Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 15:03:372 колонки без саба с цапом правильным
так к ним саб не так уж и нужен, можно не не так как к саундбару

Sanьka

а этот цап умеет делать то о чем говорили выше, типа что бы при подключении саба, саб играл свои частоты а колонки свои. А если саба нет, то колонки отыгрывали больше частот.
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 15:16:21А тот саб что ты кинул, его можно к телеку присоединить так что бы играли динамики телека и этот саб?
не подружишь ты только саб и телек, а с ресивером+саб, звук с телека уйдёт на ресивер и ни куда не придёт

aNGeL

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 15:43:20
тот непонятной фирмы за 17к или что подороже Денон?

Та незрозуміла фірма - то достатньо відомий на заході бренд що виробляє апаратуру High End/Hi-Fi-класса

Так, буду його брати напевно. Але ще якось поїду послухаю його в магазині

Добавлено: 27 Січень 2022, 16:26:59

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 15:45:39
а этот цап умеет делать то о чем говорили выше, типа что бы при подключении саба, саб играл свои частоты а колонки свои. А если саба нет, то колонки отыгрывали больше частот.
так, вміє
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Sanьka

Думаю пересмотреть самый жестокий фильм ужасов в истори.
Синистр

finalplayer

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 18:34:37
Синистр
Или Ирония судьбы

Sanьka

Забавно что номер 2 и 3 уже давно есть на моем насе и входят в список самых любимых фильмов.
Хотя я бы внес на номер 2 все таки другой фильм этой серии - Проклятие монахини.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2022, 13:38:49https://www.newegg.com/klipsch-k100-sw/p/0S6-0033-001U0
10" малавата будит!
но жена не выгонит зато

Цитата: finalplayer від 27 Січень 2022, 14:31:50над клеммами - вешалка на стену?
да... бред

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 15:03:37ты за 10к купил только 2 колонки.
та хрень что ангел хочит в украине 17к. итого 27к  2 колонки без саба с цапом правильным. Еще саб докупить около 10ки в 37 обойдется.

я купил две колонки, только учитывая, эти сами колонки и мои комнаты - мне саб не надо.
я за 15к собрал систему, которая и сандбару даст просраться и мультимедийным эдифаерам. которую при желании можно агрейдить.

ангел к своим может докупить да, но вот уже нашел.. около "десятки" за пятерку по скидке))

и да, ангел хочет свежую залупу, что в принципе оправдано, и даже без саба с общей ценой в 22к это будет сильно лучше "саундбар нормальный ямаха" для всего. тупо универсальностью.

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2022, 15:14:26Я не вважаю що саб мені знадобиться.
я б не был уверен так сильно в этом  ;) но скорее да, чем нет.

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 15:03:37А че колонки решили взять такие мелкие? Мне нравятся как у Крыса . Такие высокие. В паре с ТВ оно особенно жырно смотрится.
шо мне шо ангелу их к компу подключать. нахуа напольные?
я тебе даже открою секрет, сейчас некоторые полочники играют не хуже наполников, особено в кхм, бюджетных или старых б\у.. кхм... около 500 баксов за пару.

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 15:43:20непонятной фирмы
:D :D :D :D слушать сануку то вместо онкио мне надо было бежать за говно-ямахой с201+отдельно цап или с301  ;D

Добавлено: 27 Января 2022, 19:42:56

а вообще я хз шо вы сравниваете. это как сосноль и комп... сосноль в игры играть ок, саундбар под телек повесил и ок.
с моим барахлом которое обошлось в сумме дешевле чем одни колонки в украине можно делать чо хоч и как хоч.

Добавлено: 27 Января 2022, 19:46:33

я вообще женщина легкого поведения ору с ценников.
а почитать форумы то вообще, народ десятками тысяч бабло вливает

Добавлено: 27 Января 2022, 19:49:43

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2022, 19:38:31с моим барахлом которое обошлось в сумме дешевле чем одни колонки в украине можно делать чо хоч и как хоч.
я правда до сих пор не знаю нахуя...

160 здоровые чуток как по мне(((
но скидка...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2022, 19:38:31, саундбар под телек повесил и ок.
я просто подбираю под себя вариант на будущее с учетом именно своих предпочтений и задач.

То есть это только под телек.
выходит саундбар + саб = 17к
Дешево, достаточно

Сборка
лучше по качеству, можно грейдить, дорого.

