Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: FalseMan від 19 Березень 2009, 18:49:35
я один раз уронил в гостях беспроводную. Первая мысль: "ёпт, шнур порвал." :D
было дело. но я сначала подумал, почему она так поршиво ездила... потом оказалось что батарейки сели... пришлось возить вместе с приёмником ту мышъ (т.к. запасные акаамуляторы еще не зарядились). поверьте - это очень "удобно" - возить безпроводную мыш вместе с приёмником от неё. мышак был какойто безпроводной А4...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 18:50:22и что там херасного?
Как тебе толщина трубок?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Цитата: Garfield від 19 Березень 2009, 18:49:03
Для тебя не шлак только то что ты хочешь/имеешь. >:(
+500?представляю себе 5тилетнего нытика.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

IK91

Если Рип говорил об геймерских мышках, то действительно, в этом случае безпроводные мыши точно не тру, хотя G7 и не плоха и для этих задач.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: Аноним від 19 Березень 2009, 18:48:12
.зато беспроводные клавы с мышами вместе - труЪ
оть шото труЪ, у меня как раз такой набор

graved1gger

Цитата: Static-X від 19 Березень 2009, 18:53:38
Как тебе толщина трубок?
ну слегка широковаты ;D
Статик, сорри вчера, грубовато вышло, я конечно подозревал, что ты так все воспримешь, но уже лень было переделывать пост...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: bogdanov від 19 Березень 2009, 19:02:14
оть шото труЪ, у меня как раз такой набор
токо лично я считаю что брать надо не забор 2в1 за ~100 грн.. а нормальные беспроводные клаву и мышь.

Pathfinder

М... Интер, гавно канал. Не могут нормально организовать трансляцию. Матч идет а у них м... помехи. Погода видетили плохая.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Цитата: dojik від 19 Березень 2009, 18:35:51
Паслушай, апределись!!!!!!!!!!!!!! УААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пааслуушаай арпеделиись, паакааа не позднаааа
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 18:44:17
де там син, пусть несет это народное творчество на их форум)))))
Хыыы
High tech. Low life.

Hryak

Поставил Аллоды на висту. Просто так запускаться не хотела. У неё какой-то пунктик на видеороликах. Нопотом благодаря подсказке немого поставил совместимость  с вин 98/ме только зашуршала. Надо ещё в ХРюше посмотреть, там тоже такая фишка есть?
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: Аноним від 19 Березень 2009, 19:05:24
токо лично я считаю что брать надо не забор 2в1 за ~100 грн.. а нормальные беспроводные клаву и мышь.
Че так? Бывает исключения.

Добавлено: 19 Березень 2009, 19:11:03

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 19:09:40
Постаыил Аллоды на висту. Просто так запускаться не хотела. У неё какой-то пунктик на видеороликах. Нопотом благодаря подсказке немого поставил совместимость  с вин 98/ме только зашуршала. Надо ещё в ХРюше посмотреть, там тоже такая фишка есть?
Да, в ней тоже кажись есть прикол с совместимостью.

Hryak

немой отпишись, я тебе плюс поставлю, лень тебя по форуму искать.
Поменьше свинства - побольше свинины

Extrim.

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 19:11:28
немой отпишись, я тебе плюс поставлю, лень тебя по форуму искать.
;D ;D ;) :) ;D :-*
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

graved1gger

все ушли футбол смотреть?

а мне придется по уефа.ком матч центр смотреть=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 19:00:21
Если Рип говорил об геймерских мышках, то действительно, в этом случае безпроводные мыши точно не тру, хотя G7 и не плоха и для этих задач.
Я об этом и говорю... батарейки... фее. то что по воздуху летит.. как это бы тупо не звучало я считаю ненадёжным... сам ЮСБ приёмник находится неподсредственно внутри мыши, а при его вытаскивании это наверняка скажется на её балансе. держать эту мышу надо ладонью, что как по мне не труЪ, но это впринципи уже дело каждого. Держать двумя пальцами наверняка тяжко будет. И вообще короткие по длинне мышки это не труЪ, исключение Г9. И вообще вес больше чем у обычных мышей, в связи с 2-мя батарейками или тем же аккамулятором внутри.. и ваще этот загон с зарядкой батарек сам по себе сакс... ВОТЪ такая моя позиция. Как по мне и Г9, и Г5, и Дезаддер, и Крайт итд итп для гейминга в 1000 раз лучше!

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 19 Березень 2009, 19:22:55
Я об этом и говорю... батарейки... фее. то что по воздуху летит.. как это бы тупо не звучало я считаю ненадёжным... сам ЮСБ приёмник находится неподсредственно внутри мыши, а при его вытаскивании это наверняка скажется на её балансе. держать эту мышу надо ладонью, что как по мне не труЪ, но это впринципи уже дело каждого. Держать двумя пальцами наверняка тяжко будет. И вообще короткие по длинне мышки это не труЪ, исключение Г9. И вообще вес больше чем у обычных мышей, в связи с 2-мя батарейками или тем же аккамулятором внутри.. и ваще этот загон с зарядкой батарек сам по себе сакс... ВОТЪ такая моя позиция. Как по мне и Г9, и Г5, и Дезаддер, и Крайт итд итп для гейминга в 1000 раз лучше!
Поддерживаю.......у меня была безпроводная...задолбался заряжать.
Сейчас юзаю мего мышку.....одно колёсико, две кнопки....всё :D

RIP21

Пошёл играцо в Емпаир.

