Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

T1000

Плєшивому не удалось испортить нам Новій год  :D
Желаю ему бістрее здохнуть. ;)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

фред

Твою мать, как мы умудрились втроём галлон Кракена выпить...
50 градусный ром...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Так а шо, 3 января ни одной новой записи?
Хочу в Диабло 3 снова поиграть, есть несколько вариантов.
Первый- поставить комп под телек, взять джой, пропиратить Диабло и играть.
Второй- взять иксбокс по дешману, диск и играть. Но бокс с диском шумный :(
Третий- взять нинтендо свич ( или как там его) купить игру и играть. Это самый дорогой вариант...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: фред від 03 Січень 2023, 21:35:52Так а шо, 3 января ни одной новой записи?
Третий- взять нинтендо свич ( или как там его) купить игру и играть. Это самый дорогой вариант...
ПК збери і грай.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: фред від 03 Січень 2023, 21:35:52Так а шо, 3 января ни одной новой записи?
а чо в случае пк спиратить?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2023, 21:38:55всі здулись
Ну мне неактуально обсуждать генераторы за 3 моих зп или сериалы которые я никогда не буду смотреть.

единственные оставшиеся в работе 2ТЭ10Л здесь вижу неинтересны никому, вот иногда пощу бугурты из БТ или двача.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

T1000

Это где бокс с диском шумный? Диск нужен только для установки, потом просто проверка секунды и всё, он даже не включается больше.
 А так Диабла на любом ведре пойдёт.

фред

Цитата: T1000 від 04 Січень 2023, 00:08:20Это где бокс с диском шумный? Диск нужен только для установки, потом просто проверка секунды и всё, он даже не включается больше.
 А так Диабла на любом ведре пойдёт.
нифига, когда у меня был иксбокс с диском, диск крутился постоянно, благодать началась когда я ломанул бокс и он начал с жд питаться.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2023, 22:44:30а чо в случае пк спиратить?
Диабло 3. Или он уже бесплатный?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 04 Січень 2023, 00:19:16Диабло 3. Или он уже бесплатный?
не, ну остальные же варианты ты рассматриваешь за деньги чёто  :D

А так он для пк 20 баксов все еще. Базовый, я так понимаю. Шобы на распродажах можно было за "почти даром" толкать успешно

aNGeL

Капець як гарно

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2023, 07:06:38не, ну остальные же варианты ты рассматриваешь за деньги чёто  :D

А так он для пк 20 баксов все еще. Базовый, я так понимаю. Шобы на распродажах можно было за "почти даром" толкать успешно
ну да)) спиратить)) старые привычки)) я ведь могу просто купить и тут это совсем не дорого))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2023, 07:06:38А так он для пк 20 баксов все еще. Базовый, я так понимаю. Шобы на распродажах можно было за "почти даром" толкать успешно
Минулого тижня можна було за 600грн. придбати D2 Resurrected + D3

Volan

Цитата: max.sim від 04 Січень 2023, 11:07:05Минулого тижня можна було за 600грн
капець, в 2008 році це було половина моєї ЗП

aNGeL

Dmytro

Цитата: Volan від 04 Січень 2023, 12:15:43капець, в 2008 році це було половина моєї ЗП
И моей тоже. Это норм, времена меняются.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

T1000

Пиратить! Жывя за бугром уже пора привыкать покупать игры и винду , или программы. Там законы другие. В Германии за скачивание нелегального контента вообще штраф.
 Покупаем Xbox series S, привязываем карту и спокойно по скидкам наслаждаемя игрулями в 60 фпс. А ещё есть игорь за доллар или 2 , сущие копейки! Правда старенькие, такие как фиэр 1-2. 

Vlad1

Вавилон

Оригинальное название: Babylon
Год выпуска: 2022
Жанр: Драма, комедия, история

Выпущено: США, Paramount Pictures, C2 Motion Picture Group, Marc Platt Productions
Режиссер: Дэмьен Шазелл
В ролях: Марго Робби, Оливия Уайлд, Брэд Питт, Самара Уивинг, Тоби Магуайр, Эрик Робертс, Макс Мингелла, Кэтрин Уотерстон, Джин Смарт, Фиби Тонкин

О фильме: Голливуд, конец 1920-х. Звезды немого кино пытаются найти место в новом мире, где набирают популярность звуковые фильмы. Успешная карьера старых кумиров неумолимо близится к закату.

