Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

fed

Цитата: FalseMan від 25 Лютий 2009, 21:28:26
юный гений *фшоке от интеллектуального уровня молодежи*
я подумал что он стебался)))

Klaxonn

Antivirus

Я в КОД4 фапить перса! :D :D :D

dojik

Цитата: beep_boop від 25 Лютий 2009, 21:28:16
А зря. Я сегодня узнал подробнсти обустройства подземелий Института Математики :%)
В таком готичном заведениии не может не быть катакомб подвала.
Он только в высоту 4 этажа. Подвал еще этажа 2. Как известно математики должен быть сильным. Решили купить столик для пинг-понга. Вчера рабы студенты в связи с выделением в подвале помещения для тенниса очищали ту коморку. Выделили фигню какую-то, мало что под землей, так еще несколько лет назад там пролии ртуть(не знал что там ведутся работы по алхимии, видимо попытка построить конструктивное доказательство существования философского камня провалилось) и там больше 30мин до сих пор никто не выдерживает. Профессор вжик с отдела СП недогодует -  он был одним из инициатором идеи  оборудования помещения под пинг-понг.
Иди к Стругацким писать продолжение "Понедельника..."))

FalseMan

Цитата: dojik від 25 Лютий 2009, 21:30:59
Чтоб не квотить: ББ, мне нравятся твои посты. Хоть в них и не шаришь, читать их все равно интересно. Один вопрос, как связаны многогранник и многоуглоьник?

мб многогранник - фигура в пространстве, а многоугольник - на плоскости? ???

dojik

немой

теперь я могу рисовать гексогональную сетку, осталось придумать, рисовать линиями или лепить имеджами.

dojik

Цитата: FalseMan від 25 Лютий 2009, 21:32:50
В моем случае данны вершины многоугольника(не обязательно выпуклого), пространство дискретно(все точки имеют целочисленные кординаты) - определить сколько точек лежит внутри многогранника(на гранях не считаются.)

dojik

Цитата: немой від 25 Лютий 2009, 21:33:57
теперь я могу рисовать гексогональную сетку, осталось придумать, рисовать линиями или лепить имеджами.
Ты решил посоперничать с девелоперами веснота?

dojik

Лепи самонарисованные аккуратные имейджи)

немой

я чето антивируса и клахона стал путать.

FalseMan

Цитата: fed від 25 Лютий 2009, 21:31:48
Цитата: dojik від 25 Лютий 2009, 21:32:56
Расскажи! ??? :%) :%)
+1
:)
Цитата: fed від 25 Лютий 2009, 21:31:48
так я тоже не сказал, в какую сторону я фшоке, в хорошую или плохую :)

немой

Цитата: dojik від 25 Лютий 2009, 21:34:37
Ты решил посоперничать с девелоперами веснота?
ну... учу с++, тупо читать не интересно, буду что то по ходу лепить  :)

немой

Цитата: FalseMan від 25 Лютий 2009, 21:32:50
угумс

FalseMan

Цитата: dojik від 25 Лютий 2009, 21:34:14
В моем случае данны вершины многоугольника(не обязательно выпуклого), пространство дискретно(все точки имеют целочисленные кординаты) - определить сколько точек лежит внутри многогранника(на гранях не считаются.)

Цитата: :tabopen многогранник - первая ссылка - википедияМногогранник — поверхность из многоугольников, ограничивающая некоторое геометрическое тело

dojik

немой

многогранник это там всякие тетраэдры, октаэдры и прочие кубаэдры  :)

dojik

FalseMan

Цитата: немой від 25 Лютий 2009, 21:35:56
ну... учу с++, тупо читать не интересно, буду что то по ходу лепить  :)
слепи автонаписалку сочинений по литературе, раз неймется... я даже 2 плюса в карму поставлю :)
Цитата: dojik від 25 Лютий 2009, 21:38:28
табоупен))
Vimperator :)
есть шорткат: нажимаешь t -оно автовводит :tabopen

немой

Цитата: FalseMan від 25 Лютий 2009, 21:39:30
слепи автонаписалку сочинений по литературе, раз неймется... я даже 2 плюса в карму поставлю :)
меня яндекс опередил  :(
http://referats.yandex.ru/

βεερ_βooρ

Чтоб не квотить: ББ, мне нравятся твои посты. Хоть в них и не шаришь, читать их все равно интересно. Один вопрос, как связаны многогранник и многоуглоьник?
Та никак, после многочасового мозгового штурма меня глючит.
Вот общее решение с использованием метода трассировки:
http://algolist.manual.ru/maths/geom/belong/poly2d.php

Есть еще варианты подсчета сум углов и интегральная оценка площади, но из-за дискретности они сосут.
Самый оптимальный - на это дело есть теоремка.
И еще, народ, сделайте ченить с быстрым ответом, а то раньше хром при клацке колесом мышки хоть и в этой же странице, но цитировал, а щас он хоть и открывает на фоне, но как-то не по правилам.
Мы над этим работаем. шутка ли - у фин-а не работает цитирование в форме Быстрого ответа!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

слепи автонаписалку сочинений по литературе, раз неймется... я даже 2 плюса в карму поставлю :)Vimperator :)

Я-то пишу их на 12, хорошо, много но пишу от фонаря на одном дыхании и не люблю это дело >.<
Цитата: немой від 25 Лютий 2009, 21:41:02
меня яндекс опередил  :(
http://referats.yandex.ru/
там есть "Розкриття згубності влади грошей над людиною та образа українського заможного селянина у  творі Івана Карпенко-Карого "Сто тисяч" "? ???

