Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Я наоборот. Доволен жизнью, комп чистый, ХРюшка шуршит поярче висты. Надо свою базу прог восстановить только.

Добавлено: 13 Березень 2009, 08:58:32

Цитата: Garfield від 13 Березень 2009, 08:57:04Какой к черту нетбук?
Та то понятно, а вот клаксон юмора не понимает ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 08:57:30
Я наоборот. Доволен жизнью, комп чистый, ХРюшка шуршит поярче висты. Надо свою базу прог восстановить только.
фо такое, твоя прога с бекапами чистых систем дала сбой?  ;D

Цитата: Garfield від 13 Березень 2009, 08:57:04Е8200 разгоняю!
да гони его все к чертям, с твоей видяхой 4ггц тебе не надо, я понимаю была бы печ280,295, 4850х2, 4870х2, а так...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Надо уже выходить

Добавлено: 13 Березень 2009, 09:02:18

Засеяло сонце над землёю вдруг
А над головою дом стоИт
Только что шагал с тобою радом друг,
А теперь он жареный лежит
;D ;D ;D ;D

Добавлено: 13 Березень 2009, 09:02:42

Я верю в ядерную войну!!!!! :D

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 13 Березень 2009, 09:00:24Надо уже выходить
ты выходи-выходи, к тебе на крылатой колеснице примчится ядерный заряд
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 13 Березень 2009, 09:00:24Я верю в ядерную войну!!!!!
скажи нет - КТУЛХЕ
говори да - Ядерной Войне

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 08:59:54фо такое, твоя прога с бекапами чистых систем дала сбой?
У меня такой не было :(

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 08:59:54
фо такое, твоя прога с бекапами чистых систем дала сбой?  ;D
В смысле папочка :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 09:07:23
У меня такой не было :(
О_о наверно я тебя с кем-то перепутал - тут во флудилке мне рассказывали про мего-прогу

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 13 Березень 2009, 09:08:12
ты иди учи математику и физику - культу нужны строители бомб

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:09:16
ты иди учи математику и физику - культу нужны строители бомб
да учителЪ

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:06:55
скажи нет - КТУЛХЕ
говори да - Ядерной Войне

graved1gger

у нас на форуме рекорд всяких культов:

культ Ктулху
культ Людей с котами(и другой съедобной живностью) на аватарках
культ Флудилки
культ Ядерной Войны
ну и на последок: культ Вождя!

graved1gger

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:11:32
у нас на форуме рекорд всяких культов:

культ Ктулху
культ Людей с котами(и другой съедобной живностью) на аватарках
культ Флудилки
культ Ядерной Войны
т.е. у нас на форуме самые КУЛЬТурные люди  ;D ;D ;D ;D

Hryak

Цитата: Klaxonn від 13 Березень 2009, 09:08:12
Вы к сожалению невнимательны >:( Я же писал- вирус побил ВСЕ экзешники. У меня дистрибы лежали в папочках в чистом виде, а по хорошему надо было архивировать. Они и теперь лежат, но не устанавливаются, увы.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:11:32культ Людей с котами(и другой съедобной живностью) на аватарках
На одном форуме процентов 93% юзеров с котами на авах :o

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:11:32культ Ядерной Войны
Про войну, это ты только что придумал.
А Вождь кто ???

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 09:13:07Я же писал- вирус побил ВСЕ экзешники
я не читал, ага я его знаю, классный вирус, передавай ему привет, я с ним уже пару раз подружился  ;D

Hryak

Цитата: Klaxonn від 13 Березень 2009, 09:13:12
На одном форуме процентов 93% юзеров с котами на авах :o
А я и на нашем отличаюсь от всех ;D ;D :P

Klaxonn

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 09:14:06Про войну, это ты только что придумал.
имею право :P

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 09:14:06А Вождь кто
низачет - иди читать гепешечку

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:14:40
я не читал, ага я его знаю, классный вирус, передавай ему привет, я с ним уже пару раз подружился  ;D
Я пока только раз, и второго не хочу. Но так как я в софте не очень шарю, может и придётся. А вообще на сидюк нужно скинуть.

Добавлено: 13 Березень 2009, 09:16:38

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:15:35низачет - иди читать гепешечку
Ещё чего!

graved1gger

народу мало, жаль, акция подняла настроение немного, но недостаточно, надо было это в более активное время делать

сорри если что=)

Hryak

graved1gger

а я вот уже писал что чтоб разменять сотку пришлось купить эту самую гепешечку, так теперь понимаю почему в МиКе так обкакивали большие глянцевые журналы ;D

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 09:18:02
;D немножко на нас похоже ;D
http://bash.org.ru/quote/402791
эт намек? если да, то:

"нас багато, нас не подолати"(да-да клеток моего мозга и тела много, оч много)

graved1gger

молчимс, испугалис, прально, бойтес, бойтес, ядерную войну не остановить ;D

graved1gger

еще раз извеняюсь за то, что выливаю на форум потоки своего больного сознания

Garfield

У нас только что свет на 15 мин отрубали... Я даже знаю из-за кого. :-[

graved1gger

о меня колбасит, плющит.... епт а я ж ведь ничего не курил и не пил ыыыы, я чувсвую как ухожу в нирвану ыыыахаха

graved1gger

Цитата: Garfield від 13 Березень 2009, 09:27:09
Я даже знаю из-за кого. :-[
ядерная война, ядерная война кто мне расскажет, кто подскажет скоро ли она!

