Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 16:08:14
так были же фото уже...точнее одно фото
Там цифровой подписи не было

S!N

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 16:08:27
Народ, а ни у кого вчера не выскакивал при загрузке машины BSOD

STOP: 0x0000009C (0x00000004, 0x00000000, 0xb2000000, 0x00020151)
"MACHINE_CHECK_EXCEPTION"

???

а че, должен был?)))))
High tech. Low life.

LIK

а можно как то две бут.ини скрестить в один????
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Serafima

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 16:07:36
Для начала нужно увидеть тебя вживую. Вдруг окажется, что ты похожа на Дмытро и стесняться придется мне  ;D

Если нет, то стесняться не придется  8)
На Дмытро я точно не похожа, но недостатки есть :D
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

S!N

Цитата: Serafima від 06 Березень 2009, 16:12:54
хых, а у кого же их нет?))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: LIK від 06 Березень 2009, 16:11:11
а можно как то две бут.ини скрестить в один????
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Windows Server 2003, Standard" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
C:\="Microsoft Windows"

вот - на компе стоит 98-я, ХП, и сервер 2003, только у тебя будут другие диски и партишены
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Serafima

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 16:08:48Там цифровой подписи не было
у тебя тоже нет, так что мы квиты  :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 16:14:47
хых, а у кого же их нет?))
ммм тебе сказать юзера на форуме который сажет, что у него нету недостатков?))

зы: человек это вообще сборник разных недостатков, их перемешивание и дает позитивные вещи которые можно понаблюдать в ком-либо, но неперемешавшиеся недостатки так и остаются
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 16:20:31
ммм тебе сказать юзера на форуме который сажет, что у него нету недостатков?))

ага, скажи
High tech. Low life.

LIK

[boot loader]
timeout=40
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (Games)" /noexecute=optin /fastdetect

ето так у друга...

я вот смотрю что

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (Games)" /noexecute=optin /fastdetect

надо будет потом там поставить значение (1) исходя из того что винтов у меня два...

S!N

блин, видюха в простое до 77 греетцо...вот она плата, за абсолютную бесшумность..
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 16:21:57
ага, скажи
он обидеццо=)

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 16:24:19
блин, видюха в простое до 77 греетцо...вот она плата, за абсолютную бесшумность..
вкурути турбину, на форуме есть фак, на сколько я знаю относительно бесшумно оно будет до 50%-60% турбины, что очень некисло снизит темпу

graved1gger

а вообще, нафиг надо, если без разгона и все тебя устраивает=)

LIK

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 16:26:40
а вообще, нафиг надо, если без разгона и все тебя устраивает=)
ну вроде все, но температура высоковата..
High tech. Low life.

Миха

еще пару мин, и начну делать моддинг своей видеокарте
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: LIK від 06 Березень 2009, 16:30:14
ТЫ ЧИТАЛ МОЙ ПОСТ????
я не знаю, эксперементируй, а если бошся методом тыка, то в угугле все есть

graved1gger

Цитата: Аноним від 06 Березень 2009, 16:32:38
еще пару мин, и начну делать моддинг своей видеокарте
О_О что именно? ;)

Edd.Dragon

Цитата: Serafima від 06 Березень 2009, 16:12:54
Главное, чтобы ты была именно не похожа, а остальные недостатки в достоинства определим ))))

Цитата: Serafima від 06 Березень 2009, 16:18:20
у тебя тоже нет, так что мы квиты  :)
Меня агенты ДПК видели и пиво вливали. Личность подтверждена )))))))

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 16:08:54
а че, должен был?)))))
У мя вчера при загрузке был. У чела сегодня при игре (хотя оно вроде только при загрузке бывает). Магнитные бури что ли...

graved1gger

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 16:34:33Меня агенты ДПК видели и пиво вливали. Личность подтверждена )))))))
угу, всадник апокалипсиса подтверждает

Edd.Dragon

это еще по божески

цепляй вентилятор лучше безшумный )))

LIK

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 16:32:45я не знаю, эксперементируй, а если бошся методом тыка, то в угугле все есть

ну хоть чем то помог...

