Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 21:32:33Мда...

Тебе скок лет ?
О. Переход на личности начался :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Pathfinder

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 21:32:33
И стоило мусолить 50 постов чтобы найти такой простой вывод.

Рсавнивая ДК и Металл, по всем параметрам - это именно так.
Ололо, я этого не говорил.

Ахметов спонсирует кротов материально, а Суркисы помагают волосатой лапой - разницу чуете ?
А что в нем показательного, одни кривоного играют, что хотите то и говорите, но смотря на ПЛ, Примеру, Серию А и наш ПЛ - плакать хочется.А кто им виноват, что у них селекция никакая и приглашают на тренерский пост лохов ?Мда...

Тебе скок лет ?Ох, я вижу ты "мастер" херню лепить, пожалуйста не сравнивай ДК с этими командами.
посмотри в профиле. Если я леплю херню то твои слова вообще фанатский бред. Не хочешь внятно общаться не надо. Игнор.

Добавлено: 19 Березень 2009, 21:37:01

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 21:34:42
угу там без нас все решено  ;D
Ага по четным годам Шахта чемпион, по нечетным ДК. Бред.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

FalseMan

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 21:32:33Ахметов спонсирует кротов материально, а Суркисы помагают волосатой лапой - разницу чуете ?
Ты при этом присутствовал?  :D Да и сомневаюсь, что Ахметов, с его-то капиталом, ну чист как стеклышко, ну прям ангел во плоти.

graved1gger

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 21:34:47
О. Переход на личности начался :)
ага, самое интересное оба говорят логично, но все равно не могут найти общий язык - им бы водки выпить и зашибись

вон после матча в киеве болельщики металла и болельщики динамо чуть не полезли обниматься и целоваться  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 21:34:42угу там без нас все решено
Я уже вышел из возраста фанатизма ;) Кто бы не стал чемпионом Украины, мира или чего-то там ещё - мне от этого не прибавится ни денег ни здоровья ни чего-то ещё такого важного для меня.

немой

ЦитатаКто бы не стал чемпионом Украины, мира или чего-то там ещё - мне от этого не прибавится ни денег ни здоровья ни чего-то ещё такого важного для меня.
настроение поднимется =)

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 19 Березень 2009, 21:35:55Ага по четным годам Шахта чемпион, по нечетным ДК. Бред.
ну может там не все так просто, может они спорят типа кто выиграет н-матч в чемпе или еще как-то  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 20:59:18
Внимание! Свежий пост от Пративного http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8030.msg354718#msg354718
Дааа пранишка малость жжет!

FalseMan

Цитата: немой від 19 Березень 2009, 21:38:51
настроение поднимется =)
+1, чмысл жить без эмоций.
ЗЫ Все, расстроенных фанатов игнорирую, не буду портить себе праздник.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 21:38:58
ну может там не все так просто, может они спорят типа кто выиграет н-матч в чемпе или еще как-то  ;D
Камень-ножницы-бумага. Я все таки думаю что чемпионом становятся по игре, просто и те и другие промазывают судей и команды, а в итоге все решается на поле.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Hryak

Цитата: немой від 19 Березень 2009, 21:38:51
настроение поднимется =)
Хорошие эмоции-это хорошо! Но не только футболом (или другим видом спорта) их можно поднять/опустить.

IK91

Мои бред ? Тебя бы на форум футбол.уа, там бы посмотрели чьи слова бред, и кто прав.

Просто, я четко понимаю, что Вы хотете мне доказать и показать, что Динамо - это класс, это супер и т.д. - но не выйдет, и причин уйма.

Я не уважаю эту команду всем нутром еще с тех времен, когда им дали чемпионство лишь из-за того, что у них была разница мячей лучше чем у Днепра (при равном кол.очков), но в исходе личных встреч Днепр выиграл, и была ничья - судите сами.

Куча левых пеналей в Украине, игноров нарушенй игроков ДК и т.д. - тоже не спроста.

Куча громких заявлений, амбиций и нулевой результат.

Современное ДК не заслуживате уважения, в первую очередь игрой.

Так что идите молитесь дальше на свое ДК - а еще раз скажу лохи.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2009, 20:56:35
Это не попса ;)
Я там еще про диджеев писал ;)
High tech. Low life.

RIP21

Феее футбол....  бяяя...
Хоккей труЪ.
И Ф1.
Пошёл играцо в Емпаир Тотал Вор.
Заранее всем ББ.

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 21:42:40Так что идите молитесь дальше на свое ДК - а еще раз скажу лохи.
Дооо... Такой с фанами ДК обниматься не полезет.
Крутого на стадион не пускать! :)

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 21:42:40
Мои бред ? Тебя бы на форум футбол.уа, там бы посмотрели чьи слова бред, и кто прав.