Для телека хватает обоих вариантов. Хотелка конечно на стороне сборки. И решает скорее кошелек.

Добавлено: 27 Січень 2022, 20:00:46

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2022, 19:38:31я вообще женщина легкого поведения
А я догадывался  :o

aNGeL

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2022, 19:38:3110" малавата будит!
но жена не выгонит зато
в мене не ті об'єми кімнати щоб пхати 14-16''

Добавлено: 27 Января 2022, 20:22:35

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2022, 19:38:31я б не был уверен так сильно в этом   но скорее да, чем нет.
Ну я не скажу що великий фанат басів.

Добавлено: 27 Января 2022, 20:24:31

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2022, 19:38:31а почитать форумы то вообще, народ десятками тысяч бабло вливает
Із свіжого)

Продам недорого винтажный усилитель KENWOOD KA-80
Цена 1990 грн.
Отключаемый темброблок. 60 ватт на канал на 4-х омной акустике.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 19:59:05То есть это только под телек.
выходит саундбар + саб = 17к
Дешево, достаточно

Сборка
лучше по качеству, можно грейдить, дорого.

Для телека хватает обоих вариантов. Хотелка конечно на стороне сборки. И решает скорее кошелек.
если тебе под телек, я б брал саундбар. нечего смысла выпендриваться и заебываться. тупо поставил и забыл. достаточно.
не, ну если у тебя комната с телеком 100 квадратов, то можно и долби атмос собрать  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Повылазили меломаны
Клавиатуры дымятся
Зима в разгаре...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2022, 20:43:15
Повылазили меломаны
Клавиатуры дымятся
Зима в разгаре...

Меломаны?)))
Я собираю дёшево себе в комп акустику)

Добавлено: 27 Січень 2022, 21:45:05

Вот санука киноман.  Мог бы долби атмос собрать... А не вот это вот

Sanьka

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2022, 20:33:03если тебе под телек, я б брал саундбар. нечего смысла выпендриваться и заебываться. тупо поставил и забыл. достаточно.
+1

Добавлено: 27 Січень 2022, 22:37:36

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2022, 21:44:00Мог бы долби атмос собрать...
сразу после того как куплю квартиру с комнатой на 100 квадратов  ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 22:36:56сразу после того как куплю квартиру с комнатой на 100 квадратов 
Ну можна маленький,  такий собі мініатюрний у 30кв кімнату))

finalplayer

ЦитатаЩо нового на Публічній кадастровій карті України
Більш детально ознайомитися можна за посиланням

(29-12-2021)
Додано
Новий інформаційний шар "Державний кордон України".
Даний інформаційний шар містить відомості Державного земельного кадастру який відображає лінію державного кордону.

Наразі до Державного земельного кадастру внесено відомості про державний кордон України по суходолу між Україною та Республікою Польща, між Україною та Румунією, між Україною та Угорською Республікою, між Україною і Словацькою Республікою.

А между Украиной и РФ рановато пока рисовать границу )

