Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Дмытро, поправь в профиле ЖЖ.

Dmytro

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:16:00
Дмытро, поправь в профиле ЖЖ.

Как и что подправить? Я не понял, там же есть ссылки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:15:17
Хуже быть не может.
Приседания, приседания со штангой на груди, гак-приседания, приседания вразножку, сиси-приседания, приседания пистолетиком, ходьба выпадами со штангой, вышагивания на 1 и 2 плинта и тяга ногами в высоком станке и рядом не валялись  8) :P
Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:15:17
Ток я не понял, как с привязанными ногами можно присесть)
Фиксируются ноги не намертво  :-X Только что бы ты не съехал с клина. Просовываешь ноги под ремешек на клине(Что бы не "оторвало"), а что бы не съезжать еще один ремень ниже колен.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:22:52
http://www.livejournal.com/users/http://chessmaniac.livejournal.com

Это где ты взял?
У меня когда откроешь профиль есть 2 ссылки - обе http://chessmaniac.livejournal.com/
Что неправильно
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

А ты что, готовисся на Олимпиаду?) Или энто хобби?
Это у тебя под авкой, Дмытро)

BigShark

А как вам моя новая авка? Жаль почти ничего не разобрать...
А авку я сам сделал :P

В будущих планах - создание классической ручной анимации :)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:30:48
Я иногда удивляюсь отсутствия врожденного любопытства среди населения. На твоемм месте я бы уже давно воспользовался поиском и прошелся бы по разделу Спорт форума.  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:30:48
Это у тебя под авкой, Дмытро)

На какую Олимпиаду? К чему ты это спросил?
Под авкой у себя я не вижу иконки с ЖЖ адренсом. Есть профиль, ЛС и мыло. Все.

dojik

Ыулез!
Дмытро - олимпиада не к тебе;)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:39:27
Ыулез!
Чаво?
Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:39:27
Дмытро - олимпиада не к тебе;)
Ме не светит от независящих от меня политических причин  :-[

dojik

Ыулез у Бигшарка авка)
Олимпиада... ну ладно, забудем об энтом)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2008, 12:28:25
кстати, отключил ентиляторы на видяхах... температура в нагрузке 72 градуса... вот думаю... если з-машин в пассиве лучше чем  стак в активе... может даже и не врубать их?)))
graved1gger я что-то не вижу в ветке про 4850/4870 твоих достижений  :-[

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:44:18
Олимпиада... ну ладно, забудем об энтом)
Будем помнить о Швеции и Всемирных играх  ;D

MishaM

graved1gger , в тебе здається є стара 3870? Є класний спосіб її убити :D Экстремальный разгон ATI Radeon HD 3870. На жаль, в цій статті не описується детально, як робився вольтмод, але все одно цікаво :)

dojik

http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3941.20
ББ, ты там как русские Наполеона)

dojik

Все, я докачал Pink Floydовские альбомы и ня осталось метр нета. Пока, пацаны, дней на 4-5)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:52:38
http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3941.20
ББ, ты там как русские Наполеона)
Я вообще-то имел ввиду другую тему в разделе спорт...

А относительно той темы:
Меня раздражает тупой треп по слухами поверьям. А в той теме мифов хватало.

ЦитатаСкажу чесно, меня эта тема расстраивает. Почему? Причина банальна - на каждую вторую реплику надо отвечать RTFM. Лучше воздержатся, чем писать чушь, которую услышал от друга Санька/соседской бабушки/мифического знакомого.

dojik

Меня нет, мне уже все равно)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:57:59
Меня нет, мне уже все равно)
А я тебе бачу  :D
А еще у меня осталось 10 гиг до конца месяца. Надо будет найти и выкачать Pet Shop of Horrors - после Альянса Пепельнокрылых я что-то размяк. Надо посмотреть что-то мрачное и готичное }:)

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 23 Липень 2008, 14:51:39
graved1gger , в тебе здається є стара 3870? Є класний спосіб її убити :D
Он уже ее убил  :). А ссылка не открывается.

Dmytro

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 14:55:08
Все, я докачал Pink Floydовские альбомы и ня осталось метр нета. Пока, пацаны, дней на 4-5)

Не понял. Так заплатишь просто больше и все или там какая-то другая система оплаты?

beep_boop, сорри что не удосуживаю себя прочтением темы о спорте и темы вышеуказаной, хотя там этого все равно может нет.
Я хочу спросить: ты занимаешься культуризмом... А важны ли тебе (понимаю, что с точки зрения этого спорта неважны, потому и спрашиваю) физические свойства тела все-таки?

Т. е. все же тебе лишь бы было тело гармоничным или же важнее чтоб ноги быстрее бегали/больше подтягивался/тянул?

Мне вот неважен охват/диаметр или как это там бицепсов, мне важно сколько раз я подтянусь на перекладине. Конечно, мышцы это развивает, но я прежде всего думаю о рекорде, а не о теле.

MishaM

Цитата: linuxdrom від 23 Липень 2008, 15:02:09
А ссылка не открывается.
Пробуй ще раз. На оверах сьогодні якісь проблеми з загрузкою сторінки... В мене все добре http://www.overclockers.ru/lab/29850.shtml
ЦитатаОн уже ее убил
Кинь ссилку на пост з описом, будь-ласка. Цікаво :%)

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 23 Липень 2008, 15:07:30
Пробуй ще раз.
теж саме
Цитата: Міша Воронич від 23 Липень 2008, 15:07:30
Кинь ссилку на пост з описом, будь-ласка. Цікаво :%)
пошук наше все  :). graved1gger з'явитися, може сам розповість...

