Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Garfield від 02 Березень 2009, 18:30:00
Anton T. - ура! заработало!

Держи первый +, второй можно только через час. :)
гарф а что именно из того сделал?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Цитата: Garfield від 02 Березень 2009, 18:30:00
Anton T. - ура! заработало!

Держи первый +, второй можно только через час. :)
Мож мне а? Я за тебя мысленно болел!

Static-X

Цитата: Garfield від 02 Березень 2009, 18:23:13Комп-Витая пара-Комп
Ты не понял, шнур как обжат? Прямой или кросс?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Antivirus

Garfield

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 18:31:05
гарф а что именно из того сделал?
ЦитатаВыберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду regedit и нажмите кнопку ОК.
Найдите и дважды щелкните следующий подраздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa
.
Дважды щелкните в правой панели параметр restrictanonymous.
Убедитесь в том, что в поле Значение указано число 0, и нажмите кнопку ОК.
Закройте редактор реестра.
Перезагрузите компьютер.

На компе вместо "0" стояло "1". ;)

Xella

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 17:27:02
У меня почила в бозе Win7 унеся с собой XP x64 ....
запустил recovery -востановило загрузку только Win7....

теперь нужно искать как востановить что бы снова было 2 ОС

Бяки вы, хоть бы кто посочуствовал  :P

В общем немного гугла и немного експериментов с bcdedit.exe и у меня снова две ОС на одном компе, заодно вроде понял как выбрать ОС по умолчанию, а то бетка по умолчанию грузиться.

Garfield

Цитата: Static-X від 02 Березень 2009, 18:32:03
Ты не понял, шнур как обжат? Прямой или кросс?
Просто витая пара, не обжимал, покупал в маге. :)

Antivirus

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 18:32:47
Бяки вы, хоть бы кто посочуствовал  :P

В общем немного гугла и немного експериментов с bcdedit.exe и у меня снова две ОС на одном компе, заодно вроде понял как выбрать ОС по умолчанию, а то бетка по умолчанию грузиться.
Как мож я се семку поставлю?

Static-X

Цитата: Garfield від 02 Березень 2009, 18:33:27Просто витая пара, не обжимал, покупал в маге.
тьфу на тя... мне влом объяснять...

У мя мегакрутаяавкавконтакте!!!!  8)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Цитата: Antivirus від 02 Березень 2009, 18:35:35
Как мож я се семку поставлю?

Дык если семку ставить то она подхватит сама любую ось (ставить с загрузочного DVD, а не из под других Win).

Если что -то случиться (как у меня например) то можно воспользоваться статьей How to Add Windows XP to Windows 7 Boot Manager

Правда там опечатка, нужно писать bcdedit /set {ntldr} path \ntldr а они слеш пропустили и я мудохался лишних минут 40.

Antivirus

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 18:41:18
Дык если семку ставить то она подхватит сама любую ось (ставить с загрузочного DVD, а не из под других Win).

Если что -то случиться (как у меня например) то можно воспользоваться статьей How to Add Windows XP to Windows 7 Boot Manager

Правда там опечатка, нужно писать bcdedit /set {ntldr} path \ntldr а они слеш пропустили и я мудохался лишних минут 40.

Беру на заметку!

graved1gger

у меня стал выбор.. Мор. Утопия или Арканум=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 18:43:57
у меня стал выбор.. Мор. Утопия или Арканум=)))
Арканум, но он староват

graved1gger

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 18:41:18

а в чем прикол? как раньше ручками в бут.ини в 7-ке ковыряццо низзя?

Xella

Цитата: Antivirus від 02 Березень 2009, 18:43:14
Беру на заметку!
Скоро выйдет RC1 тогда можно и скачать, бетку теперь особого смысла ставить нет.

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 18:45:26
а в чем прикол? как раньше ручками в бут.ини в 7-ке ковыряццо низзя?

А что в Vista и Win7 есть boot.ini  :-\

graved1gger

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 18:44:39
Арканум, но он староват
та знаю... просто давно играл, хочу еще раз, или все таки относительно новую Мор. Утопия.(2005), просто про последнию были очень хорошие отзывы

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 18:46:17
А что в Vista и Win7 есть boot.ini  :-\
а тьфу... ясно к висте еще привыкать и привыкать)))

RIP21

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 18:44:39
Арканум, но он староват
Угу, Арканум лучше гораздо...эххх скок в него времени рубалсо :%) тупо шо левел кап 50 :( Хотя мож это я что то не то на клацал....

graved1gger

хм, а менюшка как и в хп, system - advanced - startup and recovery  

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 18:48:42
та знаю... просто давно играл, хочу еще раз,

Арканум из тех же времен примерно что и Falllout играл я их почти одинаково, иля эт я в Falllout так долго играл  ;)

Antivirus

Да чегота я поиграл в код4 не осена. Рвут. Неужели я онубарастился? :'( Надо бы в кс гдето зарубаццо!

