Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Березень 2009, 21:23:35, син молвит вроде как металл )))))))
как сказал твой препод:" до метала им еще сосать и сосать"  ;D ;D ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:23:59я сомневаюсь, что они отошли от принципа:"а добавим ка к металу немного репа и получим этакий аццкий ню-метал"
ну да, я тоже сомневаюсь, но металических песен у них хватает)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:24:41как сказал твой препод:" до метала им еще сосать и сосать"
бяка!
High tech. Low life.

graved1gger

и ващще если кто хочет классики метала то изучайте первые альбомы этих групп:

http://en.wikipedia.org/wiki/Rage_(band)

http://en.wikipedia.org/wiki/Grave_Digger_(band)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

имхо ню-метал является каким-то лицемерием в музыке, но черт возьми есть же много хороших вещей в этом жанре

MishaM

Накінець-то знайшов Мікрони :)

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 18 Березень 2009, 21:38:07
а я не нашел - просто не смог отодрать радиатор от планки памяти

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

та шо такое... 20 мин назад вырубался, а терь спать не хочу...
правда я узнал что мне приехал ипод120гб классик и походу блек - 168фунтов обошолся

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:40:00а я не нашел - просто не смог отодрать радиатор от планки памяти
я когда то отодрал.. с мясом..

Добавлено: 18 Березень 2009, 21:43:26

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:41:34шо такое... 20 мин назад вырубался, а терь спать не хочу...
правда я узнал что мне приехал ипод120гб классик и походу блек - 168фунтов обошолся
хорошая новость. еще и блек..  8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Mr.Gendolf

Ето что типа прикол в опросе? Многовато дервствеников!!!

Antivirus

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Березень 2009, 20:07:52
Во-первых, костыль собирают всем, потом, если нужно менят на сапог с телепортом.

Рикимару нужно 4-5 врайт бандов, для роскачки на мобах, и чтобы скрысить пару-тройку героев, и собрать батерфляй, буризу - и все, жопа почти всем, сливать можно кого угодно, ну потом для полного тру - сашу-яшу и терасску.

Манта стаил ему не обязательна (хотя можно), и ваще она не тру, когда играют не нубы - то стоят глаза, и она ваще не тру, как и его облако и ульт, но там уже не до этого, он одними критами вырывает.Тута ))+641
А чё манта клевая! Она сжигает ману, если качать ульту то она супер так как 3 невидемых героя и у каждого способность палить ману. Прикольна))) А еще рику сцуко крыса!

graved1gger

Цитата: Rayven від 18 Березень 2009, 21:42:56еще и блек
? кстати да, почему по хотлайну блеки дороже сильверов? О_О

graved1gger

Цитата: Mr.Gendolf від 18 Березень 2009, 21:44:35
тут много школьников и приколистов

Mr.Gendolf

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:45:24
тут много школьников и приколистов
Ясно! Ато половина голосовавших дерственики!  :D
Я аж испугалса! ;)
А школьниц много??? :) ;) ;D

IK91

Цитата: Mr.Gendolf від 18 Березень 2009, 21:44:35
зато есть и те кто трахались в 10 лет, только вот чем )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Цитата: Міша Воронич від 18 Березень 2009, 21:38:07
Куда?

Добавлено: 18 Березень 2009, 21:51:04

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Березень 2009, 21:49:32
зато есть и те кто трахались в 10 лет, только вот чем )))
Они по крайней мере так думают что трахались. А на самом деле стих учили)))

IK91

Цитата: Antivirus від 18 Березень 2009, 21:50:16
Куда?
Это по типу:

- Кто свидетель ?

- Я, а шо случилось ?

graved1gger

Цитата: Mr.Gendolf від 18 Березень 2009, 21:48:57А школьниц много???
ммм была тут одна когда-то ;D но мы ее быстро раскусили и решили побрить - брили долго, особенно бороду сбривали ну оч долго...

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Березень 2009, 21:49:32зато есть и те кто трахались в 10 лет, только вот чем )))
да уж это точно ;D

Antivirus

Кто со мной в код?

IK91

я только что игралсо ))

graved1gger

как отодрать радиатор от планки памяти и чтоб без мяса? зажимы слазят легко, но терможувачки - ужас

Antivirus

Может еще нет? Я буду на ваульте (см подпись) 212.26.144.14:28960

graved1gger

пора спать или посмотреть еще серию хаибане ренмеи... ужс ну и матюк

IK91

Цитата: Antivirus від 18 Березень 2009, 21:53:46
Может еще нет? Я буду на ваульте
там тоже одно мясо ?

Mr.Gendolf

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Березень 2009, 21:49:56
по-моему 5 частей )))

Вот ето да, у меня всего 3 есть. :-\
Я спрашиваю на форуме много? ;)

Antivirus

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:53:25
как отодрать радиатор от планки памяти и чтоб без мяса? зажимы слазят легко, но терможувачки - ужас
Представь себе ты идешь по улице и видешь трех девчонок: первая приклеена к стене, вторая пришита, третья прибита. Тебе нужно их освободить, твои действия.

