Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Vjatkin

linuxdrom

Цитата: Garfield від 16 Березень 2009, 21:40:41

ну вот, а на пчелах аж 150 грн в месяц такое удовольствие будет стоят (правда и аплоад там 10 мб/с)

FalseMan

Цитата: Antivirus від 16 Березень 2009, 21:40:56
Откуда берутся дети?
1. От большой любви
2. От большой глупости

Обама

Garfield

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 21:42:39
ну вот, а на пчелах аж 150 грн в месяц такое удовольствие будет стоят (правда и аплоад там 10 мб/с)
И про анлим вместо 20 Гиг не забудь. :)

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 16 Березень 2009, 21:40:56
Откуда берутся дети?
Тривиально. Смотри голосовалку.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Andrii

Цитата: Vjatkin від 16 Березень 2009, 21:42:10
Это точно(((
Давай з тобою пофлудимо, бо я спати буду йти :)

Vjatkin

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 16 Березень 2009, 21:21:40
Чи нормальний - не знаю, не перевіряв :).

VoltageFactory
больно оно подозрительно, я сомневаюсь, что написанная на бейсике программа будет лучше чем с зашить в биос частоты и напряжения ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 21:40:24
Спрашивайте, постараемся ответить :)
Які вправи порекомндуєш на дельту, крім штанги вузьким хватом? Є штанга, перекладина, брусі, гантелі 2х6 кг :).

Andrii

graved1gger

Цитата: Vjatkin від 16 Березень 2009, 21:43:43
Аисты приносят!!!
нифига...
... в капусте находят!!!!!1111адинадинадин!!1!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 16 Березень 2009, 21:44:08
Які вправи порекомндуєш на дельту, крім штанги вузьким хватом? Є штанга, перекладина, брусі, гантелі 2х6 кг :).
Смотря на какую часть дельт. Это большие довольно мышци, разные чати тренируют по разному.

Вообщем смотри сам:
http://dinopower.ru/books/kinesiology/shoulders.htm
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Vjatkin

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 21:44:39
нифига...
... в капусте находят!!!!
Ни разу не находил)))

Garfield

linuxdrom

Цитата: Garfield від 16 Березень 2009, 21:43:12
И про анлим вместо 20 Гиг не забудь. :)
кому это нужно, главное скриншотиики  :P

IK91

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 21:40:24
Спрашивайте, постараемся ответить :)
Короче, долго объяснять - так что лучше фотка.

Попросили решить 15 интегралов, поскольку это было давно и не правда, то возможно, что я немножко не форме :-[

Мне кажется что я набочинил с коэффициентами, короче проверь :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: Garfield від 16 Березень 2009, 21:49:36
БАЗА ДАННЫХ ПАCПОРТОВ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

http://www.warkez.com.ua/passport/

:D :D :D
щас забаню за ссылки на пирацкие сервера!

MishaM

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 21:47:15
Смотря на какую часть дельт. Это большие довольно мышци, разные чати тренируют по разному.
Дякую :)

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Березень 2009, 21:50:48Попросили решить 15 интегралов
ааа черт как же давно я не решал интегральчики, уже и позабывал=(( аж плакать хочеццо(

Garfield

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 21:52:24
щас забаню за ссылки на пирацкие сервера!
По ссылке совсем не пирацкий сервер. :)

Antivirus

FalseMan

послушал я вашего СЛОТа. Не вставляет :-\

Klaxonn

FalseMan

Хотя в 5-м треке альбома Тринити слова прикольные :)

Добавлено: 16 Березень 2009, 22:06:28

Цитата: Klaxonn від 16 Березень 2009, 22:05:23
ггг....я в такой надежде, а там ыыыы :D
Я один такой параноик, что изначально вбил туда Имя и фамилию от фонаря, а не тех людей, которых я знаю? :)

graved1gger

graved1gger

Цитата: FalseMan від 16 Березень 2009, 22:03:42
+1
Цитата: FalseMan від 16 Березень 2009, 22:05:37Хотя в 4-м треке альбома Тринити слова прикольные
название?

