Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

И главное, что сразу видно, кто тут бог.

Добавлено: 03 Березень 2009, 00:10:03

О, так пусть будет.

βεερ_βooρ

Или моя анимированая с кавайным Ктулху  :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Прикольно?
Главное - трафик не жрет.

Цитата: beep_boop від 03 Березень 2009, 00:10:58
Не помню((

Миха

Цитата: beep_boop від 03 Березень 2009, 00:03:02
Что бы спа получить, а н полезную кореспондецию - много ума не надо :P
Кроме того я спам не храню. Слив не засчитан.
так я просто за почтой давно не ухаживал, аж пол года :o :'( щас уже чуть-чуть подчистил.
кста. и незаметил даже, что ящик уже безлимитный.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

народ, в чем прикол ЖЖ?
Я вот думаю, и не пойму=\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Цитата: Static-X від 03 Березень 2009, 00:13:05
народ, в чем прикол ЖЖ?
Я вот думаю, и не пойму=
Помница, ты свой пеарил?

Добавлено: 03 Березень 2009, 00:14:02

Фу, сегодня так лень писать все буквы в словах))

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 03 Березень 2009, 00:10:58
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

βεερ_βooρ

немой

dojik

Цитата: немой від 03 Березень 2009, 00:20:45
Ыы зачет =)
Ыыы, я уже отыыкал ее себе, не подыыкуйся к ней)

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 03 Березень 2009, 00:20:45
Ыы зачет =)
Конечно зачет :%)
Эх, вот бы уламть администцию на 1 апреля перекрасить форум в розовый и поменять смайлы на анимешно-кавайные. Аватарки мы себе сами поставим :%)

Miron_Y

Всем баиньки. Завтра (сегодня) увидимся

Nikolai

Дмытро будет или в шоке, или зол, или будет тебя х5 раз уважать. Делаем ставки.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dojik

Цитата: beep_boop від 03 Березень 2009, 00:20:34
Что, понравилось? :D
Прикольно. Мне в 3м или 2м классе подарили блокнотище на 23, что ли в школе, так вот там были такие же дефачки. В этом стиле.

Nikolai

Цитата: beep_boop від 03 Березень 2009, 00:22:50Эх, вот бы уламть администцию на 1 апреля перекрасить форум в розовый и поменять смайлы на анимешно-кавайные.
Это типа шутка такая? О_о

немой

Цитата: Nikolai від 03 Березень 2009, 00:23:51
Это типа шутка такая? О_о
готовь аватарку  :P

dojik

Цитата: beep_boop від 03 Березень 2009, 00:22:50
Конечно зачет :%)
Эх, вот бы уламть администцию на 1 апреля перекрасить форум в розовый и поменять смайлы на анимешно-кавайные. Аватарки мы себе сами поставим :%)
Угумс, давайте, а чего это анимешные? Николай, например, всем пораздает по ноте в разных вариациях и форум будет на фоне деки))
Дмытро - всем по ктулхику и форум на фоне МЖ.

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Nikolai

Прикрутите новую голосовалку. Предлагаю такую:
ЕСЛИ в вашем городе есть метро, и ЕСЛИ вы на нем ездите, как вы оплачиваете проезд? (остальным не голосовать)
Ну и жетончики, бесконтактные на время и кол-во, проездные, льготники-бесплатники, прикидываюсь детворой, етс...

dojik

Хряк - всем по баянистой аватарке + низкокачественная картинка на фон.

Добавлено: 03 Березень 2009, 00:26:12

Фред/рейвен - вооодкоооооо...))

Добавлено: 03 Березень 2009, 00:26:38

Так, ладно, я пойду спать, ночуйте тут сами.