Видео: XviD
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 03:01:56
Перевод: Любительский многоголосый
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Edd.Dragon

Не хочу разгонять панику, но айти-пиар-новости вот такого характера на общих новостных порталах я вижу первый раз за много лет... Не с проста это, не с проста...

https://news.finance.ua/ru/chem-nedovol-ny-ukrainskie-programmisty-kommentarii-iz-oprosa-dou

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2023, 19:01:19Не хочу разгонять панику, но айти-пиар-новости вот такого характера на общих новостных порталах я вижу первый раз за много лет... Не с проста это, не с проста...

https://news.finance.ua/ru/chem-nedovol-ny-ukrainskie-programmisty-kommentarii-iz-oprosa-dou
А что плохого, это хорошо что те конченые будут получать меньше своих тысяч и сотен долларов!

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2023, 19:01:19Не хочу разгонять панику, но айти-пиар-новости вот такого характера на общих новостных порталах я вижу первый раз за много лет... Не с проста это, не с проста...

И в чому причина таких постів?

graved1gger

«Если коллег не подталкивать, их будто не существует».- залежить від людей
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2023, 19:47:24А что плохого, это хорошо что те конченые будут получать меньше своих тысяч и сотен долларов!
То, о чем пишут, было всегда. Вопрос в том, почему об этом вдруг стали писать в новостях. Вместо новостей о средней ЗП или курсах айти и т.д. А с неделю назад писали о том, что дофига увольняют.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2023, 21:21:12И в чому причина таких постів?
хз
может кризис еще только на пороге

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2023, 08:34:55хз
может кризис еще только на пороге
Ну крізіс стартапів і загалом перероздуті штати ІТ-конторі вже почався в минулому році.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2023, 08:33:58То, о чем пишут, было всегда. Вопрос в том, почему об этом вдруг стали писать в новостях. Вместо новостей о средней ЗП или курсах айти и т.д. А с неделю назад писали о том, что дофига увольняют.
Видимо повесточка поменялась и теперь кому-то не нужно такое количество вайтишников.

Dmytro

https://ebanoe.it/2023/01/07/bitching-devs-6/

ТОП-10 жалоб ебаных айтишников:

«От такого устаревшего дизайна офиса становится плохо моему внутреннему эстету».
«Офис не рассчитан на то количество людей в штате. Когда переходишь на постоянный удалённый способ работы, рабочее место в офисе за тобой не сохраняется».
«В ситуации с блекаутами хочется иметь поддержку от компании посредством обеспечения павербанками». «Никакой помощи в решении световых вопросов».
«Атмосферы и команды как таковой у нас нет, все на ремоуте. Это однозначно не dream team».
«Хочется дополнительной мотивации от менеджеров и руководителей».
«Психологическая безопасность не реальная ценность. Некоторые менеджеры считают токсичность персональной привилегией».
«Компания до сих пор работает в беларуси».
«Компания продолжает нанимать уехавших из страны россиян и в общем толерантных граждан России».
«Я сталкивалась с унижением женщин, на которые не было ответного реагирования».
«Вопрос призыва вообще никак не решают, просто ищут, как тебя заменить, если заберут».

Dmytro

Мля, где эти все айтишники, хочу реально в глаза взглянуть такому и поорать с него.

«Атмосферы и команды как таковой у нас нет, все на ремоуте. Это однозначно не dream team».
сук, да я даже не знаю как выглядят некоторые мои коллеги по отделу ибо мы на удаленке со времен корововируса. И мне норм, я не в детском садике чтоб хочеть со всеми за ручки подержаться в хороводе.

А еще у нас толкан хорошо пахнет порой. Те чмони наверно бы вообще убежали бы в ужасе).

Dmytro

У нас тоже есть погромисты, они тоже из-за отключений света стали ходить в офис, в тот же пахучий толкан, и ничего - ходят.

aNGeL

Моя жопа згоріла.. десь в кінці літа я вам писав що в тотал вар вархаммер 3 в мене зникли всі описи технологій та будинків в грі на російській мові де використовується гарний шріфт. я було забив і користувався англійською але трохи заїбався перекладати і вирішив таки знайти що за фигня. І знаєте як це блин фіксилось? Тупо міняєш роздільну здатність на іншу, повертаєш назад і все працює. Ну як так то?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2023, 15:49:08Моя жопа згоріла.. десь в кінці літа я вам писав що в тотал вар вархаммер 3 в мене зникли всі описи технологій та будинків в грі на російській мові де використовується гарний шріфт. я було забив і користувався англійською але трохи заїбався перекладати і вирішив таки знайти що за фигня. І знаєте як це блин фіксилось? Тупо міняєш роздільну здатність на іншу, повертаєш назад і все працює. Ну як так то?
Очент интересно. Получается там как-то через жопу все сделано и как-то вот оно там скейлится и при этом еще и глючит?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 07 Січень 2023, 15:52:48Очент интересно. Получается там как-то через жопу все сделано и как-то вот оно там скейлится и при этом еще и глючит?
Схоже жопа вилізла коли я змінив монітор з 2К на 4К. При цьому якщо чисто перемкнутися на іншу мову - все було видно.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 31 Грудень 2022, 11:30:46Панове еппловоди, а який там найзручніший для домогосподарок варіант закидувати відео з ПК на iPad через Wi-Fi?
Маю схоже питання: А як транслювати з комп'ютера (Віндовс 10) на телевізор (Андроїд) фільм?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2023, 18:00:55Маю схоже питання: А як транслювати з комп'ютера (Віндовс 10) на телевізор (Андроїд) фільм?
підключити як ще один монітор його

