Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: LIK від 08 Березень 2009, 23:16:40а самому читать такие посты нравиться? иль ты не обращаешь внимания...
Какие именно? Если спорят по делу-это одно, а когда начинают переходить на личности совсем другое.
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Цитата: Hryak від 08 Березень 2009, 23:13:48Но, подобные споры, во всяком случае у меня, положительных эмоций не вызывают
А у меня не вызвает положительных эмоций коверканый украинский язык, и что характерно, не жалуюсь - терплю.

И здесь явно напрашивается пословица "не умеешь срать, не мучай попу" :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:17:16
І це перекладає, правда сенс змінився: http://translate.google.com/translate_t?hl=uk#uk|en|%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8
ПС: Знаєте, коли тут 99% флудерів говорять на рос мові, як тут не вживати рос. лексику?
О, нам дуже шкода, але що робити, коли українська мова більш попуулярна і звична в тих місцях, де ми живем? Але ж ми не лаємся на україномовних форумчан і українську мову, чому б тобі теж не обрати мову і просто спілкуватися?

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2009, 22:33:14поверь мне, тяжело, но возможно, вот уже месяц как я расстался с человеком которого люблю, и ничего - терплю  Грустный
Можно, но не сразу=) Я на 3 неделе=)))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

LIK

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:19:51LIK Я ж не пристаю до тебе коли ти писав мені в асі еридирован, це слово ні до рос мови відноситься, ні до укр мови!

О_О вспомнил!!!! ты отличаешь суржык от опечатки?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Andrii

Цитата: meΛkuu від 08 Березень 2009, 23:18:18
Розмовляй російською :D
угу, розмовляй! ТО тут кожний мій пост буде обматериний (від материтися :)). А також вся література по програмуванні на рос мові, тому вибачайте мені, терпіть, як терпете вислів "Ктулху Фтанг"!

Static-X

Цитата: LIK від 08 Березень 2009, 22:34:49ето в первй раз, а когда и второй раз то уже как то проще...
Да, первый раз с этой, а до нее были другие, с которыми тоже в первый раз, и с каждой как в первый раз...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2009, 23:20:32И здесь явно напрашивается пословица "не умеешь срать, не мучай попу"
Вообще-то не "не умеешь" а "не хочешь".  И этот камень в чей огород?

meΛkuu

IK91

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:19:51Я ж не пристаю до тебе коли ти писав мені в асі еридирован
Понимаешь ли, ошибка орфографическая/граматическая/пунктуационная, опечатка и тому подобное, это в порядке вещей у всех - не идельны вроде бы.

А вот когда предложение состоит из 20 слов, и 13 из них украинских, а 7 руссикх - это уже бред, и явное не знание языка на котором человек пишет (имхо).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: Hryak від 08 Березень 2009, 23:23:49
Вообще-то не "не умеешь" а "не хочешь".  И этот камень в чей огород?
Это двояко - не умеешь говорить четко на одном языке - говори на каком умеешь и два (от себя) - не умеешь отпи****, не разговаривай. Не спорь.

Andrii

Цитата: dojik від 08 Березень 2009, 23:21:13
О, нам дуже шкода, але що робити, коли українська мова більш попуулярна і звична в тих місцях, де ми живем? Але ж ми не лаємся на україномовних форумчан і українську мову, чому б тобі теж не обрати мову і просто спілкуватися?
:P Я спілкуюся, виключно українською мовою, але, так як у флудилці дуже швидко пишуться повідомлення, тому не маю часу перевіряти орфографію і не дивлюся чи є русизми!

Static-X

народ, где тема с скатертями на раб стол?

dojik

Былин! Опять кнопку спойдер сперли.

FalseMan

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2009, 23:24:23
Понимаешь ли, ошибка орфографическая/граматическая/пунктуационная, опечатка и тому подобное, это в порядке вещей у всех - не идельны вроде бы.

А вот когда предложение состоит из 20 слов, и 13 из них украинских, а 7 руссикх - это уже бред, и явное не знание языка на котором человек пишет (имхо).
+1, я уже неоднократно поднимал эту тему ;)

dojik

Цитата: Static-X від 08 Березень 2009, 23:25:12
народ, где тема с скатертями на раб стол?
Ф обо всем, спустись ниже.

Klaxonn

Блин......только сейчас свет врубили >:(

dojik

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:25:09
:P Я спілкуюся, виключно українською мовою, але, так як у флудилці дуже швидко пишуться повідомлення, тому не маю часу перевіряти орфографію і не дивлюся чи є русизми!
А русизмы не относятся к орфографическим ошибкам.

Hryak

Цитата: dojik від 08 Березень 2009, 23:24:50Не спорь.
То есть- "закрой поддувало и уйди на фиг с форума".

LIK

Цитата: Static-X від 08 Березень 2009, 23:22:34Да, первый раз с этой, а до нее были другие, с которыми тоже в первый раз, и с каждой как в первый раз...

я пока въехал,  что ты сказал... не плохо сформулировал...

Static-X

Цитата: dojik від 08 Березень 2009, 23:25:41Былин! Опять кнопку спойдер сперли.
КНопка спойлер? Такая существует?! Я писал коды вручную  :D

IK91

Цитата: Hryak від 08 Березень 2009, 23:23:49Вообще-то не "не умеешь" а "не хочешь".
Вообще-то оба варианта приемлимы.
Цитата: Static-X від 08 Березень 2009, 23:21:23Можно, но не сразу
Естественно, к этому тяжело привыкнуть, по началу грусть, печаль охватывает, но дальше попускает, главное отвлечься.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 08 Березень 2009, 23:26:16
Блин......только сейчас свет врубили >:(
Ты снова на даче?

