Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Jack1834

слыште, а давайте все фриса зафрендим :D

Богдан

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2009, 16:53:14
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=mlist;sort=registered;start=0

нужен некий пользовтель, где-то в первых страницах 20 зареганых, с приличным количеством постов и которого мы все знаем +за ним должны были быть замечены другие революционные действия - сомневаюсь, что сегодня бац и вот он дух револючии
нєнєнєнє

graved1gger

Цитата: Богдан від 09 Березень 2009, 16:58:47
нєнєнєнє
да я почему-то тоже так подумал  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pelik911™

Цитата: Serafima від 09 Березень 2009, 16:57:23
Добрый день! :)Привет, pelik911!

Всем привет!

С прошедшим 8-м Марта! Как одну из немногих представительниц прекрасного пола на нашем форуме тебя нужно оберегать и ценить ;)

Vjatkin

Миха

Цитата: Jack1834 від 09 Березень 2009, 16:58:20
слыште, а давайте все фриса зафрендим :D
:D :D
Serafima привет!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Serafima

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2009, 16:58:08Serafima, ты опиум для флудилки
Я не виновата, они первые начали :D
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Static-X

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2009, 16:58:08Serafima, ты опиум для флудилки
Единственному мне всеравно?  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

pelik911™

Цитата: Static-X від 09 Березень 2009, 17:01:49
Единственному мне всеравно?  :-\
Да! Противный :)

Serafima

Цитата: pelik911 від 09 Березень 2009, 16:59:59
С прошедшим 8-м Марта! Как одну из немногих представительниц прекрасного пола на нашем форуме тебя нужно оберегать и ценить ;)
Спасибо за поздравление! И это правильно! :)

фред

Цитата: frees007 від 09 Березень 2009, 16:48:50
Ребята, зачем вы спрашиваете кто я такой? Модеры зачем вы пытаетесь меня вычислить по IP?  это же бесполезно, скажем так я просто выразил общественное мнение. Я бы спросил у вас правильно ли я сказал но открытая критика жестоко преследуеться, модераторы и те с опаской критикуют (хотя большинство просто отмалчиваеться) Зовите меня просто frees007
я могу сказать лишь одно,он прав.
но,фина то-же можно понять,в сотый раз повторять и обьяснять юзерам,которые просто нехотят читать или понимать правила,его просто достали,это если кратко...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: R@MS від 09 Березень 2009, 15:24:38
Да дата регистрации смущает, но откуда он тогда так хорошо знает форум? Честно говрря про донбласа уже многие видать забыли :(

Недавно заходил на форум геймплея он там

Xella

Цитата: pelik911 від 09 Березень 2009, 16:04:58
Флудилку больше никто не закроет. Честно.

Ну я могу пожертвовать :)

но я сразу удалю если что  ;)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Цитата: Klaxonn від 09 Березень 2009, 16:55:24
У тебя тоже?
Артефактов нету?
Так, у мене теж. Саме тому я і питав ро розгоннй потенціал. При таких частотах відеокарта не стабільна, але AM3 проходить. Працює завжди при 750/1050 хоча абсолютно стабільна і при 790/1080 Мгц.

FalseMan

Цитата: фред від 09 Березень 2009, 17:04:29
я могу сказать лишь одно,он прав.
но,фина то-же можно понять,в сотый раз повторять и обьяснять юзерам,которые просто нехотят читать или понимать правила,его просто достали,это если кратко...
Согласен. В общем, нужен компромисс ;)

Xella

фред

Цитата: Olex від 09 Березень 2009, 17:04:42
Недавно заходил на форум геймплея он там

а я первым делом там ищу ;) +ещё на паре сайтов...
¯\_(ツ)_/¯

R@MS

Serafima привет :) Я как редкий гость хоть разок поздороваюсь :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Static-X

Голодный народ...

graved1gger

Цитата: Olex від 09 Березень 2009, 17:05:35
Ну я могу пожертвовать :)

но я сразу удалю если что  ;)
та и я могу, но надо ли оно?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Serafima

Цитата: R@MS від 09 Березень 2009, 17:07:27
Serafima привет :) Я как редкий гость хоть разок поздороваюсь :)
Привет, R@MS ! :)

Миха

Цитата: Jack1834 від 09 Березень 2009, 16:56:50
пока фина нет...
давайте его всем форумом попытаемся засуммонить (вдруг поможет?)

Jack1834

Цитата: frees007 від 09 Березень 2009, 17:09:53
нужен некий пользовтель, где-то в первых страницах 20 зареганых, с приличным количеством постов и которого мы все знаем +за ним должны были быть замечены другие революционные действия - сомневаюсь, что сегодня бац и вот он дух револючии

а вы верно мыслите товарисч... но увы порой не всё так просто. Помните Завулона? Да это было давно, очень давно.... так вот его банили, жестоко банили. а он не сдавался. Да и он просто следил за форумом даже без регистрации.Бывают разные варианты, бывает тот же Бэтмен или Зорро, которые скрывают своё истиное лицо под маской, но бывают робин гуды, которые ничего не скрывают и ничего не бояться.... Ваша теория может быть как правдива так и ошибочна, что есть истина - решайте сами.
Завулон?

Xella

Я вчера еще чувствовал что мы запомним 8 марта - а тут оказывается и девятое запомнить прийдется...

Жаль что поздно все увидел с обеда не работал интернет....

Зато вдоволь наигрался в FEAR - кто в курсе после стельбы из БМП в метрое еще долго до Альмы?

