Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

комрады! мы переезжаем в новый бункер,он просторней и лучше отапливаемый+секретный с хорошей,исправной техникой! :)
база 211,сбор завтра утром,просьба не опаздывать,горючка для подлодки стоит дорого
¯\_(ツ)_/¯

fed

Цитата: фред від 23 Березень 2009, 22:46:34комрады! мы переезжаем в новый бункер,он просторней и лучше отапливаемый+секретный с хорошей,исправной техникой!
новая версия SMF? ???

S!N

Цитата: RIP21 від 23 Березень 2009, 22:40:07
Песня с таким же названием только в исполнении Ленинграда стопудова лучше :P :%)
Палюбэ!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 22:44:51
у меня голова трещит, в добавок еще стали стебаться на работе
Раз стебутся - видно есть за что. Поумничай с ними побольше.
Спать все-таки иногда пробовал?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Klaxonn

Цитата: фред від 23 Березень 2009, 22:46:34
комрады! мы переезжаем в новый бункер,он просторней и лучше отапливаемый+секретный с хорошей,исправной техникой! :)
база 211,сбор завтра утром,просьба не опаздывать,горючка для подлодки стоит дорого
Танковые туры по Европе. Солярка наша, впечатления ваши

S!N

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 22:41:42
Специально для Син-а, возрождаем музыкальный уголок в рубрике "Бип тащится от..."
http://www.lastfm.ru/music/Decadence
http://en.wikipedia.org/wiki/Decadence_(band)
дэзня?
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 23 Березень 2009, 22:46:34
А там есть лаборатории и термоядерный реактор?
Какой канал в мир?
Есть ли мастрерские для поизводства ручных дроидов?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 22:49:41
дэзня?
Мелодик треш с женским вокалом :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 22:49:48
Какой канал в мир?

И самое главное. Там рядом есть АНГАРЫ?

Nikolai

Какой канал в мир?

Какой канал в мир, это же секретный бункер! Он обязан быть изолирован от мира (кроме секретных сетей)

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 22:50:54
Какие ангары рядом под землей?! >:(
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

S!N

Decadence - Sin

Ниче так, бодрячком))))
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 23 Березень 2009, 22:50:56
Какой канал в мир, это же секретный бункер! Он обязан быть изолирован от мира (кроме секретных сетей)

Добавлено: 23 Березень 2009, 22:51:24
Какие ангары под землей?! >:(
Сразу видно дилетанта...

Xella

Цитата: fed від 23 Березень 2009, 22:25:47
я этого не говорил ;)
тут пол форума кармадрочеров, поэтому круто убрать карму вообще
+1

Pathfinder

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 22:50:54
Какой бункер без ангаров.

Хелло.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Смотрим на мой десктоп )))
Вот ссылко на тему
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3343.new#new

А вот собственно картинко )))

S!N

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 22:50:10
Мелодик треш с женским вокалом :%)
О, вот что я залью седня на сайт:)
High tech. Low life.

Xella

Цитата: RIP21 від 23 Березень 2009, 22:52:58
Смотрим на мой десктоп )))
Вот ссылко на тему
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3343.new#new

А вот собственно картинко )))

Че батя на полевые работы тебя готовит  ;)

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 22:51:59
Decadence - Sin

Ниче так, бодрячком))))
Эм, какой альбом? Не помню у них такой песни :-[

немой

Цитата: Dmytro від 23 Березень 2009, 22:47:44Спать все-таки иногда пробовал?
сон у меня на 4м плане, после учебы, работы и гулянок =)

Xella

Иду я спать завтра в командировку в Шаян - кто пил минералку "Шаянскую" ? И не надейтесь, ту что вы пили почти никакого отношения к минеральной воде не имеет - а я буду пить из скважины свежачок  ;D

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 22:55:39
Эм, какой альбом? Не помню у них такой песни :-[
а я на майспейсе ценил)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Olex від 23 Березень 2009, 22:54:39
Че батя на полевые работы тебя готовит  ;)
Неее... просто осенью купили 12 мешков картошки... ну и схавали штуки 4, и они начали прорастать (остальные мешки).... ну и их надо было перебрать (уже 2 раза переберал). Ну и в последний раз ацки проросло, я и сфоткал ))) И на десктоп поставил )))

немой

Цитата: RIP21 від 23 Березень 2009, 22:52:58А вот собственно картинко )))
хехе, минуты 2 думал что это за игра. показалось что это гексогональная какая то игрушка.

