Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

По случаю пятницы позволю себе повториться :)

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Сушняк ;D

Hryak

Garfield забабахай себе такой корпус ;)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

И такой монитор

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Hryak від 27 Лютий 2009, 18:55:42
И такой монитор
боян,я недавно постил,грэйв ещё не понял мою подпись...
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 18:56:59

Ффу, блины с красной икрой...
Вообщето икра естся с хлебом, а именно с его корочкой.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Static-X від 27 Лютий 2009, 18:58:42
Ффу, блины с красной икрой...
+1.. уг  :P

graved1gger

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 18:57:56
боян,я недавно постил,грэйв ещё не понял мою подпись...
при чем тут твоя подпись?

Xella

Цитата: Antivirus від 27 Лютий 2009, 16:56:48
Олекс огромнишие спасибо!!! Я даже не знал про привязаность файла к ключю! +1!

Пожалуйста

Цитата: Antivirus від 27 Лютий 2009, 16:57:35
НЕ СМЕТЬ! Я сам все зделаю!

Я уже полтора года качаюсь - накачался до 49 уровня только, но я играю не часто  ;)
Зато как приятно убивать читеров с 55 уровнем ножом....  ;) таких сразу видно по тактике игры да и по всему

фред

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 19:00:16
при чем тут твоя подпись?
опять не понял)))
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Anton T. від 27 Лютий 2009, 17:41:09
Rayven, Olex, а так же фред

Тяпниццо!!!

Какое пятницо.... я три дня легкие выплевываю от кашля.....

Но водки с перцем или глинтвейна стаканчик не помешал бы

graved1gger

Xella

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 17:51:28
и мало того, что пиво полное уг, так еще и без меня  :P

Сармат раньше вроде неплох был.... как появился только ....
Но я его лет пять наверно уже не пил

Миха

блин, неработает переход по внешним ссылкам!
почините плз!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 18:16:59
ты кто?

вот так убивают желание новичков общаться во флудилке  ;D

graved1gger

Цитата: Olex від 27 Лютий 2009, 19:04:23
Сармат раньше вроде неплох был.... как появился только ....
именно, я на какой-то из выставок АГРО(не помню номер) впервые попробовал - было обалденное, а потом... ну потом как обычно с нашим пивом :'(

ну пока еще Першу Приватну пить можно тьфу-тьфу-тьфу

graved1gger

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Сейчас ставлю всевозможные программы на нетбук, завтра будет у меня качать весь день всячину. :)

Xella

Цитата: Andrii від 27 Лютий 2009, 18:22:19
Ніхто не підскаже файли якої версії AutoCad'у сумісні з файлами AutoCad 2000? А то не знаю яку качати, AutoCad 2000 чи поновішу. Мені б краще нову, але в сестри цей предмет, а в них AutoCad 2000, і не знаю що краще!

Мда.... про качать это ты зря

Все новые AutoCAD совместимы со старыми версиями.... в том числе и в сохранении....

Если комп не очень  - тогда 2002, если нормальный тогда 2008. AC 2009 - не труъ сильно накрутили интерфейс

graved1gger

гы по телевизору:"в условиях кризиса появляется все больше желающих продать почку, печень, костный мозг"

и я чето вспомнил Хауса=) а потом вспомнил, что все таки я болел гепатитом)))

Xella

Люди.... а в Киеве реально купить черную икру..... ?

Я когда был лет 5 назад то видел в продаже...... (но потом России запретили ее экспорт вроде)

сейчас когда был в Киеве заходил только в Фуршет.... там черной икры не было.

А я с советских времен икорку та черную не ел  :'(

А в последнее время чето захотел, а в Ужгороде нет.

Xella

О как трушно получилось
Цитата

Xella

Цитата: Olex від 27 Лютий 2009, 19:09:04
Мда.... про качать это ты зря

Все новые AutoCAD совместимы со старыми версиями.... в том числе и в сохранении....

Если комп не очень  - тогда 2002, если нормальный тогда 2008. AC 2009 - не труъ сильно накрутили интерфейс

Есть еще класная вещь.... portable версии AutoCAD....

на флешку кинул .... незаменимо там где ходят проверки на лицензионное ПО

Xella

graved1gger

Цитата: Olex від 27 Лютий 2009, 19:13:00

Я когда был лет 5 назад то видел в продаже...... (но потом России запретили ее экспорт вроде)

А я с советских времен икорку та черную не ел  :'(

А в последнее время чето захотел, а в Ужгороде нет.

главный киевский рыбный магазин, не далеко от львовской площади... забыл и улицу и название... черт... там точно должна быть

graved1gger

я уже писал во флудилке про него

Xella

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 19:17:24
главный киевский рыбный магазин, не далеко от львовской площади... забыл и улицу и название... черт... там точно должна быть

Буду иметь ввиду.....

graved1gger

Цитата: Olex від 27 Лютий 2009, 19:18:35
Буду иметь ввиду.....
во - рыбный магазин на тургеневской, он вроде без названия))

фред

Цитата: Olex від 27 Лютий 2009, 19:06:27
вот так убивают желание новичков общаться во флудилке  ;D
причём с пушки убивают... :D
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 27 Лютий 2009, 19:19:18
причём с пушки убивают... :D
да ну вас, я же просто пошутил...

