Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:08:48
Опять флудилка только для модераторов и  :o администраторов  ;)
Плохой признак, между прочим :(
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: fin від 04 Березень 2009, 09:06:58
Ога, ога, в Швеции примут новый закон и все торренты прикроют.
Пиратбей - это и есть все торренты!
А вообще это Юнгом попахивает. Пиратбей - архиетип торрента, так сказать.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: Hryak від 04 Березень 2009, 09:10:36
Плохой признак, между прочим :(
почему? слишком много модераторов ?

pelik911™

Цитата: Hryak від 04 Березень 2009, 09:01:39
Тебе интернет, похоже, уже поперёк горла стоит?
Мне? Ни в жизнь для меня Интернет не станет заменой других ценностей, и сильно страдать без него я б не стал. Жаль только, что могу потерять связь со многими интересными людьми, а так же дорогими мне людьми, которые в данные момент доступны мне только по ICQ и Skype.
Цитата: beep_boop від 04 Березень 2009, 09:06:10
Ага, он поможет тебе подписаться за 38,8$ в год. После этого ты постареешь, дожидаясь пока посвященный стимпанку спецвыпуск прибудет с США.

Та я ж не спорю. Я описал своё отношение, которое не распространяется на потребности других ;)
Цитата: fin від 04 Березень 2009, 09:06:58
Ога, ога, в Швеции примут новый закон и все торренты прикроют.
таки все?

Xella

pelik911™

Xella

НУ и че молчим ?

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 04 Березень 2009, 09:12:33
Я описал своё отношение, которое не распространяется на потребности других ;)
Так и запишем: не умеет готовить торренты.

Воля - мерзкие жлобы. Перешел я в пошлом месяц со старого тарифа 30Гб на 60Гб в мес. Кстати, Хряк так был неправ - стоит он действительно старые 150грн/мес и без ЦифровогоТВ. Но они посчитали мне в этот месяц трафик за предыдущий!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:21:21
НУ и че молчим ?
Разогреваю пшеничную кашку и жалею о сломаной микроволновке.

Vjatkin

Xella

Fin раз в день отметиться во флудилке и молчит (и так уже три дня)

Xella

Vjatkin

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:25:25
Это клон Sina?
У меня тоже такие подозрения... :o

βεερ_βooρ

Vjatkin

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:24:49
Fin раз в день отметиться во флудилке и молчит (и так уже три дня)
Хороший снайпер........... :D

Hryak

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:11:54
почему? слишком много модераторов ?
Нет. Просто некоторые товарищи, и по закону подлости, хорошие товарищи как-то сходят с форума.  А новых прибывших отпугивают минусами. Раньше просто отписывали "делай так итак" а в последнее время, я заметил, новичок и у него уже один-два минуса висит. Может стоит быть несколько снисходительнее к новеньким. Вы там на своей модерской тусовке перетрите это дело. Минус вызывает как минимум досаду и новичок попав под "обстрел" даже при желании "засесть" на форуме может этого желания лишиться.  Да и правила форума стоит всё таки подвесить на видном месте. Я бывал на других форумах, так это словцо здорово в глаза бросается.
Может ещё что-то стоит сделать для привлечения молодёжи. В противном случае форум может захиреть.

Potter

Potter

Так, вроде бы, пока статус "новичек", минус раздают только за злостные нарушения?!...

Potter

Помните конкурс аватаров на старом форуме? Где достать ДПК-модератор?

ДПК-читатель, официальный я нашел

Hryak

Цитата: beep_boop від 04 Березень 2009, 09:21:41
Так и запишем: не умеет готовить торренты.

Воля - мерзкие жлобы. Перешел я в пошлом месяц со старого тарифа 30Гб на 60Гб в мес. Кстати, Хряк так был неправ - стоит он действительно старые 150грн/мес и без ЦифровогоТВ. Но они посчитали мне в этот месяц трафик за предыдущий!
Уточни, в чём я не прав. Они с февраля ввели новые тарифы. Возможно на момент спора я просто не знал об этом. Нужно же какое-то время чтобы "врубиться" в это новшество. Я себе спокойно сижу на своём тарифе, никуда (пока) не рыпаюсь и, естественно, не интересуюсь особо.  И потом, помнится, я тоже обозвал их жлобами, так как они по большому счёту ничего хорошего не предложили а только убрали разделение на тех кто пользовался цифровым ТВ и тех кто нет.
Лично для себя я ничего "вкусного" от них не увидел, потому и возмущался.

Xella

Цитата: Potter від 04 Березень 2009, 09:32:15
Помните конкурс аватаров на старом форуме? Где достать ДПК-модератор?