FalseMan

graved1gger

linuxdrom

Цитата: Garfield від 16 Березень 2009, 22:01:07
По ссылке совсем не пирацкий сервер. :)
а он что забанен?  :)

Antivirus

Цитата: FalseMan від 16 Березень 2009, 22:05:37
Хотя в 5-м треке альбома Тринити слова прикольные :)

Добавлено: 16 Березень 2009, 22:06:28
Я один такой параноик, что изначально вбил туда Имя и фамилию от фонаря, а не тех людей, которых я знаю? :)
Не я маму вписал, а там(((

linuxdrom

Цитата: FalseMan від 16 Березень 2009, 22:05:37
нет  :)

FalseMan

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 22:08:48
а, есть немного  ;)
Там такие поэтические строчки - Бутон твоих рук - я падаю ниц - и вдруг банальное "ты без трусов" :D

graved1gger

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 22:09:50нет
ага, я ввел - ыввфывыфвыф выфвфывыф ыфвфвыф, чтоб проверить это тот боян или не тот)))

graved1gger

Цитата: FalseMan від 16 Березень 2009, 22:10:12
Там такие поэтические строчки - Бутон твоих рук - я падаю ниц - и вдруг банальное "ты без трусов" :D
слот надо слушать вгашеным - тогда вставляет  :D

dojik

Музыка не вставляет, вставляют поцоны сам знаешь где.

graved1gger

Цитата: dojik від 16 Березень 2009, 22:16:44
вай-вай обидели злод=)

dojik

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 22:17:54
вай-вай обидели злод=)
Ога, я как раз дочитал до твоего плюсадина, хотел и твою цитату туда же добавить.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Березень 2009, 21:50:48
Короче, долго объяснять - так что лучше фотка.

Попросили решить 15 интегралов, поскольку это было давно и не правда, то возможно, что я немножко не форме :-[

Мне кажется что я набочинил с коэффициентами, короче проверь :-[
У мня было еще давней и неправдивей :'(

Путь решения вроде правильный, а ответ нет.

В конце последний член((1/2)*ln(x^2+1)) лишний.

graved1gger

буду дальше втыкать вольфс рейн - идеальная анимешка - в отличии от дез ноут, элфен лид, фмп, дтб, и прочих и даже фсн, ее не хочется смотреть всю подряд - больше 2-3 серий подряд просто не выдерживаешь - скучно

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 22:23:57
буду дальше втыкать вольфс рейн - идеальная анимешка - в отличии от дез ноут, элфен лид, фмп, дтб, и прочих и даже фсн, ее не хочется смотреть всю подряд - больше 2-3 серий подряд просто не выдерживаешь - скучно
О_о
Так фсн оказалось очень даже ничего ;D

IK91

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 22:19:26У мня было еще давней и неправдивей
:D
Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 22:19:26Путь решения вроде правильный
Я сначала через подстановку Эйлера решать начал, но вычисления оказались очень огромными, так что забил :)
Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 22:19:26В конце последний член((1/2)*ln(x^2+1)) лишний
Сейчас посмотрю почему ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vjatkin

Дя, скучно здесь нынче(((

Antivirus

Цитата: dojik від 16 Березень 2009, 22:16:44
Смотреть на голосовалку)))

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 16 Березень 2009, 22:29:07
Смотреть на голосовалку)))
вай вай..... :-X

Добавлено: 16 Березень 2009, 22:30:37

Цитата: Vjatkin від 16 Березень 2009, 22:28:30
Дя, скучно здесь нынче(((
ага...не те времена пошли :)

S!N

и не надо
Цитата: Antivirus від 16 Березень 2009, 22:09:39
Не я маму вписал, а там(((
;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: FalseMan від 16 Березень 2009, 22:05:37Я один такой параноик, что изначально вбил туда Имя и фамилию от фонаря, а не тех людей, которых я знаю?
я фамилия друга вбил, мало ли что...
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 20:54:02
Хряк, я еще до того как л-м подключился к билайну знал, что проблемы со стабильностью и выходом(на весь зарубеж не знаю) но на россию точно  ;)
это смотря что за сервак... на некоторых вполне норм скорость.

Добавлено: 16 Березень 2009, 22:40:37

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 20:58:40
не-не, ты не правильно понял про улей  :)
полчаса VPN сервер не выдавал IP, то есть интернетов не было вообще, только локалка
ыыы! было дело, что один раз весь вечер VPN вообще не работало. зато берлога пахала со скоростью 1 мб/с. такого больше никогда не видел.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.