Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Не люблю бессмысленного гона.

Dmytro

Покажи нам магию, Блейн.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

sam_fisher

Цитата: dojik від 22 Липень 2008, 15:11:03
Не люблю бессмысленного гона.
Бла-бла-бла
Если так то GTFO из флудилки

Цитата: Dmytro від 22 Липень 2008, 15:11:21
Покажи нам магию, Блейн.

Если руки золотые - неважно откуда они растут

BigShark

Цитата: Dmytro від 22 Липень 2008, 15:11:21
Покажи нам магию, Блейн.
Помню золотые времена Коперфильда...  ;D

Цитата: sam_fisher від 22 Липень 2008, 15:12:05
Бла-бла-бла
Если так то GTFO из флудилки

Я ж говорил: "ГРЯДЕТ БУРЯ"!!!  :P

meΛkuu

Девочки, не ссортесь ;)

Dmytro

Мальчики, не баньте.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Miron_Y

Девочки - на пляже  :-X, здесь все на работе!

sam_fisher

Цитата: meΛkuu від 22 Липень 2008, 15:21:33
Девочки, не ссортесь ;)
Девочки,не вмешивайтесь

meΛkuu

Нех... в этой армии ловить. Армия по большому счету не сможет если что защитить нас. Я служил в одной из бригад спецназа ГРУ. Знаете чем занимались зимой? Укладывали кубиками снег у казарм чтоб сугробы квадратными были, а летом пересаживали дерн у казарм, потомучто он желетел, а по Уставу трава должна быть зеленой! Только в армии я научился клеить обои, делать кирпичную кладку и ложить плитку. Как вы думаете кто делает офицерам ремонт дома???

:D :D ;D :D :D

Dmytro

Miron_Y

В воскресенье купил августовский номер "ГП", чето как-то рановато в середине июля?

sam_fisher

Цитата: Miron_Y від 22 Липень 2008, 15:28:21
В воскресенье купил августовский номер "ГП", чето как-то рановато в середине июля?
А ГП это что такое? О_о

upd : Уже понял

Таки рановато

Lamo

..Ну не самые дибильные солдаты.
Вообще в нашей армии самые матерые солдаты, которые при сдаче жилого дома вварили полтора метра лома место трубы на отопление  :D
Жильцы долго не могли догнать почему в трех квартирах не работает отопление...

Лично я взял с армии токо хорошее и много чему там научился. Кому как повезло с местом службы...

meΛkuu

dojik

GTFO? У кого-то много кармы? Или мало мозга? Или кто-то думает, что щютка про деление на ноль - это есть смешно? Или это такой академический юмор, недоступный смертным?

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 22 Липень 2008, 15:40:46
Медвед(картинка)

Да, тепловозы 2ТЭ10М/3ТЭ10М относятся к экологии бережно. Дизель 10Д100 рулит!

RIP21

Цитата: Dmytro від 22 Липень 2008, 15:43:50
Да, тепловозы 2ТЭ10М/3ТЭ10М относятся к экологии бережно. Дизель 10Д100 рулит!
Жжош :):):):):)

Dmytro

meΛkuu

Еще картинка. Я это вижу каждый день, когда еду на работу/с работы.

Dmytro

Кстати, рекоммендую глянуть ролики на этой страничке. Вся прелесть применения двойной тяги с толкачем.
http://trainsim.ru/download/113/?page=2

Poozyk

Цитата: meΛkuu від 22 Липень 2008, 15:40:46
Медвед(картинка)
А ты видел фото молдавских луганок, там єтот медвед отдыхает

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 22 Липень 2008, 15:49:42

Это вообще...

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

meΛkuu

Dmytro

Цитата: Poozyk від 22 Липень 2008, 15:52:12
А ты видел фото молдаских луганок, там єтот медвед отдыхает

http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=35589&LNG=RU
Почитайте комментарии. Неужели внутри Луганок было так по-аццки?
Вот фото дизеля http://photofile.com.ua/users/zhd_country/2003501/78339850/ 2ТЭ10Л-2757

Poozyk

meΛkuu

Вот еще. Если там уже толкается лок, значит путь отремонтировали. Эту фоту надо определенно отослать геймдевелоперам.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

RIP21

Цитата: meΛkuu від 22 Липень 2008, 15:49:42
Ага, а я когда еду в техникум, там проезжаю. Кстати ты где живёшь?

