Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Pant

Цитата: Jack1834 від 04 Березень 2009, 18:51:14
шо за лаг был с сайтом?
Какая разница,главное он работает.

Jack1834

Цитата: Аноним від 04 Березень 2009, 18:51:43
у меня старая видеокарта =), и что с того?
ты можешь играть в НФС на Поршах

Миха

Цитата: Static-X від 04 Березень 2009, 16:37:40
Garfield, Пиратбэй закрыли?
мне както фсёравно... я фильмы/игры/софт с него никогда не качал.
качаю исключительно с "наших" трекеров (т.е. русских и украинских)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

SliCk

ещё раз всем привет я в магазин бегал,отлучился ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

RIP21

А я вот пока лагал сервак игрался в Кваку. Один раз выйграл :)

И встретил там Maxud'a. :)

Миха

Цитата: Jack1834 від 04 Березень 2009, 18:54:21
неа... хотя не пробовал, но помойму врядли. у меня ХР, а оно насколько помню на ХР у меня не пошло (может просто версия кривая была ???)

Anton T.

тест подряд 1

Добавлено: 04 Березень 2009, 18:57:13

тест подряд 2

Миха

ура! пчёлы не лагают)))

Jack1834

Цитата: Аноним від 04 Березень 2009, 18:56:43
неа... хотя не пробовал, но помойму врядли. у меня ХР, а оно насколько помню на ХР у меня не пошло (может просто версия кривая была ???)
поставь совместимость с ХР

Миха

Цитата: RIP21 від 04 Березень 2009, 18:56:34
А я вот пока лагал сервак игрался в Кваку. Один раз выйграл :)

И встретил там Maxud'a. :)

в q3 или q4 играл?

Добавлено: Wed Mar  4 19:00:33 2009

Цитата: Jack1834 від 04 Березень 2009, 18:57:28
поставь совместимость с ХР
посмотрел на диск... и понял почему игра не пахала...
диск весь в царапинах(((

Добавлено: Wed Mar  4 19:01:47 2009

о, Хряк в бассейне! :D

Добавлено: Wed Mar  4 19:04:17 2009

на фоне - близнец моей старой "клавы"

SliCk

хочу спросить у моддеров создавалась тема о группе король и шут?я полазил поискал и вроде как нету!хочу создать,потому спрашиваю нехочу выхватить лишних минусов!заранее спс ;)

S!N

Цитата: SliCk від 04 Березень 2009, 19:07:06
хочу спросить у моддеров создавалась тема о группе король и шут?я полазил поискал и вроде как нету!хочу создать,потому спрашиваю нехочу выхватить лишних минусов!заранее спс ;)
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1395.0
High tech. Low life.

SliCk

S!N

ВОПРОС НА +1

Как в Опере сделать так, что бы при проигрывании, например, файлы с YouTube и Вконтакта начинали проигрываться сразу, а не кэшировались полностью, а то харит ждать.
High tech. Low life.

Xella

Приехало длинное цевье, и стволики - теперь у меня не G36K а полноразмер G36.

Правда мои ручки явно кривее чем ручки китайцев что тюнили мне пушку - теперь она вместо 125-127 м/с выдает 105 м/с.....  :'(

Я про страйкбол, если не поняли  ;)

Garfield

Аноним, в картинке с клавой в правом нижнем углу есть мат. :%)

SliCk

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 19:14:06
Приехало длинное цевье, и стволики - теперь у меня не G36K а полноразмер G36.

Правда мои ручки явно кривее чем ручки китайцев что тюнили мне пушку - теперь она вместо 125-127 м/с выдает 105 м/с.....  :'(

Я про страйкбол, если не поняли  ;)

о класс Olex хоть с кем-то о airsoftu поговорить можно,я раньше 2 года играл забросил(времени мало стало)!Sniper carabine,Desert Eagle 50AE Full Metal от раньше с етим бегал снайпер был только+оптика была и конечно светознамый орёл ;)

IK91

Цитата: Static-X від 04 Березень 2009, 18:15:01
У мну 35-36=))
Подойдет?))
Вполне, даже очень вполне, как для человека, который не имеет постоянных тренов.

