Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2024, 02:23:29шо вы там, микротики?

Cloudflare отразила рекордную DDoS-атаку интенсивностью 3,8 Тбит/с — её устроили роутеры Asus и MikroTik

https://3dnews.ru/1111908/cloudflare-otrazila-rekordnuyu-ddosataku-v-38-tbits
я от не розумію, нашо гігантам гроші, якшо вони не можуть собі армію хакерів зібрати, здібних заддосити і заламати інших хакерів. Війни мають вестись у цій площині

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2024, 08:31:21я от не розумію, нашо гігантам гроші, якшо вони не можуть собі армію хакерів зібрати, здібних заддосити і заламати інших хакерів. Війни мають вестись у цій площині
Навіщо вбивати дійну корову? Це ж основний хліб Cloudflare.

finalplayer

Меня последнее время подзадолбали сайты с защитой cf проверкой на бота. А вас?.

Xella

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2024, 10:13:38Меня последнее время подзадолбали сайты с защитой cf проверкой на бота. А вас?.
думаю усе пояснення в твоєму профілі

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2024, 08:31:21я от не розумію, нашо гігантам гроші, якшо вони не можуть собі армію хакерів зібрати, здібних заддосити і заламати інших хакерів. Війни мають вестись у цій площині
я на мікротіку провайдерів дудошу, в мене резервне перемикання через пінг провайдерських шлюзів)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 03 Жовтень 2024, 09:08:36Навіщо вбивати дійну корову? Це ж основний хліб Cloudflare.
ну для них - так
а для їх клієнтів?

Edd.Dragon

Есть комп на Gigabyte H110M-H (rev 1.0)
8 гиг оперативки и 240 гиг ССД от Кингстона.
Установлена семерка pro

Биос на матери еще самый первый F1
Хотя давно есть F25 и вот этим летом появился F28a, патчащий какую-то уязвимость.

Так вот, мало того, что F1 был для людей без лишнего говна. А через несколько лет они сделали красную херню. Так еще и семерка на нем грузится - не успеваешь заметить. Картинка с "Добро пожаловать..." вообще где-то четверть секунды. Мелькнуло и сразу рабочий стол. И выключение тоже почти моментальное.

А на F25 и F28 уже все экраны успеваешь рассмотреть ))

finalplayer

Может в биосе есть опция типа включить или выключить квик бут? Будешь снова наслаждаться окошками )

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2024, 13:09:37Может в биосе есть опция типа включить или выключить квик бут? Будешь снова наслаждаться окошками )
Так наоборот. Я теперь на новых наслаждаюсь. Не наслаждался на первоисходном, пока он был оптимизирован, но уязвим...

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2024, 13:51:22Так наоборот. Я теперь на новых наслаждаюсь. Не наслаждался на первоисходном, пока он был оптимизирован, но уязвим...
я ж подумал ты не можешь без диагностики системы на старте

finalplayer

телега на пк легла

Dmytro

Цитата: graved1gger від 03 Жовтень 2024, 10:31:27я на мікротіку провайдерів дудошу, в мене резервне перемикання через пінг провайдерських шлюзів)
У провайдеров нет рейт-лимита на их корневых роутерах?? А, ну или да, абонентов мало).
У нас были/есть абоны, которые для мониторинга пингали шлюз и соответственно получали иногда потери - мы им объяснили что у нашего ядра icmp-трафик в крайне низком приоритете, что да, будут порой потери, что не надо его пингать, он не для этого. Хотите пингать нас - пингайте наши днс.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Хотя, учитывая что Грейв абон домашний, а не корпоративный, там реально провайдер может мало что регулировать ибо в таком сегменте услуг всем на все пофиг.
90% домашних абонов конченные овощи и они ничего мониторить и пингать не будут. Сам с такими работал лет 10.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Бляя, ого, интересно правла ли... У меня на предыдущей работе чувак в Домонете (это проэкт Wnet по домашним сетям) работал, так он прямо сказал что это "человеконенавистническая компания".

https://www.work.ua/jobs/5701118/

И это нетехническая работа!! Без всей лабуды этой!

тьфу
Вміння легко знаходити спільну мову з новими людьми.
Навички переконання та пропонування компромісних рішень.

