Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

не бошися, что голову порубает?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Globe

Цитата: RIP21 від 20 Липень 2008, 12:22:14
Пойду переписывать Хрестоматию. :'(
Это у папы такие ацкие меры против моей единицы по укр мове.
единица????? :o
ты че чувак?
Top Gear.........the best TV show for sure!

DRiFTER

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 12:23:32
не бошися, что голову порубает?)))
Нет )))
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

graved1gger

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 12:24:14
Нет )))
а зря... слетит с подставки, отрикошетит от монитора полете к глове - отрубит полчерепа - будет куча крови и могов по монитору...

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DRiFTER

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 12:26:57
а зря... слетит с подставки, отрикошетит от монитора полете к глове - отрубит полчерепа - будет куча крови и могов по монитору...

гг.. я в капюшоне  :)

Poozyk

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 12:17:51
Наконецто облегчение!!!! Нашол вентелятор, ему уже около 30 лет :)
Т.К. его подставка потерялась - приклеел скотчем к старому резаку   ;D

Щас сфоткаю и выложу )
Надо ща и себе намутить тока ;)

Annihilator

Цитата: RIP21 від 20 Липень 2008, 12:22:14
Пойду переписывать Хрестоматию. :'(
Это у папы такие ацкие меры против моей единицы по укр мове.

Мда, жестоко. Хотя я тоже вступительный экзамен в универе по укр. языку сдал на кол, но всё равно в универе учусь, главное уметь договариваться.

Globe

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 12:26:57

а Дрифтер,это сфоткает,и любезно выставит во флудилку :D

graved1gger

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 12:28:14
гг.. я в капюшоне  :)
ты давай газету флудилки=)
Цитата: Globe від 20 Липень 2008, 12:28:28
а Дрифтер,это сфоткает,и любезно выставит во флудилку :D
да, из последних сил, так сказать, вот Dmytro порадуется

DRiFTER

еще 1 фото :D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

ManDrake

Цитата: Annihilator від 20 Липень 2008, 12:28:23
Мда, жестоко. Хотя я тоже вступительный экзамен в универе по укр. языку сдал на кол, но всё равно в универе учусь, главное уметь договариваться.
Блин, народ, как это вас так угораздило? :o
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

DRiFTER

graved1gger

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 12:30:20
еще 1 фото :D
ааааааааааааааааааа
клава как у меня))))

Globe

глянте в общую статистику форума,и увидите сражение двух самых активных авторов!

DRiFTER

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 12:32:58
ааааааааааааааааааа
клава как у меня))))
токо щас увидел как он близок к моим пальцам..

Poozyk

Блин шото у меня пистолет клеевой не пихает, клей не пихает(((

graved1gger

эм, твjя подпись  "nvidia fun"  - ты хотел сказать, что нвидиа это забавно?) или что ты фанат нвидии?)) если второе, то исправь букву=)))

DRiFTER

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 12:36:13
эм, твjя подпись  "nvidia fun"  - ты хотел сказать, что нвидиа это забавно?) или что ты фанат нвидии?)) если второе, то исправь букву=)))
сделал

DRiFTER

Я думаю как тот "Куллер" на олаждение ПК замутить..

Excalibur

Цитата: Poozyk від 20 Липень 2008, 12:34:45
Блин шото у меня пистолет клеевой не пихает, клей не пихает(((
Это какой ?. Как для силикона ?

Poozyk

Poozyk

Я олово потерял :'( :'( :'( :'(

DRiFTER

Excalibur

Ну теперь та ясно  :)

Poozyk

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 12:50:40
У тебя скотча нет ?  ;)
За скотч меня уППЦыщат, а пистолетом я склеил 2 вентилятора мож исчо 80тку поставить?

Poozyk

Ух они и валят я даж не ожидал

RIP21

Меня не угораздило. Во первых, снова напоминаю что типа молдован. Я жил и учился в Молдавии 14 лет, и вот только один год проживаю, на исконно русской земле (поскольку я считаю что все славяне должны объеденится, и назватся Великой русью  :D) Неважно. Вообщем я туту всего 1 год, и я ещё мега крут, что смог на эксамене на 5 написать диктант. И вообще у меня в среднем по диктантам стабильная оценка 5,6, более это уже мега удачно написал. А то что я написал на Кол, это ничего не значит. Я когда пишу диктант я следую правилу как слышеш так и пишеш. В Украинсом это правило неплохо работает. Но на этот раз когда я писал, диктовала старая бабка, которая постоянно оговривалась, и очевидные слова в написании (для людей проживших всю жизнь в укр) она произносила не чётко, и получилось что я везде потыкал вместо i, и, и наоборот. Во всём диктанте нет недионй ошибке в знаках препинания, и всего одна ошибка в написании слова свiтосприйняття. (я написал принятя, а не приЙняття) А всё остальное совершенно тупые на первый взгляд ошибки. Слова Якi писал яки ИТд итп. Вообщем бокапоры на ровном месте, и куча исправлением, т.к у училки помтоянные были оговорки. Вообщем диктовали не чётко (бьыло не понятно что ставить и или i) вот и на бокапорил АЖ 23 ошибки. Обычно пишу на 5-6. Сколько это ошибок я не помню. По русскому я уже ни раз говорил пишу всё очень хорошо. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 20 Липень 2008, 10:49:14

Присоединяюсь к поздравлениям.
Цитата: Hryak від 20 Липень 2008, 08:52:16
Ага, значит beep_boop живёт на Печерске, в "царском селе"  ;)
На Печерске, но не в "царском селе".
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

DRiFTER  а что у тебя за пистолетом так красиво светится? Усилитель? А какой?
Поменьше свинства - побольше свинины

DRiFTER

Цитата: Hryak від 20 Липень 2008, 13:11:49
DRiFTER  а что у тебя за пистолетом так красиво светится? Усилитель? А какой?
;D

DRiFTER

Poozyk

Усилок от колонок Microlab A-6331

DRiFTER

Hryak - начни читать с 583 страницы ;)

Hryak

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 13:12:48
То у Poozykа  :)
Ой :-[ То ты его цытировал, а я завтыкал.

