Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

буп, Darken Than Black смотрел?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 23:45:25
а вообще это наследственный баг от ку2 двига, который перешел в хл и соответсвенно кс, а тут и в ку лайв..
лол. Буддто я не знаю о Стрейф Джампе...
Я в 2000 году научился уже стрейф джампить. Но не так как тот дядько... :P

Garfield

Странно, при Перфоменс Левел 08 на 4 ГГц отказывается стартовать, при 10 виснет винда. При 12 вроде норм.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 15:33:22
буп, Darken Than Black смотрел?
http://en.wikipedia.org/wiki/Darker_than_Black

вот только я не нашел с енг сабами и оригинальной озвучкой - буду с ру сабами смотреть :'(

Цитата: Garfield від 12 Березень 2009, 15:34:05
Странно, при Перфоменс Левел 08 на 4 ГГц отказывается стартовать, при 10 виснет винда. При 12 вроде норм.
;D ;D ;D производительность памяти кул наверно=)) пл зачастую зависит от таймингов, фсб страпа и делителя фсб:драм, от напряжения см - в большинстве случаев шаманство с этим дает результат
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

И что странного?

Edd.Dragon

Национальный банк Украины зарегистрировал ОАО "Авант-Банк". Об этом сообщили в НБУ.

"Авант-Банк" зарегистрирован 5 марта т.г. в Киеве на ул. Ивана Клименко, 23. В Нацбанке не сообщают об учредителях и уставном капитале банка.

Согласно законодательству, с сентября 2006 года в Украине разрешено создавать банки исключительно в форме открытых акционерных обществ или кооперативных банков. При этом уставный капитал новосозданного банка должен быть не менее 10 млн евро.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/12/154439

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 15:37:53
http://en.wikipedia.org/wiki/Darker_than_Black

вот только я не нашел с енг сабами и оригинальной озвучкой - буду с ру сабами смотреть :'(

;D ;D ;D производительность памяти кул наверно=)) пл зачастую зависит от таймингов, фсб страпа и делителя фсб:драм, от напряжения см - в большинстве случаев шаманство с этим дает результат
А я смотрел с английскими сабами :P
Кстати Волчицу тоже я смотрел с японской звучкой и англ сабами
И  Royal Space Force: The Wings of Honneamise( в HDTV :%))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 15:37:53
производительность памяти кул наверно=)) пл зачастую зависит от таймингов, фсб страпа и делителя фсб:драм, от напряжения см - в большинстве случаев шаманство с этим дает результат
Производительность памяти, кстати, не упала...

Hryak

Балаболы, блин!
А фиг вам. Ваш хвалёный дрвеблайвсиди виснет на сканировании :P Вот думаю, как выйти с ситуации. Наверное сейчас свой диск С тупо из загрузочного отформачу, и потом , не заливая туда ничего, повторю процедуру. Как думаете?
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 12 Березень 2009, 15:41:07Royal Space Force: The Wings of Honneamise
Кстати рекомендю - гениальное произведение :%)
http://en.wikipedia.org/wiki/Royal_Space_Force:_The_Wings_of_Honneamise

Garfield

Опустил множитель проца до 6х - все стабильно.

Помоему, это проц... :-\

graved1gger

вообще ты говорил у тебя память при 5-5-5-15 1200 заработала, попробуй так фсб страп - 333 делитель не помню, чтоб память была 1200 с чем-то, тайминги 5-5-5-15, 1.35в++ на см, пл 7

и если есть АИ клок твистер - модерейт или стронгер

Цитата: beep_boop від 12 Березень 2009, 15:41:07
ну волчицу и я так смотрел, и фейт твою, и фмп, и дез ноут, и ерго прокси, короче все кроме елвен лид и вот теперь этого

graved1gger

Цитата: Garfield від 12 Березень 2009, 15:42:55Помоему, это проц...
ну так поставь ему 1.4в напругу и проверь.. тю..

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 15:44:55
ну так поставь ему 1.4в напругу и проверь.. тю..
а, я ж забыл - страшно

Vader066

Цитата: beep_boop від 12 Березень 2009, 15:38:13
Ya
готичненько
Моя черга)
Ти Claymore дивився?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

Кстати привет всем!
Пойду треницо в ацком стрейф джампе.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 12 Березень 2009, 15:42:06
Балаболы, блин!
А фиг вам. Ваш хвалёный дрвеблайвсиди виснет на сканировании :P Вот думаю, как выйти с ситуации. Наверное сейчас свой диск С тупо из загрузочного отформачу, и потом , не заливая туда ничего, повторю процедуру. Как думаете?
Я бы для начала воспользовался Live Kaspersky. Хотя учитывая, что BartPE\WinPE я не люблю - наверное таки форматнул бы и все

Цитата: Garfield від 12 Березень 2009, 15:42:55
Опустил множитель проца до 6х - все стабильно.
Помоему, это проц... :-\
Дык, система - это комплекс. И дикие дебри. Ты ж не знаешь доподлинно, что еще (из того, о чем в сетапе не пишут) по каким-то причинам меняется, когда увеличиваешь перфоменс для памяти

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 14:59:59
блин, что за день - у меня настойчивое желание с кем-то поргуться, понасиловать моск, подостовать...
я тут если че

Garfield

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 15:43:26и если есть АИ клок твистер - модерейт или стронгер
есть

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 15:44:55ну так поставь ему 1.4в напругу и проверь.. тю..
так сейчас и стоит 1.4.

linuxdrom

Цитата: dojik від 12 Березень 2009, 15:00:13
У меня именно заработанные были где-то год назад.

