Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Березень 2009, 15:43:49ЗЫ: вчера выложил полезную утилитку, поставьте плюсов, кто сколько может, Христа ради...
ыыыxDDDDD
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

извинните, что я такой молодой обращабсь к вам...
Цитата: SiN від 27 Березень 2009, 15:43:49...вчера выложил полезную утилитку, поставьте плюсов, кто сколько может, Христа ради...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfi

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2009, 15:43:23
гарфи, подпись хоть и с пустой строчкой, все равно в три строчки  ;) я пофиксил
эммм... изначально в три строчки и задумывалось... пофикси как было... ;)

rayven

Цитата: фред від 27 Березень 2009, 15:39:40а я правое полушарие отключил,левое телек хотела посмотреть...
Вау! Ты что дельфин?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Alex666 від 27 Березень 2009, 15:30:14
А помоему норм!
какие люди на огонёк заглянули! :)
странно,буп! ты сегодня добрый?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Garfi від 27 Березень 2009, 15:45:42
эммм... изначально в три строчки и задумывалось... пофикси как было... ;)
http://www.dpk.com.ua/node/1934
пункт В-4

изучай правила  >:(

fed

Цитата: Garfi від 27 Березень 2009, 15:45:42эммм... изначально в три строчки и задумывалось...
эммм...изначально так в правилах Не задумывалось :P

rayven

Цитата: SiN від 27 Березень 2009, 15:43:49О_о

ЗЫ: вчера выложил полезную утилитку, поставьте плюсов, кто сколько может, Христа ради...  Плачущий
;D могу только поставить два минуса, если он их сложит, - то считай получил плюс :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

fed

фред

Цитата: Rayven від 27 Березень 2009, 15:46:40
Вау! Ты что дельфин?
Цитата: beep_boop від 19 Червень 2008, 01:32:26

ДПК-шники настолько суровы, что не спят вообще - они, как дельфины, отключают по очереди полушария мозга в моменты усталости.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

а нет так и лажит... у кого тут еще пчелайн?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Я закончил с работой на сегодня.....я труъ :)

Garfi

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2009, 15:46:56
http://www.dpk.com.ua/node/1934
пункт В-4

изучай правила  >:(
ладно, пусть будет две... в посте, когда фиксил, сразу нужно было правило цитировать, во избежание разногласий...

graved1gger

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2009, 15:55:27много натер?
Кого........я те кучи земли, которые вчера выкопал из ямы, разравнивал сегодня ;)

Бугага....пойду резаццо в ИЛ-2 :D

Ndakota

Моя папка Windows весит 22ГБ  и таким образом на локальном диске с виндой осталось всего 300метров свободного места.... :'(
Чё можно удалять в папке с виндой ?

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 27 Березень 2009, 15:46:48
странно,буп! ты сегодня добрый?
Правое полушарие, отвечающее за баны сейчас спит
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2009, 15:55:27много натер?
А....я понял шутку.....смешно....смеюсь :-\

Miron_Y

А хде Рип?

http://www.xsreviews.co.uk/reviews/peripherals/mionix-saiph-3200/

Или она не готична?

Klaxonn

XPOHUK..............где он? ???

S!N

Цитата: Ndakota від 27 Березень 2009, 15:56:50
Моя папка Windows весит 22ГБ  и таким образом на локальном диске с виндой осталось всего 300метров свободного места.... :'(
Винду
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Ndakota від 27 Березень 2009, 15:56:50
папку TEMP. а если винда достала - тогда формат С

S!N

Цитата: Ndakota від 27 Березень 2009, 15:56:50Моя папка Windows весит 22ГБ
а моя 1,85 ГБ ! ужос нах!
High tech. Low life.

Garfield

От капец, ХР напостой стала полностью зависать... Ну и так уже почи пол года не переустанавливал... Может 7-ку как основную поставить...

Ndakota

Цитата: Miron_Y від 27 Березень 2009, 15:58:46
А хде Рип?

http://www.xsreviews.co.uk/reviews/peripherals/mionix-saiph-3200/

Или она не готична?