ДПК-читатель, официальный я нашел

А пофотошопить чуть?  ;)

Xella

Ник Поттера один выжил во вчерашней битве за ники  ;)

Hryak

Цитата: Potter від 04 Березень 2009, 09:30:28
Так, вроде бы, пока статус "новичек", минус раздают только за злостные нарушения?!...
Ты меня не понял. Раньше к новичкам относились более толерантно. А в последнее время  минусуют.  Пришёл на форум, пару постов написал - получи минус. А так как человек ещё не осел он со спокойной совестью уйдёт и не вернётся.

Добавлено: 04 Березень 2009, 09:41:26

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:38:43
Ник Поттера один выжил во вчерашней битве за ники  ;)
А посоему только ты и ВВ поучавствовали ;)

Добавлено: 04 Березень 2009, 09:42:48

Anton T. после вчерашнего только сейчас приходит в себя.

Xella

Цитата: Hryak від 04 Березень 2009, 09:40:22
Ты меня не понял. Раньше к новичкам относились более толерантно. А в последнее время  минусуют.  Пришёл на форум, пару постов написал - получи минус. А так как человек ещё не осел он со спокойной совестью уйдёт и не вернётся.
Минусы получали все в начале карьеры, но

Цитата: http://syndicated.livejournal.com/oper_ru_news/242501.html
В молодости ресурс свеж,приятно лёгок и не заморочен.Он состоит из равных людей,у которых есть первый среди равных,но они равноправны.

Зрелость сопровождается первыми серьёзными темами,впрочем адекватными, появлением большого кол-ва новых посетителей,в результате чего появляется расслоение и появляется чёткая граница между бывшим "первым среди равных" и "дедами" ,между "дедами" и "молодыми".Хотя деды дружески относятся к молодым,а "первый среди равных" к ним.Становится меньше от "дружеской компании",больше становится от "компании знакомых".пропадает тот интересный,полушутливый разговор. Посты серьёзны,с небольшими проблесками юмора.Вырабатываются основыные идеи ресурса

Старость-это доведённые до идиотизма идеи ресурса.Когда они становятся непогрешимой истиной.Идиализм захлёстывает всё. "Первый среди равных" окончательно становится непогрешимым божеством,предметом всеобщего восхваления,сам он начинает понемногу верить.Он всё больше вещает,а нерассказывает.Большой наплыв посетителей создаёт самую простую тупую толпу,которые очень редко несут в себе хоть какие-то мысли,помимо баянов и глупостей.Бывший молодняк становится ветеранами и мусолит выработанные идеи до бесконечности.Бывшие деды сбегают,нечасто заглядывая на ресурс,или становятся эдакими "подбожествами".Общий диагноз для всех-"маразм"

Xella

Цитата: Hryak від 04 Березень 2009, 09:40:22

Добавлено: 04 Березень 2009, 09:41:26
А посоему только ты и ВВ поучавствовали ;)

Добавлено: 04 Березень 2009, 09:42:48

Anton T. после вчерашнего только сейчас приходит в себя.
Пелик?

Поттер?

Син?

Xella

Это полный Пэ на работе делать совсем нечего, опять наверно все сберутся в 15,00 и захотят что бы я поработал, но я не люблю работать после обеда  :'(

Potter

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:37:56
А пофотошопить чуть?  ;)
Можно, конечно же, но если есть(был) готовый- зачем изобретать велосипед.

Potter

Знаю, гляну на старом форуме!

Potter

А я что, я ничег оне правил, только себе поменьше сделал. Даже с кси, пси и т.п. не извращался...

pelik911™

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:43:31
Пелик?

Поттер?

Син?
Эмм, не дошло... Что я?

Xella

Цитата: Potter від 04 Березень 2009, 09:47:06
Можно, конечно же, но если есть(был) готовый- зачем изобретать велосипед.

В те времена модераторов небыло  ;)

Xella

Цитата: Potter від 04 Березень 2009, 09:48:33
А я что, я ничег оне правил, только себе поменьше сделал. Даже с кси, пси и т.п. не извращался...

А я просто поменял О на тету?  и е на перечеркнутую  :)

Цитата: pelik911 від 04 Березень 2009, 09:48:41
Эмм, не дошло... Что я?

