Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

meΛkuu

Цитата: Klaxonn від 07 Березень 2009, 21:52:51Сколько стоит? Строит глазки
Три банки Budweiser :)

Andrii

FalseMan

Andrii

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 07 Березень 2009, 21:25:44
А на чем сидишь раз базаришь с нами?
А разве на аватарке не видно?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

Цитата: Andrii від 07 Березень 2009, 22:03:59
це що таке?
Не надо меня шокировать интеллектуальным уровнем молодежи (с). Там ОДНО поле для ввода, ОДНА ссылка, и ОДНО объяснение, даже вынесенное в URL, что этот сервис делает.

Hryak

Цитата: Andrii від 07 Березень 2009, 22:03:59
це що таке?
Это линуксоиды >:( Линуксдром тоже этим страдает. Видно у них психология одинаковая.

Добавлено: 07 Березень 2009, 22:06:26

Цитата: beep_boop від 07 Березень 2009, 22:04:59
+641 ;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

FalseMan

Цитата: beep_boop від 07 Березень 2009, 22:04:59
кстати, надо попросить кого-нибудь перенести авку meΛkuu на стенку унитаза на моей авке  :%)

немой

Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 22:06:01Это линуксоиды Злой Линуксдром тоже этим страдает. Видно у них психология одинаковая.
ЫЫЫы причем то к линуксам

FalseMan

Цитата: Klaxonn від 07 Березень 2009, 21:43:03
ПИПИСЬКУ!

Ну я и порвал :%)
FIXED :D
Первый раз я так и прочитал ;D

meΛkuu

Цитата: FalseMan від 07 Березень 2009, 22:07:10кстати, надо попросить кого-нибудь перенести авку meΛkuu на стенку унитаза на моей авке  Строит глазки
От затейник :D :D

FalseMan

Цитата: немой від 07 Березень 2009, 22:08:08
Кстати, да, ни причем

IK91

Цитата: FalseMan від 07 Березень 2009, 22:07:10
кстати, надо попросить кого-нибудь перенести авку meΛkuu на стенку унитаза на моей авке  :%)
Ава более крупная есть  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

FalseMan

graved1gger

Цитата: FalseMan від 07 Березень 2009, 22:09:04
FIXED :D
Первый раз я так и прочитал ;D
че-че он там порвал? О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andrii

It's not just you! simplemachines.org looks down from here.
Check another site?

Мені пригати від радості чи головою об стіну?????

FalseMan

Hryak

Цитата: немой від 07 Березень 2009, 22:08:08
Они страдают снобизмом. Поголовно. "Вы виндусятники тупые, а мы линух юзаем, куда вам до нас"- примерно такое мышление.

Garfield

IK91

Цитата: FalseMan від 07 Березень 2009, 22:11:16
патирялася  :'(
от заразо )))

ну все равно момент ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

FalseMan

Цитата: Andrii від 07 Березень 2009, 22:10:56
Мені пригати від радості чи головою об стіну?????
Цитата: Andrii від 07 Березень 2009, 21:54:32
В когось паше http://www.simplemachines.org/ ?
ЦитатаIt's not just you! simplemachines.org looks down from here.
Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 22:11:36
Они страдают снобизмом. Поголовно. "Вы виндусятники тупые, а мы линух юзаем, куда вам до нас"- примерно такое мышление.
Неа. Мы мозг юзаем. Не принимайте на свой счет никто. ;)

Hryak

Цитата: FalseMan від 07 Березень 2009, 22:13:07Неа. Мы мозг юзаем. Не принимайте на свой счет никто.
Прямое подтверждение моих изложений.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Andrii

Цитата: FalseMan від 07 Березень 2009, 22:13:07
Неа. Мы мозг юзаем. Не принимайте на свой счет никто. ;)
Як я поняв, воно мені сказало, що воно не тільки для мене. А от що таке "воно"?

немой

Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 22:11:36
странно, я такого не замечаю  :-\

meΛkuu

Цитата: Andrii від 07 Березень 2009, 22:10:56Мені пригати від радості чи головою об стіну?Непонимающий?
Учить английский :)

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 22:06:01
Это линуксоиды >:( Линуксдром тоже этим страдает. Видно у них психология одинаковая.
Да, нас раздражают глупые вопросы.
А поскольку Andrii еще и обижается, что "ему читают нотации", то он меня раздражает вдвойне.  Правда в том что нет никакой ложки, бесплатного сыра и кнопки "сделай все зашибись". Если он не очет потратить 0,5сек для того что бы напрячь свой моск, то я не понимаю почем я это должен делать вместо него.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 22:11:36Они страдают снобизмом. Поголовно. "Вы виндусятники тупые, а мы линух юзаем, куда вам до нас"- примерно такое мышление.
Хряк, ты путаешь причин и следствие :-X

FalseMan

Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 22:14:28
Прямое подтверждение моих изложений.
Hryak, человек спросил: сайтик не пашет у всех? я дал сайт, который делает именно то, о чем он спрашивал: проверяет "упавшесть" сайта. Мне надо было написать хаутушку на полстраницы об однокнопочном сервисе, или что?
Цитата: Andrii від 07 Березень 2009, 22:15:27
Як я поняв, воно мені сказало, що воно не тільки для мене. А от що таке "воно"?
no comments

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 07 Березень 2009, 22:18:48
Hryak, человек спросил: сайтик не пашет у всех? я дал сайт, который делает именно то, о чем он спрашивал: проверяет "упавшесть" сайта. Мне надо было написать хаутушку на полстраницы об однокнопочном сервисе, или что?no comments
Ем надо что-то вроде этого:
http://superanekdot.narod.ru/instr/13.html

