Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

Цитата: dojik від 09 Березень 2009, 22:29:33
И спетлял бы к твоей англичанке с вином))
ЫЫ я ж не пью уже  :D

dojik

Ну с презервативами, так даже лучше)

немой

хотя я подумаю, очень хорошо подумаю  :D

RIP21

Цитата: немой від 09 Березень 2009, 21:00:01
рипдвадцатьпервый, закинь рицку на гп, может первое мнение обманчиво, да и реакция интересна
Завтро залью. ;)

dojik

ыыы, рицку, дайош неологизм))

Добавлено: 09 Березень 2009, 22:33:51

Это по аналогии с дицензией?

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Березень 2009, 21:58:54
8) 8) 8)

(А внизу строчечка.  Кол-во смертей 28 тыс) :%) :D Шутко.

фред

Цитата: Olex від 09 Березень 2009, 22:28:26
Люди не делайте только этот день еще глупее - ГП не трогайте  ;D
ща,гэ трогать!
испачкаешься и вонять потом неделю будет,не-не-не... :P
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Пошёл я в душег. Завтро первый рабочий день. Фторнег ёпт.
Надеюсь завтро уже таки поиграю в Емпаир Тотал Вар.

Xella

Цитата: RIP21 від 09 Березень 2009, 22:40:03
Завтро первый рабочий день. Фторнег ёпт.
Надеюсь завтро уже таки поиграю в Емпаир Тотал Вар.

+1

А то я чуть начал в тренировку играть и пошли пить в пятницу, а дома недосуг было поставить

Xella

dojik

Я тоже, спок всем.

Dmytro

Пока, мальчики)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

¯\_(ツ)_/¯

LIK

Всем спокойной ночи, кто уходет :) а я еще посижу тут....

Добавлено: 09 Березень 2009, 22:49:12

Цитата: Dmytro від 09 Березень 2009, 22:48:02Пока, мальчики)).

:o
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

rayven

Цитата: dojik від 09 Березень 2009, 21:37:23Народ, кто че пьет от кашля, кроме леденцов и спирта?
водку
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

¯\_(ツ)_/¯

Pant

Всем привет!

ДА ну и клонов навалило.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Pant

MishaM

Цитата: Dmytro від 09 Березень 2009, 22:48:02
Пока, мальчики)).
Пока, пуфыстик )) це жарт, звичайно =)

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 09 Березень 2009, 23:04:05
Пока, пуфыстик )) це жарт, звичайно =)
Да, в каждой шутке - доля правды...
Дмытро, подожди пока он подростет=)))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

Pant

Блин аська не паше пишет,Ошибка при подключении.Попробуйте еще раз.

фред

Цитата: Pant від 09 Березень 2009, 23:08:32
Блин аська не паше пишет,Ошибка при подключении.Попробуйте еще раз.
переходи на скайп...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

Всем спокойной ночи
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

Цитата: фред від 09 Березень 2009, 23:09:35
переходи на скайп...
он слишком громоздкий и смайлы в нем гавно.
High tech. Low life.

MishaM

Завтра спробую погнати відеокарту при обертах на 100%, можливо покращу результат.

S!N

Міша Воронич, заполни конфиг)
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: SiN від 09 Березень 2009, 23:19:47
Ок, зараз заповню ))

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 09 Березень 2009, 23:17:00
Зато там есть смайл fuck! :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Pant

Цитата: фред від 09 Березень 2009, 23:09:35
переходи на скайп...

Та я к аське уже привык. :)

фред

Цитата: SiN від 09 Березень 2009, 23:17:00
зато протоколы каждую неделю не меняют... :P
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Цитата: SiN від 09 Березень 2009, 23:19:47
Все, готово.

фред

наткнулся на такой ресурс:http://article.cod3sun.com/
ваше мнение о нём?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

всем пока! на седня фатит ДОВ2.. Завтра на работу :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pant

Цитата: фред від 09 Березень 2009, 23:34:55
наткнулся на такой ресурс:http://article.cod3sun.com/
ваше мнение о нём?

