Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

ğȓἀƔƹȡȋɠɠƹȓ
второй вариант интереснее:
γϱανεδιγγεϱ ;D

или так правильнее:

ϫϱανεδιϫϫεϱ

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Эдуард

Цитата: gravedϟgger від 03 Березень 2009, 15:19:20
ğȓἀƔƹȡȋɠɠƹȓ
второй вариант интереснее:
γϱανεδιγγεϱ ;D

Это на каком языке?
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Xella

Static-X

Наушники есть, теперь остается купить хороший плеер...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Эдуард

Я лучше английский выучу, чем такой :) Осиновый кол нужен, чтоб нечисть изничтожить  ;)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

graved1gger

Цитата: Эдуард від 03 Березень 2009, 15:19:56
Это на каком языке?

так правильнее:

ϫϱανεδιϫϫεϱ

uгаммами правильнее=)
γϱανεδιγγεϱ

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Хм... ну вообще то правельно меня минусовали, но я не думал что она должна быть иммено в онлайн играх... тогда и КОД 4 нужно туда пихать. Я юзал поиск... но увы не там где надо в играх не ПК....
Пофигу ))) Всё равно ещё 1000 плюсов будет... но темы создавать теперь вовеки веков аминь не буду. А то что не создам сразу минус :(

Xella

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2009, 15:29:27
Хм... ну вообще то правельно меня минусовали, но я не думал что она должна быть иммено в онлайн играх... тогда и КОД 4 нужно туда пихать. Я юзал поиск... но увы не там где надо в играх не ПК....
Пофигу ))) Всё равно ещё 1000 плюсов будет... но темы создавать теперь вовеки веков аминь не буду. А то что не создам сразу минус :(

Не переживай, просто постарайся не дублировать....

Попробуй в нормальном русле пообщаться с fin-ом, может поможет.

graved1gger

Цитата: Θlex від 03 Березень 2009, 15:20:59на языке флудилки
на языке флудилки вот - ğȓἀƔƹȡȋɠɠƹȓ

а тут какой-то греческо-олбанский но не могу определиться ;D
что лучше заюзать вместо "v" - upsilon(υ) - γραυεΔιγγερ, или nu(ν) - γρανεΔιγγερ ?

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2009, 15:29:27
нед, в код4 онлайн часть вроде как доп функция, так как есть и неплохой сингл, а то с таким же успехом можно и сакред 2 к онлайн играм приписать, а квейк лайв это именно ммо

зы: жаль я  пропустил момент с дублем=)

Garfield

Может кто-то дать не сложную систему как создать загрузочную флешку с Вин ХР? :)

RIP21

Цитата: Θlex від 03 Березень 2009, 15:34:43
Не переживай, просто постарайся не дублировать....

Попробуй в нормальном русле пообщаться с fin-ом, может поможет.
Да я думаю что он понял, что я элементарно ошибся... но минус наверно заслуженный. Называется хотел как лучше, а получилось хуже ((( Не спецом же. Все меры предосторожности соблёл.. а ннет поиск тупица нифига не шарит  >:(
И кстати модерам по разделу игры на ПК незачот! Макс мну сказал мол, переименуй, а ведь как модер должен был знать что уже существует, и как друг, удалить тему куда подальше без шума и пыли  :'(

dojik

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2009, 15:37:54
Да я думаю что он понял, что я элементарно ошибся... но минус наверно заслуженный. Называется хотел как лучше, а получилось хуже ((( Не спецом же. Все меры предосторожности соблёл.. а ннет поиск тупица нифига не шарит  >:(
И кстати модерам по разделу игры на ПК незачот! Макс мну сказал мол, переименуй, а ведь как модер должен был знать что уже существует, и как друг, удалить тему куда подальше без шума и пыли  :'(
О гостподи, пана бугага обидели в собственных владениях))

