Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 03:10:26
ах так!
тогда каждый час будет появляться новый пользователь с такой авкой:

со всеми вытекающими последствиями и в полном соответствии с комиксами!

Мне кажется, чо после этого из-за террористической угроы на форуме будут запрещены аватары.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

ЦитатаПользователи за последние 15 минут:
graved1gger, beep_boop, S!N, fin
;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

МакКлейн

ЦитатаПользователи за последние 15 минут:
МакКлейн, fin
Ой-йой! Убегаю...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

S!N

Как все интересно..
High tech. Low life.

Potter

Доброе утро!
Утренний вопрос: есть ли програма, которая позволяет назначитиь кнопки клавы на оси и кнопки джойстика? По мотивам Freelancer

Garfield

Xella

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 23:24:47
Благодоря лицензионной версии Козаков со СФ я е могу в них поиграть под Линуксом. Искать No-cd я посчитал ниже своего достоинства.
Есть "Золотое издание Казаков" где привязка к SF снята со всех версий.

Xella

На работе интернет поднимаеться ровно в 9,00  - к чему бы это  :-\

До этого час танцев с бубном ни к чему нее приводил

Xella

НА работе квоте селекшн работает - а почему дома нет  :-\

Xella

Кстати, доброе утро

Xella

Annihilator

Garfield

Anton T.

Garfield, че в школу не ходишь? :)

Excalibur

Всем доброе утро. Как настроение.. Я прошелся по улице и понял что весна не за горами.. Солнышко уже начинает пригревать :)

Garfield

Цитата: Anton T. від 02 Березень 2009, 09:35:06
Garfield, че в школу не ходишь? :)
Цитата: Garfield від 16 Лютий 2009, 08:09:57
Фууухх, уже раза 3 тут обьяснял, причем не так давно.

Экстерном учусь я! :) Седня еду в школу, но немного позже.
:)

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 09:04:48
Есть "Золотое издание Казаков" где привязка к SF снята со всех версий.
Покупать ДВАЖДЫ игру я тоже считаю ниже своего достоинства. (Ну разве что только Лнукс-порт :%))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

всем привет!
Доброе утро народ!

Добавлено: 02 Березень 2009, 10:09:33

есть кто живой?

Добавлено: 02 Березень 2009, 10:14:32

если я раздавил  случайно на мониторе своем пиксели..
то все - хана, пора покупать новый ?
=======================================================
всякие там программы  не помогают..
Упустил ножницы на монитор, они оставили синюю полоску справа в нижнем углу..
Поверхность целая.. а вот внутри . -видать торба пикселям..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Цитата: Rayven від 02 Березень 2009, 09:54:17
всем привет!
Доброе утро народ!

Добавлено: 02 Березень 2009, 10:09:33

есть кто живой?

Добавлено: 02 Березень 2009, 10:14:32

если я раздавил  случайно на мониторе своем пиксели..
то все - хана, пора покупать новый ?
=======================================================
всякие там программы  не помогают..
Упустил ножницы на монитор, они оставили синюю полоску справа в нижнем углу..
Поверхность целая.. а вот внутри . -видать торба пикселям..
А что пиксели все раздавил? Теперь только черный екран?

ЗЫ. Утро доброе.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Vader066

Цитата: Potter від 02 Березень 2009, 07:33:40
Доброе утро!
Утренний вопрос: есть ли програма, которая позволяет назначитиь кнопки клавы на оси и кнопки джойстика? По мотивам Freelancer
Цитата: Sloun від 04 Грудень 2008, 17:10:48
Долго вспоминал как эта програмулина называется. Играл с ее помощью в DMC4: control MK называется, где взять непомню. Принцип прост, запускаешь ее назначаешь кнопки  и сворачиваешь. Она перехватывает джойстик и все ок.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Andrii

Всім привіт!!!!!!

Anton T.

Всем превед! (c) Garfield

Pant

Pathfinder

Очередная интересная статья на финанс.юа
Рекомендую к прочтению
И как жить в этой бандитской стране? >:(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

На работе пришлось перейти с ОГО8 на профиль 2 мбита  :'(

модем перестал поднимать сессию на профиле 8 мбит  :'(

Andrii

Anton T.

Olex, параметры линию в студию и профиль на порту.

graved1gger

рррр ненавижу залмановские кулера с фанмейтами... хорошо, что я хоть процессорсный кулер купил с нормальным подключением

блин и почему-то после впихивания в корпус щумят сцобаки...