Ndakota

graved1gger

Цитата: Olex від 02 Березень 2009, 18:50:35иля эт я в Falllout так долго играл
скорее это  ;D

Xella

Цитата: Antivirus від 02 Березень 2009, 18:51:00
Да чегота я поиграл в код4 не осена. Рвут. Неужели я онубарастился? :'( Надо бы в кс гдето зарубаццо!

Тебе там че лоботомию сделали?  ;D

Xella

Люди, я так подумал - я в семке уже точно больше времени провел чем в Vista -  с Vista я сидел наверно день в общем.

pelik911™

ЦитатаСколько места занимает ваша п0рно(+хентай)-коллекция? (©graved1gger)
"нет такого    33 (40.7%)" - хоть себе то не врите
-------------------------------------
<2 ГБ. Пусть будет  :D

Ndakota

Цитата: ρelik911™ від 02 Березень 2009, 18:56:02

Угу..... бесит - ну прямо одни послушники  и святые!!!

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 02 Березень 2009, 18:56:02"нет такого    33 (40.7%)" - хоть себе то не врите
они типа не паляццо)))

Vjatkin

Это точно... :D

Ndakota

. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.

2. Спокойно, без паники, если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему.

3. Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас.

4. Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.

5. Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.

6. Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину.

7. Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их.

8. Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое.

9. Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснёшься завтра мёртвым.

10. Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Раз так, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу.

11. Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?

12. Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.

13. Попытка - первый шаг к провалу.

14. Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения.

15. Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.

16. Слезами пса не вернешь. Если только слезы не пахнут собачьей едой. Так что можно сидеть дома, поглощая банку за банкой собачью еду, пока слезы не начнут отдавать ею, чтобы пес учуял запах с улицы и вернулся сам. А можно просто пойти и поискать его.

17. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.

18. Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.

19. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости.

20. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.

21. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

22. Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.

23. Дети - те же обезьяны. Только шума от них больше.

24. Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.

25. Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать!

26. Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом!

27. Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

28. Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность.

29. Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана!

30. Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому.

31. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.

32. Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо...

33. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!

RIP21

УБИЦО!!!! КТО МЕНЯ ПОСТАВИЛ НА ПОДПИСКУ НА ФЛУДИЛКУ!!!!!! Сорь за капс!! Но 1036 писем на мыло это слишком!!!!!

Vjatkin

Цитата: Ndakota від 02 Березень 2009, 18:59:28
Угу..... бесит - ну прямо одни послушники  и святые!!!
Переголосовал... ~70Gb...  :D

Добавлено: 02 Березень 2009, 19:02:42

Кстати, Всем Привет!!!  :-*

Добавлено: 02 Березень 2009, 19:03:22

Хорошая функция... :D

pelik911™

Hryak

Нет такого! На винте не держу.

pelik911™

Цитата: RIP21 від 02 Березень 2009, 19:01:40
УБИЦО!!!! КТО МЕНЯ ПОСТАВИЛ НА ПОДПИСКУ НА ФЛУДИЛКУ!!!!!! Сорь за капс!! Но 1036 писем на мыло это слишком!!!!!
Я не ставил. И никто не ставил. Обновления на форуме мне тоже подписок наделали. Отключайте в профилях

pelik911™

ЦитатаХорошая функция...
Какая?

pelik911™

Vjatkin

Цитата: ρelik911™ від 02 Березень 2009, 19:05:06
Не работает...
Почему, сообщения объединяет...

pelik911™

Цитата: Hryak від 02 Березень 2009, 19:04:24
Нет такого! На винте не держу.
Ну кто-то и правду говорит, а остальные...

фред

:D у меня за 2000 зашло,меня ещё на пару-тройку тем подписали ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: Vjatkin від 02 Березень 2009, 19:06:14
Почему, сообщения объединяет...
А мои - нет  8)

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Березень 2009, 19:04:24Нет такого! На винте не держу.
а на чем держишь?))) кстати, я был удивлен когда у одной семьи на компьютере случайно нашел порнушку)))
Цитата: ρelik911™ від 02 Березень 2009, 19:03:35А в чём палево?
типа как в детстве=)

Vjatkin

Цитата: Hryak від 02 Березень 2009, 19:04:24
На винте не держу.
Только на дисках?  :D

graved1gger

а я вовремя отменил это)))

graved1gger

Hryak

Цитата: ρelik911™ від 02 Березень 2009, 19:06:25
Ну кто-то и правду говорит, а остальные...
И на других носителях тоже нет! Ну не нравится мне порнуха.

Vjatkin

RIP21

))) Если хочешь убить чей то ящик, то поставь ему подписку на Флудилку )))))

Добавлено: 02 Березень 2009, 19:09:24

Осталась ещё сотня...

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2009, 17:40:48
торрентс.ру только у меня не пашет?
таки да, не пашет...((( но я качаю, так как начал еще вчера))))
High tech. Low life.