Nikolai

Цитата: dojik від 03 Березень 2009, 00:25:08Николай, например, всем пораздает по ноте в разных вариациях
Я всем дам по целой ноте :D 16-ки только для меня 8)

Dmytro

Цитата: Nikolai від 03 Березень 2009, 00:25:41
Прикрутите новую голосовалку. Предлагаю такую:
ЕСЛИ в вашем городе есть метро, и ЕСЛИ вы на нем ездите, как вы оплачиваете проезд?
-Вы метро пользуетесь?
-Нет.
-Почему?
-Я в нем работаю. (с)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Цитата: Dmytro від 03 Березень 2009, 00:25:25
Ктулху фхтагн!
какие люди проснулись! :D

немой

кто то загавнякал мне подпись, но мне лень ее фиксить =)

Dmytro

dojik

Цитата: Nikolai від 03 Березень 2009, 00:26:58
Я всем дам по целой ноте :D 16-ки только для меня 8)
А мне этот ключ с обойки)

немой

немой

Добавлено: 03 Березень 2009, 00:29:25

Цитата: немой від 03 Березень 2009, 00:29:04
немой
жду ваших писем =))

Добавлено: 03 Березень 2009, 00:32:06

о, олекса переименовали. тогда и мне надо новый ник что то вроде "Великий царь" =)

Static-X

Цитата: dojik від 03 Березень 2009, 00:13:42Помница, ты свой пеарил?
Ненадо, ничего я не пеарил, понавыдумывали тут.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Добавлено: 03 Березень 2009, 00:34:56

ищу аватары с stae trek`ом... может кто знает где есть норм и в большом количестве? ???

Potter

Привет!

Цитата: Vader066 від 02 Березень 2009, 10:59:41
Цитата: Potter від 02 Березень 2009, 07:33:40
Доброе утро!
Утренний вопрос: есть ли програма, которая позволяет назначитиь кнопки клавы на оси и кнопки джойстика? По мотивам Freelancer
Цитата: Sloun від 04 Грудень 2008, 17:10:48
Долго вспоминал как эта програмулина называется. Играл с ее помощью в DMC4: control MK называется, где взять непомню. Принцип прост, запускаешь ее назначаешь кнопки  и сворачиваешь. Она перехватывает джойстик и все ок.
Спасибо, испытаю.

Potter

2 all

При отправке сообщения жмите Дополнительные опции и там снимайте галку Уведомить меня о новых ответах в этой теме.

фред

Цитата: Potter від 03 Березень 2009, 00:41:47
2 all

При отправке сообщения жмите Дополнительные опции и там снимайте галку Уведомить меня о новых ответах в этой теме.
гыы...
а я ещё днём убрал все уведомления... :D
¯\_(ツ)_/¯

немой

сброс уведомлений

Добавлено: 03 Березень 2009, 00:44:37

блин, оно само ставиться =)

Dmytro

Шахматы с точки зрения компьютера
ЦитатаШахматы - игра для компьютеров
ЦитатаПротив ЭТОГО возможно выиграть вообще? Я попробовал и понял, что круче компа по шахматам я еще не видел) Ходы действительно идеальные.
Ну а я

Комп играет максимум в силу 4-го разряда.

Potter

Цитата: Dmytro від 03 Березень 2009, 00:46:09
Комп играет максимум в силу 4-го разряда.
Комп, если не тупой, берет свое в дебюте. Мне как бы впадлу помнить десятки вариантов.

Dmytro

Цитата: Potter від 03 Березень 2009, 00:54:24
Комп, если не тупой, берет свое в дебюте. Мне как бы впадлу помнить десятки вариантов.
Тупой. Комп играл черными 1.d4 d5 2.c4 dxc4 3.Nf3 e5  ;D

И мне десятки вариантов помнить - фигня. Я знаю куда больше, для меня это - жизнь.

Potter

Цитата: Dmytro від 03 Березень 2009, 00:56:53
Тупой. Комп играл черными 1.d4 d5 2.c4 dxc4 3.Nf3 e5  ;D

Ошибся. Перепутал с чем-то иным.
Цитата: Dmytro від 03 Березень 2009, 00:56:53
И мне десятки вариантов помнить - фигня. Я знаю куда больше, для меня это - жизнь.

Для распространенного конкретного дебюта- допустим. Но взяв какой-то конкретный... А еще плюс ловушки...