вопрос ко всем присутствующим - как правильно прописать boot.ini для двух виндовсов установленых на разные жесткие диски

Edd.Dragon

После смерти Билл Гейтс попадет в Корзину! (с)   :D :D

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 06 Березень 2009, 16:36:52
вопрос ко всем присутствующим - как правильно прописать boot.ini для двух виндовсов установленых на разные жесткие диски
Тебе ж пример привели! Два! Как еще объяснить?!

graved1gger

Цитата: LIK від 06 Березень 2009, 16:36:52ну хоть чем то помог...
ну а чем еще, теория у тебя есть, пример есть, мыслишь ты в правильном направлении=)

Vjatkin

Цитата: LIK від 06 Березень 2009, 16:36:52
http://win-da.by.ru/system/system_xp/boot_xp.shtml

SliCk

всем дпкашникам хай, как вы там? ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

graved1gger

S!N

Фух...закаончил диски нарезать)
High tech. Low life.

SliCk

ясненько, что-то новенького случилоськогда меня небыло?или всё постарому? ;) :)

to: SiN а что именно нарезал?

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 16:46:50
Фух...закаончил диски нарезать)
я даж не начал ;)

SliCk

Цитата: SliCk від 06 Березень 2009, 16:48:14
ясненько, что-то новенького случилоськогда меня небыло?или всё постарому? ;) :)

to: SiN а что именно нарезал на диск?? :)

graved1gger

Цитата: SliCk від 06 Березень 2009, 16:49:07ясненько, что-то новенького случилоськогда меня небыло?или всё постарому? 

to: SiN а что именно нарезал на диск??
я ж говорю молча :D

SliCk

graved1gger

LIK

щас курну чего то и пойду мутить две винды.... пожелате мне удачи....

как все зашаманю - расскажу

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 16:33:05
О_О что именно? ;)
прикрутка вентилятора на пасивное СО. хотел еще и радиатор поменять, но у меня термопасты нету.

Добавлено: 06 Березень 2009, 17:11:26

Цитата: LIK від 06 Березень 2009, 17:00:33

у меня раньше спокойно стояли винда МЕ и ХР на одном разделе. установливал сначала МЕ а потом уже ХР.

graved1gger

Цитата: Аноним від 06 Березень 2009, 17:10:02прикрутка вентилятора на пасивное СО. хотел еще и радиатор поменять, но у меня термопасты нету.
а я вот все думаю как свои залманы модифицировать

graved1gger

кстати, я на см -10С темпу сделал - поставил 80-ку залмановскую на 1600 оборотов на видяху, а сверху его "держит" процессорный кулер залман 9700-й и вышло что эита 80ка лежит прямо над радиатором см - в итоге в простое 50С, а без нее 62С(и это без замены стандартного уг термоинтерфейса), самое интересное долго думал как положить 80-ку туда когда соберу в корпусе, а потом дошло, что процессорный кулер ее все таки держит=))

Xella

Отметили приближающийся праздник 8 Марта, поздравили одну единственную женщину в коллективе, напились сами  :)
Впрору снова вешать синего ваултбоя, - и подвести итог я не пил и не курил 11 дней  ;)

linuxdrom

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 14:29:30
Если на 3.8 80+ градусов.
то не градусы между прочим  ;)

А Кора И7 в разгоне это еще та жесть, да.
И линпак тоже  :)
в игре намного ниже

ЦитатаВнимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 130 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
:)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 14:45:41
я на обижаюсь, просто не понимаю этих персоональных приветов на форуме
+641

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 06 Березень 2009, 14:48:33
Ты один из тех слушателей, которые ходят за "дорогими и хорошими" шнурками, твердо веруя, что это дает им превосходное звучание аудио? ??? :)
нет

Xella

Цитата: LIK від 06 Березень 2009, 17:00:33

Курнеш чего?

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 06 Березень 2009, 14:48:33
Ты один из тех слушателей, которые ходят за "дорогими и хорошими" шнурками, твердо веруя, что это дает им превосходное звучание аудио? ??? :)
не телефонный же использовать в самом деле   :D

graved1gger

linuxdrom

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 14:49:44
звук уже круче некуда
ой-ой, как еще есть куда

graved1gger

ну почему-почему к этому кодеку на отдельной плате такой кривый софт рррррррррррр

Миха

уже вентилятор прикрутил. Затраченое время на работу ~15 секунд. пока всё норм. фотки выложу когда акамуляторы в фотик зарядится.

FalseMan

О, Привет, linuxdrom, хорошо, что ты тут. Какие есть не заоблачные(в смысле цены) хорошие музыкальные звуковухи? (на игры начхать, на фильмы в принципе тоже - ну не 5.1 у меня :) )