Миха

Цитата: frees007 від 09 Березень 2009, 17:09:53а вы верно мыслите товарисч... но увы порой не всё так просто. Помните Завулона? Да это было давно, очень давно.... так вот его банили, жестоко банили. а он не сдавался. Да и он просто следил за форумом даже без регистрации.Бывают разные варианты, бывает тот же Бэтмен или Зорро, которые скрывают своё истиное лицо под маской, но бывают робин гуды, которые ничего не скрывают и ничего не бояться.... Ваша теория может быть как правдива так и ошибочна, что есть истина - решайте сами.
ууу как мы заговорили...
ща спалится, всем следить!

Hryak

Ну вот и fin на форум зашёл...
Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Цитата: frees007 від 09 Березень 2009, 17:09:53
а вы верно мыслите товарисч... но увы порой не всё так просто. Помните Завулона? Да это было давно, очень давно.... так вот его банили, жестоко банили. а он не сдавался. Да и он просто следил за форумом даже без регистрации.Бывают разные варианты, бывает тот же Бэтмен или Зорро, которые скрывают своё истиное лицо под маской, но бывают робин гуды, которые ничего не скрывают и ничего не бояться.... Ваша теория может быть как правдива так и ошибочна, что есть истина - решайте сами.

Самое главное что никто из модеров тебя не банит - хотя ты явно клон  ;)

Jack1834

шухер, фин здесь!

Vjatkin

О, fin проснулся...

фред

Цитатаа вы верно мыслите товарисч... но увы порой не всё так просто. Помните Завулона? Да это было давно, очень давно.... так вот его банили, жестоко банили. а он не сдавался. Да и он просто следил за форумом даже без регистрации.Бывают разные варианты, бывает тот же Бэтмен или Зорро, которые скрывают своё истиное лицо под маской, но бывают робин гуды, которые ничего не скрывают и ничего не бояться.... Ваша теория может быть как правдива так и ошибочна, что есть истина - решайте сами.
а ты не тот,о ком я думал...
он-бы так не отписывал...

Добавлено: Mon Mar  9 17:15:43 2009

Цитата: Hryak від 09 Березень 2009, 17:12:53
Ну вот и fin на форум зашёл...
тот пост заскринин :)
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Olex від 09 Березень 2009, 17:13:18
Самое главное что никто из модеров тебя не банит - хотя ты явно клон  ;)
это пока... :D
Цитата: Jack1834 від 09 Березень 2009, 17:13:30
шухер, фин здесь!
Цитата: Vjatkin від 09 Березень 2009, 17:13:41
О, fin проснулся...
mass summon проканал! :)

Xella

Все попрятались в окопы?

Vjatkin

Цитата: Olex від 09 Березень 2009, 17:17:36
Все попрятались в окопы?
Ждём суровой кары... :D

фред

Все попрятались в окопы?
ждут рецензию...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: frees007 від 09 Березень 2009, 17:09:53бывает тот же Бэтмен или Зорро, которые скрывают своё истиное лицо под маской
я чуть батоном не подавился  ;D ;D
вас понял тварищ 007, Зорро 007
Цитата: frees007 від 09 Березень 2009, 17:09:53Да и он просто следил за форумом даже без регистрации
ну, я тоже забаненым следил за форумом без реги ;)

Цитата: frees007 від 09 Березень 2009, 17:09:53Помните Завулона? Да это было давно, очень давно
не помним

Цитата: frees007 від 09 Березень 2009, 17:09:53а он не сдавался
это хорошо

Цитата: frees007 від 09 Березень 2009, 17:09:53которые скрывают своё истиное лицо под маской,
а потом самому приятно вернутся из мира революций и "добра", чтоб дальше жить как ничего не было?

Jack1834

Vjatkin

fin      17:18:43     Просматривает тему Претензии и благодарности по работе модераторов.
Шухер... :-*

LIK

да простит меня fin

fin      17:19:15     Просматривает тему Претензии и благодарности по работе модераторов.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Excalibur

Все попрятались в окопы?

НЕт я тут )) Всем привет )

LIK

Vjatkin, посмотри на время отправки сообщений....

Добавлено: 09 Березень 2009, 17:21:22

Цитата: Excalibur від 09 Березень 2009, 17:20:50Всем привет

привет )

фред

я ж говорю,все следят за фином,один я слежу за юзерами и их реакцией?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Что? с замиранием сердца смотрите за действиями админа? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Vjatkin

Ну вот, спугнули... :D
fin      17:22:05     Скрытый пользователь. Просмотр не доступен.

FalseMan

LIK

:D frees007 - уже в оффлайне :D

graved1gger

товарищ готов, а жаль, я с ним только начал на философскую тему разговаривать  :D :D

ой чую что-то будет с этим списком ;D ;D
ЦитатаЭдуард
Jack1834
R@MS
siroja82
МакКлейн
Klaxonn
Andrii
Vjatkin

Xella

Мда судя по всему да

meΛkuu

frees007, скажите, если до сих пор не забанены, а с каких это пор firefire стал старым, добрым и законопослушным? Или то, что этот товарищ устанавливал в своих темах собственные правила и называл в подписи под аватаром полфорума, если не больше, маглом, - это законопослушность? Туда ему и дорога, собсно говоря.

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2009, 17:24:16

ой чую что-то будет с этим списком ;D ;D

Уже есть - можешь сам посмотреть