Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Garfield від 11 Березень 2009, 08:24:55
Аплоад в 512К
А я думаю, шо мне не таким кажется  :D
Таки доконали юзеры

Edd.Dragon

Теперь можно и торренты на экстренный случай настроить

S!N

как можно верить этому спидтесту?! он же часто такие нереальные значения показывает!  сайт ацтой ! у мну мегабитко кстати...
High tech. Low life.

Anton T.

Цитата: Garfield від 11 Березень 2009, 08:24:55Извините, регистрация в данный момент недоступна.
проверь почту

Garfield

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 08:27:25
как можно верить этому спидтесту?! он же часто такие нереальные значения показывает!  сайт ацтой ! у мну мегабитко кстати...
На дату теста посмотри. :D

Добавлено: 11 Березень 2009, 08:34:02

Цитата: Anton T. від 11 Березень 2009, 08:29:25
проверь почту
Есть

S!N

Цитата: Garfield від 11 Березень 2009, 08:30:42На дату теста посмотри.
какова хрена?!?!ь я только что тестил!!!!!1
High tech. Low life.

Hryak

Вон что с системой творится

edd_k у нас на форуме есть ветка про вирусы? Куда написать? Флудилка к сожалению в этих вопросах плохой помошник :(
Система лежит. Оперу не могу установить. Этот ИЕ меня кумарит. И вообще ничего не могу на компе толком сделать :(

А вот как диспетчер у меня выглядит

Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 08:43:37

edd_k у нас на форуме есть ветка про вирусы? Куда написать? Флудилка к сожалению в этих вопросах плохой помошник :(
Система лежит. Оперу не могу установить. Этот ИЕ меня кумарит. И вообще ничего не могу на компе толком сделать :(
Иногда переустановить винду будет легче! :)

Xella

Доброе утро!

Пошел я вчера прилечь в шесть вечера и проспал до утра...

Забанили смотрю AlexSoft, а он так приятно лизнул  ;D

Мне кажется что AlexSoft и Bat с геймплея одно и тоже лицо

Hryak

Цитата: Garfield від 11 Березень 2009, 08:46:22
Иногда переустановить винду будет легче! :)
Я вчера её свежую поставил. Причём на отформатированый диск. Где-то зараза в другом месте висит. Мне недолго ХРюшку через образ закатать. Только изменит ли это что-то?

Garfield

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 08:48:45
Я вчера её свежую поставил. Причём на отформатированый диск. Где-то зараза в другом месте висит. Мне недолго ХРюшку через образ закатать. Только изменит ли это что-то?
Ээээ, как это так? :o На полностью отформатированом диске остался вирус? :o :o :o

Hryak

Цитата: Garfield від 11 Березень 2009, 08:49:33
Ээээ, как это так? :o На полностью отформатированом диске остался вирус? :o :o :o
Нет. Видимо он сидит на другом разделе. Только зашёл и он стартонул. Это похоже на беду с аутранами.

Добавлено: 11 Березень 2009, 08:53:55

Я вчера после установки продуплил немного. Надо было сразу после установки диспетчер задач проверить. Сейчас не могу сказать, работал он или нет.
Блин. Модераторы. Куда на форуме с этим обращаться? Даже если тему создать, то где?

Garfield

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 08:51:39
Нет. Видимо он сидит на другом разделе. Только зашёл и он стартонул. Это похоже на беду с аутранами.