немой

ктулху ест мозг, шахматы его пополняют. файне життя.

Добавлено: 03 Березень 2009, 01:04:56

у меня ток текст, играть не могу =)
ЦитатаThe Basics of Chess

Chess is a game of position. The position of your pieces in relation to your opponent's pieces is crucial. You constantly have to evaluate these positions and set up goals and long term tactics.

You have to be aware of the value of the pieces on the board, the control of key squares, the safety of the king and how the pawns are structured. When you make a move you always have to consider all the possible moves that your......
y hard or even impossible to repair.

Dmytro

немой
Да, оно под доской написано. Ты играешь белыми.

Фигуры не можешь двигать? ТАм Джава нужна. У тебя она установлена и коректно работате? Я играл из браузера Firefox 3.0.6.

Я спать. Всем пока. Да будет ваш москЪ ням-ням.

Potter

к примеру белыми играют ферзевый гамбит. Вот уже простой вариант: брать или не брать. Я играю отказаный либо Славянскую защиту либо защиту Чигорина. Славянка, к примеру, тоже имеет массу вариантов. И это гамбит, который боятся играть. все обоюдно играют испанку и уныло игнорируют вариант с атакой Маршала.  :P моск пухнет от вариантов, а компутеру все равно. Знай себе, циферки считает.

βεερ_βooρ

Цитата: Potter від 03 Березень 2009, 01:07:58
к примеру белыми играют ферзевый гамбит. Вот уже простой вариант: брать или не брать. Я играю отказаный либо Славянскую защиту либо защиту Чигорина. Славянка, к примеру, тоже имеет массу вариантов. И это гамбит, который боятся играть. все обоюдно играют испанку и уныло игнорируют вариант с атакой Маршала.  :P моск пухнет от вариантов, а компутеру все равно. Знай себе, циферки считает.
А кто сказал что надо помнить все варианты? Просто страйся избегать незнакомых. Как покзывет практика на турнирах набор дебютов достаточно ограничен и довольно подвластен "влияниям моды". Кто сейчас играет королевский гамбит, который был мего-популярен в 19- нач 20 века?

Potter

Цитата: beep_boop від 03 Березень 2009, 01:11:45
А кто сказал что надо помнить все варианты? Просто страйся избегать незнакомых. Как покзывет практика на турнирах набор дебютов достаточно ограничен и довольно подвластен "влияниям моды". Кто сейчас играет королевский гамбит, который был мего-популярен в 19- нач 20 века?
на сильных нет, но просто в игре- почему бы и нет?!

немой

Цитата: Dmytro від 03 Березень 2009, 01:06:23
немой
Фигуры не можешь двигать? ТАм Джава нужна. У тебя она установлена и коректно работате? Я играл из браузера Firefox 3.0.6.
ААаа ну я ток текст вижу. значит не поиграть мне. тут на работе режут все что режется.

Добавлено: 03 Березень 2009, 01:23:51

УРЯЯЯЯ решил проблему с уведомлениями. добавил в спам фильтр.

βεερ_βooρ

Цитата: Potter від 03 Березень 2009, 01:15:20
на сильных нет, но просто в игре- почему бы и нет?!
Не, "но просто" это уже немнго не то. Это все равно что судить о развитии ИТ в Украине по глухому селу в горах или лесах-болотах.

βεερ_βooρ

Цитата26     Нападения     в     1:34:05 ч
Один плохой мальчик забрал у меня в трвиане оазис. У Меня!
Скоро у него парой деревушек станет меньше...

Nikolai

Опять никого нет... Не сравнится с пятничным вечером между 20 и 22 часами...

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 03 Березень 2009, 01:40:09
Опять никого нет... Не сравнится с пятничным вечером между 20 и 22 часами...
это точно
даже тебя нет  :(

linuxdrom

ЦитатаСколько места занимает ваша п0рно(+хентай)-коллекция? (©graved1gger)

всего навсего 16 ГБ

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2009, 03:17:53
всего навсего 16 ГБ
ээээ, а ты часом не мои вынты юзаешь?)))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.