Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: fed від 27 Лютий 2009, 14:30:47

чет не особо похожа...
она шо тут шо в реале подозрительная))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 14:32:57
она шо тут шо в реале подозрительная))
)))
промолчу))

Potter

Как вам подарок от девушки на 23февраля:

S!N

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 11:03:56
http://bash.org.ru/quote/396037
ЫЫЫыыы... ;D ;D ;D
Любите подкалывать всех и каждого. БАЯН! :P
High tech. Low life.

фред

модератры,повышайте бдительность,наблюдается перманентная атака новичкофф,нуно наставлять их на путь истинный :D
*засовывает пачку поп-корна в микроволновку*
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Potter від 27 Лютий 2009, 14:35:06

огогого
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: S!N від 27 Лютий 2009, 14:35:08
Любите подкалывать всех и каждого. БАЯН! :P
я знаю :P
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Potter від 27 Лютий 2009, 14:35:06

нехватает наплечников и перчаток ]:->
¯\_(ツ)_/¯

rayven

чего так тихо?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

вот что мне сегодня пчелайн выдал:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

FalseMan

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 13:59:08
кстати, народ, заметили как футбол и игра в еврокубках объеденяет и фанатов шахтер и динамо и прочих?

видите как важно показать, так сказать, общего врага и это везде  ;)
кстати да ;)
промолчу про конкретные примеры)))

Миха

S!N

Цитата: Garfield від 27 Лютий 2009, 11:14:58
2 мегабайта в секунду - Воля по утрам это кул. 8)
Анлим?
High tech. Low life.

Миха

еще про айфон :D

graved1gger

Миха

Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 14:38:58
вот что мне сегодня пчелайн выдал:
только вот что ето было? прикол от модером/админов или намёк на то, что слишком много накачал всего?

graved1gger

Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 14:44:13
еще про айфон :D
за что ты не любишь эппл? за то, что делают качественные продукты?

graved1gger

Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 14:47:02
только вот что ето было? прикол от модером/админов или намёк на то, что слишком много накачал всего?
паранойа

Миха

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 14:47:17
за что ты не любишь эппл? за то, что делают качественные продукты?
за их цены!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 14:47:02
У тебя пчелы давно? Как скорость и стабильность?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 14:49:26
за их цены!
их цены это только у нас ИХ ЦЕНЫ, в евпропе и америке абсолютно адекватные цены, чего я так долго про айпод только мечтал, мог купить много раз , но открывал сайт эппл смотрел цены потом открывал хотлайн и смотрел цены и сразу хотелка заканчивалсь ибо 100 баксов вникуда

а цены на айфон? у нас 8гб стоит в два раза дороже чем в европе

graved1gger

а сравнивать айподы с другими плеерами это как сравнивать ферари с жигулями, и то и то ведь машини ж

dojik

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 14:53:44
их цены это только у нас ИХ ЦЕНЫ, в евпропе и америке абсолютно адекватные цены, чего я так долго про айпод только мечтал, мог купить много раз , но открывал сайт эппл смотрел цены потом открывал хотлайн и смотрел цены и сразу хотелка заканчивалсь ибо 100 баксов вникуда
А заказать?

Миха

Цитата: Pathfinder від 27 Лютий 2009, 14:51:19
У тебя пчелы давно? Как скорость и стабильность?
2,5 месяца. скорость - норм. 5 мбит правда бывает редко (но иногда и немножко больше). в основном 4,5-4,7 мбита если торрентом. сетка вобще зашибись скорость, правда на моём компе все её преимущества нельзя ощутить (но всёравно норм). стабильность - пару раз в месяц бывает никакой вобще, но длится это недолго, и обычно вечером.

dojik

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 14:55:53
а сравнивать айподы с другими плеерами это как сравнивать ферари с жигулями, и то и то ведь машини ж
Ой, да ладно, есть намного более функциональные и качественно исполненные плееры, и цены на них ниже, просто раскрученность, вот и все.

Миха

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 14:53:44

вот именно, что украина не для еппла :'( т.к. в ихнем "фирменном" магазине на петровке самый дешевый и голимый комп стоит *если не ошибаюсь* 6+++ тыс. грн

Миха

Цитата: dojik від 27 Лютий 2009, 14:57:45
Ой, да ладно, есть намного более функциональные и качественно исполненные плееры, и цены на них ниже, просто раскрученность, вот и все.
+1.