Добавлено: 11 Березень 2009, 08:53:55

Я вчера после установки продуплил немного. Надо было сразу после установки диспетчер задач проверить. Сейчас не могу сказать, работал он или нет.
Блин. Модераторы. Куда на форуме с этим обращаться? Даже если тему создать, то где?
Так может весь ЖД отформатить? :-\

Project

у нас на форуме есть ветка про вирусы? Куда написать? Флудилка к сожалению в этих вопросах плохой помошник :(
Може сюди http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4245.0

фред

так не интересно ;)
качни пока drWeb,диск загрузочный и проверь им...
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Всем привет! Я с технаря бугога!!!! С инфы есстественно. Бугога! :)

Hryak

Цитата: фред від 11 Березень 2009, 09:12:18
так не интересно ;)
качни пока drWeb,диск загрузочный и проверь им...
Ты понимашь, что НИЧЕГО не запускается и не устанавливается? ВСЕ процессы установки и запуска блокируются. Я с ИЕ захожу. Оперу поставить не могу. Кликаю на ярлык установки возле курсора начинают телипаться часы и...всё И так со всем :'(

фред

А вот как диспетчер у меня выглядит

я насчитал 6 нехороших ехе файликов...
это или один чирвичёк или их несколько...
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Hryak

Цитата: Garfield від 11 Березень 2009, 09:04:58
Так может весь ЖД отформатить? :-
Возможно так и придётся делать. Только нужно старый хард на 40гиг привезти для того, чтобы туда некоторые ценные для меня вещи скинуть. Благо копи/пасте работает. Боюсь только как бы и после не продолжилось.

Добавлено: 11 Березень 2009, 09:20:42

Цитата: фред від 11 Березень 2009, 09:17:31
я насчитал 6 нехороших ехе файликов...
это или один чирвичёк или их несколько...
Один или несколько, не знаю. Прибить нечем, вернее никак >:(

фред

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 09:16:46
Ты понимашь, что НИЧЕГО не запускается и не устанавливается? ВСЕ процессы установки и запуска блокируются. Я с ИЕ захожу. Оперу поставить не могу. Кликаю на ярлык установки возле курсора начинают телипаться часы и...всё И так со всем :'(
1. выруби и-нет!
2. процесс експлорер у тебя работает,это отлично!
завершай работу файлов: dwm.exe__csrss.exe
3.можно посмотреть где именно находятся эти файлы,посмотри что там ещё находится
4.пробуй загрузить чё-нибудь.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 11 Березень 2009, 09:22:06процесс експлорер у тебя работает,это отлично!
завершай работу файлов: dwm.exe__csrss.exe
А что это за экзешник? Или файлы с таким разрешением?
И ещё ты писал диск загрузочный, его создавать с чего-то нужно?

фред

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 09:19:25
Возможно так и придётся делать. Только нужно старый хард на 40гиг привезти для того, чтобы туда некоторые ценные для меня вещи скинуть. Благо копи/пасте работает. Боюсь только как бы и после не продолжилось.
ну так-бы сразу и сказал...
1. физически отключай зараженный ЖД
2.подключи 40 гиговый ЖД и загани туда хр
3. скачай пачку антивирусов
4.подключи зараженный ЖД
5.методично проводи проверку разными антивирями и удаляй зараженные файлы
6.если хр заразился,отформатируй ЖД и поставь заново хр
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

А тут ещё, как назло, уходить скоро нужно будет. Вот думаю может ХРюшу поставить и в под неё посмотреть, что получится?

Добавлено: 11 Березень 2009, 09:27:06

Цитата: фред від 11 Березень 2009, 09:26:19
ну так-бы сразу и сказал...
1. физически отключай зараженный ЖД
2.подключи 40 гиговый ЖД и загани туда хр
3. скачай пачку антивирусов
4.подключи зараженный ЖД
5.методично проводи проверку разными антивирями и удаляй зараженные файлы
6.если хр заразился,отформатируй ЖД и поставь заново хр
Ну это как минимум завтра.

Xella

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 09:26:23
А тут ещё, как назло, уходить скоро нужно будет. Вот думаю может ХРюшу поставить и в под неё посмотреть, что получится?

Добавлено: 11 Березень 2009, 09:27:06
Ну это как минимум завтра.