Hryak

Цитата: Poozyk від 20 Липень 2008, 13:14:05
Усилок от колонок Microlab A-6331
Microlab, понятно. Мне показалось свикс.

Poozyk

Блин ну де я олово посеял

DRiFTER

Цитата: Poozyk від 20 Липень 2008, 13:16:58
Блин ну де я олово посеял
тебе зачем ? может найдем альтернативу

Hryak

Пойду-ка я кино посмотрю. "Последний киногерой". Фильм тупой но прикольный. Как раз для Шварца.

ManDrake

Цитата: RIP21 від 20 Липень 2008, 13:01:50
Меня не угораздило. Во первых, снова напоминаю что типа молдован. Я жил и учился в Молдавии 14 лет, и вот только один год проживаю, на исконно русской земле (поскольку я считаю что все славяне должны объеденится, и назватся Великой русью  :D) Неважно. Вообщем я туту всего 1 год, и я ещё мега крут, что смог на эксамене на 5 написать диктант. И вообще у меня в среднем по диктантам стабильная оценка 5,6, более это уже мега удачно написал. А то что я написал на Кол, это ничего не значит. Я когда пишу диктант я следую правилу как слышеш так и пишеш. В Украинсом это правило неплохо работает. Но на этот раз когда я писал, диктовала старая бабка, которая постоянно оговривалась, и очевидные слова в написании (для людей проживших всю жизнь в укр) она произносила не чётко, и получилось что я везде потыкал вместо i, и, и наоборот. Во всём диктанте нет недионй ошибке в знаках препинания, и всего одна ошибка в написании слова свiтосприйняття. (я написал принятя, а не приЙняття) А всё остальное совершенно тупые на первый взгляд ошибки. Слова Якi писал яки ИТд итп. Вообщем бокапоры на ровном месте, и куча исправлением, т.к у училки помтоянные были оговорки. Вообщем диктовали не чётко (бьыло не понятно что ставить и или i) вот и на бокапорил АЖ 23 ошибки. Обычно пишу на 5-6. Сколько это ошибок я не помню. По русскому я уже ни раз говорил пишу всё очень хорошо. ;)
Поэтому и удивился. О том, откуда ты я помню, но видя как ты пишешь на русском было странно услышать, что получил по украинскому "1".Практика нужна. ;)
- В чому правда, брат?

Poozyk

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 13:18:00
тебе зачем ? может найдем альтернативу
Та я с вентилятором поиграться хочу а чем припаять проводки не знаю

DRiFTER

Цитата: Poozyk від 20 Липень 2008, 13:20:38
скрути/преклей их кеем/скотчем :D  :)

ManDrake

Цитата: Poozyk від 20 Липень 2008, 13:20:38
С паяльником неразлучен лет с 12-13, но по воскресеньям его в руки не беру - праздник все-таки.
- В чому правда, брат?

RIP21

Цитата: ManDrake від 20 Липень 2008, 13:19:49
Поэтому и удивился. О том, откуда ты я помню, но видя как ты пишешь на русском было странно услышать, что получил по украинскому "1".Практика нужна. ;)
Хыхы я сейчас перечитал что я написал... однако..... словесный поносег  :D С мысли часто сбивали, вот и повторял одно и тоже. Так что извеняюсь за словестненьгий поносег  :D

DRiFTER

Цитата: ManDrake від 20 Липень 2008, 13:22:37
С паяльником неразлучен лет с 12-13, но по воскресеньям его в руки не беру - праздник все-таки.
я с 4 лет )) я серьезно

Poozyk

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 13:21:52
скрути/преклей их кеем/скотчем :D  :)
Та я вентиляторы скрутил а я с подсветкой поиграть хоу а там лампы конченые они окисляются и гаснут надо паять
А какой празник ??? та я правда и не работаю я так отдыхаю

Poozyk

Ща на термоусадке шаманить буду

IK91

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 13:23:48
я с 4 лет )) я серьезно
Че вместо погремушки что ли :)!? А я этак лет с 13-14 с ним начал дружить  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

DRiFTER

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 13:28:24
Че вместо погремушки что ли :)!? А я этак лет с 13-14 с ним начал дружить  :)!
Неее, поял немного - взял потрон, штекер (розетку) и припоял между ними провод, вставил лампу и ходил с фонариком  :)

RIP21

О поздравте меня у меня 1000 очков на нашем блоге!
Кстати Фолл3 будет просто мега крутой игрой. Я УВЕРЕН!!!

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

βεερ_βooρ

Цитата: DRiFTER від 20 Липень 2008, 13:23:48
я с 4 лет )) я серьезно

Вот оно будущее нашей страны, досойная замена ветеранам на поле боя в страшной криптовойне!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?