Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Богдан від 12 Березень 2009, 00:47:04Гд, я завтра ще не принесу диски.
я как бы и не ожидал, что ты за оидн день все пересмотришь, тем более как мне стало известно, после просмотра, переписывания, ты их даешь дальше  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

блин что бы посмотреть... аниме с рашн сабами как-то не хо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 00:52:58
я как бы и не ожидал, что ты за оидн день все пересмотришь, тем более как мне стало известно, после просмотра, переписывания, ты их даешь дальше  ;)
угу, аліса просила ще хауса.

да, я вже підключив гітарко. хрєново так, шумить, але нічо, покатить.

Nikolai

Цитата: Богдан від 12 Березень 2009, 00:47:04Пєпєц, лади дзвенять, а як настроїти анкер не шарю.
Анкер разрешено крутить только гитарному мастеру.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Богдан

Та ну... Нести гітару тільки щоб відрегулювати гриф влом якось. Мб десь прочитаю як.

graved1gger

Цитата: Богдан від 12 Березень 2009, 01:21:09
Та ну... Нести гітару тільки щоб відрегулювати гриф влом якось. Мб десь прочитаю як.
а я тебе говорил партия бракованная  ;D

Богдан

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 01:22:55
а я тебе говорил партия бракованная  ;D
иии там просто струни дуже низько над грифом, його я думаю треба підкрутити. партія тут ніпричому

Nikolai

Цитата: Богдан від 12 Березень 2009, 01:21:09
Я не говорю, что ты не найдешь инфу как крутить анкер. Это даже в инструкции описано, которую ты должен был уже прочитать. Я говорю, что крутить его можно только мастеру, иначе будет еще хуже.

А если звенят, то подними струны, а не крути анкер.

Богдан

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2009, 01:28:41
Я не говорю, что ты не найдешь инфу как крутить анкер. Это даже в инструкции описано, которую ты должен был уже прочитать. Я говорю, что крутить его можно только мастеру, иначе будет еще хуже.

А если звенят, то подними струны, а не крути анкер.
інструкції нема, кстатє) є тільки запрошення зарегатись на корт-онлайн

як підняти струни, не регулюючи гриф?

Nikolai

Цитата: Богдан від 12 Березень 2009, 01:32:35як підняти струни, не регулюючи гриф?
Лол :) На бридже)). Это тоже в инструкции должно быть. Посмотри инструкцию на сайте корта, может есть к моделям мануалы.

Анкер регулирует изгиб грифа, это другое. Зависит от толщины струн, кстати.

graved1gger

Цитата: Богдан від 12 Березень 2009, 01:32:35інструкції нема, кстатє) є тільки запрошення зарегатись на корт-онлайн
я тебя поздравляю - ты купил пиратку от неогейа или еще кого-то

Nikolai

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 01:38:05
я тебя поздравляю - ты купил пиратку от неогейа или еще кого-то
Так у него есть приглашение зарегатся. Такое только в лицках.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2009, 01:39:53Так у него есть приглашение зарегатся. Такое только в лицках.
без инструкции явно ператко т.е. контрабанда =) хотя, чтоб быть уверенным на 100% надо инструкция - если там нету страниц на украинском - 100% контрабанда

Миха

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2009, 01:39:53
Так у него есть приглашение зарегатся. Такое только в лицках.
не факт :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Богдан

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2009, 01:35:39
Лол :) На бридже)).
Ясно. На акустиці так не можна)
Цитата: Nikolai від 12 Березень 2009, 01:35:39
Это тоже в инструкции должно быть. Посмотри инструкцию на сайте корта, может есть к моделям мануалы.
Та я не можу з тела зарегатись.

Nikolai

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 01:41:53
без инструкции явно ператко т.е. контрабанда =) хотя, чтоб быть уверенным на 100% надо инструкция - если там нету страниц на украинском - 100% контрабанда
У меня, между прочим, в белой микроволновке небыло положенной книги с рецептами. Так что не факт, что без инстр. - пиратка)

Цитата: Богдан від 12 Березень 2009, 01:45:08Та я не можу з тела зарегатись.
Зарегайся с компа. В клуб пойди в конце концов.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2009, 01:45:26У меня, между прочим, в белой микроволновке небыло положенной книги с рецептами. Так что не факт, что без инстр. - пиратка)
а инструкция была на украинском?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 01:51:04
а инструкция была на украинском?
либо болгарском если покупал в болгарии

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2009, 01:45:26
У меня, между прочим, в белой микроволновке небыло положенной книги с рецептами.
гы, у меня была  :)

graved1gger

о linuxdrom есть пара вопросов

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 02:00:51
о linuxdrom есть пара вопросов
а не, то скорее не к тебе, а в надо в топик с обсуждением 3-го номера...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 02:02:36
а не, то скорее не к тебе, а в надо в топик с обсуждением 3-го номера...
писать или не писать...

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 02:04:46
писать или не писать...
вот в чем вопрос  :)

немой

стриптиз от шустера теперь на бордах киева

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2009, 02:07:23
вот в чем вопрос  :)
та блин, я вот не  понимаю смысл тестить "пк месяца" в разрешении 1280*1024 в играх, при условии того, что в оптимальном и прогрессивном советуют 22"-24" моники О_О
в 3д марк 06, раз уж отдельно выделили cpu score(для наглядности разницы между 2-х и 4-х ядерниками), то  SM2 SM3 скоры надо выделять тоже, или имея cpu score и достаточно потанцевав с бубном мы вычеслим "графические" показатели?
и вообще в полный ступор вводит залман 9700 в прогрессивном, когда сами знаете что=))) - или тут подход раз уж вкладываем 2к баксов, то 20-30 баксов можно выкинуть?

