Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Чёто мне не прёт GoW :-\

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:20:28чтоли себе взять?  Смеющийся Смеющийся
Сейчас придет Игорь и объяснит, что не стоит :)

Dmytro

ЛОЛ! Некоторые, конечно, тупые, но все же есть нормальные приколы.
http://pictures.crazys.info/2008/05/20/oni_otzhabili_plakaty_rzhd.html
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Dmytro

meΛkuu
А машина у меня на аве все-таки круче всех)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Anton T.

как вам моя нова авка?

graved1gger

хотя в 850-м камера кул, можно бедут без своей мыльницы обойтись
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Dmytro

graved1gger

Цитата: Anton T. від 15 Березень 2009, 20:28:53
как вам моя нова авка?
сильно быстрая и моргучая
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:29:27
хотя в 850-м камера кул, можно бедут без своей мыльницы обойтись
Не совсем кул. есть нюансы, по разрешению - кул, по качеству - 3.5

Hryak

Dmytro а ты можешь передать тем красавцам, что за сайт воли отвечают, что ихний сайт полный отстой >:( Я вот копаюсь на нём полчаса и нигде не могу найти рудоводства по настройке почты, хотя точно знаю, что оно там есть (было). Попасть на нужную страницу можно только случайно. Толковой карты сайта даже нет.  Всякого мусора ненужного столько, что голова кругом идёт -воля такая воля сякая, лучше провайдера нету, а выложить то, что действильно нужно и необходимо, на это мозгов не хватило. Скоты последние те, кто этот сайт создавал.
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: meΛkuu від 15 Березень 2009, 20:24:15
Сейчас придет Игорь и объяснит, что не стоит :)
ну жду-жду=)
особенно детальной критики по этой подборке

http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=63509-78220-55494-56856-73670

graved1gger

Цитата: bogdanov від 15 Березень 2009, 20:30:12
Не совсем кул. есть нюансы, по разрешению - кул, по качеству - 3.5
плин у мну мыльница sony dsc-w35, хотя да, в любом случае мыльница лучше телефона

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 15 Березень 2009, 20:02:33
а чо, я б взял  :D
Я в тебе не сомневался :D

Эх, вот бы был на базе Sparc os-ПК :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Березень 2009, 19:53:14
О, бб, я все жду спросить. Как в линуксах реализуется (если да) функция, аналогичная System Idle Process?
Очень просто. Когда процессор не нужен, он не используется ;D
Просто для этого нет абстракции в виде процесса.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:32:24
плин у мну мыльница sony dsc-w35, хотя да, в любом случае мыльница лучше телефона
потому наверно:

Nokia 5310 XpressMusic или Nokia 5320 XpressMusic - только разницу объясните

или это Sony Ericsson W890i

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 15 Березень 2009, 20:33:54
бгггггг
ыыыыы это как?))шоб у меня жесткий диск с такой скоростью записывал)))

Klaxonn

Обама

Цитата: Klaxonn від 15 Березень 2009, 20:33:54
бгггггг
ахаха)) кто то говороил что ГРИД со стима качал :D

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 15 Березень 2009, 20:37:03
ахаха)) кто то говороил что ГРИД со стима качал :D
это стим...ты не прав :-[

graved1gger

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:38:19
а теперь тебе в бан за пиратки
то не пиратки

Обама

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:34:51
потому наверно:

Nokia 5310 XpressMusic или Nokia 5320 XpressMusic - только разницу объясните

или это Sony Ericsson W890i
ну так разница очевидна...встроенная память, ну и конечно Симбиан

Добавлено: 15 Березень 2009, 20:40:39

а w890 - очень неплохой плеерофон за свои деньги!!!

Добавлено: 15 Березень 2009, 20:40:59

Цитата: Klaxonn від 15 Березень 2009, 20:38:45
то не пиратки
ага) щас ;)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 15 Березень 2009, 20:39:06
ну так разница очевидна...встроенная память, ну и конечно Симбиан
разница памяти 40 и 140... все равно покупать сд, а +-симбиана?

хорошо, а ве890и?
так выбор сузился:

http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=63509-78220-73670

Dmytro

Цитата: Hryak від 15 Березень 2009, 20:30:45
Dmytro а ты можешь передать тем красавцам, что за сайт воли отвечают, что ихний сайт полный отстой >:( Я вот копаюсь на нём полчаса и нигде не могу найти рудоводства по настройке почты, хотя точно знаю, что оно там есть (было).
Здесь?
Что именно тебе нужно настроить? Вообще почту от Воли заказывал?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:41:52

хорошо, а ве890и?
так выбор сузился:

такс, 5320 - походу слабое звено - он на 5 мм толще и синий  ;D

Обама

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:41:52

хорошо, а ве890и?
так выбор сузился:

Если хочешь поэксперементировать с По и готов к некоторым(но редким) тормозам интерфейса - бери смарт, а так 5310 - оч хорош, но корпус во многих экземплярах поскрипывает((, ну в890 функционально очень хорош, но как по мне диайн на любителя, но сделано все очень качественно

graved1gger

а с другой стороны нахер мне сдались телефоны с уклоном в плеер - ведь грядет ипод

FalseMan

Цитата: beep_boop від 15 Березень 2009, 20:34:38
Просто для этого нет абстракции в виде процесса.
:)
PS Слава Linux! Под ним я завел старенький сканер, родные дрова которого под виндой его не видят :)

Обама

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:47:59
а с другой стороны нахер мне сдались телефоны с уклоном в плеер - ведь грядет ипод
Ну и прально!!! Я тоже думал что кайфово использовать одно устройство и как телефон и как плеерЮ, а как подарили Ипод Щаффл, так токо так и слушаю музло

Antivirus

Привет флудилко)))

graved1gger

Цитата: bogdanov від 15 Березень 2009, 20:51:05
Ну и прально!!! Я тоже думал что кайфово использовать одно устройство и как телефон и как плеерЮ, а как подарили Ипод Щаффл, так токо так и слушаю музло
ну так смотри - ипод - музон, фотки - мыльница dsc-w35, шо еще надо? сфоткать когда нету фотика под рукой, да полезно... потому я и смотрю телефоны по дизайну

FalseMan

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:57:26
ну так смотри - ипод - музон, фотки - мыльница dsc-w35, шо еще надо? сфоткать когда нету фотика под рукой, да полезно... потому я и смотрю телефоны по дизайну
ну если ничего такого не надо, тогда зачем выбрасывать 200 долларов? Тут и 150 хватит с головой :)

Hryak

Цитата: Dmytro від 15 Березень 2009, 20:42:19
Здесь?
Что именно тебе нужно настроить? Вообще почту от Воли заказывал?
За ссылку спасибо, правда сам нашёл при помощи поиска.
Теперь по сути вопроса. С февраля прошлого года(!) я на свой почтовый ящик не могу попасть. При настройке  почты, как я не ввожу адрес сервера и так и этак, каждый символ проверяю, мне всё равно семафорит - "адрес РОР сервера неправильный, использовать его дальше?". Я этой тупости понять никак не могу, тем более, что перед этим всё настраивалось и находилось

Pathfinder

Грейв, бери К810. Он хоть на вид не очень, зато не глючный надежный тел. Все остальное от СЕ вариации на тему. Функционал почти идентичный.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Hryak
Ну хз... В саппорт звонил?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 20:57:26
и с таким подходом мы возвращаемся к - http://hotline.ua/tx/nokia_6500_classic  либо к810

хотя меня прет на вид 5310 ;D :D

LIK

Цитата: Antivirus від 15 Березень 2009, 20:55:13Привет флудилко)))

привет.... выпустили на волю?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Hryak

Цитата: Dmytro від 15 Березень 2009, 21:00:17
Hryak
Ну хз... В саппорт звонил?
Не дозвонился >:(

Добавлено: 15 Березень 2009, 21:02:31

Цитата: Antivirus від 15 Березень 2009, 20:55:13
Привет флудилко)))
А чего это так рано ???

LIK

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 21:00:34либо к810

но к его кнопкам нужно привыкать... :) я его поюзал и понял что моим сельским пальцам ети кнопки маловаты...

Garfield

Хряк, сервер входящих и исходящих - inmale.voliacable.com Что тут настраивать? :)

фред

Цитата: LIK від 15 Березень 2009, 21:04:12
но к его кнопкам нужно привыкать... :) я его поюзал и понял что моим сельским пальцам ети кнопки маловаты...
мужиг,скажи мне брать электропилу за место бензо?
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: фред від 15 Березень 2009, 21:06:38мужиг,скажи мне брать электропилу за место бензо?

а что уже поломал свою?

по теме, тут есть две стороны медали...

Обама

Цитата: Pathfinder від 15 Березень 2009, 20:59:24
Грейв, бери К810. Он хоть на вид не очень, зато не глючный надежный тел. Все остальное от СЕ вариации на тему. Функционал почти идентичный.
Та ну нафиг? Пожалеет. К800 надежнее

Грейв, Зацени этот телефон - SE W350, цена особенно, легкий компктный...

LIK

Цитата: фред від 15 Березень 2009, 21:06:38мужиг,скажи мне брать электропилу за место бензо?

заходи в аську - поговорим....

dojik

Цитата: beep_boop від 15 Березень 2009, 20:34:38
ггггггг гениальный ответ)))Это первым пунктом в преимущества))

graved1gger

Цитата: bogdanov від 15 Березень 2009, 21:11:25
Та ну нафиг? Пожалеет. К800 надежнее

Грейв, Зацени этот телефон - SE W350, цена особенно, легкий компктный...
возьму на заметку

LIK