Dmytro

УТРО
БУГУРТ ТРЕД🎄January 27, 2022
ВСТРЕЧА С НЕНАКРАШЕННЫМ ЛИЦОМ ЛЮДКИ — УЖАСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
@
ВСЯ КРОВАТЬ В ПОТУ, ИБО ДУХОТА СТРАШНАЯ
@
ВСЮ НОЧЬ СНИЛОСЬ, ЧТО НАЧАЛЬНИК ПО ТБ ОТОШЕЛ НА ОБЕД И ТЫ НАМАТЫВАЕШЬСЯ НА ВАЛ
@
ВСТАЛ
@
В ОТЛИЧИЕ ОТ ТВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ДРУЖКА
@
ОН НЕ ВСТАЕТ ПО УТРАМ УЖЕ ЛЕТ 5
@
ИДЕШЬ В КОРИДОР И СПОТЫКАЕШЬСЯ ОБ КОТА ПАХОМЧИКА
@
ПАХОМЧИК ОФИГИВАЕТ И ЦАРАПАЕТ ТЕБЕ НОГУ
@
— АААА, БЛ*ДСКАЯ СКОТИНА!
@
— ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ НА ВЕСЬ ДОМ? РАЗБУДИШЬ ВСЕХ!
@
ЛЮДКА ТОЖЕ ПРОСНУЛАСЬ
@
ПОД НЕДОВОЛЬНЫЕ ВОЗМУЩЕНИЯ СУПРУГИ ИДЕШЬ В СТОРОНУ ТУАЛЕТА
@
ДЕРГАЕШЬ ЗА РУЧКУ
@
— ЗАНЯТО, ПАП!
@
СЛАВКА ЗАНЯЛ ТУАЛЕТ ПЕРВЫМ
@
ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ?
@
ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В ЩЕЛЬ ПОД ДВЕРЬЮ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯСНИТЬ, ЧЕ СЫН ДЕЛАЕТ ТАМ С УТРА ПОРАНЬШЕ
@
— СЛАВК, ТЫ ЧЕ, ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
@
СЛАВКА КРАСНЕЕТ
@
— ПАП, НЕ СМОТРИ!
@
— НУ ЛАН, ВСЕ МЫ ПРО ТЕБЯ ЗНАЕМ))0
@
ЕХИДНО УЛЫБАЯСЬ, УХОДИШЬ НА КУХНЮ, ОСТАВЛЯЯ СЛАВКУ В НЕДОУМЕНИИ БОЯТЬСЯ И РАЗМЫШЛЯТЬ НАД ТЕМ, ЧТО ИМЕННО ТЫ ЗНАЕШЬ?
@
ЗАВАРИВАЕШЬ СЕБЕ ТРАВЫ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ, ОСТАВЛЕННЫМ ТЕБЕ ЕЩЕ ТВОИМ БАТЕЙ
@
КОГДА-НИБУДЬ ТЫ НАУЧИШЬ ЕМУ И СЛАВКУ
@
ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕТ СИЛ, КОРИЧНЕВЫЕ СИЛЫ ПРОСЯТСЯ В СРАЖЕНИЕ С БЕЛЫМ ФАЯНСОВЫМ МОНСТРОМ, ХОДИШЬ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ ТОЛКАНА, ПОПИВАЯ ТРАВЫ
@
НАКОНЕЦ-ТО СЛАВКА ПОКИДАЕТ ТРОННЫЙ ЗАЛ
@
УЛЫБАЕШЬСЯ И ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ ВНУТРЬ
@
ПАУК АРКАДИЙ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ ВСЕМИ ЛАПКАМИ
@
БЕРЕШЬ ЕЩЕ ВЧЕРАШНЮЮ ГАЗЕТУ, САДИШЬСЯ НА СТУЛЬЧАК
@
"СБОРНАЯ РОССИИ СДЕЛАЛА САС НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ"
@
— ВОТ ОПОЗОРИЛИСЬ! НАДО БЫЛО МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ИДТИ В ФУТБОЛИСТЫ, СЕЙЧАС БЫ СИДЕЛ НА ЯХТЕ, ПОПИВАЯ КОКТЕЙЛИ С ОСОБЫМИ ТРАВАМИ, И ПЕХАЛ ВСЯКИХ ТОП МОДЕЛЕЙ
@
"УЧЕНЫЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ К 2035 ГОДУ"
@
— О, АТЛИЩНА! БУДУ ПРЯМО ИЗ ТОЛКАНА НА ЗАВОД ЛЕТАТЬ!
@
"ТОП РАЗБОГАТЕВШИХ В ИНТЕРНЕТЕ"
@
— У НАС ЗАВОДЫ СТОЯТ, А ОНИ ВСЕ СВОИ "БЛОХИ" ДЕЛАЮТ! УУУУ СЕЙЧАС БЫ ИХ ВСЕХ В АРМИЮ, ДА ЕЩЕ В ТУ, СТАРУЮ, СОВЕТСКУЮ, СРАЗУ БЫ ВСЮ ПИДОРАСНЮ ВЫБИЛИ ИЗ НИХ, ДА АРКАДИЙ?
@
ПАУК ОДОБРИТЕЛЬНО ШЕВЕЛИТ ЛАПКАМИ
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УНИТАЗА ПО НАЗНАЧЕНИЮ ЗАКОНЧЕН
@
ЛЮДКА КУПИЛА МЯГКУЮ БУМАГУ, ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЕННО НРАВИТСЯ
@
ИДЕШЬ НА КУХНЮ, НЕ МОЯ РУКИ ЗА РУКУ ЗДОРОВАЕШЬСЯ С СЫНОМ
@
ЖЕНА УЖЕ ПРИГОТОВИЛА ЯИЧНИЦУ
@
В ЯИЧНИЦЕ МНОГО ВОЛОСИН
@
ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ, ТЫ И ПОХУЖЕ ЕЛ, А ВОТ СЛАВКА МОРЩИТСЯ ОТ ТАКОЙ НАЧИНКИ
@
ЛЮДКА НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО "ЖРАТЬ И НАБИРАТЬСЯ СИЛ!"
@
ПРО СЕБЯ УГОРАЕШЬ
@
ВСЕ ТАКИ ОТЛИЧНАЯ У ТЕБЯ СЕМЬЯ
@
ЗАВТРАК ОКОНЧЕН
@
ОДЕВАЕШЬ ЮГОСЛАВСКИЕ БРЮКИ, РУБАХУ ИЗ ЧЕХОСЛОВАКИИ, ПОДТЯЖКИ, КЕПАРЬ НА МОДЕ
@
ВЫХОДИШЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА
@
МЕСТНЫЕ ПАЦАНЫ КИДАЮТ РЕСПЕКТЫ ЗА ШМОТ
@
СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ В ЛИЦО
@
СЕГОДНЯ ТЕБЯ ЖДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ НА ЗАВОДЕ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Dmytro