Добавлено: 18 Березень 2009, 21:57:02

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Березень 2009, 21:54:54
там тоже одно мясо ?
Я щас сконектюсь. Будет много мяса!!!

Mr.Gendolf

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:51:36
ммм была тут одна когда-то ;D но мы ее быстро раскусили и решили побрить - брили долго, особенно бороду сбривали ну оч долго...
Что что!? Бороду.... :o ;D ;D

graved1gger

Цитата: Antivirus від 18 Березень 2009, 21:56:36Представь себе ты идешь по улице и видешь трех девчонок: первая приклеена к стене, вторая пришита, третья прибита. Тебе нужно их освободить, твои действия.
уууу хороший бдсмчик выходит однако, к счастью.. ...или сожалению с чипами памяти такие действия не сделаешь ;D

Богдан

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 13:52:30
ты уже посмотрел ?  ;D ты ж соберался дальше передать
Я скинув собі на вінчестер. І передав далі) Вона має скоро принести разом з анімехами.

фред

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:58:55
уууу хороший бдсмчик выходит однако, к счастью.. ...или сожалению с чипами памяти такие действия не сделаешь ;D
пробуй проворачивать т.е. одну сторону двигай вниз,другую вверх,таким способом я запарол само меньше планок ;)
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Ф3 уже запарив...

Antivirus

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:58:55
Первую отодрать вторую отпороть. а вот с третей забыл что делать!

ostman

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 21:53:25
фен потім канцелярський ніж

RaveGenerator

Представляем новый, сногсшибательный проект Первого канала!
Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз, граф Дракула, Бугимен и Чужой в телесериале: "Котельная-4".

Баллада "Хам"

Летела грустная канарейка,
По дороге шёл одинокий человек.
Он канарейку - хам, - и только перья,
Оставили на земле прощальный след.

(эх, будущий хит попсы как никак) :P

Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Обама

Цитата: ostman від 18 Березень 2009, 22:08:37
фен потім канцелярський ніж
А фен внутрь принимать?

ostman

но на кінгстонах мікрони здоровенна рідкість
Цитата: bogdanov від 18 Березень 2009, 22:10:02
А фен внутрь принимать?
нєа, спочатку сушиш голову феном а потім ріжеш вени(бажано вздовж), коли побачиш світло в кінці тунеля тобі скажуть шо там були за чіпи на планках

Static-X

Цитата: ostman від 18 Березень 2009, 22:11:48нєа, спочатку сушиш голову феном а потім ріжеш вени(бажано вздовж), коли побачиш світло в кінці тунеля тобі скажуть шо там були за чіпи на планках
Затем ты переходишь на следующий левел под названием:
"Найти потайной выход с тунеля, идти на голос"
Затем:
"Восстановление в красном кресту"
И последний левел - главарь:
"Заюзать инфу с туннеля"
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Помогите человеку:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8195.new#new

Одноклассник всё-таки :)

З.Ы. а надо мной ржал, говорил что я задрот, ДПКшник хренов ;D

MishaM

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=529657

Ги, непогаий результат від юзера цього форуму :)

S!N

В каком возрасте, Вы лишились девственности =) ? (IK91)

10-12 лет    1 (1.1%)
13-15 лет    6 (6.4%)
16-18 лет    18 (19.1%)
19-20 лет    5 (5.3%)
более чем в 20 лет    3 (3.2%)
Я девственник/ца    47 (50%)
Отдамся только Чаку Норрису    4 (4.3%)
Хз, это произошло во сне =)    4 (4.3%)
Я порядошный/ая - в Рай, только девственником    3 (3.2%)
Вариант для Дмытро    3 (3.2%)

Всего голосов: 94

задрал уже висеть
High tech. Low life.

немой

Цитата: SiN від 18 Березень 2009, 22:22:01Всего голосов: 94
а было больше за столь короткий промежуток времени? =)

graved1gger

Цитата: ostman від 18 Березень 2009, 22:11:48но на кінгстонах мікрони здоровенна рідкість
потому и хочу проверить

а потом назад они станут? и лептиь на теже жвачки или лучше кпт8 перемазать?

Цитата: ostman від 18 Березень 2009, 22:11:48нєа, спочатку сушиш голову феном а потім ріжеш вени(бажано вздовж), коли побачиш світло в кінці тунеля тобі скажуть шо там були за чіпи на планках
пореж себе вены только вдоль а не поперек, чтоб меня успокоить, никак не пойму что случилось 15-17 лет назад, что появился эмодетский сад

может не дословно как в песне, но примерно так ;D

S!N

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 22:22:42
а было больше за столь короткий промежуток времени? =)
не помню точно сколько мой новогодний висел, но он перевалил за 100
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 18 Березень 2009, 22:21:47
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=529657

Ги, непогаий результат від юзера цього форуму :)
ты уверен что это именно он?)

graved1gger

Цитата: SiN від 18 Березень 2009, 22:24:21
не помню точно сколько мой новогодний висел, но он перевалил за 100
мой с порнухой тож сотник=) а вспомни первые опросы - 30-40-50 голосов макс

IK91

короче я взял как подарок бабки вместо компа, и решил не много лишь проапгрейдится, и это надолго (минимум пол года, год), на комп "забиваю"