Dmytro

Странные вы люди... Убить 3850 просто так... Ругаться не буду, а то у вас тут есть бдительные товарищи.
А хочется.
Есть люди, которые не могут нормально в Сталкера играть из-за очень старой видяхи/всего компа, а этот 3850 убил.

MishaM

Цитата: Dmytro від 23 Липень 2008, 15:11:27
Странные вы люди... Убить 3850 просто так... Ругаться не буду, а то у вас тут есть бдительные товарищи.
А хочется.
Есть люди, которые не могут нормально в Сталкера играть из-за очень старой видяхи/всего компа, а этот 3850 убил.
3870 :) Напевно, вона померла після невдалого розгону :'( Тобто це не навмисне, а в наслідок невдалого експерименту.

Dmytro

Static-X

Я аццкей, при любой возможности отписываюсь во флудилке))
Как у вас дел?  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

meΛkuu

Цитата: AK-47 від 22 Липень 2008, 22:54:04
та ну нах, у него ж клавиатура неудобная :-X
Не хуже, чем у 6300. Да и с программной точки зрения это был классный телефон. На том же 6300: листаю фотки, врубил фулскрин, фотка портретная, не сразу разобрался с управлением, жму вправо и попадаю НА ФОТКУ НАЗАД :o. Что курили программеры Nokia? Теперь вот думаю, что лучше, MOTOROKR Z6 или k800i...

meΛkuu

Цитата: sam_fisher від 23 Липень 2008, 14:00:17
У меня пытання.
Скорости 256 кбит\с хватит для уютного серфинга?
Я пользую 256+HandyCache. По тем сайтам, куда уже заходил, хожу как по папкам на винчестере, видео с Youtube сначала сливаю с помощью save2pc и потом смотрю с винчестера.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

dojik

Цитата: Dmytro від 23 Липень 2008, 15:06:41
Не понял. Так заплатишь просто больше и все или там какая-то другая система оплаты?
Там гектар трафика от лайф.

Dmytro

meΛkuu, а чего тебя утром во флудилке нет?

Dmytro

Цитата: dojik від 23 Липень 2008, 16:29:57

Там гектар трафика от лайф.

Ну так у тебя ж снова инет вообще будет? Почему не завтра/не сегодня?

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 23 Липень 2008, 16:35:31
meΛkuu, а чего тебя утром во флудилке нет?
работаю, вчера выходной был

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 23 Липень 2008, 16:46:10
работаю, вчера выходной был

За рабочим местом инета нет? Или неужто клиенты прямо очередью стоят?

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 23 Липень 2008, 16:49:25
За рабочим местом инета нет? Или неужто клиенты прямо очередью стоят?
Ну с утра не такой облом подойти к клиенту, спосить "Вам чтой-то подсказать?" А сейчас собсно с рабочего места и пишу :D

IK91

Это, тут, кто-то Тимати слушает  :o  :D?! Токо чесно, есть дело (если че пишите в ЛС) если тут стыдно  :D !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 23 Липень 2008, 16:52:59
Ну с утра не такой облом подойти к клиенту, спосить "Вам чтой-то подсказать?" А сейчас собсно с рабочего места и пишу :D

А, это магазин типа: салон с витринами, и продавцы где-то в уголке/посредине - ну ты понял в общем))?
Ха, вот подойдешь ты к клиенту, спросишь, и что, он долго с тобой разговаривать будет? А сколько у вас там "клиентов" - людей в зале в среднем?

Dmytro

Блин, народ, у того того нет, у того то неудобно... Неужели я тут круто устроился - то баш, то форум ДПК, то еще что - работа понимаешь)).
Конечно, и работать приходится, но, как видите, всегда есть время зайти на форум и поговорить. Зарплата для меня достаточная. Вот сфера дефтельности не нравится.

Dmytro

BigShark

аааа вот и я!!! Скоро 13000!!!

Dmytro

Цитата: BigShark від 23 Липень 2008, 17:06:50
аааа вот и я!!! Скоро 13000!!!

Ну это будет вечером, так что без меня.

meΛkuu

Клиентов не много, но на шестерых продавцов два компа. Да и с утра есть как-то желание работать. Фух, 50 минут до конца рабочего дня.

BigShark

Цитата: Dmytro від 23 Липень 2008, 17:09:33
Ну это будет вечером, так что без меня.
да... меня, кстати, к тому времени тож может не быть, так что не ты один такой ;)

BigShark

как вам такая штука?
http://img2.socwall.com/Space/General/200729035314-1614.jpg

___________________________________________________________________________________________

UPDATE

Где-то я его уже видел...

Dmytro

Цитата: BigShark від 23 Липень 2008, 17:10:59
да... меня, кстати, к тому времени тож может не быть, так что не ты один такой ;)

Просто еечером я дома за компом играю, а днем на работе - все остальное.

meΛkuu

Цитата: meΛkuu від 23 Липень 2008, 16:17:33
Теперь вот думаю, что лучше, MOTOROKR Z6 или k800i...
Или что-то другое в районе двестибакцав.