Просто, я четко понимаю, что Вы хотете мне доказать и показать, что Динамо - это класс, это супер и т.д. - но не выйдет, и причин уйма.

Я не уважаю эту команду всем нутром еще с тех времен, когда им дали чемпионство лишь из-за того, что у них была разница мячей лучше чем у Днепра (при равном кол.очков), но в исходе личных встреч Днепр выиграл, и была ничья - судите сами.

Куча левых пеналей в Украине, игноров нарушенй игроков ДК и т.д. - тоже не спроста.

Куча громких заявлений, амбиций и нулевой результат.

Современное ДК не заслуживате уважения, в первую очередь игрой.

Так что идите молитесь дальше на свое ДК - а еще раз скажу лохи.
Игорь, если ты не заметил, что я не в восторге от динамо в данный момент, но тут тебя занесло и попахивает именно тупым фанатизмом

Antivirus

Да торентс ру вообще гонит. Написал 10 сообщений и репа -2.  Хотя рейтинг 2. Уроды!

Hryak

Цитата: RIP21 від 19 Березень 2009, 21:44:53Феее футбол....  бяяя...
Хоккей труЪ.
И Ф1.
1.+1

3.+1

2Хоккей сейчас... а он есть этот хоккей ???

Jack1834

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 21:47:10
1.+1

3.+1

2Хоккей сейчас... а он есть этот хоккей ???
Сокол неплохо играет впервые за несколько лет

Pathfinder

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 21:42:40
Перечитай еще раз свой пост. А потом говори где бред. Где я пытаюсь доказать тебе фану Металла что ДК это супер класс? А другие команды лучше? (Как говорится: а судьи кто?)
Я всего лишь пытаюсь сказать что ДК не такая хреновая команда.

FalseMan

В хоккее шайбу не видно никогда и ворота шевелятся, низачет 8)

Hryak

Цитата: Jack1834 від 19 Березень 2009, 21:48:47Сокол неплохо играет впервые за несколько лет
После развала СССР, хоккей на этой территории знык! Дело не только в Соколе а и во всех остальных тоже.

graved1gger

вообще все это уг ибо:

Nachtigall - Карпати Львів:
ЦитатаНайкраще місце це сектор стадіону,
Ми прийдемо за будь-яку погоду.
Рок-н-рол, пиво і футбол,
Львівські Карпати заб'ють ще гол.
Рок-н-рол, пиво і футбол,
Львівські Карпати виграють в футбол.

Оле-оле-оле-оле! Карпати-Львів, Карпати-Львів!
Оле-оле-оле-оле! Карпати-Львів, Карпати-Львів!

Львів-Карпати – вперед!

Хтось любить горілку, а українець сало.
Я ще люблю Карпати і перемого мало.
Панк любить анархію, а хіпі люблять мир.
А я люблю Карпати, Карпати – бомбардир.
І я звичайно прийду на стадіон.
Карпати нє Дінамо, Карпати – чемпіон.
Хто найкращий є у Львові - Львів-Карпати!
Хто найкращий в Україні - Львів-Карпати!
Хто найкращий у Європі - Львів-Карпати!
Хто найкращий в цілім світі - Львів-Карпати!
Хто у всесвіті найкращий - Львів-Карпати!
Хто у всесвіті найкращий - Львів-Карпати!
;D ;D ;D ;D ;D

Hryak

Цитата: FalseMan від 19 Березень 2009, 21:49:22
:P Хоккей, между прочим, самая быстрая игра!
А если ты не видишь шайбу- фары протри ;)

Pathfinder

Цитата: FalseMan від 19 Березень 2009, 21:49:22
Не, не, не Хоккей тоже тру. особенно НХЛ и чемпионаты мира. Даже наши иногда играю хорошо. когда не играют с Финами, штатами, и другими топ командами. :'(

S!N

Цитата: Antivirus від 19 Березень 2009, 21:46:35
Да торентс ру вообще гонит. Написал 10 сообщений и репа -2.  Хотя рейтинг 2. Уроды!
Возьми кирпич и дай им сдачи!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 21:51:29Nachtigall - Карпати Львів:
А на форуме никого со львова нет. Во всяком случае во флудилке и окресностях.

IK91

Цитата: Pathfinder від 19 Березень 2009, 21:49:02Перечитай еще раз свой пост
Это ты перечитай.