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 23 Березень 2009, 22:55:10
Здравствуй, ведьмак.

Як справи  :)

Цитата: Olex від 23 Березень 2009, 22:56:00
Иду я спать завтра в командировку в Шаян - кто пил минералку "Шаянскую" ? И не надейтесь, ту что вы пили почти никакого отношения к минеральной воде не имеет - а я буду пить из скважины свежачок  ;D

Ты на утро запасись, а то утром без свежачка ни-ни ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Обама

Цитата: Olex від 23 Березень 2009, 22:56:00
меня жажда замучала..

fed

кто нить из присутствующих играет в хардбол?

немой

фред

Какой канал в мир?

там есть всё,скоро спутник запускать будем,не опаздываем!
з.ы. что в гугл ввести "база211" сложно?
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Закончил смотреть НХК.
Идем смотреть калифорникейшн...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обама

немой

уго, за последнее время число скрытых юзеров увеличено в 2 раза

IK91

Как же мне уже в лень отвечать, и что-то доказывать в этой теме :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Эх, не могу я пить пиво к сожалению...(( Не могу разделить вашего кайфа парни... :'(

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 23 Березень 2009, 23:03:10
там есть всё,скоро спутник запускать будем,не опаздываем!
з.ы. что в гугл ввести "база211" сложно?

фред, последняя доступня информация датируется временами Второй Мировой :-[

Ладно, если сберуться еще желающие поеду за компанию. Бронирую за собой 18-й ангар, 2 лаборатории и 1 карцер.

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 23:12:55
Эх, не могу я пить пиво к сожалению...(( Не могу разделить вашего кайфа парни... :'(
пачему

fed

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 23:12:55Эх, не могу я пить пиво к сожалению...
а че так?

Обама

Да в 11 классе набрался, я очень сильно - выпил 4 литра Черниговского Светлого, потом меня откачивал друг...Вот с тех пор как только нюхну пива - сразу идет отторжение... :'(

Pathfinder

Цитата: IK91 від 23 Березень 2009, 23:12:17
Как же мне уже в лень отвечать, и что-то доказывать в этой теме :-[
Твоя позиция понятна, не понятно почему ты пытаешся навязать ее другим.

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 23:16:33Да в 11 классе набрался, я очень сильно - выпил 4 литра
ыыыы

немой

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 23:16:33выпил 4 литра Черниговского Светлого, потом меня откачивал друг
странно, у меня оно откачивается само  :)

Обама

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 23:17:32
странно, у меня оно откачивается само  :)
да если б все закончилось просто поцелуями с унитазом...а так не могу кайфовать...((

Pathfinder

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 23:14:01
фред, последняя доступня информация датируется временами Второй Мировой :-[

Ладно, если сберуться еще желающие поеду за компанию. Бронирую за собой 18-й ангар, 2 лаборатории и 1 карцер.
Хм, еще одна лаборатория + тренировочный зал + комната управления.

Klaxonn

Цитата: fed від 23 Березень 2009, 23:17:50З.Ы.Что то больно подозрительный ник: AlexX008600...
И кто же это?
саша?

Обама

Я еще тогда обделал всю свою одежду и квартиру друга.....а родителям сказал, что отравился в столовой школы... :(

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 23:20:17
Я еще тогда обделал всю свою одежду и квартиру друга.....а родителям сказал, что отравился в столовой школы... :(
:)

Добавлено: 23 Березень 2009, 23:21:06

не палевно :D

fed

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 23:20:17Я еще тогда обделал всю свою одежду и квартиру друга.....
от четырех литров?кпц...

Pathfinder

ББ я вот не пойму, зачем тебе карцер? :D

βεερ_βooρ

Цитата: Pathfinder від 23 Березень 2009, 23:23:25
ББ я вот не пойму, зачем тебе карцер? :D
На всякий пожарный. Вдруг пригодится  :%)