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2022, 13:10:41
Німецьке

Пиво «Einbecker Ainpockisch Bier 1378»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-einbecker-ainpockisch-bier-1378/
Хм, Алкоголь: 6.7% ABV.

А где продается чего не указано?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 28 Січень 2022, 13:21:36
Хм, Алкоголь: 6.7% ABV.

А где продается чего не указано?
Я вже місяць не купляв пиво, виставляю те що накопичулось на телефоні і вже не пам'ятаю де яке купляв

Добавлено: 28 Січень 2022, 13:44:42

Шотландське

Пиво «Caribbean Rum Cask»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-caribbean-rum-cask/

Dmytro

А у меня рабочий полдник, 100 грамм принял, хорошо.
Через часика полтора схожу во время часового обеденного перерыва на улицу, пивка бахну литр-полтора. Думмаю какое взять. Хочется Бердичевское Хмильне. Если найду его тут рядом.

GA-EV3

Вечер безнадёжно испорчен:
Зашёл в Танки - 100% голдострелов, смысла играть на Е100 ровно ноль.
Зашел в ОП-2.2 - сразу сжирают монстры на самом низком уровне сложности.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Что такое ОП-2.2?

Я с работой из дома уже конкретно так пропердел стул. Запах все более стойкий.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2022, 21:44:00Мог бы долби атмос собрать...
Небось бубнеть будет как из бочки это якобы-3Д.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 27 Січень 2022, 18:34:37
Синистр
не смотрел.

Все ужастики скучніе. Не пугают

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 28 Січень 2022, 23:01:37
не смотрел.

Все ужастики скучніе. Не пугают

Тогда сфоткай себя голого между ног снизу.

Добавлено: 28 Января 2022, 23:39:13

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2022, 22:14:46
Мод на Сталкер.
О, интересно, а можно подетальней плиз?

Добавлено: 28 Січень 2022, 23:43:09

Николаевская утка под под нагрузкой с грузовым в Приднестровье. Смотреть со звуком.

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2022, 20:39:50
Небось бубнеть будет как из бочки это якобы-3Д.
смотря сколько денег потратить и как расставить. расставить очень важно и объем комнаты ;)

finalplayer

в тему акустики. Я бы что-то такое к пк взял. БТ, ЮСБ... Компактнее моих соло.

https://hotline.ua/av-akusticheskie-kolonki/jamo-s-801-pm-black

GA-EV3

graved1gger

Цитата: finalplayer від 29 Січень 2022, 09:07:37
в тему акустики. Я бы что-то такое к пк взял. БТ, ЮСБ... Компактнее моих соло.

https://hotline.ua/av-akusticheskie-kolonki/jamo-s-801-pm-black
Так они здоровее тех шо ангелу едут

finalplayer

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2022, 10:33:07
Так они здоровее тех шо ангелу едут
Зато без лишних проводов и усилка

aNGeL

Цитата: finalplayer від 29 Січень 2022, 10:40:37
Зато без лишних проводов и усилка
Ті що до мене їдуть - мають модель активну

finalplayer

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2022, 10:53:57
Ті що до мене їдуть - мають модель активну
Нот бэд

GA-EV3

Дорогая редакция!
Раньше у нас были месячники добровольной сдачи оружия.
Планирует ли партия и правительство ввести в условиях сложившейся обстановки месячники раздачи оружия?