СЛИК вернись я все прощу... ой... прости меня  ;D

Xella

Наверно єто: загуглил  ;)

ЦитатаОднозначно Тургеневская, ОКеан. Там очень хороший выбор рыби и морепродуктов, такого рыбного изобилия я в Киеве нигде не видела

graved1gger

Цитата: Olex від 27 Лютий 2009, 19:20:38
Наверно єто: загуглил  ;)

оо точно!!!

фред

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 19:20:22
да ну вас, я же просто пошутил...

СЛИК вернись я все прощу... ой... прости меня  ;D
сначало палиш,а потом прощенья просишь? :D
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Hryak від 27 Лютий 2009, 18:55:42
И такой монитор

ты на глаза ее посмотри
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: Olex від 27 Лютий 2009, 19:13:00

Реально. Цена была около 2хх грн. за 100 грамм когда последний раз смотрел, но мне кажется она уже стоит 3хх грн. за сто грамм.

Грейв имел ввиду магазин Дары Моря, туда и иди. Только он уже не на Тургеневской, а на Павловской, и идти(ехать) туда ближе с площади Победы (Цирк).
Вот ссылка на магазин (номер дома не помню): http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=929bc1750531
Все то пустое место - парковка, а магазин 2-3 этажный, увидишь. Икра на 2-м этаже.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

graved1gger

Цитата: Nikolai від 27 Лютий 2009, 19:31:33

Вот ссылка на магазин (номер дома не помню): http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=929bc1750531
Все то пустое место - парковка, а магазин 2-3 этажный, увидишь. Икра на 2-м этаже.
стоп, магазин не так давно еще стоял на своем месте не надо
а даров моря целая сеть вроде

Xella

Цитата: Nikolai від 27 Лютий 2009, 19:31:33
Реально. Цена была около 2хх грн. за 100 грамм когда последний раз смотрел, но мне кажется она уже стоит 3хх грн. за сто грамм.
Грейв имел ввиду магазин Дары Моря, туда и иди. Только он уже не на Тургеневской, а на Павловской, и идти(ехать) туда ближе с площади Победы (Цирк).

Очень детально..... спасибо

мда 300 грн за 100 грамм, я не верил.....

Может буду еще в это году в столице посещу .... хотя с этим долбанным кризисом

Nikolai

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 19:32:53
стоп, магазин не так давно еще стоял на своем месте не надо
Гг, ты когда последний раз рыбу покупал там?))) Вот здесь он раньше стоял, на Тургеневской, и в "двух частях": http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=c7cf0371a8d6

Оттуда уже пару лет, как съехал (а те помещения остались с вывесками, все дела, только пустые)

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 19:32:53
В Киеве только 1 знаю О_о

Nikolai

Да, так я что никак не могу спросить из-за рыбы :), кто-нибудь знает чей это ЖЖ:

http://bitoniau.livejournal.com

Нашел у себя отмеченным, а чей - не помню...

Xella

Цитата: Nikolai від 27 Лютий 2009, 19:39:27
Гг, ты когда последний раз рыбу покупал там?))) Вот здесь он раньше стоял, на Тургеневской, и в "двух частях": http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=c7cf0371a8d6

Оттуда уже пару лет, как съехал (а те помещения остались с вывесками, все дела, только пустые)

В Киеве только 1 знаю О_о

:o

Столь доскональное знание района...

Ты там живешь рядом ?

Я тут недавно в Фуршете был...
http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=0e88d6de0601
в принципе и пешком недалеко от вокзала

Xella

Цитата: Nikolai від 27 Лютий 2009, 19:42:04
Да, так я что никак не могу спросить из-за рыбы :), кто-нибудь знает чей это ЖЖ:

http://bitoniau.livejournal.com

Нашел у себя отмеченным, а чей - не помню...

Похоже с ДПК никак не связан...

совпадений по профилю с моим нет

Xella

Кстати кт0- смотрит первый матч второго круга чемпа Украины?

Xella

Металург - Кривбас

1:1\\88 мин

Nikolai

Цитата: Olex від 27 Лютий 2009, 19:42:24
:o

Столь доскональное знание района...

Ты там живешь рядом ?
Какое доскональное, там 2-3 квартала по одной улице между старым и новым магазином :)

Нет, не живу, просто езжу иногда в Дары Моря, и знаю где он был раньше, и где он сейчас (и как проехать). А вообще в том районе я теряюсь! (кроме того пятачка)

Цитата: Olex від 27 Лютий 2009, 19:42:24
Я тут недавно в Фуршете был...
http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=0e88d6de0601
в принципе и пешком недалеко от вокзала
Ахха, это рядом с Excalibur-ом  :) Совсем рядом

Andrii

Ось таке зараз в мене на столі. Йти чи не йти?