда бы разницы в такой тачке он бы не заметил

Sanьka

самые опытные автосоветчики сидят без авто!
Я вас люблю но понятное что прислушиватся я буду уж точно не к вашему мнению  ;)
Если бы это касалось инет сетей то еще да, а так когда опыта у самих нет то какие вы нахрен соверчики  ;D Так поговорить/поподкалывать на форуме, не более того.

Добавлено: 25 Декабря 2021, 17:22:56

Вот думаю Пасаты В7 11-12 года с 2.5л движками. Не слишком прожорливы будут  :%)

RUSL

Цитата: Обамыч від 25 Грудень 2021, 16:42:22ладно, Санука упорно хочет попасть с тачкой на гемор и бабки

мы предупредили)

Меня тут тоже предупреждали , пугали , и рассказывали всякую хренатень .