большая зп в случае продаж походу только

Dmytro

Пинганул для интереса свой шлюз, пропустил 1300 пакетов - пинг без потерь.
И я за НАТом если что.

фред

Тю, на Стиме все три части сталкера 10 бакинских, вся серия Ред Алерт 10 баксов.
Пиратить в США более геморно чем просто купить...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 04 Жовтень 2024, 20:52:12Тю, на Стиме все три части сталкера 10 бакинских, вся серия Ред Алерт 10 баксов.
фред в 2024 відкрив стім
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2024, 21:51:39фред в 2024 відкрив стім

занят был немного...  :-[
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 04 Жовтень 2024, 20:52:12Тю, на Стиме все три части сталкера 10 бакинских, вся серия Ред Алерт 10 баксов.
далеко не всі ігри продаються

тому вибачте, адепти ліцензій обка....не змогли.

RUSL

Добрий ранок .
Тільки зараз помітив цікаву фігню ,
зайшов на Алі з різних браузарів , різниця в 150 гривен .

...  це як ? :-\

Dmytro

Xella

Цитата: RUSL від 06 Жовтень 2024, 08:34:24Добрий ранок .
Тільки зараз помітив цікаву фігню ,
зайшов на Алі з різних браузарів , різниця в 150 гривен .

...  це як ? :-\

в одному ти залогінений а в іншому ні, відповідно там ціна для новачка (Welcome deal). Можеш завести новий аккаунт і трохи заощадити

RUSL

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2024, 10:44:50в одному ти залогінений а в іншому ні, відповідно там ціна для новачка (Welcome deal).

А ,
да точно, там де я Гість , там меньше . Дякую

ЦитатаМожеш завести новий аккаунт і трохи заощадити
Ага ,
і завести другий телефон і другу адресу , ладно хрен с ним

Xella

Цитата: RUSL від 06 Жовтень 2024, 11:18:51і завести другий телефон і другу адресу , ладно хрен с ним
у тебе жінка є

RUSL

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2024, 12:14:07у тебе жінка є

Ти шо ,
хочеш щоб вона знала шо я де купляю, за які гроші, і по якій ціні ?   :o

Хочеш всю мою тіневу єкономіку спалити ?  ;D

:)

Dmytro

Dmytro

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2024, 22:07:58Україна це Європа!
долой американских почтовиков!

фред

Меня начинает напрягать засилье аккаунтов и статей созданные ИИ. Иногда такой бред в ленте...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 10 Жовтень 2024, 01:16:56Меня начинает напрягать засилье аккаунтов и статей созданные ИИ. Иногда такой бред в ленте...
Не читай соц.мережі, там нічого цікавого давно нема.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

А ви знаєте шо Star wars JediSurvivor портували на PS4/ X-box one і воно працює! Гра , яка погано працювала на супер потужних ПК, і погано на ПС5 виявляється нормально може йти на старих консолях.Ну правда в 30 фпс.
 Отже разраби або подуріли( не вміють в оптимізацію), або не хочуть, або і те і те одразу. А як би захотіли, то змогли б.Усе б літало .Летіло б так як понос із жєпи! :D 
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

graved1gger

Цитата: T1000 від 10 Жовтень 2024, 18:31:24А ви знаєте шо Star wars JediSurvivor портували на PS4/ X-box one і воно працює! Гра , яка погано працювала на супер потужних ПК, і погано на ПС5 виявляється нормально може йти на старих консолях.Ну правда в 30 фпс.
 Отже разраби або подуріли( не вміють в оптимізацію), або не хочуть, або і те і те одразу. А як би захотіли, то змогли б.Усе б літало .Летіло б так як понос із жєпи! :D 
та норм вона працювала

Dmytro

ВЛ8м-842, ст. Дебальцево-Пассажирское.

T1000

Блін скло вибило вибуховою хвилею...
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

Цитата: T1000 від 12 Жовтень 2024, 14:02:31Блін скло вибило вибуховою хвилею...
ого, у вас там вже близько?

