Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 09:30:26
Сейчас я вам пару скринов с игры накину, чтобы вы слюни поглотали ;) :D
типа я аллоды не видел О_о
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

посмотрел фотки с лондона - эх, что я мог сказать...  wish i was there and made those photos  :'(

а вообще чем-то похоже на гибрид киева и львова  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Miron_Y від 20 Березень 2009, 09:33:19Когда систему лечил.
Не не ставил. А он хоть русский? Меня эти англопроги просто из себя выводят. Тут в русских иногда разобраться нельзя толком. Пишут красавцы разрабы- интуитивно понятный интерфейс, а как начнёшь разбираться полдня уйдёт. Это им -то он понятный, конечно, если сам эту прогу пишешь, чего там непонятного. А если кто первый раз видит, откуда ему знать что за чем идёт. А уж в англ....бррр :(

Добавлено: 20 Березень 2009, 09:43:53

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 09:33:26
типа я аллоды не видел О_о
Одно дело видеть, совсем другое играть ;)

Добавлено: 20 Березень 2009, 09:46:41

А. Это тот с русификатором. Я и забыл уже

Добавлено: 20 Березень 2009, 09:48:52

ЦитатаТак тож русификатор. Качай одно качай другое. Потом ставь (если поставится ещё) потом соединяй (если соединится). Морока.
Это я тогда писал. Что-то неохота связываться с таким софтом.

Добавлено: 20 Березень 2009, 09:53:25

В упор на вижу в опциях демона, что-то наподобие- "создать образ"

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 09:42:27Одно дело видеть, совсем другое играть
и типа не играл, ну правда чуть-чуть

graved1gger

а я сейчас поставлю гениальную Temple of Elemental Evil

с патчами и исправлениям от сюда - http://www.co8.org/forum/

Hryak

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 09:53:37
и типа не играл, ну правда чуть-чуть
Чуть чуть- это ерунда. Там вся прелесть в тактике и расстановке.  Игру грамотно создали. Нельзя так как в других: в одиночку против полчищ нечисти всякой. Тут противник равен тебе, как хочешь так и крутись :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 09:56:42Тут противник равен тебе, как хочешь так и крутись
велкам в тоее ;)

Hryak

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 09:55:54а я сейчас поставлю гениальную Temple of Elemental Evil
Мне не понравилась. Была перед ней игра похожая. Забыл название :( В переводе что-то вроде про "озеро". Так там рост твоего отряда ощущался. А здесь я докачал до 9-го уровня (предпоследнего) А мой боец как на первом на постой промахивался так и на 9-ом. И остальные так же >:( Я плюнул и снёс.

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:01:29

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 09:58:52велкам в тоее
И не подумаю.

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 10:00:54Так там рост твоего отряда ощущался. А здесь я докачал до 9-го уровня (предпоследнего) А мой боец как на первом на постой промахивался так и на 9-ом. И остальные так же
ты сам себе противоречишь
Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 09:56:42Тут противник равен тебе, как хочешь так и крутись

Hryak

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:03:59
ты сам себе противоречишь
Ну ты не сравнивай грейхавк с аллодами. Это всё таки разные игры, и совсем другие правила у них. В тоее, по моему, система D&D а в аллодах тактика на первом месте.

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 10:00:54Так там рост твоего отряда ощущался. А здесь я докачал до 9-го уровня (предпоследнего) А мой боец как на первом на постой промахивался так и на 9-ом. И остальные так же
в нормальных дндшках понятия как вкачал лвл - превратился в uber killing machine - нету ;) (не ну конечно можно приблизиться, правильно выбрав классы и фиты)

просто надо все внимательно читать и понимать днд систему

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 10:08:00Это всё таки разные игры, и совсем другие правила у них.
угу, но с чего все началось -
---
кстати большинство игроков не восприняли тоее именно из-за ее хардкорности
--
Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 10:08:00а в аллодах тактика на первом месте.
ну тут тож элментов тактики хватает  ;D

Klaxonn

graved1gger

Klaxonn

graved1gger

Hryak

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:12:59кстати и большинство игроков не восприняли тоее именно из-за ее хардкорности
Посовать игроков на поле боя очень интересно, но когда противник тебя всё время лупит а твоим всё время комп считает промахи, это начинает бесить. А днд систему, таки да, я не очень понимаю. Поэтому игры типа- невервинтер, айсвиндейл и балдурс гейт, меня не очень привлекают.

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:21:41

Klaxonn а ты играл в игры о которых мы с грейвом говорим?