FalseMan

Vader066

Цитата: beep_boop від 07 Березень 2009, 22:16:44
Да, нас раздражают глупые вопросы.
А поскольку Andrii еще и обижается, что "ему читают нотации", то он меня раздражает вдвойне.  Правда в том что нет никакой ложки, бесплатного сыра и кнопки "сделай все зашибись". Если он не очет потратить 0,5сек для того что бы напрячь свой моск, то я не понимаю почем я это должен делать вместо него.
Як я тебе розумію(с)
Пояснювати будь-що людині яка не хоче цього зрозуміти невдячна справа. Тим більше якщо ця людина не робить нічого щоб щось зрозуміти
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Jack1834

Люди, здесь никого? А то щас запою dj smash - я воллллнннннаааа ;D ;D ;D (ну шо поделать, я по вечерам такое вытворяю ;D :D)

Hryak

Цитата: Vader066 від 07 Березень 2009, 22:23:25

Пояснювати будь-що людині яка не хоче цього зрозуміти невдячна справа. Тим більше якщо ця людина не робить нічого щоб щось зрозуміти
С этим согласен. Но часто бывает следующее- на какой-то вопрос в ответ несётся- "да что там его делать! пару кликов и всё готово, а не получается то покликай наобум"   И подаётся именно с таким видом- "что ты тут фигню какую-то спрашиваешь, идиот, только отвлекаешь"

meΛkuu

Цитата: Jack1834 від 07 Березень 2009, 22:31:23А то щас запою dj smash - я воллллнннннаааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я те запою. Час будешь разгребать тексты "На Відміну Від" :D

IK91

Цитата: Jack1834 від 07 Березень 2009, 22:31:23А то щас запою dj smash - я воллллнннннаааа
Лучше запой Dash Berlin feat. Cerf, Mitiska & Jaren - Man On The Run (4AM Mix), я тебе отреспектую ))

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 22:31:26
С этим согласен. Но часто бывает следующее- на какой-то вопрос в ответ несётся- "да что там его делать! пару кликов и всё готово, а не получается то покликай наобум"   И подаётся именно с таким видом- "что ты тут фигню какую-то спрашиваешь, идиот, только отвлекаешь"
Пруфлинк

Klaxonn

Киевляне...........у кого есть старый винт на продажу?

Vader066

Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 22:31:26
Теж згоден. Знову ж таки якщо людина хоче щось зрозуміти то їй потрібно допомогти. А якщо людина хоче щоб все зробили за неї то це інша справа, таких треба посилати далеко і надовго.

Jack1834

Цитата: meΛkuu від 07 Березень 2009, 22:34:20
Я те запою. Час будешь разгребать тексты "На Відміну Від" :D
не... лучше Эминема :D

Добавлено: 07 Березень 2009, 22:44:56

Я воллллллллллллнннннннннннааааааааа ;D

IK91

Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 22:31:26что ты тут фигню какую-то спрашиваешь, идиот, только отвлекаешь
А что такого разве нет ?

Когда спрашивают что-то типа -  "а как войти в пуск без мышки" или "а что правду говорят что с пингом в 500мс тяжело играть в сетевые экшены", а еще более качественный перл "ты шо дыбил бери видяху на гиг, а то 512 уже не тянет" - это дейстительно нубизм, особенно в тех случаях, когда человек имеет РС 1-2 года  ;)

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Березень 2009, 22:45:13
А что такого разве нет ?

Когда спрашивают что-то типа -  "а как войти в пуск без мышки" или "а что правду говорят что с пингом в 500мс тяжело играть в сетевые экшены", а еще более качественный перл "ты шо дыбил бери видяху на гиг, а то 512 уже не тянет" - это дейстительно нубизм, особенно в тех случаях, когда человек имеет РС 1-2 года  ;)

Ну насчёт 512 и 1ГБ, я понял только после того как начал читать ДПк, до того мне этого никто рассказать не мог. Ща всем одногрупникам втираю в технаре, всю эту богодельню, так они стоят с открытыми ртами, а потом... воооот ты батан, столько всего знаешь :D ;D :D

немой

предлагаю флешмобом плюсовать
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=11528

=)

Добавлено: 07 Березень 2009, 23:11:10

ща придумаем причину и все по разику плюсонем, просто прикольно :)

Добавлено: 07 Березень 2009, 23:11:26

можно и минусонуть :)

Добавлено: 07 Березень 2009, 23:11:46

кто за? :)

Hryak

Цитата: Klaxonn від 07 Березень 2009, 22:40:58
Киевляне...........у кого есть старый винт на продажу?
А вот у меня IDEшная сороковочка :) Буквально на днях выручила здорово... НЕ ПРОДАМ! :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 07 Березень 2009, 23:11:48
А вот у меня IDEшная сороковочка :) Буквально на днях выручила здорово... НЕ ПРОДАМ! :D
>:(

S!N

ЦитатаДо конца этого месяца всем владельцам БЕЗЛИМИТНЫХ ПАКЕТОВ будет удвоена скорость
Ыыыыыыы)))))))
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: немой від 07 Березень 2009, 23:10:46
Извините, Вы не можете изменить карму этого пользователя.  :)

Hryak

Цитата: немой від 07 Березень 2009, 23:10:46

=)

Добавлено: Sat Mar  7 23:11:10 2009

ща придумаем причину и все по разику плюсонем, просто прикольно :)

Добавлено: Sat Mar  7 23:11:26 2009

можно и минусонуть :)

Добавлено: Sat Mar  7 23:11:46 2009

А ему нельзя карму поменять :D