Кстати, Статик, бицепс - это вообще самая бесполезная мышца (ну если ты армом, строногом, или билдом не занимаешься- и то, в билде тоже весь упор желается на форму, окружность и рельеф ), её практически все качают только ради красоты, здоровых рук :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: Garfield від 04 Березень 2009, 19:18:04
Аноним, в картинке с клавой в правом нижнем углу есть мат. :%)
скажи как закрасить :)

Extrim.

Цитата: Andrii від 04 Березень 2009, 16:00:29
Що за тіп рідкісний?

ПС Хтось грав в NFS Porsche?
ДА
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Xella

Цитата: SliCk від 04 Березень 2009, 19:21:20
о класс Olex хоть с кем-то о airsoftu поговорить можно,я раньше 2 года играл забросил(времени мало стало)!Sniper carabine,Desert Eagle 50AE Full Metal от раньше с етим бегал снайпер был только+оптика была и конечно светознамый орёл ;)

Приятно встретить почти коллегу :)
А как тебя пускали играть? В профиле 17 лет.... И два года отыграл...
У нас вроде нельзя официально, правда с нами тоже играют 16 летние.

немой

если б я бл олеком я б поставил синего кота. убуханое в попау тело сегодня в флудилке только рид онли абы не нарваться на бан.

Xella

Цитата: SliCk від 04 Березень 2009, 19:21:20

С нами закрывал сезон один словак у него жена из Закарпатья, он вроде ездит время от времени в Прагу играть, и еще с нами один чех играл еще летом, я  про него уже не помню ничего.

Xella

Цитата: немой від 04 Березень 2009, 19:36:21
если б я бл олеком я б поставил синего кота. убуханое в попау тело сегодня в флудилке только рид онли абы не нарваться на бан.

А кто убабаханый в попу?

Xella

А ты действительно убабаханный похоже....

Я сначала не понял вообще про что ты :)

немой

Цитата: Olex від 04 Березень 2009, 19:38:04
А кто убабаханый в попу?
ыыыыы все началось с пива а закончильнось джином. такое впечатление что я елок наглотмался. хорлшо шо носная смена с туалетом можно тет а тет поговрить.

Xella

Цитата: немой від 04 Березень 2009, 19:40:31
ыыыыы все началось с пива а закончильнось джином. такое впечатление что я елок наглотмался. хорлшо шо носная смена с туалетом можно тет а тет поговрить.

Держись

немой

кстате попробовал пиво перша прыватна проварня (светлое и какое то типа платинум, хз). если б был тест в дпк то награду по соотношенибю цена/качество поимела б стопудов.

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Березень 2009, 19:21:48Вполне, даже очень вполне, как для человека, который не имеет постоянных тренов.
Спасибо=)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

немой

оно даже девешевле старопрамена

RIP21

Victory!!!
Ещё 2 победы на мой счёт.. который не ведётся  :'( :'( :'(

Dominating!!!!

Богдан

Нік не розбив стакан о_О

S!N

Цитата: RIP21 від 04 Березень 2009, 19:51:33
Victory!!!
Ещё 2 победы на мой счёт.. который не ведётся  :'( :'( :'(

Dominating!!!!
хитрый ты, худым скелетом играешь)))
High tech. Low life.

Andrii

Цитата: Jack1834 від 04 Березень 2009, 18:54:21
Я можу :)

RIP21

Цитата: SiN від 04 Березень 2009, 19:55:22
хитрый ты, худым скелетом играешь)))
Ага. С рейлы хер попадёшь. А если Team Deathmatch и играть за синих, то ваще фиг заметишь :))))
Хотя можно кое что прописать, и все будут бегать ввиде зелёных TankJr ))))

немой

аб еще выходя с маршкртки , провтыкал и подал руку не девушке а парню какому то. так палевно и так стыдно было шо ппц

Andrii

Цитата: немой від 04 Березень 2009, 19:58:14
аб еще выходя с маршкртки , провтыкал и подал руку не девушке а парню какому то. так палевно и так стыдно было шо <скрытый мат!>
;D ;D ;D ;D ;D