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:22:37

пелик на форуме, может присоединится к нам :)

Klaxonn

ы

graved1gger

промахи-промахи

в днд все завязанно на кубиках, в комп вариантах просто рандом ;D  + учитавыются бонусы и штрафы(как своего перссонажа, так и противника) и в итоге имеем промахи  ;D

ну да если ты файтеру 10-го лвла выдашь два длинных меча в каждую руку, без фит которые понижают штраф на оружие в обеих руках, то ясное дело он будет промахиваться, что слепой(кстати такой спелл есть ;D) + за что люблю днд - маги не убер-нагибаторы, зависящие только от маны и для восстановления/подготовления новых заклинаний надо отдых ;)

graved1gger

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:27:01
аллоды, тоее
нет

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:28:20

Из РПГ признаю только серию TES

graved1gger

Klaxonn

Ну ещё Герои конечно......только третие

rayven

всем привет!
*HI*у нас тут зима.. Снегу навалило за ночь просто  :o
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 19 Березень 2009, 16:24:37
ыыы, добавил бы те 4 лишних на монитор или хдд. Ну, как минимум это мое имхо.
А ежели он ведет web-разработки и у него три вирт. тачки висят по полтора гига каждой выделено, плюс физ. тачка под вистой жреть полтора - вот и 6 уже  :D

bogdanov
Срочно разверни web-деятельность! ))))))))

Miron_Y

Klaxonn

rayven

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 10:25:00

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:25:46
Уточните о каких.........
;D

Klaxonn

Цитата: edd_k від 20 Березень 2009, 10:30:19Срочно разверни web-деятельность! ))))))))
Он сказал, будет в раёне семи вечера

Hryak

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:26:44зависящие только от маны
А мне вариант с маной больше нравится. Есть мана кастуешь заклы, нет пролетаешь. А в днд одно-два за бой кастонул и всё сутки отдыха. И получается, что воин мечом работать может а маг сдох, кастонул и лишняя единица только, ещё и не живучая. Ну я же говорю, что правила днд немного для меня мутноваты. То для тех орлов, что в карты за столом играют.

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 19 Березень 2009, 16:28:58
Тоже иногда такие мыслишки бывают...Но посмотрим как сложится ситуация...Мало ли когда я и мой батя раскошелимся на новый комп...Просто на ддр3  - новая платформа - новый комп - новые затраты(далеко не маленькие....)
Когда будут игры, жрущие по 5-6 гиг оперативки, твой нынешний комп врядли их потянет

rayven

шпилил вчера в Kings bounti , - жена увидела, спросила что это новые герои шестые?  ;D Ну, честно говоря очень похоже.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 17:15:07
в отличии от мучения читать книгу с монитора компьютера
Видимо ты не умеешь читать книги с монитора )))

фред

АААААААА!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГ!!!!!
ВЕСНОЙ!!!!!
?:%*?%::?::;%;;%%?:*??%:;%%:!!!!!!!!
:'( :'( :'( :'( :'(
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 10:27:53
нет

Из РПГ признаю только серию TES
Ха! А ты играл из ТЕСов первые две? Ну или хотя бы только вторую? Даггерфал называется ;)

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:35:29

Цитата: Rayven від 20 Березень 2009, 10:33:39
шпилил вчера в Kings bounti , - жена увидела, спросила что это новые герои шестые?  ;D Ну, честно говоря очень похоже.
Круто ;D

graved1gger

эх народ поиграйте в нормальное днд(за столом в дружной компании с нормальным гейм мастером), а не комп пародии ;D
еще в gurps и поймете, что комп рпг далеко не всегда рпг  ;D

Цитата: edd_k від 20 Березень 2009, 10:33:42
Видимо ты не умеешь читать книги с монитора )))
не умею :(

Hryak

Rayven докуда добрался в КБ?

graved1gger

Цитата: Rayven від 20 Березень 2009, 10:33:39Ну, честно говоря очень похоже.
ну да, серия как бы прародитель героев ;D

Hryak

edd_k на своей волне, сам с собой общается :)

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:38:00

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:36:47
ну да, серия как бы прародитель героев ;D
Я оригинальных КБ не видел, но читал, что да - герои от них пошли.

фред

а Hryak всех комментирует...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1.8мб/сек, и при этом не глючит серфинг в инете, я не думал шо воля способна тянуть почти 2 метра в секунду  ;D ;D ;D

Hryak

Клаксон затих :D Он промногие игры и не слихал даже. Хотелось мне на форуме обзор про ММ6-7-8 сделать, но потом обломался, кому это надо?

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:40:09

Цитата: фред від 20 Березень 2009, 10:38:12
а Hryak всех комментирует...
Вот и тебя прокомментирую ;D Долго читаете, зачастую невнимательно, и ещё дольше пишете. Приходиться.

graved1gger

блин, чего 4-я сафари такое уг

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 10:37:07edd_k на своей волне, сам с собой общается
Не пали контору

фред

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 10:39:39
Вот и тебя прокомментирую ;D
не-не-не!
я пока кофе пил,зашел на форум,но сейчас убегаю,меня уже нет...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 10:39:39Клаксон затих  Он промногие игры и не слихал даже. Хотелось мне на форуме обзор про ММ6-7-8 сделать, но потом обломался, кому это надо?
А....чё. Эээ....не шпилил в Даггерфол...и чё с этого, это значит что серия отстой?

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 10:43:17
А....чё. Эээ....не шпилил в Даггерфол...и чё с этого, это значит что серия отстой?
как ты можешь признавать/не признавать серию если играл в 2 игры из 4 о_О

graved1gger

ааааа 2 метра в секунду аааааа

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:43:56
Ну блин.......я имел ввиду, что люблю только TES

Hryak

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:43:56
+641. Написал бы уже морровинд и обливион, а то так пафосно- СЕРИЯ 8)    ;D ;D ;D

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:46:42

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 10:45:59Ну блин.......я имел ввиду, что люблю только TES
Не ТЕС а... читай выше :D