Про ники

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 04 Березень 2009, 09:36:05
Уточни, в чём я не прав. Они с февраля ввели новые тарифы. Возможно на момент спора я просто не знал об этом. Нужно же какое-то время чтобы "врубиться" в это новшество.
Мы же тогда это и выясняли. Ты настаивал, что новые тарифы для пользователей ТВ. Я настаивл что никого скрытого текста белым на бело 1-м шрифтом нет :) Таки нет.
Цитата: Hryak від 04 Березень 2009, 09:36:05
Я себе спокойно сижу на своём тарифе, никуда (пока) не рыпаюсь и, естественно, не интересуюсь особо.  И потом, помнится, я тоже обозвал их жлобами, так как они по большому счёту ничего хорошего не предложили а только убрали разделение на тех кто пользовался цифровым ТВ и тех кто нет.
Ну я не пользовался, поэтому мне фактически пеепало -х кратное увеличение тафика за те же деньги. Но осчитать трафик за прошлый месяц :( >:( Мне теперь нужно месяц перебираться 10Гб. Прощай аниме :'(

Hryak

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:42:53
Минусы получали все в начале карьеры, но

Я умудрился не получить (только ненадо сейчас исправлять это недоразумение! :))  А это где-то я читал, может на БАШе. Всё когда -нибудь меняется и для того чтобы форум не превратился в третью часть, нужно и нам меняться тоже ;)

βεερ_βooρ

Nikolai

Цитата: Hryak від 04 Березень 2009, 09:51:13для того чтобы форум не превратился в третью часть, нужно и нам меняться тоже
Это подразумевает, что форум во второй части?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Xella

Цитата: beep_boop від 04 Березень 2009, 09:51:50
Грейв?

неа он вроде не успел  ;D

С него хватит 14/88 и ємблемы дивизии СС  ;D

Xella

Цитата: Nikolai від 04 Березень 2009, 09:52:23
Это подразумевает, что форум во второй части?

Про части в какой форум был год назад есть моя тема, цитата оттуда же была

ПЕАР

Мысли. Год существования - сайт/форум.

pelik911™

ЦитатаПро ники
Ааа. Ну кто как. Лично мой ник не перестал быть узнаваемым после добавления одного символа и подставы другого на похожий. Так что меня кое что удивило, но не будем пока об этом

Xella

Цитата: pelik911 від 04 Березень 2009, 09:55:18
Ааа. Ну кто как. Лично мой ник не перестал быть узнаваемым после добавления одного символа и подставы другого на похожий. Так что меня кое что удивило, но не будем пока об этом

У меня тоже ник не перестал быть узнаваемым, но не будем об этом - решить вопрос как мы знаем можно было и будет по другому

Hryak

Цитата: beep_boop від 04 Березень 2009, 09:51:05Ну я не пользовался, поэтому мне фактически пеепало -х кратное увеличение тафика за те же деньги. Но осчитать трафик за прошлый месяц   Мне теперь нужно месяц перебираться 10Гб. Прощай аниме
Наверное ты не успел переключиться в феврале, либо у тебя не стоит кредитование. А может долг какой-то был. Там так хитро накручено, нужно разов пять прочитать чтобы понять (и то не всегда) а к оператору дозвониться нереально.
ВВ повышай грамотность! Ну что ни пост - игра в загадки "и чего написал?" ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:52:38
неа он вроде не успел  ;D

С него хватит 14/88 и ємблемы дивизии СС  ;D
Он замения 1 на ι :P

Цитата: pelik911 від 04 Березень 2009, 09:55:18
Ага, мой тоже остался узнаваймым: βξξΡ_βθθΡ :D

LIK

Доброго УтраДНЯ Всем!!!
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Hryak

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 09:54:34
Про части в какой форум был год назад есть моя тема, цитата оттуда же была

ПЕАР

Мысли. Год существования - сайт/форум.

Ха :D дождег и там отметился ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 04 Березень 2009, 09:57:46
Наверное ты не успел переключиться в феврале,
Я пееключился в феврале.
либо у тебя не стоит кредитование.
Чудесно у меня стоит.
А может долг какой-то был.
У меня было аж 150грн на счету :)
Ничего лишнего(с)

pelik911™

Цитата: beep_boop від 04 Березень 2009, 09:59:23
Ага, мой тоже остался узнаваймым: βξξΡ_βθθΡ :D
Ага, точно так...
Тепер маємо те, що маємо

Hryak

А ведь fin читает эту галиматью, я уверен, больше же ничего на форуме не пишут сейчас.  Но в дискуссию не вступает, тема не та.

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 04 Березень 2009, 10:02:43
Ага, точно так...
Тепер маємо те, що маємо
Ну придумем себе какую-то другую развлекуху. Пиво, девушки и горы(тм)

Hryak

Цитата: beep_boop від 04 Березень 2009, 10:01:21
Я пееключился в феврале.Чудесно у меня стоит.У меня было аж 150грн на счету :)
Ничего лишнего(с)

Значит тебя "кинули" >:(

LIK

Цитата: Hryak від 04 Березень 2009, 09:40:22Раньше к новичкам относились более толерантно. А в последнее время  минусуют.  Пришёл на форум, пару постов написал - получи минус. А так как человек ещё не осел он со спокойной совестью уйдёт и не вернётся.

я свое знакомство с ДПК начал с минусов... но исправился... вот http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=ownkarma;u=11819
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.