в тесте видях, в том же 3д марке, было бы неплохо выделить "графические" результаты
да и 140мгц процессора недостающих до 4ггц скорее всего влият

и еще, как мне кажется, может пора переходить на широкоформатные разрешения тестов видях/пк месяца, так как в этих самых "пк месяца" советуются широкоформатники плюс сейчас люди в основном покупают эти самые широкоформатники

блин... чтоли привести эти мысли в порядок и закинуть в тему обсуждения журнала...

хотя с другой стороны - все фигня кроме странных тестов "пк месяца"

graved1gger

Цитата: немой від 12 Березень 2009, 02:15:16
стриптиз от шустера теперь на бордах киева

егвейчик пготив гасисма

не удивительно :D

graved1gger

вот это говнище - полмесяца прошло, а я уже почти весь траффик выкачал, хотя по моим подсчетам только гигов 50 скачал

graved1gger

расслабился блин... надо переходить на что-то безлимитное

graved1gger

и где тот дмытро которому хватает 60000 тыщ в месяц, я б ему детально расписал что и почем я качал

graved1gger

кстати, что я заметил, стандартная проблема при юзании уторрента страшно тормозят любые интернет приложения - ставиццо патч half-opend и все проходит - так было под хп, а тут под вистой смотрю, что если широкий и не загруженный канал, то все ок - сейчас качает 1.1 мб/сек и серфинг идет свободно

FalseMan

Extrim.

Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Garfield

Доброе утро!

Вам не стыдно так мало флудить? >:(

Добавлено: 12 Березень 2009, 07:50:20

680 Мегабит АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Anton T.

Хватить уже! :P

Хотя на ДПК - 339 525 Сообщений :%)

на хоботе - Сообщений: 16927331 :o

на овере - Наши пользователи оставили сообщений: 4280020

SliCk

приветик всем я в технаре у нас компы сегодня как вы там, все поживаем? ;) :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Xella

SliCk

Anton T.

норм как всегда =)

SliCk

ясно! Антон/Олех вы учитесь или работаете? ;)

Anton T.

Мы уже работаем.

Garfield

Цитата: SliCk від 12 Березень 2009, 09:09:23
ясно! Антон/Олех вы учитесь или работаете? ;)
В профиль заглянуть и посмотреть возраст тяжело? :-[

Кто же в 24 и в 27 лет учится. :D

SliCk

Цитата: Garfield від 12 Березень 2009, 09:20:35
В профиль заглянуть и посмотреть возраст тяжело? :-[

Кто же в 24 и в 27 лет учится. :D
да не чё есть такие люди! ;)

Добавлено: 12 Березень 2009, 09:27:04

60 Гостей, 21 Пользователей
Пользователи за последние 15 минут:
SliCk, mcs220, Grey Viper, Anton T., andreygraff, Garfield, Ivanko1, Dintex, Cooper, 543, zhuk90, sashka8100, SIDXA, vito, Santyc1984, Prol, vetos, Tehnik, svarnik, RomanGemini, VovanSZ

люди давайте флудиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииить

Garfield

Я в школу. Буду после часа дня. :)

Xella

SliCk

Цитата: Garfield від 12 Березень 2009, 09:36:12
Я в школу. Буду после часа дня. :)
BB ;)
сейчас хтмл делаем мля такая нудота:) ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 03:31:35
и где тот дмытро которому хватает 60000 тыщ в месяц, я б ему детально расписал что и почем я качал
Ему вообще-то хватает 10 гиг, а теперь 20.

И собственно чтобы ты детально расписал? Понятное дело, что 20 гиг например не хватит даже на 1 BluRay. Или же не хватит например на 3 игры или DVD-фильма (по 8 гиг). А с торрентов и на 2 с трудом. Но если они мне не нужны, то как мне не хватит 20 гиг, если на все остальное в день тратится 100-300 метров? ))))))

Еще и лишнее останется

pelik911™

Цитата: SliCk від 12 Березень 2009, 09:38:55
сейчас хтмл делаем мля такая нудота:) ;D
Это ещё не нудота  :-X

Всем привет!

SliCk

Цитата: pelik911 від 12 Березень 2009, 10:33:00
Это ещё не нудота  :-X

Всем привет!
прив пелик,как поживаеш? ;)

pelik911™

Цитата: SliCk від 12 Березень 2009, 10:33:42
прив пелик,как поживаеш? ;)

Да так. Есть свои печали. Ну да ладно, переживём :)
А ты как?

SliCk

Цитата: pelik911 від 12 Березень 2009, 10:37:52
Да так. Есть свои печали. Ну да ладно, переживём :)
А ты как?
да тоже нечего спс за опрос! на работу( бригаду сегодня иду ) неохота вообще!на банкеты :'( >:(люди вообще чаевых почти недают но один раз было получил од американца помойму около 100грн! дало было раньше времяяяя! кризисссссссссссссссссссссссссс мдяя ну говорят чтобы все вернулась в норм нужно околло 5 лет ???