Dmytro

А у вас в Днепре ТЭМ2 только на вывозных работах на предприятиях или и на ТЧ приписанные есть? У нас в Киеве на станциях только Чмухи.

RIP21

перезагружаюсь. *установил Каталист 8.7*

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 22 Липень 2008, 16:05:52
Кстати ты где живёшь?
Западный
Цитата: Dmytro від 22 Липень 2008, 16:06:52
А у вас в Днепре ТЭМ2 только на вывозных работах на предприятиях или и на ТЧ приписанные есть? У нас в Киеве на станциях только Чмухи.
На станциях - в основном Чмыхи, по предприятиям - ТЭМки, ибо они дешевле.

Dmytro

Цитата: Poozyk від 22 Липень 2008, 16:01:35
Я о этой

Комментарии к фотке:

"Представляет себя паровозом"
"Пошел на взлет! P.S. В GREENPEACE отправьте фотку... )))))"
"А после длительной работы на ХХ или ремонта, дизель 10Д100 всегда выдает такое,пока не выгорят остатки масла в коллекторах выхлопных
Всё верно, но в данном случае такое изобилие дыма (даже если после ХХ), есть показатель, что техническое состояние 10Д100 не в лучшем виде."

Мда.

RIP21

Всё переустановил. Пойду играть  :%)

AllGooD

Друг звонил в кинотеатр, бронировал билеты:
- здраствуйте, два билета на сегодня 22.55 на фильм "напряги извилины"
- Хенкок?
- НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ!
- Хеллбой?
- НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ!!!
С Баша (с)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Dmytro

Боян с баша. Ты говори, что с баша (как я делаю), а то как плагиат выглядит.

meΛkuu

*Ушел на FairPlay*

dojik

Ток что всю мебель натирал полиролью)

graved1gger

интерсно
почему первая видяха греется больше второй... кулер или термопаста плохо лягли?

зы: забрал аок и масс эффект, щас будем гамать=) только 8.7 каталист поставлю
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2008, 18:07:37
интерсно
почему первая видяха греется больше второй... кулер или термопаста плохо лягли?
А на сколько больше !? Больше грееться та, которая стоит в верхнем слоте  ;)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Липень 2008, 18:09:47
А на сколько больше !? Больше грееться та, которая стоит в верхнем слоте  ;)!?
та не, все ок, то сначала какой-то глюк, был,  о потом проверил температуры в нагрузке отилчаются на 1-2 градуса=)  и еще... фурмарк не пашет в кроссе=((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Народ, какой альтернативный сервак входа в асю? Ну не логин.ком?

graved1gger

гыгыгы еще сделал прикольную штуку, поснимал все заглушки с задней панели и с наружной стороны прицепил 80мм вентилятор на выдув... и от таки действительно отсасывает теплый воздух от видях..

Богдан

Цитата: dojik від 22 Липень 2008, 18:18:50
Народ, какой альтернативный сервак входа в асю? Ну не логин.ком?
Що значить не логін.ком?

Може так: login.oscar.aol.com ?

Богдан

На гп так обсирають аок.

dojik

Дааа... тебя надо в ДПК тестером или в модЛабс)
Богдан, спсибо, попробую.

dojik

... все ринулись глядеть, как именно его обделывают)

RIP21

Хм надо будет поиграть в АОК.... правдо тогда когда появятся бесплатные пиратские сервера  :%) Ксатати кто играл тут в EVE Online? Как игрушка. Прост оя играл во Фрилансер в онлайне довольнотаки весело, думаю что EVE ваще рульно. Так как оно вам?

Excalibur

Цитата: Богдан від 22 Липень 2008, 18:24:48
На гп так обсирають аок.
Блин что за люди. Одни сплошные маты !

Всем привет  :)

RIP21

Дада... быдло.....
Хы на сайте Гизмодо увидел клёвую рекламку. Сделал скриншотег. :D
Водка рулит  ;D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Богдан

Цитата: ExcaliburБлин что за люди. Одни сплошные маты !
М? Де?