Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2026, 20:26:37Начал проходить нового Резика. Так как сегодня допсмена в ночь, то не успел особо. Только начал пока.
Сейчас на работе.

Графон и детализация всего ( в заброшенном отеле плесень, мусор всякий, пыль) офигенна.
Ты в гейм пасе взял?

Dmytro

Цитата: Обама від 12 Березень 2026, 18:43:52Ты в гейм пасе взял?
Нет. Так купил.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Dmytro

Поездка в будке Биг Боя.

(c) с одного чата

Dmytro

Пригородный поезд Волноваха - Мариуполь.

(c) с одного чата

Dmytro

(c) с одного чата

meΛkuu

Питание и по боковому, и по центральному рельсу одновременно?

ihatemylife

Guys help I cannot make a new post on here!!!

ihatemylife

Anyone help it won't let me make a new post help!!!!

aNGeL

Цитата: ihatemylife від 15 Березень 2026, 15:02:31Anyone help it won't let me make a new post help!!!!
give me your money dude
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: ihatemylife від 15 Березень 2026, 15:02:31Anyone help it won't let me make a new post help!!!!
drop down your pants and bend over then try making a post again
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 15 Березень 2026, 08:01:08

Пригородный поезд Волноваха - Мариуполь.

дуже класні фото. Подобаються

OzzyZig

особливо перше

finalplayer

Цитата: aNGeL від 16 Березень 2026, 11:01:45
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

майкл бэй смог бы снять такое

meΛkuu

@Dmytro зацени новый симулятор

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2026, 14:31:11дуже класні фото. Подобаються

Классные и страшные. Не мои, естественно. Город оккупирован.
(c) с одного чата

graved1gger

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2026, 22:14:36Классные и страшные. Не мои, естественно. Город оккупирован.
ти б там прижився як свій
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2026, 23:47:17ти б там прижився як свій
Возможно. Но мне туда нельзя.
И русня может взять и сказать "а иди как ты на войну" и брони по работе не будет.
(c) с одного чата

Dmytro

Там по финалу Кубка Африки пздц. Финал отыграли и потом технарь влепили Сенегалу который матч выиграл.
(c) с одного чата

Dmytro

Надо походу качать полную запись матча и смотреть, интересно. Там да, тренер Сенегала под конец основного времени увел, точнее почти увел всю команду с поля в знак несогласия с назначением пенальти (Марокко его не забил в итоге), один Мане на поле оставался.
Ну так потом вернулись и судья дальше матч судил. И церемония награждения потом, медали и кубок вручили.
(c) с одного чата

Dmytro

(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 18 Березень 2026, 01:10:38
Буде рефері на міжнародних матчах - тоді хай розказує як нада і як не нада. Грамотне яке перед екраном

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2026, 09:27:24Буде рефері на міжнародних матчах - тоді хай розказує як нада і як не нада. Грамотне яке перед екраном
Я с ним там в комментах согласен, тоже считаю что раз судья решил играть, то значит матч состоялся и результат актуален.
Матч был 18 января.

А 17 марта
Апеляційний комітет CAF ухвалив резонансне рішення щодо фіналу Кубка африканських націй-2025, який проходив у Марокко.

Тріумфатору турніру, збірній Сенегалу, зараховано технічну поразку в фіналі, а перемогу з рахунком 3:0 присуджено збірній Марокко.

Таке рішення було прийняте після розгляду апеляції, поданої Федерацією футболу Марокко. У підсумку апеляційний орган визнав її обґрунтованою, скасував попередній вердикт дисциплінарного комітету та встановив, що дії сенегальської команди підпадають під порушення регламенту турніру — наприкінці гри вона залишила поле більш ніж на 10 хвилин через суперечливе суддівство, допоки Садіо Мане не вмовив своїх співвітчизників повернутися та продовжити поєдинок.

Згідно з висновками комітету, Федерація футболу Сенегалу порушила відповідні статті регламенту, що і стало підставою для технічної поразки у фінальному матчі. Таким чином, офіційний результат гри зафіксовано як 3:0 на користь марокканської сторони.
(c) с одного чата

Dmytro

На матче кроме арбитра есть еще и делегат матча. Получается они все правил не знают? Или их решение потом неважно может оказаться?

Мне еще стало интересно - а арбитра наказали или как? Ну он же ошибся выходит, при чем грубейшим образом.