Добавлено: 12 Березень 2009, 15:01:12
Приступим: АйТюнс - не самаясамая)
опередили  :(

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2009, 15:49:07
я тут если че

linuxdrom любезно предложил понасиловать его )))) Так что Дожику нечего бояться

graved1gger

Цитата: Vader066 від 12 Березень 2009, 15:47:26Ти Claymore дивився?
могу поспорить, что да

graved1gger

Цитата: edd_k від 12 Березень 2009, 15:51:31

я же не дмытро и не репер, чтоб когото rape'ить

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 12 Березень 2009, 15:41:07
А я смотрел с английскими сабами :P
И  Royal Space Force: The Wings of Honneamise( в HDTV :%))
Волчица тоже есть в HDTV и вроде хорошая, думаю посмотреть

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2009, 15:53:08Волчица тоже есть в HDTV и вроде хорошая, думаю посмотреть
посмотреть-посмотреть!!!!!

dojik

Цитата: edd_k від 12 Березень 2009, 15:51:31
Да я и не особо боялся, если честно. А если совсем честно, то ни капельки)

Hryak

Цитата: edd_k від 12 Березень 2009, 15:49:00Я бы для начала воспользовался Live Kaspersky. Хотя учитывая, что BartPE\WinPE я не люблю - наверное таки форматнул бы и все
Что именно? Только С или весь хард? Весь неохота, там инфы всякой много, которую терять неохота, да пусть она лучше проверится, чем заражёную куда-то копировать.

Miron_Y

Цитата: edd_k від 12 Березень 2009, 15:38:58"Авант-Банк" зарегистрирован 5 марта т.г. в Киеве на ул. Ивана Клименко, 23. В Нацбанке не сообщают об учредителях и уставном капитале банка.
О, началось! Раз вывезти за пределы Украины низзя, бум наместе официально отмывать разницу собранную на курсе 5-10 за последние полгода, т.е. банк откроем... :) Я прав?

Луций

Народ, как вставить ролик в блог чтоб он отображаллся не ссылкой , а уже роликом
Я хочу ролик с Youtube скинуть в блог  !

Garfield

вообщем, оказывается перфоменс левел авто  - 13. :D

О каких 8 может идти речь. ;D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2009, 15:53:08
Волчица тоже есть в HDTV и вроде хорошая, думаю посмотреть
Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 15:54:09
...и у нее классный хвост  ;D

---
хочу продолжение блин  :'(

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 15:54:09
ок, уговорил  :)

linuxdrom

graved1gger

Цитата: Garfield від 12 Березень 2009, 15:57:11
вообщем, оказывается перфоменс левел авто  - 13. :D

О каких 8 может идти речь. ;D
ну так работай епт

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2009, 15:58:26
тем более  :D
классный рыжий хвост и прикольные ушки ;)

Garfield

Miron_Y

Цитата: Hryak від 12 Березень 2009, 15:55:00Только С
Думаю хватит и после формата запускай любой скан (можно даже дрова не инсталить), лучше под DOSом. Пошерстить оперативу.

Hryak

Цитата: Miron_Y від 12 Березень 2009, 16:00:18
Думаю хватит и после формата запускай любой скан (можно даже дрова не инсталить), лучше под DOSом. Пошерстить оперативу.
Так я думаю этим же вебом сканить. Он присканировании папки "темп" захлёбывается. Может дальше его "пробьёт"?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 15:59:53
классный рыжий хвост и прикольные ушки ;)
ух ты, а еще его вроде даже на  BluRay выпустили   :o
хочу-хочу-хочу  :%)

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 12 Березень 2009, 16:00:18
Ну ежели авторанов на тех разделах нет, то и перелезть с них вирусу некак, если Хряк ничего оттуда не запустит

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 12 Березень 2009, 16:01:59
Так я думаю этим же вебом сканить. Он присканировании папки "темп" захлёбывается.
В каком смысле захлебывается?

P.S.: Нашел чем сканить

Edd.Dragon

Ставь винду потом скань нормальными антивирусами

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2009, 16:04:17хочу-хочу-хочу
фигасе, только не фапай как увидешь волчицу  ;D ;D

Miron_Y

Я бы так поступил: форматнул С - инсталил Винду - поставил Аваст (после инстала запускает с перезагрузкой сканирование до запуска Винды) - потом снес его нах (он ведь постоянно кричит "Внимание. Обнаружен вирус" :D Должно попустить, ну а там дрова проги и прочее...

IK91

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2009, 16:04:17
хочу-хочу-хочу  :%)
а я сейчас смотрю Пираты «Черной лагуны» (второй сезон), первый пока что больше припер )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 16:06:27
фигасе, только не фапай как увидешь волчицу  ;D ;D
шо за аниме  :-[?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Что бы проблему раздули? Форматните весь винт и все.

graved1gger

блин ну почему вчера нет пропал когда оставалось 22 минуты - 20%, а теперь эти же 20% это два часа  :'(

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Березень 2009, 16:09:12
шо за аниме  :-[?
http://en.wikipedia.org/wiki/Wolf_And_Spice

graved1gger

аааааа

A second season of the anime titled Spice and Wolf II will air in Japan in July 2009 т.е. в сентябре августе можно будет у нас посмотреть