Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:04:59
когда то в дестве когда учился - проехал 1км кучу раз упав в первый раз без колесиков боковых, потом в жопу выебали.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:02:48
вот и вылазит твое с грейвом задродство что кататься на велосипеде - это постоянно на это дрочить и накатывать сотки км, при этом вы еще рассказывает что это не задротство.
ты реально считаешь задротство?

капец?

я за эту неделю выехал как за два прошлых месяца!!! т.е. 3 раза. какое лесом задротство???

я тебе блин открою большую тайну, как начались вело курсы, я на 99% забил на свое личное задротство.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Ангел, то что ты разжирел и в Украине принято быть в физ форме аля желе, это другое.

Мой товарищ ВПЕРВЫЕ сев на вел за последние года три, причём с лишним весом в 15-20 кило гдет - сумел проехать с нами 50 км. Правда для него это было реально трудно.

aNGeL

какие подробности детства Дмытра всплывают

Добавлено: 26 Грудень 2021, 22:07:54

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:06:49
ты реально считаешь задротство?

капец?

я за эту неделю выехал как за два прошлых месяца!!! т.е. 3 раза. какое лесом задротство???

я тебе блин открою большую тайну, как начались вело курсы, я на 99% забил на свое личное задротство.
ну блин, ты же на это все вело постоянно дрочишь
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:05:29
Ты единственный европеец что ездит на работу на веле котрого я знаю  :D
У меня таких много. Куча народу развозит детей в сад на веле с прицепом

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 21:58:57Да. Вот для этого и нужна физическая форма.

Это дальше чем мне на дачу ехать ,  :D
ну если это как физкультура , - то да .

Лично я всегда смотрел на велосипед только как на средство передвижения , и никогда на нём не катался , вот так не катался от неxyй делать никогда .
Я если ездил на велосипеде , то только с целью : от точки А до точки В , и обратно , типа в сельмаг за хлебушком смотаться , или на рыбалку , или ещё куда , ибо просто пешком это муторно и долго .

а так что-бы сесть и бесцельно отъебашить 85 км ...  ;D

graved1gger

нет, я не спорю, когда было жжение и угар, да начала курсов, мы с товарищем угорали по 2-3 раза в неделю именно на технику - плоские повороты, контруколны, баники, учебные дерты, трамплины разные.

сейчас же... пфф...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:06:52
Ангел, то что ты разжирел и в Украине принято быть в физ форме аля желе, это другое.

Мой товарищ ВПЕРВЫЕ сев на вел за последние года три, причём с лишним весом в 15-20 кило гдет - сумел проехать с нами 50 км. Правда для него это было реально трудно.
Так у тебя крайности - если на веле ездить то это по 100км в минусовую температуру - все остальное херня и не катание.

Ну вот ты о товарище показываешь мою правду - что для других кто не дрочит и не накатывает постоянно километраж - совсем не удовольствие.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

опять же, техника позволяет экономить силы и энергию в некоторых случаях, не говоря уже  о том, что дром, который дрочит на циферку, форму и т.д. похлеще крыса не может местами вообще проехать.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:08:52
Так у тебя крайности - если на веле ездить то это по 100км в минусовую температуру - все остальное херня и не катание.

Ну вот ты о товарище показываешь мою правду - что для других кто не дрочит и не накатывает постоянно километраж - совсем не удовольствие.
Когда вел становится в удовольствие - километраж появляется сам собой.

Иначе это как рассказывать, что ты очень любишь играть на компе и за год играл аж 2-3 часа  ;D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:08:42
нет, я не спорю, когда было жжение и угар, да начала курсов, мы с товарищем угорали по 2-3 раза в неделю именно на технику - плоские повороты, контруколны, баники, учебные дерты, трамплины разные.

сейчас же... пфф...
ну вот весь народ с кем +- в одно время купил вел и катали - или уже без велов или катаю раз-два в месяц в теплую погоду километров по 10 в ближайших местах в свое удовольствие и никто не дрочит на сотни км за раз. ПОчему всех должно дрочить на то что грейв или стас постоянным задротством столкьо наматывают в удовольствие?

