Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Anton T.

Anton T.

Да ландо, я уже перерыв :)

Миха

Цитата: Anton T. від 11 Березень 2009, 18:45:06
dojik, смотри спамоботы на форум золотой пирамида :o
о, хоть в этот раз не спугнули. теперь повод есть забанить.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Один раз получилось загнать "Непрочитанные темы" в топ-сайты. Но после закрытия изменения не сохранились. Повторно не могу вспомнить как я это сделал! Переключение между страницей, букмарками и топ-сайтами неудобно таки :( И интуитивные операции почему-то не производятся.

graved1gger

Цитата: Аноним від 11 Березень 2009, 19:46:29
может громче? ???
З.Ы. самый громкий звук в старом Халф-Лайф 1.1
да при чем тут громкость и звук в играх при обсуждении плееров?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 19:54:26
да при чем тут громкость и звук в играх при обсуждении плееров?
да єто я так...

S!N

ЦитатаКогда я делала минет Павлику, он сказал, что Ирка делает это лучше. Я промолчала стиснув зубы.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 19:59:36

баян, но ржачный

... пошел убиваться

... меня аднрии задолбал в аське >:(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

чтоли испытать копку report spam

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:02:29
испытал... бугага я жесток >:(

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:02:09. меня аднрии задолбал в аське
нафик ты таких добавляешь?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 20:03:28
нафик ты таких добавляешь?
я не добавил, он просто без добавления задалбывает

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:04:19я не добавил, он просто без добавления задалбывает
ну скучно ему в бане))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:02:29
хде ета кнопка в QIP?

graved1gger

ниче, щас его аська за спамера примет *дьявольский смех*

graved1gger

Xella

Посмотрел Far Cry - Уве Болла - нормальный фильм категории B - я думал по отзывам будет много хуже

S!N

Цитата: Аноним від 11 Березень 2009, 20:05:35el 600@902/288 mb ram/ECS-p6bap-ME/samsung SP0411N/Hitachi HDS721616PLAT80/radeon 9250 128mb/LG GH22NP20/LG GCE-8527B
Ох ёпт!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 20:05:27ну скучно ему в бане))
как раз в бане не скучно, особенно с девочками  ;)

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:08:00
как раз в бане не скучно, особенно с девочками  ;)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:02:09... меня аднрии задолбал в аське
pelik911, Olex готовтесь он сказал, что идет к вам ;D

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 20:10:41

даже 3 - одна с садистскими замашками хотела нас всех сварить :D

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:11:07
pelik911, Olex готовтесь он сказал, что идет к вам ;D

Ко мне уже заходил, теперь вот во второй раз побеспокоил

MishaM

Ги, добре що я в профілі не дав майже ніяких контактних данних :)

Xella

Цитата: Міша Воронич від 11 Березень 2009, 20:15:20
Ги, добре що я в профілі не дав майже ніяких контактних данних :)

Дык вот теперь буду рыть кто дал мою асю - ее уже месяца полтора нет в профиле  >:(

S!N

Цитата: Міша Воронич від 11 Березень 2009, 20:15:20Ги, добре що я в профілі не дав майже ніяких контактних данних
я как то написал номер аськи, так ко мне начал постоянно какой то неадекват ломиться, с тех пор больше не ставлю.
High tech. Low life.

Xella

Xella

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 20:17:05
я как то написал номер аськи, так ко мне начал постоянно какой то неадекват ломиться, с тех пор больше не ставлю.

странно пока у меня стояла никто не ломился но я выключил - показывать меня в сети и поставил антиспам бота.

MishaM

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 20:17:05

Правильно - кому потрібно можна і в ЛС написати.

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4858.msg346234#msg346234

кстати, прикольная нарезка - любителям анти-америкащины оч понравится

Xella

Мля разминал руки - и кажется вывихнул "фак" на правой руке - болит теперь  :'(

graved1gger

всьо, он пошел в блок
--- :%)
да, да, я не скрываю что ты пошел в блок ;)

Xella

Цитата: Міша Воронич від 11 Березень 2009, 20:18:50
Правильно - кому потрібно можна і в ЛС написати.

Олекс, ФФ фканатке бачив?

ФФ это кто?

S!N

Цитата: Olex від 11 Березень 2009, 20:19:38
:D
High tech. Low life.

Xella

фканатке тоже не понял

Xella

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 20:20:45
:D
Мля, тебе смешно а мышкой возить теперь не очень приятно и фак никому не покажешь  ;)

graved1gger

Цитата: Olex від 11 Березень 2009, 20:19:38
я думал "фак"...хм.. находится несколько в другой области тела :-\

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:21:56
фаер фаер? ну он ко мне во френды начал ломится, я уже 2 раза игонрю - ломится косоглазик к типу с коловратом на аватарке и РАК НСБМ группами и муз группами в профиле  :P

А тогда понятно, я вконтакт очень редко захожу и вообще надо там Акк удалить

MishaM

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:21:56
фаер фаер?
Ні, він не з форуму :).
Олекс, відпраив тобі в ЛС.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:21:56ломится косоглазик к типу с коловрато
Хыыы1!! Зачетно)))) Я бы в цЫтатник, но не буду;)
High tech. Low life.

graved1gger

блин, черт, успели отвкотить перед тем как я удалил...  теперь надо как-то назад вернуть получается

S!N

High tech. Low life.

Xella

Цитата: Міша Воронич від 11 Березень 2009, 20:23:37
Ні, він не з форуму :).
Олекс, відпраив тобі в ЛС.

Понял, гляну...

У него уже такой большой сын ?
я помню как его жена беременная была

MishaM

Цитата: Olex від 11 Березень 2009, 20:24:54
Понял, гляну...
Давай краще в ЛС, іншим це буде не цікаво :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:18:54
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4858.msg346234#msg346234

кстати, прикольная нарезка - любителям анти-америкащины оч понравится
1-39 классная картинка)))

dojik

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 20:22:58
я думал "фак"...хм.. находится несколько в другой области тела :-\
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Миха

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 20:06:48
Ох ёпт!

:D а єто ведь правда... компу уже гдето лет 8. пережил больше 6 апгрейдов (причём 5 из них в последние портора года). на нём даже в сталкер тч играть можно. (правда видеокарта лучше была бы от Nvidia или какойто другой фирмы - тогда точно не глючил бы). ОС - windows XP. прошел всю халфу и 67% карьеры в моствантеде (дальше надоело играть), 99% в андеграунде 2.

dojik

Цитата: Аноним від 11 Березень 2009, 20:46:31
:D а єто ведь правда... компу уже гдето лет 8. пережил больше 6 апгрейдов (причём 5 из них в последние портора года). на нём даже в сталкер тч играть можно. (правда видеокарта лучше была бы от Nvidia или какойто другой фирмы - тогда точно не глючил бы). ОС - windows XP. прошел всю халфу и 67% карьеры в моствантеде (дальше надоело играть), 99% в андеграунде 2.
Че ж ты апгрейдил?

Миха

Цитата: dojik від 11 Березень 2009, 20:47:31
Че ж ты апгрейдил?
купил винт на 160 и добавил один на 40 гиг, поменял matrox g400 на radeon9250, купил DVD-RW привод, дважды добавлял оперативу.

Добавлено: 11 Березень 2009, 20:52:16

ну и удачный разгон проца, но это уже не апгрейд

dojik

<kby/// 256+2*16=288 J_J ofc ghjlftncz jgthfnbdrf gj 16 vtnhjd&