Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Березень 2009, 13:19:20какой рекорд, я уже почти 2 месяца не тренеруюсь - трвма
Аааа....ну ты это, поосторожнее все же..
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Olex від 06 Березень 2009, 09:47:00
хорошая идея, но я не думаю что они будут носить какие-то знаки различия, может дадут статус
как я понял из правил мне такое звание нескоро дадут ;)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 13:23:46
Оказывается нормально назвать тему это не для средних умов. Такие дела.
Это там где fin чувака минуснул а он накатал в НеяснЫе манипуляции....

Я чувствую свою вину - я не написал челу, что бы он переименовал

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 06 Березень 2009, 13:21:24
1998 рік? о_О, досить рідкісна річ.
так, але я її купив тільки в 2000  :)

Jack1834

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 13:23:42
петровка конечно гуд, но теперь у мну есть принтер и я могу так :D
FFFFFFFFFFFFFffffffffffffffffUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Xella

Прет
-------------------------
You can add 12 smilies per post. Remove some smileys and try again.

Xella

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 13:26:42
СССССССССССССССKKKKKKKKKKKKKKKK

;D ;D ;D ;D ;D

IK91

Цитата: Міша Воронич від 06 Березень 2009, 13:22:29
Молодцом, і скільки вижав?
Ну много мне пока что нельзя, так что ограничился 100кг на 5 раз, в принципе травма потихоньку проходит (массаж, мази, корсети первый месяц ходил), через месяц - два, будет реабилитация  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Garfield

MishaM

Цитата: Olex від 06 Березень 2009, 09:47:00
хорошая идея, но я не думаю что они будут носить какие-то знаки различия, может дадут статус
Будуть виглядати як тест-бот фіна - просто над аватаром та синіми зірками буде додатковий статус куратор.

Добавлено: 06 Березень 2009, 13:30:22

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Березень 2009, 13:27:56
Ну много мне пока что нельзя, так что ограничился 100кг на 5 раз
:o Це мало? До травми скільки жрав вижимав?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 13:26:42
извеняюсь но всякие бред который я прочитаю и выкину покеупать не хочеццо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: Міша Воронич від 06 Березень 2009, 13:29:33
Будуть виглядати як тест-бот фіна - просто над аватаром та синіми зірками буде додатковий статус куратор.

Добавлено: 06 Березень 2009, 13:30:22
 :o Це мало? До травми скільки жрав вижимав?

Ты видел тест бота фина .. сам понимаешь что это значит   ;D ;D ;D ;D

S!N

Грейв, вот у меня например 3 винта, общей емкостью более терабайта. Место пока дофигища...но! Я не хочу на нем хранить что-то ценное, редкое и большое. Во-первых, винты вещь ненадежная, на качественной болванке в коробочке на полочке как-то надежнее, во-вторых, зачем держать гигабайты всякого-разного, если они могут понадобиться раз в мясяц, а то и раз в пол-года.
Так вот поэтому я и пилю постоянно диски. А посмотрел/поиграл - удалил, это не для меня, я коллекционер по натуре)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 13:30:22
извеняюсь но всякие бред который я прочитаю и выкину покеупать не хочеццо
я тоже извеняюсь но зачем читать всякие бред?  :-[

MishaM

Цитата: Olex від 06 Березень 2009, 13:31:03
Ты видел тест бота фина .. сам понимаешь что это значит   ;D ;D ;D ;D
Ааааааа! Мішко опасносте!!1! :D

graved1gger

Цитата: Garfield від 06 Березень 2009, 13:06:49А вообще - хотел бы курировать железнячные темы.
ненене Гарфилд ненененене

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 13:31:47
я тоже извеняюсь но зачем читать всякие бред?  :-[
хз, для деградации моска

Garfield

graved1gger

Цитата: Garfield від 06 Березень 2009, 13:34:18Чего это?
я тебя боюсь)))  и во всех темах будут скрины из евереста))))

graved1gger

я в шоке, один друг не спит двое суток(на парах не в счет) - дротил в вархаммер, а теперь в империю, другой в сразу в империю дротит - двое суток...  вот что такое отсутсвие л2, там хоть с 19-00 до 1-00  ;D

rayven

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 12:45:29
Превый раз в жизни пишу двухслойку)))
надеюсь, - не последний..
Я уже много накатал..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Garfield

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 13:35:20
я тебя боюсь)))  и во всех темах будут скрины из евереста))))
Бойтесь!!! ;D

IK91

Це мало? До травми скільки жрав вижимав?
Ну жрал не более чем протеин, креатин, гейнер иногда еще аминокислоты и олеговит  :-[
До травми скільки жрав вижимав?
Ну на межВУЗовых сариках в ХИСИ 175кг жал в 82 кг (в сумме набрал 641кг и занял третье или второе место уже не помню :)), ваще, на негативах ("заряженым") и 210кг "жал".