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:19:28
а я вот уже писал что чтоб разменять сотку пришлось купить эту самую гепешечку, так теперь понимаю почему в МиКе так обкакивали большие глянцевые журналы ;D
Я в то время, когда ГП выходил ещё увлекался журналами, решил посмотреть. Купил первый номер. Реакция- "не понял". Ну, думаю первый блин комом. Второй -"что за?" Третий- "понятно". С тех пор на него не смотрю. "Шпиль" и то лучше. Был во всяком случае, я его уже года два в руки не брал.
А вот МИКа жаль :'(

Garfield

Фтопку, я пошел хавать, потом еду за Wi-Fi роутером.

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 09:28:47А вот МИКа жаль
угу не то слово

я как-то шпиль покупал пару раз, паралельно с миком, так страшно хотелось порвать и выкинуть

единственный глянцевый игровой журнал который мне нравился - "PC Игры", до того как он стал на петровке по 40грн

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:28:17
ядерная война, ядерная война кто мне расскажет, кто подскажет скоро ли она!
Вот. Полюбуйся на красоту. И по ссылке пойди обязательно.

http://voffka.com/archives/2006/07/31/028895.html

Добавлено: 13 Березень 2009, 09:34:25

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 09:31:21
угу не то слово

я как-то шпиль покупал пару раз, паралельно с миком, так страшно хотелось порвать и выкинуть

единственный глянцевый игровой журнал который мне нравился - "PC Игры", до того как он стал на петровке по 40грн
С российскими дела не имел. Один раз в руках подержал что-то вроде то ли "игромания" то ли как-то так. Они (тогда во всяком случае) толстые и втридорога. Ну их.

Garfield

Hryak

Цитата: Garfield від 13 Березень 2009, 10:12:12
Спим? :)
Нет. Просто завсегдатаев нет. А сами с собой только некоторые товарищи умеют разговаривать :)

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 13 Березень 2009, 00:00:03
Мда... Ну в голове ничего нету.. Зачем тратить деньги, ставиь автоответчики на давно запомнившиеся номера людям, тратить деньги и выкупать новый номер с приставкой единицы в начале? Они наверное гладят моск.
У кого выкупать? У себя же?  ???

FalseMan

хех, я с флюорографии вернулся. Как вы тут? :)

Hryak

Цитата: FalseMan від 13 Березень 2009, 10:37:05
хех, я с флюорографии вернулся. Как вы тут? :)
Никак. Никого нет.

Garfi

FalseMan, кстати насчет флюорографии, хорошая идея... сходить надо бы... :)

ps вроде и не час-пик на форуме, а хрен успеешь перед другими пост отправить... ;D

Hryak

Слабонервным не смотреь!  http://www.x-top.org/prikol/54987/

dojik

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 10:59:23

Слабонервным не смотреь!  http://www.x-top.org/prikol/54987/
Фу, я верхнюю глянул - сразу закрыл вкладку, даже не стал дальше смотреть.

Hryak

Цитата: dojik від 13 Березень 2009, 11:04:28Фу, я верхнюю глянул - сразу закрыл вкладку, даже не стал дальше смотреть.
Я же предупреждал :)

Vjatkin

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 11:05:41
Я же предупреждал :)
Тебе какая больше понравилась?  :D

Hryak

Цитата: Vjatkin від 13 Березень 2009, 11:09:12
Тебе какая больше понравилась?  :D
Та, которую я прямо сюда выложил :D Жаль лица не видать :( а может это и хорошо ;D

Vjatkin

Цитата: Hryak від 13 Березень 2009, 11:15:54
а может это и хорошо ;D
Ты думаешь те тоже с такими фигурами?  :D :D :D

Garfield

Привез роутЫр. Сейчас буду настраивать. :)

Edd.Dragon

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/13/154524

ЦитатаНесмотря на бушующий в стране финансовый кризис, Нацбанк продолжает регистрировать новые банки. Чиновники утверждают, что все они будут заниматься реальным бизнесом и обслуживать финансовые потоки близких к акционерам компаний. Это же утверждают и менеджеры новых учреждений.

S!N

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2009, 23:58:06fin модерирует форум в новогоднюю ночь... О_О
Да! Мы с ним наводили порядок на Новый Год. Было весело)))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 01:39:55я сегодня ужаснулся когда увидел цену DVD + R DL(Verbatim)
у нас 18 грн. стоит
High tech. Low life.