А не проще Dr.Web LiveCD

ЦитатаDr.Web LiveCD – диск скорой антивирусной помощи, который позволяет восстановить работоспособность системы, пораженной действиями вирусов, на рабочих станциях и серверах под управлением Windows\Unix, скопировать важную информацию на сменные носители либо другой компьютер, если действия вредоносных программ сделали невозможным загрузку компьютера. Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и попытается вылечить зараженные объекты.

фред

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 09:24:43
А что это за экзешник? Или файлы с таким разрешением?
И ещё ты писал диск загрузочный, его создавать с чего-то нужно?
в диспетчере задач посмотри,у тебя там чёрти-что твориться,две одинаковые службы запущены,что-то левое запущено,бардак короч.
ты скачиваешь образ,монтируешь на диск и загружаешься с него и проводишь проверку(инструкция на офф.сайте и в мануале)

Добавлено: 11 Березень 2009, 09:32:55

Цитата: Olex від 11 Березень 2009, 09:29:57
А не проще Dr.Web LiveCD

я о нём и говорил ;)
но надёжней проверить еще парой-тройкой антивирей с отдельной оси...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

фред это ты про то, что Olex написал?
А сколько он весит?

Добавлено: 11 Березень 2009, 09:43:42

Скачиваю эту прогу. Перед этим сохранил страницу и на флэшку скинул. Флэшка интенсивно размигалась, чего раньше не наблюдалось, видимо эта зараза и туда заселилась. Нужно будет проверить.

фред

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 09:33:51
фред это ты про то, что Olex написал?
А сколько он весит?
угу,запускаешься с диска,ось не запускаеться,антивирь проверяет твоё содержимое и удаляет зверят. образ на CD вмещаеться,значит до 700мб весит...

Добавлено: 11 Березень 2009, 09:45:28

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 09:33:51
Скачиваю эту прогу. Перед этим сохранил страницу и на флэшку скинул. Флэшка интенсивно размигалась, чего раньше не наблюдалось, видимо эта зараза и туда заселилась. Нужно будет проверить.
ты службы левые убил?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 11 Березень 2009, 09:31:15
в диспетчере задач посмотри,у тебя там чёрти-что твориться,две одинаковые службы запущены,что-то левое запущено,бардак короч.
ты скачиваешь образ,монтируешь на диск и загружаешься с него и проводишь проверку(инструкция на офф.сайте и в мануале)

Добавлено: 11 Березень 2009, 09:32:55
я о нём и говорил ;)
но надёжней проверить еще парой-тройкой антивирей с отдельной оси...

я проглядел,

Xella

Цитата: фред від 11 Березень 2009, 09:44:10
угу,запускаешься с диска,ось не запускаеться,антивирь проверяет твоё содержимое и удаляет зверят. образ на CD вмещаеться,значит до 700мб весит...

Добавлено: 11 Березень 2009, 09:45:28
ты службы левые убил?

Образ весит меньше 70 мб

Xella

Я тоже теперь троян ремовером лечу все компы в сети - а то уже задолбали

фред

Цитата: Olex від 11 Березень 2009, 09:46:52
Я тоже теперь троян ремовером лечу все компы в сети - а то уже задолбали
а я,если почуял неладное,вырубаю ПК с сети,запускаю вторую ось и провожу "ковровую бомбардировку" антивирусами... :D
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Так. Скачал. Мануал тоже выкачал. Одно неясно. Я там про флэшки читал--ничё правда не понял. Файлик имеет разширение ICO, значит надо алкоголь установить и на СD записать. Правильно?

фред

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 09:53:19
Так. Скачал. Мануал тоже выкачал. Одно неясно. Я там про флэшки читал--ничё правда не понял. Файлик имеет разширение ICO, значит надо алкоголь установить и на СD записать. Правильно?
угу...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

А сидюк это юниксовый :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Anton T.