DEAD_RAT

Я ж сказал. Если тебе нравится - то ты начинаешь это делать чаще.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:04:59Валить по 100км - это страдание будет, а не удовольствие. Что бы такое приносило удовольствие - нужно достаточно сильно задротить и постоянно поддерживать форму покатушками.
нет. не ведись на крыса.

100км грунтами, что-то типа кросс-кантри марафона - это реально тяжело и больно.
на шоссе 100км равнинами это как за пивком в соседний район катнуть по пути делая баники и угорая  ;)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:11:05
Когда вел становится в удовольствие - километраж появляется сам собой.

Иначе это как рассказывать, что ты очень любишь играть на компе и за год играл аж 2-3 часа  ;D
это уже какае то попытка оправдать свое задротство

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:11:29
ну вот весь народ с кем +- в одно время купил вел и катали - или уже без велов или катаю раз-два в месяц в теплую погоду километров по 10 в ближайших местах в свое удовольствие и никто не дрочит на сотни км за раз. ПОчему всех должно дрочить на то что грейв или стас постоянным задротством столкьо наматывают в удовольствие?
А с чего ты прицепился? Тебя ж никто не заставляет катать, уж точно мне и грейву на тебя параллельно.

Просто тебе обидно, что на вел уже и залезть не можешь

Dmytro

Мля, надо ту фотку найти где 5 секций М62 (понятно что часть перегоняли) и один пасс. вагон. Вот то поезд Ангела. Тяжелый же.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:11:29задротством столкьо наматывают
СКОЛЬКО???
ГДЕ ЗАДРОТСТВО?
покажи мне где блин задротство?)))
если для тебя задротство выйти в лес и сделать небольшой кружочек, то тогда я не знаю
а беговые лыжи раз в год тоже задротство?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:12:39
Почему?

Вот как иначе сказать, что мне нравится Х, но я делаю Х почти никогда?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:13:24
А с чего ты прицепился? Тебя ж никто не заставляет катать, уж точно мне и грейву на тебя параллельно.

Просто тебе обидно, что на вел уже и залезть не можешь
так ты ж начал с рассказов что 10км - это не катание. А я этому и удивился. Тут же главное не количество, а удовольствие.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:13:45
СКОЛЬКО???
ГДЕ ЗАДРОТСТВО?
если для тебя задротство выйти в лес и сделать небольшой кружочек, то тогда я не знаю
Та для Ангела и в супермаркет выйти - это пц марафон

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:14:10
Почему?

Вот как иначе сказать, что мне нравится Х, но я делаю Х почти никогда?
ну блин - ты ж постоянно рассказываешь что ты постоянно катаешь кучу км круглый год. Чем это не задротство? Ты как будто на веломарафон собрался в полупрофи выступать.

Добавлено: 26 Грудень 2021, 22:16:06

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:13:45
СКОЛЬКО???
ГДЕ ЗАДРОТСТВО?
ну наваливать в любое свободное время кучу км на велике - я бы это назвал задротством, разве нет?

У тебя правда это щас больше скатывается в железки и поездки странные. Или ты не рассказывал как любит выезжать катать в карпаты?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:15:06
ну блин - ты ж постоянно рассказываешь что ты постоянно катаешь кучу км круглый год. Чем это не задротство? Ты как будто на веломарафон собрался в полупрофи выступать.
А ты рассказываешь сколько пива выпил - у каждого своё хобби.

И сразу видно, что когда тебе нравится, ты не останавливаешься на 2-3 бутылочки за лето в хорошую погоду

RUSL

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 21:55:23Жить можно и в коммуналке на 8кв.м. но это ни разу не делает это чем то хорошим.