Edd.Dragon

#binance #support

Понадобилось качнуть исторические данные с https://data.binance.vision
Адрес такой, что хер ты вспомнишь домен .vision, если не пользуешься регулярно

Гуглим binance historical data
Выдает ссылки на такую статью
https://www.binance.com/en/support/faq/how-to-download-historical-market-data-on-binance-5810ae42176b4770b880ce1f14932262

Вроде все ок, да?
Читаем:

How to download the data from the Binance website?
Binance offers historical market data for all users to download directly via the Historical Market Data page. You can view all candlestick charts, trading, and aggregated trading data for Spot and Futures pairs.
1. Log in to your Binance account and scroll down to the footer. Click [Historical Market Data].

Там еще скриншоты, по которым я мог бы сразу понять, что это не совсем то. Это какой-то GUI для закачки выбранных символов за определенный период по одному из интервалов. А на https://data.binance.vision просто по папочкам лазишь и качаешь что надо (или скриптом качаешь все что нужно). Но скриншоты на странице мелкие - не обратил внимания и щелкнул по ссылке: https://www.binance.com/en/landing/data - а там 404!

Не понил...

Ладно, залогинился.
Все равно 404
Думаю, может опять айпишник в блек лист попал (хотя тогда бы весь сайт для меня был бы недоступен).

Пишу в саппорт...
Прохожу квест "найди свой вопрос в факе и если не помогло, то только тогда мы покажем кнопку "Отправить"".
Получаю ответ в стиле "1) Почисти кеш 2) Переустанови браузер 3) Скачай приложение и т.д."
- Но у меня все работает как у залогиненого юзера! Только сюда не пускает!
- Хоть у тебя и все работает, но ты 1) Почисть кеш ...
- Да с каких делов МНЕ все это проделывать, если трабла у вас?!
- Мы огорчены, что пользователям приходится все это проделывать, но ты 1) Почисть кеш...

Стопэ, думаю. Что-то ты самка быстро отвечаешь!
Када гляжу, а там кнопка "Переадресовать вопрос специалисту службы поддержки"!
От казлы. Переадресовываю.

- Драсте! Дайте нам 5-20 минут перечитать чат...
Проходит 20 минут
- Алё?
- Мы увидели, что вы начали чат на английском. На каком языке вам удобнее: укр, рус, eng?
- Да пох!
- Окей, проверяем для вас...
Кидаю скриншотов.
- Спасибо, бро. Проверяем...
Еще минут 20 проходит...
- Я правильно понимаю, ты хочешь скачать свои транзакции?
- Да йопта! historical-market-data!
Кидаю ссылку на статью. Цитату из нее. Уточняю, что там скрины и т.д.
- Спасибо, передаю специалистам...
Еще немного и наконец
- Рады сообщить вам, что вам сюды: https://data.binance.vision
(я к этому времени уже конечно же там, как-то все таки нашел в гугле эту ссылку)
- Ой, спасибо! Но вы наверное подправьте ваши мертвые ссылки, да?
- Да, проблема передана разработчикам! Не забудьте оценить нашу помощь!
- Ага...

Edd.Dragon

Када вставят?

Прилетело хоть не в жилые дома?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2024, 22:33:48#binance #support

Понадобилось качнуть исторические данные с https://data.binance.vision
Отэто ты лошара. Нах тебе такое надо?

graved1gger

блин(
Самі хоч цілі?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2024, 22:48:05Отэто ты лошара. Нах тебе такое надо?
- Нах тобі дані?! - здивовано запитав аналітик.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2024, 14:53:04- Нах тобі дані?! - здивовано запитав аналітик.
Я думал это уже никому неинтересно.

Dmytro

Dmytro

И вот еще версия

T1000

Цитата: aNGeL від 12 Жовтень 2024, 16:11:25ого, у вас там вже близько?
Близько.
Тут шоб вікно закрить через центр допомоги, то треба купу документів зібрать. І ментів запрошувати.
Простіше купить матеріал і самому зробити. Плівку там чи деревяху.

T1000

Яку плівку можна купить шоб закрить вікно? Якась теплична є, жорстка.

finalplayer

т1000, а где ты хоть живёшь?

T1000

Заліплять.
 Я живу там де ідуть бойові дії. :P
 Більше не скажу. :P  :P

Dmytro

Цитата: T1000 від 14 Жовтень 2024, 14:41:51Я живу там де ідуть бойові дії. :P
А я живу где походят диарейные действия.