Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

вообще рип даёт я первый раз с ним сигра 17:1 он выиграл, млииин ну попрубуй он зайти в контру :D ;D
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

fens

Цитата: Ndakota від 28 Березень 2009, 17:14:20
В смысле в локалке лежит...
Щас будет лежать у меня на диске C.Через 8 минут

dojik

Bismark - 36
dojik - 35

ЫЫ, поставьте мне 2 плюса и 2 минуса и я буду самым-самым отрицательным!

Миха

Цитата: Hryak від 28 Березень 2009, 17:11:24
Как это "в сетке" ??? КР только для одиночного прохождения.
жаль КР3 будет не скоро... кингс баунти, блин, важнее >:( :( :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: fens від 28 Березень 2009, 17:15:56
Да пппое
о_О... а каким у тебя вылезла та ошибка? У меня вылазила, пока не настроил на пппое, потом ни разу не видел 0_О

Ndakota

Цитата: Аноним від 28 Березень 2009, 17:17:37
Да "Принцесса в доспехах" достойна весчь!!!

Миха

Цитата: Ndakota від 28 Березень 2009, 17:19:15
Да "Принцесса в доспехах" достойна весчь!!!
Ы! а нах там 3и шейдеры втюхивать было без поддержки вторых?  ??? :-\
или как всегда - шоб новую видеокарту покупали ради этого?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

fens

Andrii

Цитата: dojik від 28 Березень 2009, 17:17:37
Bismark - 36
dojik - 35

ЫЫ, поставьте мне 2 плюса и 2 минуса и я буду самым-самым отрицательным!
поставити?

Богдан

2 Nikolai

Ось таб. Californication Pre-song Jam @Slane Castle:

dojik

Цитата: Andrii від 28 Березень 2009, 17:26:06
поставити?
Не, я шучу, не вздумай! ;)

Цитата: fens від 28 Березень 2009, 17:25:35
Кароче вот
Ну это впн))) Понятно)) У тебя просто так подключение настраивается. По ходу по другому нельзя. Я думал, у тя ого! какой-нибудь)

ЛОООООЛ))) попробуйте в адресной строке написать башорг.

Богдан

fens

все пшел я в рейнджеров поиграю

graved1gger

Цитата: dojik від 28 Березень 2009, 17:29:30ЛОООООЛ))) попробуйте в адресной строке написать
ыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

meΛkuu

Цитата: dojik від 28 Березень 2009, 17:29:30ЛОООООЛ))) попробуйте в адресной строке написать
дпк

Hryak

Цитата: Аноним від 28 Березень 2009, 17:17:37
А они вообще будут? Я не слышал.

Добавлено: 28 Березень 2009, 17:44:57

fens ты заливать скрины умеешь?
Поменьше свинства - побольше свинины

FalseMan

Богдан, Квадрат Малевича потихоньку съедается кислотой? :D

pelik911™

Цитата: fens від 28 Березень 2009, 17:25:35
Кароче вот
Аттачи ещё не отменяли, как и сервисы загрузки изображений. Превьюшку в следующий раз, пожалуйста, а то будем ругаться. Не у всех безлимитный траффик, да и скорость иногда печальная

Кто прячет кошку в системнике, кроме Raven'a (2 человека). Признавайтесь :)

IK91

lubie ta piosenke , chlopak ma bardzo fajny glos

это по какому и что там написано :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 28 Березень 2009, 17:54:59Кто прячет кошку в системнике, кроме Raven'a (2 человека). Признавайтесь

Цитата: IK91 від 28 Березень 2009, 17:57:31lubie ta piosenke , chlopak ma bardzo fajny glos
на каком-то из славянских  ;D

нравится песня, у парня хороший голос
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 28 Березень 2009, 17:54:59Кто прячет кошку в системнике, кроме Raven'a (2 человека). Признавайтесь
хз я еду

RIP21

Цитата: SliCk від 28 Березень 2009, 17:16:24
вообще рип даёт я первый раз с ним сигра 17:1 он выиграл, млииин ну попрубуй он зайти в контру :D ;D
Если учесть что я хавал яблоко и играл  :D
Ну а второй дядка... который зашёл... это просто ховайся.. у него офиегнный маршрут, отъедал бронь Мега Хелс, ну и я расслабился пока с тобой играл... ну и отхватил от него.... :( 28:0 я так давно не проигрывал. Зато ты вышел зашёл мой брат и я его вынес 7:3. Ну а потом и следующего...
А когда с тем играл... шо называется прицел сбился.. ваще попасть не мог с рейлы и Лайта. А он с лайта шо сотона стреляет... Экриси наверно 90%... ваще нереал... интересно а в куЛайв есть читера ??? Потому как он хз как то ли считал респ, толи фиг знает что. Потому как он меня убил,  я толкьо респнулся, пробегаю 2 метра и меня уже рулят с лайта... прям ВХ шник с Аимом.... >:(

meΛkuu

pelik911™

graved1gger

ыы нашлась  управа на аццкого геймыра бугага

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 28 Березень 2009, 18:01:30
гы. Для подогрева, что ли?
та не, просто попадает туда... иногда...