Я не говорю что всё хорошо , всё хуёво ,
и квартира в панельном доме , и машина за 6600 а не за 17000 , и гараж не кирпичный , и дача не трёхэтажная , и участок возле дачи как кот наплакал , и земля неплодородная ,

хоть бери да вешайся .  ;D

Edd.Dragon

Я не удивлюсь если зайти с вопроса "Какой трактор лучче взять для моего гектара?", а обсуждение все равно скатится к великам, потому что нах тот трактор для вшивого одного гектара!

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2021, 22:17:31
Я не удивлюсь если зайти с вопроса "Какой трактор лучче взять для моего гектара?", а обсуждение все равно скатится к великам, потому что нах тот трактор для вшивого одного гектара!
Хоть одно здравое замечание

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:17:00
А ты рассказываешь сколько пива выпил - у каждого своё хобби.

И сразу видно, что когда тебе нравится, ты не останавливаешься на 2-3 бутылочки за лето в хорошую погоду
Ну так внедрение в хобби разное бывает по глубине.

та давно уже больше пары бутылочек 0,33л дегустации не пил. Это разве что раз в квартал как с посонамы с дпк могу поднакидаться.

Но тогда я должен рассказать что твое питье пива что ты пьешь - то фигня, ты пьешь одну и туже фигню - а нада всего разного стабильно питьь.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:12:39
в очередной раз:
крысу нравится накатывать километраж и нюхать жопу товарища едя в колесо (оу, а научился ли он ехать в колесо, там есть нюансы  :D).
мне не нравится унылое шоссе и километраж ради километража, мне нравится красивые леса, спуски!!! и всякая дичь.
крыс может накатать 20к в год
дром катая кантри накатывает 8-10к
я накатываю ээээ от силы 2к в год (голландцы на ситиках в цивильной одежде комьютами на работу накатывают 4-5к в год), из которых большинство ВНИЗ по ебеням, но при этом я часто могу вниз упороться больше, чем крыс маслая 200км.

да, то, что в 2015-2016 я вложил время в прокачивание техники (опять же фановое, ведь это весело быстро проехать поворот, прыгнуть новый трамплин и т.д.) мне помогло, на данном этапе я стараюсь просто не терять технику. а физо... та его блин нету, выезжая в месяц по 2-3 раза, раньше было лучше, имея голосуху и лыску под боком я выезжал чаще.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:18:58Но тогда я должен рассказать что твое питье пива что ты пьешь - то фигня, ты пьешь одну и туже фигню - а нада всего разного стабильно питьь.
Я и спорить не буду.

Но так как выпиваю одну бутылочку и далеко не каждую неделю, то много и не перепробую.
Потому пью те несколько проверенных сортов.

И ты честно можешь меня упрекать, что одна бутылка пива это для слабаков и надо чуть потренироваться, чтоб осиливать 5-6 за раз

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:20:40крысу нравится накатывать километраж и нюхать жопу товарища едя в колесо (оу, а научился ли он ехать в колесо, там есть нюансы  ).
я не говорю что это плохо, я говорю что говорить если ты не по 100км накатываешь - это не катание на велике - неправильно.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:15:06ну наваливать в любое свободное время кучу км на велике - я бы это назвал задротством, разве нет?

У тебя правда это щас больше скатывается в железки и поездки странные. Или ты не рассказывал как любит выезжать катать в карпаты?
мда.
ты так троллишь?
У МЕНЯ НЕТУ И НИКОГДА НЕ БЫЛО КУЧИ КМ. прочитай внимательно. пока не дойдет. Выезжать в карпаты? 3 выезда в карпаты за год - рекорд, а так 1-2 в год.
О ГОСПОДИ!!!! СУММАРНО 5-6 ДНЕЙ В ГОДУ = ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:21:49
я не говорю что это плохо, я говорю что говорить если ты не по 100км накатываешь - это не катание на велике - неправильно.
Боже.

Ты даже не понимаешь, что это меряется не в км.