Миха

швейцарские танки :D

graved1gger

Цитата: dojik від 27 Лютий 2009, 14:57:45
Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 15:00:16
+1.
только не надо про айриверы и прочее уг=)

Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 14:59:15
вот именно, что украина не для еппла :'( т.к. в ихнем "фирменном" магазине на петровке самый дешевый и голимый комп стоит *если не ошибаюсь* 6+++ тыс. грн
все магазины и типо оф дистрибьюторы у нас, то все развод

Цитата: dojik від 27 Лютий 2009, 14:56:48
А заказать?
угу, так оно и приедет в Украину которой нету в списке стран, в отличии от венесуелы, оае, шри ланки и прочего

Potter

а если сравнить ipod с SonyWalkman?

А еще меня бесят чехлы на ipod по 300грн

dojik

А почему ты возвел айподы в ранг абсолюта? Потому что эппл провела хорошую маркетинговую. политику.

Миха

Цитата: Potter від 27 Лютий 2009, 15:04:22
вот именно, хотябы с сонькой. последняя будет и куда дешевле, у лучше.

S!N

А еще меня бесят чехлы на ipod по 300грн
Чехол за 300? Да я за 300 плеер на 2 Гб куплю! Во лохи...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: dojik від 27 Лютий 2009, 15:04:37
Потому что эппл провела хорошую маркетинговую. политику.
доо, и айтюнс я юзаю хз сколько из-за того, что эппл провела хорошую маректинговую политику  ;D ;D
вот только тогда никакой рекламы не было и продукция эппл у нас не была так распиарена и уже тогда я пытался через одного знакомого замутить айпод со штатов, жаль сорвалось
ах да, как я мог забыть массовые поклонения айриверам
ничего сказать не могу
Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 15:07:29
вот именно, хотябы с сонькой. последняя будет и куда дешевле, у лучше.
пруфлинк

dojik

доо, не доо, а я остался при своем мнении.

Potter

Andrii

Хай! Я прийшов! Ось доробив сайт (ну правда не все змінив) http://anviss.biz.ua/anri/anriteam/ . Починаєм критикувати, а не бити ногами по голові :D
Тепер під будь-який екран піде (тому в шапці є помітний дефект). І бажано мати нові моніки, так як в мене на Самсунь SyncMaster 550s кольори ЗОВСІМ не такі як на ноуті HP Compaq 6720s. Наче все зказав...
О, ше за добру пораду, як завжди, +1

Миха

Эдуард

Никто не подскажет название копченой рыбы с минимумом костей? А то вчера ел очееень костистую рыбку и матерился  >:(
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Миха

Цитата: S!N від 27 Лютий 2009, 15:11:50
Чехол за 300? Да я за 300 плеер на 2 Гб куплю! Во лохи...
айпод за 300 грн? ;D ;D

dojik

Да, хотя бы тот нвз.

Миха

Antivirus

Цитата: Andrii від 27 Лютий 2009, 10:05:46
Да в цьому плюс, але прибирати 10 кімнат - важко :'(
Ну не говори слухай!

S!N

Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 15:16:33
айпод за 300 грн? ;D ;D
Че ты ржешь, я что то смешное сказал? Transcend к примеру.
High tech. Low life.

graved1gger

ах да, этот наверно случайно награду получил=)
http://itc.ua/node/27168

Цитата: Potter від 27 Лютий 2009, 15:13:44
http://hotline.ua/tx/sony_nwz-a728_8gb
возьмем среднее - 190-200 баксов

а теперь смотрим сюда тыц 30 баксов не такая уж и большая разница, и эти 30 баксов можно заплатить за красивый дизайн и бОльшую функциональность - http://hotline.ua/tx/apple_ipod_touch_8gb

Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 15:18:05
против
http://hotline.ua/tx/apple_ipod_nano_8gb
гы, тут нано как бы даже дешевле волкмена

Цитата: S!N від 27 Лютий 2009, 15:22:03
Че ты ржешь, я что то смешное сказал? Transcend к примеру.
я и купил когда-то за 300грн 1гб транскенд

dojik

Цитата: Аноним від 27 Лютий 2009, 15:16:33
айпод за 300 грн? ;D ;D
БЭГЭГЭ!!! Плеер - не обязательно айпод!

graved1gger

Цитата: dojik від 27 Лютий 2009, 15:23:01
http://hotline.ua/gd/23/cmp/?s=39062-64117-55624-73885-63869-83013-63871
внимательно читай мой пост выше, и кстати, где же ваша пресловутая победа по функциональности(про звук пока попмолчим ;D)