graved1gger

graved1gger

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2009, 17:59:08
нравится песня, у парня хороший голос
ой завтык... у парня очень хороший голос

SliCk

Цитата: RIP21 від 28 Березень 2009, 18:01:08
Если учесть что я хавал яблоко и играл  :D
Ну а второй дядка... который зашёл... это просто ховайся.. у него офиегнный маршрут, отъедал бронь Мега Хелс, ну и я расслабился пока с тобой играл... ну и отхватил от него.... :( 28:0 я так давно не проигрывал. Зато ты вышел зашёл мой брат и я его вынес 7:3. Ну а потом и следующего...
А когда с тем играл... шо называется прицел сбился.. ваще попасть не мог с рейлы и Лайта. А он с лайта шо сотона стреляет... Экриси наверно 90%... ваще нереал... интересно а в куЛайв есть читера ??? Потому как он хз как то ли считал респ, толи фиг знает что. Потому как он меня убил,  я толкьо респнулся, пробегаю 2 метра и меня уже рулят с лайта... прям ВХ шник с Аимом.... >:(
ага ясно ну ку не кс:с ;) :)

pelik911™

graved1gger, предупреждение за флуд (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени). Ознакомьтесь с Правилами форума

pelik911™

Да я пошутил... Где все?  :(

meΛkuu

Цитата: ρelik911™ від 28 Березень 2009, 18:07:36
graved1gger, предупреждение за флуд (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени). Ознакомьтесь с Правилами форума
Цитата: ρelik911™ від 28 Березень 2009, 18:09:32
ρelik911™, предупреждение за флуд (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени). Ознакомьтесь с Правилами форума
:D

pelik911™

Цитата: meΛkuu від 28 Березень 2009, 18:11:12
ρelik911™, предупреждение за флуд (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени). Ознакомьтесь с Правилами форума
;D

SliCk

ρelik911™,
привет мужик ;)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2009, 18:06:08
ладно, пока качается, там посмотрим
названием наверно заинтересовала, да?  :)

Эдуард

Цитата: ρelik911™ від 28 Березень 2009, 18:07:36

Хорошо пошутил значит :)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

SliCk

pelik911™

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 28 Березень 2009, 18:16:27
типа словил да? а вот и нет  :P

1. я в кс не знаю где играть, на норм серверах волю забанили
2. кс 1.6 фпс хоть и больше 100, но игра идет рывками, единственное если включаю аа 32 аф 16 и адаптив аа тогда норм, но чудеса с яркостью/контрастом

graved1gger

Цитата: Olex від 28 Березень 2009, 18:13:59я неправильно указал ник в игре не Olex, а 0lex -(первая нолик)

Нулекс xDDDD

Эдуард

"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Обама

ρelik911™ ты в ЕУ учишься?

SliCk

Цитата: ρelik911™ від 28 Березень 2009, 18:19:23
Здарова! :(

как поживаем:)?я сегодня гамал с рипом ку проиграл:(ну нечего научусь, за то в кс:с неимел бы он шанца :D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 28 Березень 2009, 18:16:27
а вообще это отличный маркетенговый ход АТИ - название оч прикольное, намного прикольнее чем СЛИ или эСэЛаИ

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2009, 18:19:30
типа словил да? а вот и нет  :P

1. я в кс не знаю где играть, на норм серверах волю забанили
2. кс 1.6 фпс хоть и больше 100, но игра идет рывками, единственное если включаю аа 32 аф 16 и адаптив аа тогда норм, но чудеса с яркостью/контрастом
ладно-ладно, оправдался  :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 28 Березень 2009, 18:24:56
ладно-ладно, оправдался  :)
да я как бы не оправывался  :%)

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2009, 18:24:37
а вообще это отличный маркетенговый ход АТИ - название оч прикольное, намного прикольнее чем СЛИ или эСэЛаИ
и вообще ати должны норм себя чувсвовать ибо конкуренты делают видяхи - GayForce  ;D ;D

Богдан

Цитата: FalseMan від 28 Березень 2009, 17:54:23
Богдан, Квадрат Малевича потихоньку съедается кислотой? :D
угу)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2009, 18:27:23
и вообще ати должны норм себя чувсвовать ибо конкуренты делают видяхи - GayForce  ;D ;D

pelik911™

Цитата: bogdanov від 28 Березень 2009, 18:23:36
ρelik911™ ты в ЕУ учишься?
Какой "учишься", дорогой? Фигнёй страдаю :). Доучиваюсь. А что?
Цитатакак поживаем:)
Как белка в колече. И адреналин, и удовольствие, и напряги...

SliCk

Цитата: ρelik911™ від 28 Березень 2009, 18:29:11
Как белка в колече. И адреналин, и удовольствие, и напряги...
ясно я тааааааааааааааак домоооооой хочу :'(

Добавлено: 28 Березень 2009, 18:30:58

на украину :'( :%)