Условно, 100 км это 4, ну 5 часов на абсолютном расслабоне в ритме «я ходу гуляю по парку»

Вот ты в отпуске когда-нибудь гулял 4 часа? Вот это тот уровень напряжения

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:22:51
мда.
ты так троллишь?
У МЕНЯ НЕТУ И НИКОГДА НЕ БЫЛО КУЧИ КМ. прочитай внимательно. пока не дойдет. Выезжать в карпаты? 3 выезда в карпаты за год - рекорд, а так 1-2 в год.
О ГОСПОДИ!!!! СУММАРНО 5-6 ДНЕЙ В ГОДУ = ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
субъективно ты чаще пишешь что куда то поехал кататься на велике чем 5-6 в году :)

Добавлено: 26 Грудень 2021, 22:24:46

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:24:08
Боже.

Ты даже не понимаешь, что это меряется не в км.
но ты говоришь именно в км.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:24:36но ты говоришь именно в км.
Потому что аудитория понимает только в них

aNGeL

Субъективно же я помню что больше всего на веле наматывал именно на работу. Всякие покатушки редкость. Самому редко когда в удовольствие "просто так". Помню как меня надоел марафон что начинался дето на майдане - что к нему по куче перепадов высот доехать, потом натать и доехать до труханова острова заебавшись, а потом с труханова на нивки ехать назад. А потом как работу сменил и местожительства особо и катать стало некуда.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:21:49
я и не говорил про 100км.
изначально я затронул тему про "это как на велосипеде, раз научился - значит на всю жизнь" и эта фраза абсолютно идиотская, так как берется велосипед в идеальных условиях, приклеенный жопой к седлу. а когда что-то не идеально, то все вагина джигурда больница. так вот чтоб не было больницы надо минимальное понимание езды на велосипеде и иногда отрывать жопу от седла. техника = безопасность и комфорт/удовольствие во время езды.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:26:23Самому редко когда в удовольствие "просто так".
Потому что нет красивых мест, велик и физ форма - г.
Вот и нет удовольствия.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:27:51
Потому что нет красивых мест, велик и физ форма - г.
Вот и нет удовольствия.
натянуто

Добавлено: 26 Грудень 2021, 22:30:12

ну вот жил я на интерплощади, нравилась мне пуща и лес на венике - ну раз, ну два, ну три - скатал - а дальше хз как то и не интересно стало - одно и тоже же. А ехать за 100км на веле тратя целый день времени и презжая выжатым как лимон - так особо и не вперло

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:28:50
натянуто
Отнюдь.

У меня до 2020 был мтб вел для езды на работу - примерно 3к км в год.
И я на нём почти не ездил в покатушки, потому что «самому не интересно»
А не интересно, потому что медленно и скучно.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:26:23
Субъективно же я помню что больше всего на веле наматывал именно на работу. Всякие покатушки редкость. Самому редко когда в удовольствие "просто так". Помню как меня надоел марафон что начинался дето на майдане - что к нему по куче перепадов высот доехать, потом натать и доехать до труханова острова заебавшись, а потом с труханова на нивки ехать назад. А потом как работу сменил и местожительства особо и катать стало некуда.
опять же, ты учти, что твой вел был далеко не для катания по шоссе... 20км на эндурике, 20км на кантрийнике и 20км на шоссере - это абсолютно разные 20км.
ну типа, есть же разница ехать по автобану на ламбо и на наваре поттера на отех зубатых покрах?

Добавлено: 26 Грудень 2021, 22:32:18

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:30:37
Отнюдь.

у тебя рельеф равнина. шо ты хоч.
хотя там под берлином можно и поискать чот интересное.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:30:37
Отнюдь.

Да не, реально дело было не в скорости.

Хотя я могу такой же пример привести с ковырянием в компе - что мне это постоянно в кайфе, а тебе нет :)

Добавлено: 26 Грудень 2021, 22:34:10

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:31:27ну типа, есть же разница ехать по автобану на ламбо и на наваре поттера на отех зубатых покрах?
так конечно есть. А по ебеням ездить понял что нада или постоянно ездить держать форму или забить пенис, ибо раз в квартал когда вперет прокатиться - нихуя не вытяну и будет не в кайф.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:31:27хотя там под берлином можно и поискать чот интересное.
Разве что построенные трассы.

