Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

И похоже я знаю ответ на этот вопрос:
ЦитатаВы заметили что у нас уже есть некоторая традиция? Каждый год 8 марта мы теряем одного старого, доброго законопослушного пользователя? ... В том году мы потеряли Донбласа, едва не лишились немого, да и многое тогда пошатнулось  http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3224.0  ссылочка прилагаеться, в этом году мы потеряли файрфайра. кто ж будет в следующем году? Эдд? Пелик? Рамс? Бип буп?
Рамс
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

R@MS

Цитата: beep_boop від 12 Березень 2009, 19:14:21
И похоже я знаю ответ на этот вопрос:Рамс
Ну-ну а за что позвольте узнать?
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

МакКлейн

Цитата: beep_boop від 12 Березень 2009, 19:14:21
И похоже я знаю ответ на этот вопрос:Рамс
Не сглазь!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Hryak

Все дружно бросились читать :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: R@MS від 12 Березень 2009, 19:15:24
За красивые глаза.
И флудилка, между прочим, вовсе не помойка форума. Наоборот! Самое чистое и светлое место для общения! Вот так.

R@MS

Цитата: Hryak від 12 Березень 2009, 19:19:11
За красивые глаза.
И флудилка, между прочим, вовсе не помойка форума. Наоборот! Самое чистое и светлое место для общения! Вот так.
Доказывать во флудилке чтото касающееся флудилки - бессмысленно. Я промолчу.

Миха

Цитата: Hryak від 12 Березень 2009, 19:19:11И флудилка, между прочим, вовсе не помойка форума. Наоборот! Самое чистое и светлое место для общения! Вот так.
плюс пиццот!

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

βεερ_βooρ

Цитата: R@MS від 12 Березень 2009, 19:15:24
Охотно.
Ты становишся форумным революционером. Почитай в летописи сколько раз был забанен доджег. Если все продолжиться в том же духе, то ты просто уйдешь, хлопнув дверью с чуством полного разачорования в людях, либо ты достанешь фин-а окончательно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Так, а теперь скажите мне чем всё таки почистить винт? Этот дрвеблайвсиди -фигня. Я вообще не понимаю зачем там есть кнопка "лечить" если все найденые файлы неизлечимы?  Вирус побил ВСЕ екзешники.  Понятно теперь почему ни одна прога не ставилась.
Сейчас залил вин ХР, пишу с ИЕ, хочу с оперой пошаманить.
НО. Свой винт я ещё не оттёр. Есть у кого какие идеи? Можно в ЛС, а то здесь за толпой постов теряется сообщение.

dojik

Цитата: beep_boop від 12 Березень 2009, 19:24:24
Охотно.
Ты становишся форумным революционером. Почитай в летописи сколько раз был забанен доджег. Если все продолжиться в том же духе, то ты просто уйдешь, хлопнув дверью с чуством полного разачорования в людях, либо ты достанешь фин-а окончательно.
Э, я ж просил.

Добавлено: 12 Березень 2009, 19:25:56

Кто смотрит ЦСКА-Шахтер?

R@MS

Охотно.
Я просто хочу получить ответы на свои вопросы. я их даже выделил жирным для лёгкости восприятия, и я никого не закликаю захватывать вокзалы, почту, дороги...

Hryak

Охотно.
+1   И лучшие друзья порой расходятся.

Миха

Цитата: Hryak від 12 Березень 2009, 19:24:27
Так, а теперь скажите мне чем всё таки почистить винт? Этот дрвеблайвсиди -фигня. Я вообще не понимаю зачем там есть кнопка "лечить" если все найденые файлы неизлечимы?  Вирус побил ВСЕ екзешники.  Понятно теперь почему ни одна прога не ставилась.
Сейчас залил вин ХР, пишу с ИЕ, хочу с оперой пошаманить.
НО. Свой винт я ещё не оттёр. Есть у кого какие идеи? Можно в ЛС, а то здесь за толпой постов теряется сообщение.
ставь каспер/нод+комодо. после установки комодо (только антивирь сначала поставь) запусти проверку винта. скорость будет в несколько раз больше чем при обычной проверке, но на качество проверки это никак не повлияет. (я так пару раз вирусы гонял - всё ОК). после проверки сносишь комодо.

dojik

А че толку говрить не так, как нужно? Лишаешься возможности задать вопрос в нужное время на форуме на неделю - вот и все, все равно ничего не меняется.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Цитата: R@MS від 12 Березень 2009, 19:26:19
Я просто хочу получить ответы на свои вопросы. я их даже выделил жирным для лёгкости восприятия, и я никого не закликаю захватывать вокзалы, почту, дороги...
Но ведь эти вопросы адресованф только finу, не так ли? Зачем их выкладывать на всеобщее обозрение?  Напиши ему в ЛС и пусть отвечает. А здесь ему придётся ответить так, чтобы не потерять своего админского лица. Может потрёт тот твой пост и тебя вдогонку забанит на бОльший строк. И поверь, я этому не буду удивляться.

rayven

R@MS

Цитата: dojik від 12 Березень 2009, 19:30:15
А че толку говрить не так, как нужно? Лишаешься возможности задать вопрос в нужное время на форуме на неделю - вот и все, все равно ничего не меняется.
Простите, как это говорить не так как нужно? ты в жизни говриш так как нужн окому то? Или ты говориш так как нужно тебе но при этом придерживаясь определённых правил и моральных норм?

Миха

Цитата: Аноним від 12 Березень 2009, 19:30:00
ставь каспер/нод+комодо. после установки комодо (только антивирь сначала поставь) запусти проверку винта. скорость будет в несколько раз больше чем при обычной проверке, но на качество проверки это никак не повлияет. (я так пару раз вирусы гонял - всё ОК). после проверки сносишь комодо.
Хряк, прочитал?

rayven

Hryak

SliCk

Hryak

А что, в ИЕ6 нельзя чистую вкладку открыть? И настроек нету. Как можно работать с таким браузером ???