Static-X

Чьйорт, аццкий разгон, не смог чтоб не поганять... Ну не проходит пост при 4ГГц и все...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Antivirus

Цитата: немой від 25 Лютий 2009, 21:35:01
я чето антивируса и клахона стал путать.
бывает!

немой

Цитата: Antivirus від 25 Лютий 2009, 21:45:10
бывает!
посты по содержанию одинаковые в флудилке  :)

FalseMan

ЦитатаИзвините, в данный момент сервер перегружен.

Попробуйте зайти через несколько минут.
>:(

MishaM

Цитата: Static-X від 25 Лютий 2009, 21:44:40
Чьйорт, аццкий разгон, не смог чтоб не поганять... Ну не проходит пост при 4ГГц и все...
Вольтаж на ключові компоненти?

немой

Цитата: FalseMan від 25 Лютий 2009, 21:43:08
там есть "Розкриття згубності влади грошей над людиною та образа українського заможного селянина у  творі Івана Карпенко-Карого "Сто тисяч" "? ???
если взять рендомный реферат и перевести рендомным гуглопереводчиком, то возможно что то то и будет по теме =)

немой

FalseMan

Цитата: FalseMan від 25 Лютий 2009, 21:47:12
>:(
скажите уже честно: через несколько часов, а не минут

dojik

Цитата: FalseMan від 25 Лютий 2009, 21:49:25
скажите уже честно: через несколько часов, а не минут
<p style="margin: 1.5em 0;"><input type="submit" name="enter" value="Вход" /></p>

FalseMan

сегодня вечер Lyriel и Dreams Of Sanity :%)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 25 Лютий 2009, 21:32:56
Расскажи! ??? :%) :%)
Попасть в ИМ можно на практику, писать диплом или в аспирантуру. Как правило проходят все стадии с лева направо. Осталось найти преподователя, у которого это все дело будет перформится.

С точки зрения Киевского Математического сообщества математику в Киеве пеподают на 5-ти факультетах: мехмат Шевченко, физмат КПИ и  пединститута, ФТИ, кибернетика Шевченка. Там работают математики с ИМ(хотя конечно не только там). Многие берут студентов на практику. А дальше - дело техники. Несколько лет чистейшего задроцтва, что тебя даже задроты будут называть задротом и ты станешь математиком :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

немой

пытался передать массив с функции с .Н файла в .спп. подключил его, передаю указатель на первый символ, а в .спп создаю еще один масив, и по циклу, прогоняя по указателям присваиваю элементы. а всего то надо было объявить массив в *Н файле до функции, и при подключении он в .спп уже виден.

dojik

Сегодня вечер 7-Б.

Nikolai

Цитата: Antivirus від 25 Лютий 2009, 21:19:28
Я рулю! А хряка нету :(
Банить может только Хряк, смертный! Забань себя! >:(
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

Цитата: Antivirus від 25 Лютий 2009, 21:26:26
Посто после кватро! Статик как 5 по итальянски?
Понятие "Пентиум" тебе известно?

dojik

Nikolai

Цитата: beep_boop від 25 Лютий 2009, 21:30:37
А я уже давно не удивляюсь.
А я удивляюсь!!

Nikolai

слепи автонаписалку сочинений по литературе, раз неймется... я даже 2 плюса в карму поставлю
Поставь их Яндексу.

Nikolai

Статик, ты зачем меня заставил гонять 3Дмарк?! Отписывайся по нему давай.

FalseMan

Цитата: Nikolai від 25 Лютий 2009, 21:54:54
Банить может только Хряк, смертный! Забань себя! >:(
нелогичнааа :)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

А вот и Вжик, пофессор Вжик:
http://www.imath.kiev.ua//people/profile.php?pid=42

dojik

dojik

Народ, п5лд2 имеет интегрированное видеоядро?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 25 Лютий 2009, 22:00:50
http://imath.kiev.ua/~apilip/
Он так кстати не отметил, что в прошлом гоу получил премию кабмина как молодый науковець(ага 32 года - пацан еще, когда он родиля Горбачук был уже доктором)

Static-X

Цитата: dojik від 25 Лютий 2009, 22:01:59
Народ, п5лд2 имеет интегрированное видеоядро?
без