Hryak, заболел! Сильный вирус! Тебе уколь надо делать! :D

Hryak

Может и правильно некоторые господа делают, что на линуксе сидят. Гемора меньше с подобными вопросами.
Не знаю как у вас там, а в Киеве всё метро, все столбы, даже в подьезде обклеено бумагами с обьявой- "блаблабла - лечение вирусов". Молодёжи заняться нечем, вот и лечат. И наверное сами же и пишут эти вирусы >:( чтобы денег заработать. Один пишет а десять ходят по вызовам, капусту рубят. Я то ещё могу кое что сам сделать, а вот недавно у соседки был, так она вообще нулячая, поймает такое "счастье" и что ей делать. Придётся обращаться по обьяве :(

Добавлено: 11 Березень 2009, 10:05:48

Цитата: Anton T. від 11 Березень 2009, 10:05:24
Hryak, заболел! Сильный вирус! Тебе уколь надо делать! :D
Мне или компу ???

Xella

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 09:53:19

зачем алкоголь полно фриварных прог что пишет образы, что неро у тебя нет ?

Xella

Miron_Y

Привет. :)

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 08:16:38Не помогло
Упсс, пробач, то заплатка на Win XP SP2

Hryak

Цитата: Miron_Y від 11 Березень 2009, 10:13:09
Привет. :)
Упсс, пробач, то заплатка на Win XP SP2

У меня есть ещё час времени для того чтобы поставить ХР. Думаю заниматься или нет?

Miron_Y

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 09:33:51Флэшка интенсивно размигалась, чего раньше не наблюдалось, видимо эта зараза и туда заселилась
Удали на флешке авторан (скрытые файлы).
А Авастом не пробовал во время начальной загрузки сканировать?

Xella

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 10:25:04
У меня есть ещё час времени для того чтобы поставить ХР. Думаю заниматься или нет?

Лучше проверь ЛивеСД от Др.Веба

Hryak

Цитата: Olex від 11 Березень 2009, 10:07:40зачем алкоголь полно фриварных прог что пишет образы, что неро у тебя нет ?
Неро я не пользуюсь. Я с ней не подружился в своё время. А алкоголь привычней ;) И делать образ я буду не на этой машине. Я тут как алкоголь поставлю? Только что хотел поставить ДМ- фиг вам :( А вот фоксит рейдер установился как ни странно.

Добавлено: 11 Березень 2009, 10:30:04

Цитата: Miron_Y від 11 Березень 2009, 10:25:40
Удали на флешке авторан (скрытые файлы).
А Авастом не пробовал во время начальной загрузки сканировать?
С авастом не знаком. Ещё раз повторяю-установить ничего не могу. Только фоксит рейдер установился.

Добавлено: 11 Березень 2009, 10:31:24

Как паршиво на непривычном софте работать >:( ИЕ страшная штука! Но оперы мне пока не видать :(

Miron_Y

Может ImgBurn станет? Он махонькой. И резво образ на СD сольёшь.
http://www.imgburn.com/index.php?act=download
А Аваст тоже по-мойму есть портабле?  ???

Hryak

Цитата: Miron_Y від 11 Березень 2009, 10:34:48
Может ImgBurn станет? Он махонькой. И резво образ на СD сольёшь.
http://www.imgburn.com/index.php?act=download
А Аваст тоже по-мойму есть портабле?  ???
Неохота. Я не очень люблю возиться с новым для меня софтом, особенно англоязычным.
Поставлю всё таки сейчас ХРюшу.  Пять минут времени не жалко.

Добавлено: 11 Березень 2009, 10:41:50

фред ты наверное особенный ;) Когда я смотрю "кто онлайн" ты всегда вверху списка :D

Anton T.

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 10:37:06Неохота. Я не очень люблю возиться с новым для меня софтом, особенно англоязычным.
В смысле английский? ???
ЦитатаRussian   1.0.0.5

Anton T.

Miron_Y

Цитата: Hryak від 11 Березень 2009, 10:37:06Я не очень люблю возиться с новым для меня софтом, особенно англоязычным.
Нееее :o
Он с русификатором, см. ниже.