T1000

Берём старый магнитофон Маяк, или радиолу. Выводим провода и супер колонки!
Я так 25 лет назад делал. бумкало, бамкало-))
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

finalplayer

aNGeL

Українське. Київська область.

Пиво «Wee Heavy»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-wee-heavy/

Vlad1

Мюнхен. На грани войны (Мюнхен: На пороге войны)

Оригинальное название: Munich: The Edge of War
Год выпуска: 2021
Жанр: Биография, драма, история, триллер, экранизация

Выпущено: Великобритания, Turbine Studios, Netflix
Режиссер: Кристиан Швохов
В ролях: Джереми Айронс, Джессика Браун-Финдлэй, Джордж МакКэй, Роберт Бафёрст, Аугуст Диль, Алекс Дженнингс, Анжи Махиндра, Сандра Хюллер, Марк Льюис Джонс, Лив Лиза Фрис, Яннис Нивенер

О фильме: События фильма разворачиваются осенью 1938 года. Правительство Великобритании во главе с Невиллом Чемберленом отчаянно ищет выходы из сложившейся в Европе напряженной обстановки, неуклонно скатывающейся в мировую войну. На экстренной конференции в Мюнхене встречаются два друга — британский госслужащий Хью Легат и немецкий дипломат Пауль фон Хартманн. Находясь в эпицентре политической дискуссии, герои осознают весь масштаб грядущей катастрофы, которую уже невозможно остановить. «Мюнхен. На грани войны» — экранизация международного бестселлера Роберта Харриса.

Качество: WEB-DL (1080p)
Видео: MPEG-H HEVC, 3476 Кбит/с, 1920x1080, 24.000 кадра/с
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с), английский (E-AC3+Atmos, 6 ch, 768 Кбит/с)
Размер: 4.44 ГБ
Продолжительность: 02:11:14
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские, английские, украинские
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2022, 16:16:36
Українське. Київська область.

Пиво «Wee Heavy»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-wee-heavy/
2 звезды. Ты у нас редко много звезд ставишь.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2022, 18:38:52
2 звезды. Ты у нас редко много звезд ставишь.
Ну так дійсно добре пиво рідко знаходжу

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Подскажите, а есть какие-то попугаи, в которых измеряют производительность андроид-устройств? И эти попугаи говорят об общей производительности включая обработку видео, или только мощность вычисления процессора?

graved1gger

Dmytro

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2022, 12:33:55
Антуту
Да, но я не могу понять что именно он оценивает в плане производительности.
Вот одно дело мощный комп для шахмат с самой-самой слабой видяхой лишь бы изображение выводила на экран, а другое дело комп для самых современных игр.

Оценка проца и памяти у них будет одинакова. А оценка видеообработки - совсем разная.

А как с Антуту? Она может показать что телефон с высокими попугаями будет слаб для игр?

graved1gger

Когда я его гонял то это было что-то типа 3д марка,  где куча разных картинок и сценок и выводило типа общий.

Добавлено: 30 Січень 2022, 13:22:52

Димка,  в телефонах сок,  и не ставят хуевый видимоядра к к мощным основным.  Не бывает такого

Г О Ш А

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2022, 20:12:32Зашел в ОП-2.2 - сразу сжирают монстры на самом низком уровне сложности.
ГАЕВ,як тобі мод ? Я дальше першої локації не просунувся. Як на мене то гра повиння затягувати юзера з перших хвилин,а тут тупізне хардкоріщє.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 30 Січень 2022, 13:40:37
ГАЕВ,як тобі мод ? Я дальше першої локації не просунувся. Як на мене то гра повиння затягувати юзера з перших хвилин,а тут тупізне хардкоріщє.
Представь себе стандартного сталкера.
Ты играешь в эту игру больше десятка лет.
Тебе нужны моды, чтобы хоть каплю нового текста в нее добавить.
И какой-то челлендж при этом должен быть.

Если ты не просунулся, знач мало в сталкер наиграл  ;D