Неразу не видел,но мне нравится.

graved1gger

райдер классная, думаю либо она, либо коджиро мне зассумонились бы xDDD
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

graved1gger

ахахахахахахах вот это  банально и заезжено ахахахаха не ожидал, действительно удивило, и самое интересное когда оно материализовалось я подумал:"вот это фуууууууууууу, экскалиболт какой-то" и тут она орет громко...  у меня началась истерика просто))))0

только после таких моментов понимаешь на сколько гениальны "убойный ангел черепушка/ангел смерти черепушка/ангел смерти докуро-чан" и "фури кури"  ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2009, 23:49:09
ахахахахахахах вот это  банально и заезжено ахахахаха не ожидал, действительно удивило, и самое интересное когда оно материализовалось я подумал:"вот это фуууууууууууу, экскалиболт какой-то" и тут она орет громко...  у меня началась истерика просто))))0

только после таких моментов понимаешь на сколько гениальны "убойный ангел черепушка/ангел смерти черепушка/ангел смерти докуро-чан" и "фури кури"  ;D ;D ;D
передайте бупу в джаббер этот мой пост)))
зы: это 12-я серия

MishaM

фред

у кого виста?
укажите путь на отчёт об ошибках,а-то я не помню...
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8124.0;topicseen
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Привет, дАздравствует 9 марта с дрелью, перфоратором и болгаркой наперевес!

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2009, 23:49:38
передайте бупу в джаббер этот мой пост)))
зы: это 12-я серия
Я и тут могу прочитать :P
Цитата: graved1gger від 09 Березень 2009, 23:49:09
Кхем, я кажется предпреждал, что это файтинг :P

Ладно, вопрос на внимательность просмотра. Арчер соврал, что он не помнит кто он такой. Какое его истинное имя?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Miron_Y

Ого тут банов надавали! :o

Добавлено: 10 Березень 2009, 00:20:05

Цитата: beep_boop від 10 Березень 2009, 00:07:00beep_boop
А ты знаешь сайты онлайн просмотра анимашек с русскими субтитрами?
А то я как-то с англицким не очень, ну понимаю конечно... только напряжно

Добавлено: 10 Березень 2009, 00:23:09

Цитата: фред від 10 Березень 2009, 00:03:18укажите путь на отчёт об ошибках,а-то я не помню...
Так вродеж должно писать "будем идти для решения проблемы в интернет"? ???
И высвечивать проблемную прогу.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 10 Березень 2009, 00:07:00Ладно, вопрос на внимательность просмотра. Арчер соврал, что он не помнит кто он такой. Какое его истинное имя?
фигасе, это было до 12-й серии? О_О

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2009, 00:28:50graved1gger
А вы это о чем? Скажите плизз, а то я до часов двух перечитывать Флудилку буду...

graved1gger

бггг трушно - taking individual actions is an archer's speciality  :)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2009, 00:28:50
фигасе, это было до 12-й серии? О_О
Только намеки. А совсем выкупной намек будет во время титров 14-й серии.

Вобще в файтинге на собственно драки обращают внимание как правило пацны лет 10-12.  ;D В случии с FSN все намного интересней. Собственно что мне в сюжете понравилось, и что зацепило - зачем все эти люди(и слуги) приняли частие в войне, каковы их мотивы? И тут все намного интересней... Эмия учасвет в войне "почти случайно", можно сказать что за него выбрали. Тосака участвет, потому что так надо. Лансер просто хочет подраться, конкретного желания у него нет. Вообщем всем этим трем Грааль особенно не нужен. А вот причины участия в войне Сабер и Арчера уже намного интересней. У Кастера тоже есть интересная причина. А Котомине Кирей не зря не понравился главному герою с певого взгляда. Познее проверка санэпидемстанцией подвалов церкви, покажет что он весьма не прост и далеко не безобиден.(Он там гнал самогон) Собственно этот момент намного лучше раскрывается в игре. Кроме того в игре 3 абсолютно разных сценария:
Fate, Unlimited Blade Works, Heaven's Fall.
Экранизирован самый примитивный и "безобидный" - Fate(правда с некоторыми заимствованиями из UBW и додумками, вернее было бы сказать по мотивам Fate)
А еще из аниме вырезали легкий хентай >:(