зы: Статик, Гарфилд - 9700 лёд - уг, чисто из-за одно фанмейта
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: Anton T. від 02 Березень 2009, 11:49:59
Olex, параметры линию в студию и профиль на порту.

SNR Margin (dB):       23.6        6.5
Attenuation (dB):      39.5       21.1
Output Power (dBm):      12.3       18.1
Attainable Rate (Kbps):      10366       1223
Rate (Kbps):      2462       1215

Attainable Rate (Kbps): упал с 12000 до 10366 - так что скорее всего линия виновата, в серверной мне сказали что макс 3000 - наверно неправду сказали

Xella

со среды инет не поднимает сесию ОГО-8 видно появились проблемы на линии
сейчас меня переключили на профиль 2мбит и сесию модем поднимать стал

Xella

Время от времени поднимало сесию на ОГО8, но достаточно редко и не долго - сегодня подняло ровно в 9,00 и убило в 11,25

Anton T.

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 12:29:37Attainable Rate (Kbps): упал с 12000 до 10366 - так что скорее всего линия виновата, в серверной мне сказали что макс 3000 - наверно неправду сказали
Специалисты сказали, что в УТ сказали плохие параметы.
Линию ремонтировать, аля рвется...

Или позвони в ТП, чтоб профиль на порту был 4896/1***, если у тебя будет пусть так тариф 2+

фред

0_0! нечаянно угнал чей-то аккаунт в контакте,теперь думаю как вернуть...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 13:19:390_0! нечаянно угнал чей-то аккаунт в контакте,теперь думаю как вернуть...
то есть?

graved1gger

ооо тудобно подписи цитировать
Цитата: фред від 02 Березень 2009, 13:19:39Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. помни ковчег был построен любителем. профессионалы построили "Титаник"..[/url].[/url]
Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 12:31:37Правила форума и новости форума | Каталог дисков ДПК

фред

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 13:21:24
то есть?
как-то при входе попал на чужую учётку,кукисы почистил,так мой пароль теперь не принимает!
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 02 Березень 2009, 13:19:39
Лучше б ты весь вконтакт угнал ;D

graved1gger

Nikolai

Девушка? :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

graved1gger

Цитата: Nikolai від 02 Березень 2009, 13:38:51Приглашаем на финал Кубка МузТорга 6 марта
не девид блейн нененене

Nikolai

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 12:19:48рррр ненавижу залмановские кулера с фанмейтами... хорошо, что я хоть процессорсный кулер купил с нормальным подключением
Я свой фанмейт-2 от СО видяхи оставил запечатанным в коробочке от СО :)

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 13:40:40
не девид блейн нененене
ггг, а шо, там на шару))

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Nikolai від 02 Березень 2009, 13:41:14Я свой фанмейт-2 от СО видяхи оставил запечатанным в коробочке от СО
подключил прямо в мамку?

graved1gger

нашел классную тему))) http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4373.0
ностальгия)))

Nikolai

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 13:44:59
подключил прямо в мамку?
Ну да. У меня все в мамку. И как белый человек управляю всеми вентиляторами из SpeedFan.

фред

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 13:55:39
ностальгия)))
сейчас она выглядит как битва модераторов)))
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Nikolai від 02 Березень 2009, 13:57:54
Ну да. У меня все в мамку. И как белый человек управляю всеми вентиляторами из SpeedFan.
в мамку не тру, видяшные надо в их родной 4пин, что регулировалось биосом, а я кроме Accelero Twin Turbo не знаю с 4пин разьемом, но они для кросса абсолютно не подходят

Andrii

Як ти угнав? Навчи :%)

Добавлено: 02 Березень 2009, 14:19:46

Що за фігню мені пише:
"Устройство Универсальный том не может быть остановлено прямо сейчас. Попробуйте остановить его позже."
Але я флешку не використовую в даний момент! Що за фігня? >:(

Добавлено: 02 Березень 2009, 14:21:06

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 13:55:39
ностальгия)))
:) модери говорили-говорили - прийшов pelik911 і всі затихли  ;D

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Березень 2009, 14:26:27Модератор хренов  Закрой и радуйся весне (пусть и календарной)
я чет не понял этот пост

graved1gger

я когда вчера соберал в корпус, то мостики для кросса упали в недопитый чай... ничего, батарея им помогла...