Static-X

Цитата: Garfield від 03 Березень 2009, 15:37:24Может кто-то дать не сложную систему как создать загрузочную флешку с Вин ХР?
http://www.bootusb.front.ru/boot_flash_XP.html

http://www.bootusb.front.ru/moy_metod.html
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2009, 15:37:54И кстати модерам по разделу игры на ПК незачот! Макс мну сказал мол, переименуй, а ведь как модер должен был знать что уже существует, и как друг, удалить тему куда подальше без шума и пыли
меня не было на форуме, я б не пропустил, просто большинство людей у нас на форуме онлайном не интересуются вообще, в том числе и модераторы

Ndakota

Цитата: Garfield від 03 Березень 2009, 15:37:24
Может кто-то дать не сложную систему как создать загрузочную флешку с Вин ХР? :)
Чё сжопился твой нетбук?

dojik

Цитата: Ndakota від 03 Березень 2009, 15:45:17
Чё сжопился твой нетбук?
Следи за лексиконом!

Static-X

Эдуард

И почему в Chrome нет Adblock... Теперь смотри на рекламу на форуме :)

RIP21

Цитата: gravedιgger від 03 Березень 2009, 15:44:43
меня не было на форуме, я б не пропустил, просто большинство людей у нас на форуме онлайном не интересуются вообще, в том числе и модераторы
И ты бы меня минуснул. Или бы по дружески предупредил :%) :D
Кстати ты себе поставил его?!

graved1gger

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2009, 15:50:35Кстати ты себе поставил его?!
неа, я не фанат кваки3(когда все рубались в ку3 я рубался в ку2 и ут1 ;D)и последнее время меня на шутеры не тянит, хотя почитав темку про 2-й фиар, решил перепройти первый  :D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2009, 15:50:35И ты бы меня минуснул. Или бы по дружески предупредил
а сам не знаю, глянул бы по ситауции, но скорее всего из-за не любви к карме и кармалогу, просто грубо предупредил бы :D

graved1gger

как отключить RSS в опере? а то я случайно на ласт.фм подписался  :'(

RIP21

Цитата: gravedιgger від 03 Березень 2009, 15:58:33
как отключить RSS в опере? а то я случайно на ласт.фм подписался  :'(
Отключить помойму низя... можно только убрать подписку, но внизу в трее Опера теперь будет висеть вечно...

Hryak

RIP21 возвращает себе звание лучшего нытика ;) Минус от finа как десять обычных или как 0.1 обычных?  Вместо того чтобы на всю флудилку орать написал бы ему  в личку, может помогло бы, как тут уже советовали. А что нам теперь жаловаться?
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 03 Березень 2009, 16:09:04
RIP21 возвращает себе звание лучшего нытика ;) Минус от finа как десять обычных или как 0.1 обычных?  Вместо того чтобы на всю флудилку орать написал бы ему  в личку, может помогло бы, как тут уже советовали. А что нам теперь жаловаться?
да все ок, проехали

Xella

RIP21 - в фаейрфоксе почему-то не ставиться квейкливе - пришлось ставить из експлорера - есть разница?

Hryak

edd_k на форуме. Ты уже на родине или ещё в Киеве?

RIP21

Цитата: Θlex від 03 Березень 2009, 16:12:18
RIP21 - в фаейрфоксе почему-то не ставиться квейкливе - пришлось ставить из експлорера - есть разница?
Наверн нет :) Я всего 1 день юзаю его. :) В файфоксе всё поставилось норм.
Цитата: Hryak від 03 Березень 2009, 16:09:04
Я думаю фин прочтёт что я писал, и уже сам подумает надо ли мне снимать минус или нет ;) А его парить... наф оно мне нужно, из за какого то там минуса. Хотя всё равно не приятно :(

Jack1834

Antivirus, отвечай!!! Что с песней?

graved1gger

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2009, 16:25:49снимать минус или нет
что значит снимать или нет, нарушение было т.е. все правильно, минус оправдан

Jack1834

dojik

Грейв, вверху выбери меню Ленты, Управление, ну а там увидишь.

Ndakota

помните Хряк вылаживал пословицы о сиськах? Вот стих:
ОДА СИСЬКАМ!

За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.

На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.

Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.

От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.

Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.

Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.

Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?

Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек

Hryak

Цитата: Jack1834 від 03 Березень 2009, 16:32:26
подпись под авкой опять осталась
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=2839
Фанат сименса или работник этой конторы. Такие непробиваемые :(

Добавлено: 03 Березень 2009, 16:35:44

Цитата: Ndakota від 03 Березень 2009, 16:34:16помните Хряк вылаживал пословицы о сиськах?
Не помню :-[ Где?

Xella

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2009, 16:25:49
Наверн нет :) Я всего 1 день юзаю его. :) В файфоксе всё поставилось норм.

поставил через експлорер, но теперь работает и в фоксе.

Ник в игре 01ex

Hryak

linuxdrom просматривает флудилку. Ждём цитат.

Jack1834

Пока Антивируса нет с песней, попробуйте подобрать рифму к выражению "я пою как барсук" :D

graved1gger

Цитата: dojik від 03 Березень 2009, 16:33:16
Грейв, вверху выбери меню Ленты, Управление, ну а там увидишь.
тю? как же я не заметил эти самые feeds  ;) пасип

Static-X

Цитата: Jack1834 від 03 Березень 2009, 16:39:18я пою как барсук
Кто не верит - сломаю как сук.

Jack1834

Цитата: Static-X від 03 Березень 2009, 16:42:10
Кто не верит - сломаю как сук.
еще...
Vjatkin'a сюда!!!

linuxdrom

Цитата: Hryak від 03 Березень 2009, 16:38:23
зря
я так впечатлен
Цитатанет такого     - 36 (40.9%)
что и цитировать не хочется

Andrii

Цитата: Hryak від 03 Березень 2009, 16:38:23
А те що я дивлюся - то фігня!
Хух, майже перечитав весь сьогоднішній флуд!
Цитата: Garfield від 03 Березень 2009, 12:49:47
Итак, НФС Порше на нетбуке летает. Сейчас поставлю андерграунд 2. :)
А класна ця гра? Ставити собі чи ні?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2009, 16:43:20я так впечатлен
;D

Цитата: Andrii від 03 Березень 2009, 16:44:59А класна ця гра? Ставити собі чи ні?
лучшие гоночки в которые я катался ;) (это про Порш)

Jack1834

Цитата: Andrii від 03 Березень 2009, 16:44:59
А те що я дивлюся - то фігня!
Хух, майже перечитав весь сьогоднішній флуд!А класна ця гра? Ставити собі чи ні?

Игра 2000 года. Мне лично понравилась, гонки на Поршах. Вылетает из-за известного глюка "аля Нормандия" (то есть на этой трассе)
Прикольнул Гонщик-тестер (прошел лиш адын раз), ну и карьера которую прошел с ?К раза

Ndakota

Цитата: Hryak від 03 Березень 2009, 16:34:26
Не помню :-[ Где?
Ну знач хто-то другой.....

linuxdrom

Цитата: Andrii від 03 Березень 2009, 16:44:59
А класна ця гра? Ставити собі чи ні?
Порше - так, андерграунд 2 - ні

graved1gger

Цитата: Jack1834 від 03 Березень 2009, 16:47:03Вылетает из-за известного глюка "аля Нормандия"
я такого глюка не знаю - ввсе работало нормально

Static-X

Цитата: Static-X від 03 Березень 2009, 16:42:10я пою как барсук
Падонгавская версия:
я пою как барсуг
И если ты не слушаешь меня значит ты полный уг
Йо, ага-ага, амбрела!!

Jack1834

Цитата: gravedιgger від 03 Березень 2009, 16:47:54
я такого глюка не знаю - ввсе работало нормально
посоветуешь?
Цитата: Static-X від 03 Березень 2009, 16:47:58
Падонгавская версия:
я пою как барсуг
И если ты не слушаешь меня значит ты полный уг
Йо, ага-ага, амбрела!!
Rihanna?

βεερ_βooρ

Цитата: gravedιgger від 03 Березень 2009, 15:14:12
как вам такой вариант - ğȓἀƔƹȡȋɠɠƹȓ
Почти как βξξῬ_βθθῬ  :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?