Негатив - это ты срываешь, опускаешь, партнеры поднимают штангу, это уп-е очень хорошо развивает силу, и привыкание к большим весам :%).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 13:31:40
Грейв, вот у меня например 3 винта, общей емкостью более терабайта. Место пока дофигища...но! Я не хочу на нем хранить что-то ценное, редкое и большое. Во-первых, винты вещь ненадежная, на качественной болванке в коробочке на полочке как-то надежнее, во-вторых, зачем держать гигабайты всякого-разного, если они могут понадобиться раз в мясяц, а то и раз в пол-года.
Так вот поэтому я и пилю постоянно диски. А посмотрел/поиграл - удалил, это не для меня, я коллекционер по натуре)
+1

Добавлено: 06 Березень 2009, 13:41:48

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 13:17:10
а винчестер что одноразовый?
у меня всё такое, что удалять жалко - раритет как ни как...

Добавлено: 06 Березень 2009, 13:42:09

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 13:12:11
ну я когда в лего делал кабины для некого танчика(собственной разработки), так цеплял два руля, но не перед водителем, а по бокам  :D :D
напомнил детство :)

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Березень 2009, 13:38:59
Ну на межВУЗовых сариках в ХИСИ 175кг жал в 82 кг (в сумме набрал 641кг и занял третье или второе место уже не помню :)), ваще, на негативах ("заряженым") и 210кг "жал".
Мдя... Я покищо більше 40 кг ніяк не можу.

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 13:23:42
петровка конечно гуд, но теперь у мну есть принтер и я могу так :D
*ищу в логах интернета* :)

graved1gger

все, неВоля тупит - 100кб/сек кач и страшные тормоза на форум, и вообще куда угодно, а час назад было хорошо даже со 150кб/сек кач :'(

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 13:49:03
все, неВоля тупит - 100кб/сек кач и страшные тормоза на форум, и вообще куда угодно, а час назад было хорошо даже со 150кб/сек кач :'(
а должно по тарифу сколько быть?
High tech. Low life.

Garfield

У себя подбного не наблюдаю - торренты - 2 Мегабайта/сек час назад были, сейчас не намного меньше. ;)

Добавлено: 06 Березень 2009, 13:53:26

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 13:52:42
38 Мегабит

Миха

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 13:52:42
у них скорость от тарифа по идее не зависит (если не анлим за 300+++ грн)

IK91

Цитата: Міша Воронич від 06 Березень 2009, 13:42:12
Мдя... Я покищо більше 40 кг ніяк не можу.
Твой вес какой  :)?

MishaM

graved1gger

Цитата: Garfield від 06 Березень 2009, 13:53:09У себя подбного не наблюдаю - торренты - 2 Мегабайта/сек час назад были, сейчас не намного меньше.
вот вам и угволя...

IK91

Цитата: Міша Воронич від 06 Березень 2009, 13:55:04Близько 55 кг.
Тю, это для твоего веса и учитывая возраст и стаж занятий вполне нормально. Но нужно набирать вес :)

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Березень 2009, 13:56:51Но нужно набирать вес
о точно, как набрать вес? я б этак кило 20 непротив набрать))

Xella

Приехал Тотал вар, сейчас попробую

linuxdrom

как тут не подразнитцо  :D

graved1gger

Цитата: Olex від 06 Березень 2009, 14:00:09
Приехал Тотал вар, сейчас попробую
нееее на заходи в него!!!! пропадешь на сутки((( неее

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 14:00:59
как тут не подразнитцо  :D
издеваешся, да? а как там с обрывами у пчел?  ;)

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 14:02:20
издеваешся, да? а как там с обрывами у пчел?  ;)
норм :D

Garfield

linuxdrom

издеваешся, да?
а то!
а как там с обрывами у пчел?  ;)
С переменным успехом. Раз был день когда каждые полчаса  :'(. Сейчас где-то раз 15-30 часов

Миха

фчера ниразу небыло

linuxdrom

IK91

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 13:59:50
о точно, как набрать вес?
с целью - просто раскабанеть, или это должны быть мышцы?

первое жри побольше жирного, мучного (привет печень, и жирная ряха), мыщцы - гейнер , побольше молочного, не жирной рыбы палтус например+ 3 тренеровки в неделю и все ОК :)

linuxdrom

Garfield

Мда, до сих пор
ЦитатаНа жаль, ми поки що не можемо підключити адресу
:'(