Andrii

Да чого ви на мене налетіли як мухи на *** ? >:( Ви дивіться за собою, а то блін мовознавці найшлися! Ви б краще розмовляли на укр мові, ніж на рос! Патріоти йо-ма-йо!

Static-X

Цитата: LIK від 08 Березень 2009, 23:26:48я пока въехал,  что ты сказал... не плохо сформулировал...
Если обращать внимание на знаки препинания - можно понять с первого прочтения=)

Klaxonn

dojik

Цитата: Static-X від 08 Березень 2009, 23:27:17
КНопка спойлер? Такая существует?! Я писал коды вручную  :D
Я седня 1 раз поюзал, круто))

Цитата: Hryak від 08 Березень 2009, 23:26:45
То есть- "закрой поддувало и уйди на фиг с форума".
То есть смени тему.

Klaxonn

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:28:19
Да чого ви на мене налетіли як мухи на *** ? >:( Ви дивіться за собою, а то блін мовознавці найшлися! Ви б краще розмовляли на укр мові, ніж на рос! Патріоти йо-ма-йо!
ы! :D

Не....люди. Чё вы затеяли.....каждый общается как хочет. Зрозуміло? :)

dojik

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:28:19
А с каких пор варенье стало нецензурным словом?

IK91

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:25:09Я спілкуюся, виключно українською мовою
Как пишут на gameplay - ололо.

Как же это человек, который общается исключительно на украинском языке, для связки слов в своих пердложениях использует русские слова - парадокс ?
Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:25:09ому не маю часу перевіряти орфографію і не дивлюся чи є русизми
Выделенные слова - не имеют ничего общего :)

Andrii

Цитата: dojik від 08 Березень 2009, 23:30:20
То есть смени тему.
Заміть, не я почав цю тему! Мені багато чого не подобається, але я мовчу!

meΛkuu

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:28:19Ви б краще розмовляли на укр мові, ніж на рос!
Я не вмію :'(

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2009, 23:27:24Вообще-то оба варианта приемлимы.
Первый раз такое вижу. Как по мне словосочетание "не умеешь" совсем неумесно Одно дело -"не умеешь-не берись", а тут умей не умей, оно спрашивать не будет, полезет не остановишь ;)

Klaxonn

Цитата: dojik від 08 Березень 2009, 23:31:00
А с каких пор варенье стало нецензурным словом?
Он немного другого мнения о себе :%)

Nikolai

Народ, кто знает, можно ли изпользовать фотоаппарат в качестве веб-камеры?

Если кто знает методику или софт (или темы на форуме :%)) напишите, плс.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

LIK

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:28:19Да чого ви на мене налетіли як мухи на *** ? Злой Ви дивіться за собою, а то блін мовознавці найшлися! Ви б краще розмовляли на укр мові, ніж на рос! Патріоти йо-ма-йо!

что тут скажешь... научись говорить на каком то одном языке, не коверкай два схожих...

Hryak

IK91

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:31:53Мені багато чого не подобається, але я мовчу
Излогай - обсудим  :)

dojik

Andrii

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2009, 23:31:31
Выделенные слова - не имеют ничего общего :)

ТИ думаєш якщо я нпишу поовдлімленян з орфгроіфчиними помилками буде легше читати? І я не кажу, що вони мають щось спільне!

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: Nikolai від 08 Березень 2009, 23:33:51
Народ, кто знает, можно ли изпользовать фотоаппарат в качестве веб-камеры?

Если кто знает методику или софт (или темы на форуме :%)) напишите, плс.
Была такая тема на форуме ;) Там были и советы и всё остальное.

Nikolai

Цитата: Hryak від 08 Березень 2009, 23:35:04
Была такая тема на форуме ;) Там были и советы и всё остальное.
Неужели придется пользоватся тупым форумным поиском?.. Хотя есть гугл, да.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Andrii

Цитата: dojik від 08 Березень 2009, 23:34:21
Типа м-р "Сладкий
"
"варення" жіночого роду  ;)

Klaxonn

Цитата: Nikolai від 08 Березень 2009, 23:35:44
Неужели придется пользоватся тупым форумным поиском?.. Хотя есть гугл, да.
вах какие сиськи!

LIK

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:31:53Заміть, не я почав цю тему! Мені багато чого не подобається, але я мовчу!

ну так встань на площадь и скажы все что думаешь, придерживаясь определённых рамок...

Klaxonn

Цитата: Andrii від 08 Березень 2009, 23:35:58
"варення" жіночого роду  ;)
а ты варений

забейте на эту тему!

Hryak

Пошла жара :D Целый день молчали а тут прорвало. И как назло пора уже ко сну готовиться :(

dojik

Цитата: Hryak від 08 Березень 2009, 23:34:01
Слив защитан :)
Какой слив? Предлагаю обсудить способ моего соседа по парте распедаливать дефачек, он универсален - пойти пить пиво. Лично меня от него прям кидает. Я мало того, что ненавижу девушек, которые пьют пиво, так еще и ну сами представьте "Каринка, пошли пиво пить)"... фуэээээээээ))))

Andrii

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2009, 23:34:17
Излогай - обсудим  :)

По-перше, чого ейджейкс така погана мова і водночас класна? Я тільки почав вчити, то перший лістинг займав 2 листка А4! І о не запустилася свинота  :'(