Я свое мненеи по поводу этой команды сказал, и оно образовалось не за сегоднешний матч, а на протяжении многих лет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: FalseMan від 19 Березень 2009, 21:49:22В хоккее шайбу не видно никогда и ворота шевелятся, низачет
тебе низачет  :P

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 21:50:39
После развала СССР, хоккей на этой территории знык! Дело не только в Соколе а и во всех остальных тоже.
+1, хотя все таки русский чемпионат вроде как ничего и когда нхл простаивало многие поехали в россию, та и сокол вроде тоже неплохо там играет, так что не все так печально

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 21:53:46Я свое мненеи по поводу этой команды сказал, и оно образовалось не за сегоднешний матч, а на протяжении многих лет.
успокойся, отойди от послематчевых эмоций

Hryak

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 21:53:51та и сокол вроде тоже неплохо там играет, так что не все так печально
Интересно, в Украине есть ещё хоть одна хоккейная команда кроме Сокола?

RIP21

Цитата: Pathfinder від 19 Березень 2009, 21:51:57
Не, не, не Хоккей тоже тру. особенно НХЛ и чемпионаты мира. Даже наши иногда играю хорошо. когда не играют с Финами, штатами, и другими топ командами. :'(
Вот чем я отличаюсь от всех тут...когда я говорю наши я подразумеваю Русских... дело в том что в Молдавии где я жил так все считают :)
Русские отлично играют сейчас в Хоккей. Но как то они странно играют...или выносят под Орех  с самого начала, или же тупят и сливают первые два периода  (с финами последняя игра было 4:1 в пользу финов после конца второго периода, после 3-его 5:4 в пользу Русских). Вообщем хоккей труЪ. :)

Antivirus

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 21:52:31
Возьми кирпич и дай им сдачи!
Вообще гониво! Уроды >:(

RIP21

Nikolai

Цитата: beep_boop від 19 Березень 2009, 14:32:52
Угу. Оттуда качать быстрее чем с сайта МС :%)
Я понимаю) А абсолютный URL не подкинешь? :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

IK91

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 21:54:43
успокойся, отойди от послематчевых эмоций
Я всегда спокоен  :%)

graved1gger

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 21:53:07
А на форуме никого со львова нет. Во всяком случае во флудилке и окресностях.
зато песня ржачная  ;D ;D

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 21:55:37
ну вот потому сокол и гамает в русском чемпионате  ;D
--
хотя если не ошибаюсь есть еще команды играющие в белорусском чемпе

Hryak

RIP21 у тебя впереди долгая жизнь. Ты так и будешь живя в Украине и говоря "наши" подразумевать русских. Нехорошо, однако.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Днепровские волки. Год назад помню ходил на их поединок с Соколом, так Сокол им накидал почти подряд 7 шайб. Бедняга вратарь Днепровских Волков...мне его было так жалко...

Hryak

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 21:57:35есть еще команды играющие в белорусском чемпе
Играющие  с  Бацькой ;D

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 19 Березень 2009, 21:55:38
Вот чем я отличаюсь от всех тут...когда я говорю наши я подразумеваю Русских... дело в том что в Молдавии где я жил так все считают :)
Русские отлично играют сейчас в Хоккей. Но как то они странно играют...или выносят под Орех  с самого начала, или же тупят и сливают первые два периода  (с финами последняя игра было 4:1 в пользу финов после конца второго периода, после 3-его 5:4 в пользу Русских). Вообщем хоккей труЪ. :)
А я говорил про Украинцев.  :P
переодически выходят из тени (в профессионалы) разные команды, Беркут, ... Даже чемпионат Украины есть, если это можно назвать чемпионатом.

S!N

High tech. Low life.

Antivirus

Ладно пойду я пройду одну миссию в компани оф героез.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 21:57:22
Я всегда спокоен  :%)
не похоже, а то как я уже писал пошло тупое фанатство, когда плевать на все и на вся, но своя команда у "всесвіті найкраща"

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 21:57:54
RIP21 у тебя впереди долгая жизнь. Ты так и бедешь живя в Украине и говоря "наши" подразумевать русских. Нехорошо, однако.
забей, по этому поводу его броня не пробиваема и путин - вождь всея-всея и плевать, что у него еврейчики в роду  ;D

S!N

Цитата: Antivirus від 19 Березень 2009, 22:00:13
Ладно пойду я пройду одну миссию в компани оф героез.
а я на 3 часа ушел в ФИР 2
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 22:00:36забей, по этому поводу его броня не пробиваема и путин - вождь всея-всея и плевать, что у него еврейчики в роду
гордись ющем!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 22:00:36его броня не пробиваема и путин - вождь всея-всея и плевать, что у него еврейчики в роду
Хм. Не лишённое смысла утверждение :)

Klaxonn

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 22:00:44
а я на 3 часа ушел в ФИР 2
мне одному нет с кем поиграть в ИЛ-2

graved1gger