она не кошерна....... ;)

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 27 Березень 2009, 16:00:51тогда формат С
Гг) Анекдот про формат С вспомнил :D

Миха

Цитата: Klaxonn від 27 Березень 2009, 16:01:54Анекдот про формат С вспомнил Веселый

а я про форматцевта  :D

S!N

Я вважаю, що для Флудилки треба створити окремий роздiл.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Березень 2009, 16:07:47
ні, це буде не за конституційними нормами  :P

Pathfinder

а темы какие там будут?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Цитата: Garfield від 27 Березень 2009, 16:01:33
От капец, ХР напостой стала полностью зависать... Ну и так уже почи пол года не переустанавливал... Может 7-ку как основную поставить...
Я вчера влез  :o, восемь месяцев стояла Виста и ХР. Ужос нах второй. Висту вернуть на место немогу (до двух ночи сидел). А ещё умничаю в разделе "две оси"  ;D Тако у мну ваабще капец, только бегунок и фсее чёрный квадрат и большая белая стрелочка  :D. Откуда семку скачать? Полько плиз одним файлом (лучше ISO) Раздаю плюсы!

Добавлено: 27 Березень 2009, 16:12:43

Цитата: Pathfinder від 27 Березень 2009, 16:09:50
а темы какие там будут?
НАдо про еду (как правильно обедать) объвьязково!

Ndakota

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2009, 16:09:08
ні, це буде не за конституційними нормами  :P
А українська мова стане оф. і єдиною для Флудилки? ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2009, 16:09:08ні, це буде не за конституційними нормами
перепишемо конституцiю!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Ndakota від 27 Березень 2009, 16:13:51Всё что бы мы не делали, это всё Говно.
Я.
Философ епт!
High tech. Low life.

Ndakota

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 27 Березень 2009, 16:11:35
Я вчера влез  :o, восемь месяцев стояла Виста и ХР. Ужос нах второй. Висту вернуть на место немогу (до двух ночи сидел). А ещё умничаю в разделе "две оси"  ;D Тако у мну ваабще капец, только бегунок и фсее чёрный квадрат и большая белая стрелочка  :D. Откуда семку скачать? Полько плиз одним файлом (лучше ISO) Раздаю плюсы!

Добавлено: 27 Березень 2009, 16:12:43
НАдо про еду (как правильно обедать) объвьязково!
Глянь на торрентах. Да и семка еще сырая, лучше ставь назад висту СП1, надежней будет.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Donblas

Вы лучше в кросфаир подтягивайтесь. Там весело

Ndakota

hiberfil.sys - это чё за файл?
точно не файл подкачки - тот у меня весит 2 ГБ,
а этот - 4

Добавлено: 27 Березень 2009, 16:19:52

Цитата: Donblas від 27 Березень 2009, 16:18:40
Вы лучше в кросфаир подтягивайтесь. Там весело
Это типо сетевой шутер - клон КС ?

Vader066

Цитата: Ndakota від 27 Березень 2009, 16:18:55
а этот - 4
В цей файл записується вміст оперативної пам'яті при переході в сплячий режим
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Ndakota від 27 Березень 2009, 16:18:55hiberfil.sys - это чё за файл?
угадай что за файл с одной попытки

SliCk

всем хаЙ, ток из техникума пришел,как флудилка поживает :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Pathfinder

а этот - 4

Файл, режима гибернации (сна). Выруби ее нафик. также, сделай очистку диска С, обязательно удалив контрольные точки восстановления (кроме последней). также можешь поставить СС СLeaner, хорошая прога, неплохо чистит.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 27 Березень 2009, 16:20:18
В цей файл записується вміст оперативної пам'яті при переході в сплячий режим
:'(
спящий или ждущий? короче hibernate mode

Donblas

Это типо сетевой шутер - клон КС ?
Не, не клон. КС по сравнению с ней  - унылое гавно

graved1gger

Цитата: Ndakota від 27 Березень 2009, 16:18:55Всё что бы мы не делали, это всё Говно.
Я.
убери из подписи а то некрасиво как-то... или хотя бы со звездочками, ладно тут там юзать, а в подписи как-то не очень

graved1gger

Цитата: Donblas від 27 Березень 2009, 16:22:59
Не, не клон. КС по сравнению с ней  - унылое гавно
та ну, бесконечний респ... кс дезматч сервера напомнило... раздражают мну такие вещи... ладно еще в ут или ку это нормально, а тут походу еще и с реальным оружием

лучше уж в America's Army Ops

Miron_Y

C:\System Volume Information удали все выше находящиеся сохранки системы, оставь одну или две последние точки. Включи показывать скрытые  и системные файлы

Цитата: Pathfinder від 27 Березень 2009, 16:21:47
Файл, режима гибернации (сна). Выруби ее нафик. также, сделай очистку диска С, обязательно удалив контрольные точки восстановления (кроме последней). также можешь поставить СС СLeaner, хорошая прога, неплохо чистит.

Опоздал...

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 27 Березень 2009, 16:21:47
та ССleaner стоит, а как удалить точки воостановления и удалить hiberfil.sys?

S!N

High tech. Low life.