Можно было бы наказать арбитра и официальных лиц матча, а результат оставить. Ну или переигровку назначить. Или считать что победителя турнира нет.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 18 Березень 2026, 09:45:02На матче кроме арбитра есть еще и делегат матча. Получается они все правил не знают? Или их решение потом неважно может оказаться?

Мне еще стало интересно - а арбитра наказали или как? Ну он же ошибся выходит, при чем грубейшим образом.

Можно было бы наказать арбитра и официальных лиц матча, а результат оставить. Ну или переигровку назначить. Или считать что победителя турнира нет.
твое діло - дивитись і жувать попкорн
рішають - комітєти

graved1gger

Я згоден з дімкою. Результат матчу є результат матчу. Після фінального свистка результат зафіксовано. Всьо.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2026, 19:05:36Я згоден з дімкою. Результат матчу є результат матчу. Після фінального свистка результат зафіксовано. Всьо.

Там говно по трубам дальше идет.

https://football.ua/countrieselse/575715-senegal-vimagaje-vid-caf-prizupiniti-rishennja-shhodo-finalu-kubka-afriki-2025.html
Федерація футболу Сенегалу різко відреагувала на рішення Апеляційного комітету CAF, який присудив технічну перемогу у фіналі Кубка Африки-2025 збірній Марокко. Організація офіційно звернулася до CAF із вимогою негайно призупинити виконання цього рішення.
(c) с одного чата

Dmytro

(c) с одного чата

Dmytro

(c) с одного чата

graved1gger

Dmytro

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2026, 12:36:59пропонуєш відмінити?
Ага, і Англія пройшла далі).
(c) с одного чата

aNGeL

aNGeL

Бельгійське

Пиво "Cornelissen Luxury Lager"
https://bibliary.com.ua/beer/pyvo-cornelissen-luxury-lager/

Німецьке

Пиво "Hop Rider Session IPA"
https://bibliary.com.ua/beer/pyvo-hop-rider-session-ipa/

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2026, 19:05:36Я згоден з дімкою. Результат матчу є результат матчу. Після фінального свистка результат зафіксовано. Всьо.

а як же драма?
ща без цього нікуди

Edd.Dragon

finalplayer

finalplayer

на моём пк с вин11 пуск меняется. То новый разжиревший с группами прог, то старый возвращается. И не похоже, что это связано с обновлениями.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 20 Березень 2026, 22:36:35F
Он мог захлопнуть дверь-вертушку.
(c) с одного чата

Dmytro

Ночные и ранние утренние пердежи самые пахучие. Прям сероводород.
(c) с одного чата

Dmytro

(c) с одного чата

finalplayer

как думаете, если какой-то проц одним ядром набирает 1000 баллов, а более старый проц только четырьмя набирает эти же 1К баллов, можно ли, опираясь на синтетические бенчи, считать, что новый цп одним ядром кладёт старый четырёхъядерник?

https://browser.geekbench.com/processor-benchmarks/

meΛkuu

Да, и даже чуть лучше, птмшо не все программы хорошо параллелятся.

aNGeL

Литовське

Пиво "Baltic Porter"
https://bibliary.com.ua/beer/pyvo-baltic-porter/

Wolf256

Цитата: finalplayer від 22 Березень 2026, 19:38:41как думаете, если какой-то проц одним ядром набирает 1000 баллов, а более старый проц только четырьмя набирает эти же 1К баллов, можно ли, опираясь на синтетические бенчи, считать, что новый цп одним ядром кладёт старый четырёхъядерник?

https://browser.geekbench.com/processor-benchmarks/
микроархитектура меняется это раз
размер кэша, частота оперативной памяти тоже

Edd.Dragon

Взагалі не зрозуміло, звідки сумніви і питання.

Краще б назвав процесори

Edd.Dragon

Пишуть, шо це рот шоб говорити, але я шось сумніваюсь...

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2026, 14:55:46Пишуть, шо це рот шоб говорити, але я шось сумніваюсь...
Песюн відірве

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2026, 14:55:46Пишуть, шо це рот шоб говорити, але я шось сумніваюсь...

але нахуя? динамік звичайник для робота достаній.
а якщо як імплант людям яким рот зламало чи зв'язки - то якщо вони законектять до мозку ОЦЕ, то що заважає динамік до мозку законектити?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2026, 16:44:47але нахуя? динамік звичайник для робота достаній.
а якщо як імплант людям яким рот зламало чи зв'язки - то якщо вони законектять до мозку ОЦЕ, то що заважає динамік до мозку законектити?
+

Мабудь на динаміках для секс-роботів хочуть зекономити... Рот то все одно потрібен...