SliCk

о млин Макклейна выпустили из клетки бана! привет дружок ;)

Andrii

R@MS forever and ever. +1 до карми тобі условно, але я тільки як 2 години з бану вийшов. Якщо хтось поставе - то і я поставлю - скучно одному сидіти в бані :)
ПС: Прівет флуділкоооооооооооооооооооооооо!

Миха

Цитата: Hryak від 12 Березень 2009, 19:39:09
А что, в ИЕ6 нельзя чистую вкладку открыть? И настроек нету. Как можно работать с таким браузером ???
норм работать, по сравнению с седьмым експлорером.
Цитата: Hryak від 12 Березень 2009, 19:35:51
Прочитал... :(
что не устраивает, может с чемто помогу?

Добавлено: 12 Березень 2009, 19:43:08

Цитата: Andrii від 12 Березень 2009, 19:42:26
R@AMS forever and ever. +1 до карми тобі условно, але я тільки як 2 години з бану вийшов. Якщо хтось поставе - то і я поставлю - скучно одному сидіти в бані :)
намечается новый срач... :-X

Static-X

Почему dojik  называют Доджег?

dojik, скажи как правильно писать твое имя на нашем?

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: Аноним від 12 Березень 2009, 19:42:29что не устраивает, может с чемто помогу?
токо с вопросами лучше в ЛС.

МакКлейн

Цитата: SliCk від 12 Березень 2009, 19:40:17
о млин Макклейна выпустили из клетки бана! привет дружок ;)
Дррасте!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

SliCk

Цитата: Andrii від 12 Березень 2009, 19:42:26
R@MS forever and ever. +1 до карми тобі условно, але я тільки як 2 години з бану вийшов. Якщо хтось поставе - то і я поставлю - скучно одному сидіти в бані :)
hello my frend :-*

R@MS

ребята  не нарывайтесь вы на возможные баны, хотя официально причины для бана нет и быть не может.

SliCk

Цитата: R@MS від 12 Березень 2009, 19:44:12
ребята  не нарывайтесь вы на возможные баны, хотя официально причины для бана нет и быть не может.
как поживаеш РАМС? ;)

Andrii

Цитата: SliCk від 12 Березень 2009, 19:44:05
hello my frend :-*
Хай!

Добавлено: 12 Березень 2009, 19:46:49

Цитата: R@MS від 12 Березень 2009, 19:44:12
не хочу писати цитату firefire про фіна, але (по його словам) можна тусувати на форумах ГП, ІТС, КО

R@MS

Цитата: SliCk від 12 Березень 2009, 19:45:17
как поживаеш РАМС? ;)
Нормально. Отдохнувший за пару дней и полный сил :)

Andrii

Самі свіжі новини у "помийці форума", слова із перших вуст:
....Но есть и небольшие другие стороны медали. Пока комментировать не буду. Возможно, скоро увидите ещё не такое
=============
Я побіг за попкорном

Extrim.

Цитата: R@MS від 12 Березень 2009, 19:47:54
Нормально. Отдохнувший за пару дней и полный сил :)
Если не секрет,а за что тебя забанили?
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

R@MS

Цитата: Extrim. від 12 Березень 2009, 19:49:20
Если не секрет,а за что тебя забанили?
Самому интересно Я ж написал официальной причины нет!

Andrii

Я заняв місця в першому ряду

Static-X

Цитата: Andrii від 12 Березень 2009, 19:49:07Самі свіжі новини у "помийці форума", слова із перших вуст:
....Но есть и небольшие другие стороны медали. Пока комментировать не буду. Возможно, скоро увидите ещё не такое
=============
Я побіг за попкорном

Все по окопам, побольше мешков с песком! Вася, тащи патроны, Михалыч ты за гранатами!

ЗЫ Ты шестера
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Extrim.

Цитата: R@MS від 12 Березень 2009, 19:50:35
А Фин банил?

Andrii

Цитата: R@MS від 12 Березень 2009, 19:50:35
Як мені пояснили:
за плюсование тролля

R@MS

Точнее то что было написано в причине бана - ни в какие ворота не лезет: Напомнил юзерам о Donblas - вот какая причина была....

Andrii

Цитата: Static-X від 12 Березень 2009, 19:51:17
Все по окопам, побольше мешков с песком! Вася, тащи патроны, Михалыч ты за гранатами!

ЗЫ Ты шестера

:P :P :P :P, я ж не сказав від кого це, і все одно самі побачете!

R@MS

Цитата: Extrim. від 12 Березень 2009, 19:51:34
А Фин банил?
Да, лично он. Кстати фриз - не троль, а обычный юзер.

Extrim.

Цитата: R@MS від 12 Березень 2009, 19:54:29
Да, лично он. Кстати фриз - не троль, а обычный юзер.
Он терор!Мне 3 мнуса влипить за пол дня!

FalseMan

чем-то мне єто все неуловимо напоминает http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3804.0 ;)

Andrii

Цитата: Extrim. від 12 Березень 2009, 19:56:44
Он терор!Мне 3 мнуса влипить за пол дня!
невезуха :(

Hryak

Такс. Ну хоть одно привычное поставил... и тут же споткнулся :( Кто на опере, как эту заразу сбоку убрать? Кнопка всегда была по краю экрана а тут на тебе...

Добавлено: 12 Березень 2009, 20:06:40

Мда... 51(!) пользователь на форуме, а сюда никто не смотрит >:(