Static-X

Цитата: RIP21 від 19 Березень 2009, 19:22:55Держать двумя пальцами наверняка тяжко будет.
А ты че думал. два пальца ведь держут, а еще ими и кликать надо.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Цитата: Static-X від 19 Березень 2009, 19:25:01
ыыы :)

RIP21

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:24:52
+1
3 кнопки + колёсико рулед.
Хотя есл больше и они расставленны так же идеально как в Г9 :%) (да, я помешался на ней)

Добавлено: 19 Березень 2009, 19:27:21

Цитата: Static-X від 19 Березень 2009, 19:25:01
лол :)))) Шутка не удалась, все прекрасно понимают о чём я :P :)

IK91

о да, нихера себе метал завалил динамо ))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 19 Березень 2009, 19:22:55
гон ни гон, но когда привыкаешь к  безпроводной мышке без нее уже не можешь + если стол не позволяет свободно размахивать шнуром,  хотя да, для шутеров г5 и г9 и рейзер то оптимально, но ведь можно играть и с моей же мх1000 и с г7, да иногда бывают конфузы типа забыл на ночь на зарядку поставить и потом мучаешься, но тут сам виноват, что забыл поставить на зарядку ночью

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 19:29:06
о да, нихера себе метал завалил динамо ))))
рано радуешься... оч рано хотя я в метал верю

graved1gger

Игорь, а г7 сейчас нигде не достать?

г9 слегка тупо выглядит, и страшно похожа на неудобную мх революшн

graved1gger

Цитата: RIP21 від 19 Березень 2009, 19:26:593 кнопки + колёсико рулед.
нед, не рулит мну надо 5 кнопок... ну или надо было... пока играл в л2... пока играл на пиратке л2, ибо клиент русской л2 действительно РУССКИЙ и бинды на доп кнопки мыши и клавы не пашут :'(

LIK

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 19:22:02
все ушли футбол смотреть?

а мне придется по уефа.ком матч центр смотреть=(

не люблю футбол ;)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Klaxonn

Обама

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:24:52
А как же их часто надо заряжать...Я раз в пол года меняю батарейки в своей Logitech RX700

LIK

Klaxonn, я иногда- совсем смотрю пол-глазом английский футбол... от укр хочется плакать

Обама

Цитата: LIK від 19 Березень 2009, 19:42:33
не люблю футбол ;)
+1 :D

Добавлено: 19 Березень 2009, 19:46:54

Цитата: LIK від 19 Березень 2009, 19:46:08
Klaxonn, я иногда- совсем смотрю пол-глазом английский футбол... от укр хочется плакать
А я смотрю только мировые чемпионаты - Чемпионат Мира, Евро...

Klaxonn

Цитата: LIK від 19 Березень 2009, 19:46:08
я раньше смотрел.........потом понял что это лажа

graved1gger

Цитата: LIK від 19 Березень 2009, 19:46:08от укр хочется плакать
+1, но лч и куефа смотреть можно=)

Klaxonn

Украина в футболе, как Уве Болл в кино :)

Миха

Цитата: bogdanov від 19 Березень 2009, 19:10:26Че так? Бывает исключения.
в тех что наборах за 100 грн - нет. (помню раньше в METRO был такой, и ведь правда, чуть не взял...)

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:48:07потом понял что это лажа
ага, там дидье дрочба бегает

Klaxonn

LIK

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 19:48:26+1, но лч и куефа смотреть можно=)

пол глазом ;)

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:48:38Украина в футболе, как Уве Болл в кино
ыыыыы лол, 5 комманд из снг из 16 в 1/8 кубка уефа ну совсем как уве болт в кино

LIK

другое дело женский волейбол 8)

graved1gger

Цитата: LIK від 19 Березень 2009, 19:49:59пол глазом
ну так блин сейчас идет металлист - динамо и шахтер - цска москва - матчи кубка уефа=)

graved1gger

немой

ЦитатаГОЛ! Метталист выходит вперед. Подача со штрафного - Слюсар едва касается мяча, отправляя его в ворота. 1:0, а по сумме двух матчей у нас ничья.
:'(

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:48:38Украина в футболе, как Уве Болл в кино
Чувак! Ты достоин цытатнега!
High tech. Low life.

немой

кто не любит футбол просто не шарит

Klaxonn

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 19:50:55Поужинать блин не дают!
ызвыны
прыятного аппетита

S!N

Цитата: немой від 19 Березень 2009, 19:53:21
кто не любит футбол просто не шарит
не, мы просто не любим
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 19:54:09
ызвыны
та ладна, подумаешь минус поставил
High tech. Low life.