А для шоссера болт - условно набор 100м при 4% это самое холмистое что есть.

Но ниче, я поеду на Майорку, там за день хочу 230км и 4к набора. Вот это прогулка будет.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:33:06Да не, реально дело было не в скорости.
и скорость тоже, когда ты пыхтишь коптишь а едешь ссаные 15км/ч то ну лесом)))

совсем другое дело если эти 15км/ч по стене в камнях и корнях вниз)))

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:33:06Да не, реально дело было не в скорости.
На велике есть сам процесс езды, а есть осмотр мест.

Очевидно, места смотреть тебе нравилось, а ехать - нет. Вот ты их посмотрел и интерес пропал

Добавлено: 26 Грудня 2021, 22:36:36

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:35:24
и скорость тоже, когда ты пыхтишь коптишь а едешь ссаные 15км/ч то ну лесом)))

совсем другое дело если эти 15км/ч по стене в камнях и корнях вниз)))
Или 45 км в час по асфальту с уклоном

Добавлено: 26 Грудень 2021, 22:37:24

Вот я поэтому ненавижу бег.

Пыхтишь, пердишь, а выхолпа ноль, еле перемещаешься.
А умел бы бегать - то тут это збс.

graved1gger

я чего почти не выезжаю, мне тупо не в кайф крутить эндурик по ебаным киевским дорогам 15км до спота и потом еще 15км назад. по пути туда пропадает желание катать, по пути назад, почти все удовольствие от накатанного там улетучевается.

а возле меня тут... да нихуя тут, пара спусков по 1 сек и равнина в ебаном песке.

есть желание уже кантрийник собрать....

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:37:42есть желание уже кантрийник собрать....
Шоссер, сученька!

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:36:03Очевидно, места смотреть тебе нравилось, а ехать - нет. Вот ты их посмотрел и интерес пропал
ну тут у меня как у некоторого народа - нужно постоянно "гулять" - блин я не понимаю єтого в бесцельном хождении постоянно ,если заебалось - хочешь прогуляться ну ок, а єто что нада все свободное время всырать в бесцельные гуляния - я нипанимать...

DEAD_RAT

И тогда по ровному 30-35 кмч. И уже ни разу не скучно

Добавлено: 26 Грудень 2021, 22:39:44

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:38:47
ну тут у меня как у некоторого народа - нужно постоянно "гулять" - блин я не понимаю єтого в бесцельном хождении постоянно ,если заебалось - хочешь прогуляться ну ок, а єто что нада все свободное время всырать в бесцельные гуляния - я нипанимать...

Ну а мне не понять как можно бесцельно копаться в компе или пить пиво.

А ответ прост - людям ноавится процесс. Тот или другой

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2021, 22:38:16
Шоссер, сученька!
не хочу. гравийник мне б зашел, да. но я слишком стар и потом болит все лесом, я вот недавно на хардтейле дертовом попрыгал, ну лесом, на след день спина отваливается.
а катать шоссе - не, сарян, сомнительный кайф с пердящими некробляхами на дорогах)

кантрийный подвес - в самый раз.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:40:51а катать шоссе - не, сарян, сомнительный кайф с пердящими некробляхами на дорогах)
а потом тебя озик на фуре выпилит :)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2021, 22:40:51а катать шоссе - не, сарян, сомнительный кайф с пердящими некробляхами на дорогах)
Да, у вас это проблема

Добавлено: 26 Грудень 2021, 22:43:45

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2021, 22:42:05
а потом тебя озик на фуре выпилит :)
Крайне маловероятно.

Во-первых на велах не катают по автобанах
Во-вторых на шоссере тебя не затягивает воздушным потоком автомобилей, даже когда нехорошие люди обгоняют впритирку