GA-EV3

Питання відпало.
Відкриваєте папку з файлом, клік правою кнопкою, відкривається меню, обираєте "Транслювати на пристрій"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

фред

Вобщем притащили мне древний комп на 775-м сокете ( он меня преследует  :'( ) сказали эту задачку так и не смог никто решить. Проблема была в том что любая винда тут ставиться полностью и работает после установки, до первой перезагрузки, дальше она виснет на этапе запуска. Дело в материнке поскольку всё к этому времени уже поменяли и перебрали. Говорят поставим коньяк если решишь эту задачку.
Фишка в том что это старая офисная сборка нр и изначально тут должна была стоять виста.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Решение: поскольку эта древняя офисная сборка, она имела физический ключ, внешне похожий на флешку или вай-фай модуль, который устанавливался в юсб-гнездо и комп начинал работать. Ну а поскольку этот ключ давно похерили, комп запустить не могли. Сам этот чип безопасности на материнке системой изначально не распознавался и был не виден а после первой перезагрузки он вырубал питание проца, поскольку юсб-ключа на компе небыло (проц остывал)
В биосе это отключить невозможно.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Поскольку от данного метода отказались (один ключ на одну мать, похеришь ключ мать можно выбрасывать. На то время лечения небыло) в установочных дисках винды (семёрка, десятка, одиннадцатая) дров на этот чип небыло и в диспетчере задач он не отображался, но он действовал через биос, по этому линуксы тут ставить тоже бесполезно.
Вы не поверите, дрова на этот модуль был только на диске с хр с сервиспаком 2! И только на нём!
Решение этой задачи выглядит так: ставить с диска хр и в диспетчере задач появляется этот модуль. Отключаем его и ставим из под винды семёрку. Семёрка начинает работать после перезагрузки. Обновляем её до десятки, удаляем мусор и вуаля!)) короче бутылку реми Мартина я заработал))
¯\_(ツ)_/¯

T1000

775 в США можно смело выбрасывать  :P

max.sim

Мабуть, пляшка коньяку коштувала дорожче, ніж те лайно мамонта під виглядом ПК.  ;D

фред

Цитата: max.sim від 08 Січень 2023, 23:25:25Мабуть, пляшка коньяку коштувала дорожче, ніж те лайно мамонта під виглядом ПК.  ;D
намного) фишка в задачке, которая в этом компе была.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Єбать ну лесом.
Ти і бамбас так дамбіл через дивні місця?))

Миха

Цитата: фред від 09 Січень 2023, 02:21:44намного) фишка в задачке, которая в этом компе была.
775 деллы без всякого такого гемороя в США на развес продают.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Vlad

Цитата: фред від 08 Січень 2023, 22:15:52В биосе это отключить невозможно.
А перепрошивать БИОС не пробовали? Может поможет.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

aNGeL

Цитата: фред від 08 Січень 2023, 22:24:32Поскольку от данного метода отказались (один ключ на одну мать, похеришь ключ мать можно выбрасывать. На то время лечения небыло) в установочных дисках винды (семёрка, десятка, одиннадцатая) дров на этот чип небыло и в диспетчере задач он не отображался, но он действовал через биос, по этому линуксы тут ставить тоже бесполезно.
Вы не поверите, дрова на этот модуль был только на диске с хр с сервиспаком 2! И только на нём!
Решение этой задачи выглядит так: ставить с диска хр и в диспетчере задач появляется этот модуль. Отключаем его и ставим из под винды семёрку. Семёрка начинает работать после перезагрузки. Обновляем её до десятки, удаляем мусор и вуаля!)) короче бутылку реми Мартина я заработал))
Пан має схильність до збочення!

фред

Цитата: Vlad від 09 Січень 2023, 10:18:52А перепрошивать БИОС не пробовали? Может поможет.
нет на эту мать прошивки, это вообще комп иной по всём параметрам, у него даже материнка стоит не справа как у всех а слева, как на маках. Зеркально отражённый комп.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2023, 11:06:58Пан має схильність до збочення!
но задача решена и коньяк заработан) (а также респект и уважуха от местных сисадминов :))
¯\_(ツ)_/¯