Andrii

Цитата: SliCk від 04 Березень 2009, 19:58:56
                                         u nas tam nemnoho druhie pravila!od 15let oficialno možno ihrať!a ty kak dolho igraeš?u nas tam byla odin raz takaja fiška!pytalis zapisatsja v českuju knihu rekordov( i zapisalis vsjo-taki)rešili pokoriť staryj(na odnom meste nas sošlos okolo 3500!popravde igra-byla žesť,stolko ljudej super bylo,klasno poigrali)!!!dumaju načať mne snova?ili net?nado chorošeňko podumať:),choču ese olex sprosiť a kde vy igraete?ezdejite po vsej ukraine?sry za translit ja z mobily pišu!neuderžalsja,otpisalsja nakonec-to vstretil prijatnoho čeloveka kotoryj airsoft ihraet!(možna prijatno poobšatsja,kstati estli čego nado Olex pisi v icq 456448173 estli čego to budes chotet dostať iz za hranitcy-kakuju nibud detal pisi pomohu čem smohu)ese raz primite izvenenie za translit,pls neminusujte za eto,vsem udači v žizni i delach!prijatno fluda vam!:)spasibo za ponimanie
у нас там немнохо друхие правила!од 15лет официално моно ихраť!а ты как долхо играеš?у нас там была один раз такая фиšка!пыталис записатся в čескую книху рекордов( и записалис всё-таки)реšили покориť старый(на одном месте нас соšлос около 3500!поправде игра-была žесť,столко людей супер было,класно поиграли)!!!думаю наčаť мне снова?или нет?надо чороšеňко подумаť:),чоčу есе олех спросиť а кде вы играете?ездейите по всей украине?сры за транслит я з мобилы пиšу!неудерžался,отписался наконец-то встретил приятнохо čеловека который аирсофт ихрает!(моžна приятно пообšатся,кстати естли čего надо Олех писи в ицq 456448173 естли čего то будес чотет достаť из за хранитцы-какую нибуд детал писи помоху čем смоху)есе раз примите извенение за транслит,плс неминусуйте за ето,всем удаčи в žизни и делач!приятно флуда вам!:)спасибо за понимание

S!N

Что за бред вы постите?
High tech. Low life.

Andrii

Воть, а то неудобно читати!
НФС Порше супер, но одна траса Нифляндія (чи як там :)) глючна!!!!!!!!!

Vjatkin

Andrii

120 Гостей, 50 Пользователей
І всі мовчать як партизани >:(

Добавлено: 04 Березень 2009, 20:11:36

Цитата: Vjatkin від 04 Березень 2009, 20:10:39
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5920.msg305578#msg305578
Это весело... :D
ага  ;D

Vjatkin

Цитата: Andrii від 04 Березень 2009, 20:11:11
І всі мовчать як партизани >:(
Читаем пропущенное :D

Andrii

graved1gger

блин как так, Богдан раньше меня приехал, хотя мне вроде ближе
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vjatkin

Богдан

Цитата: graved1gger від 04 Березень 2009, 20:16:04
блин как так, Богдан раньше меня приехал, хотя мне вроде ближе
бугога, вже 30 хвилин як приїхав)

S!N

High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Березень 2009, 16:04:20
Ну, что хочешь в принципе, то и делай, но я не думал, что ты (вроде чел с чувством юмора), шутко не поймешь  :-[
Это было уже на предыдущей странице, так что я к нему не возвращался - получилось "за спиной" типа. Кроме того еще и Хряк поязвил всласть, так что твой прикол усиливает его язвь. Думал ты поймешь)
Не в то время не в том месте :) (так что осталось непонятым)

Цитата: Богдан від 04 Березень 2009, 19:55:03
Нік не розбив стакан о_О
O_o
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Xella

SliCk
спасибо за помощь, если что обращусь - но в  Гонконге все много дешевле чем в Европе, да и просто в Украине дешевле купить чем у вас.
Относительно того что 3500 - это очень круто, в Украине по моему больше 500 чел на одной игре еще небыло.
Мы играем своей компанией всего год - больше всего наш было 26 человек по моему....

Один раз летом ездили в Яремчу (Ив.Франковская обл.)- там были два дня
Там была не очень большая региональная игра - команды из Западной Украины, которые не пошли в Карпатский рейд. человек 100 там было - нас в то время было 15.