Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ndakota

Цитата: SiN від 30 Березень 2009, 14:20:24
Поздно
Чё так я прочитаю то что есть.... знаешь как интересно...... :)

Добавлено: 30 Березень 2009, 14:31:57

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=409
у нас щё один МакКлеин появилсо.....

graved1gger

Цитата: Ndakota від 30 Березень 2009, 15:23:13у нас щё один МакКлеин появилсо.....
не понял
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: SiN від 30 Березень 2009, 14:33:30
ава одинаковая
На форуме хватает народу с авами из стандартного набора ДПК

Добавлено: 30 Березень 2009, 14:35:00

Но у МакКлейна оригинальная

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

немой

Цитата: Nikolai від 30 Березень 2009, 15:42:55Это к чему?
видно бип кинул прямой линк  :D

Добавлено: 30 Березень 2009, 13:45:28

недавно проснулся, проспал универ. горе залил новым званием в кроссфаире =)

Добавлено: 30 Березень 2009, 14:49:49

хехе, одну демонически тупую игру закрыли, осталось еще 2  :D

Vader066

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 04:05:13
Живых нет. Есть только мертвые
Kawaii!
З якого це аніме?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Миха

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 04:35:09
Вот поэтомe ты пока не пиде..... метросескуал маковод. :)
опять 25...  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2009, 13:55:38
блин я походу начинаю заболевать, но пофиг, в лес пойду бухать ибо будет куча людей которых давно не видел
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет
Не знаю где, не знаю как - я не гадалка, я маньяк (с)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 15:55:33Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет
молодца подходи через 50 минут под кинотетр россия... мы тебя зажарим

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 30 Березень 2009, 14:50:57
Kawaii!
З якого це аніме?
Это просто нарисовано. А кавайно-готичного аниме и манги давольно много, тут просто собирательный образ так сказать.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2009, 13:55:38
блин я походу начинаю заболевать
+1  :(

что ли тоже пойти бухать встретится с знакомыми....

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2009, 15:02:14
молодца подходи через 50 минут под кинотетр россия... мы тебя зажарим
Не хочу огорчать, но не выйдет по техническим причинам - я несъедобный.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 15:06:30
Не хочу огорчать, но не выйдет по техническим причинам - я несъедобный.
доооо
мы не верим в подобную чушь ;)

Обама

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2009, 15:07:15
доооо
ты ж еще хотел отведать моих ребрышек...=)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 30 Березень 2009, 15:08:37
ты ж еще хотел отведать моих ребрышек...=)
о кстати, это ты хорошо напомнил  ;)

Обама

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2009, 15:09:04
о кстати, это ты хорошо напомнил  ;)
А ты попробуй...))

βεερ_βooρ

пЕар
Готично. Одобрено Великим Ктулху.

ЦитатаГот это дебютная работа Кендзи Ойва, создателя гениального NHK. Как и NHK, гот сделан по мотивам книжной новеллы, на этот раз это рассказ Оцуичи "Лето, фейерверк и мой труп". Хотя между двумя работами Кендзи громадная пропасть, в обеих виден особый, авторский "гипер-реализм".

В Гот нет никакой фантастики, монстров и древних проклятий, а лишь обыденная реальность. Обыденная реальность, глазами человека, которого тянет тьма, мрак и...

Cмерть.

Эта громадная необъятная черная пропасть, и вы стоите на самом ее краю и никак не можете оторвать взгляда от бездны. Так и герои этой манги бродят по лезвию бритвы, раз за разом с головой окунаясь в очередную тайну, спешат познать тьму самых укромных и дальних уголков человеческой души. Здесь тоже есть маньяки, кровь и внутренности, которыми рисуется и переплетается сюжет, подающийся в форме неспешного детектива с всегда неожиданной развязкой. Это не очередной MPD psycho, потому что здесь пестуется не убийство, но сама смерть или, если хотите, Смерть. И весь Гот, куда более утончен, спокоен и даже грустен, что делает эту мангу еще более оригинальной и не тривиальной на фоне шизотреша и мясокровищи обычных для "сейнена с маньяками". Для того чтобы получить удовольствие от этой манги, не обязательно носить ошейники на шее и слушать HIM, эта история для всех кто не боится заглянуть в пропасть, для всех кто хочет туда заглянуть.

linuxdrom

для того что бы эти уроды из пчелайна пересчитали баланс, нужно к ним переться в офис х.з. куда  >:(
с одной стороны не хочется этим разгильдяям ни копейки лишней переплатить, но с другой, так лениво, и сумма не большая  :(

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2009, 15:07:15
доооо
Оновное отличие антропоморфных персонификаций от богов - им пофиг верят в них или нет :P

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 15:14:14
Оновное отличие антропоморфных персонификаций от богов - им пофиг верят в них или нет :P
ты не бог ты всего лишь человечишка

graved1gger

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 15:14:45
Пара тыщь евро  :)?

Да по сравнению с 2кг спионеренего для лаборатории сумашедшего ученого(тм) радия это мелочь :)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2009, 15:15:39
ты не бог
Ага, не бог :)
Цитата: graved1gger від 30 Березень 2009, 15:15:39
ты всего лишь человечишка
Уже нет. Я эволюционировал.
Смотрел Dead like me?

graved1gger

<много не скрытых матов> сраный дождь...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2009, 15:19:15
А мне как раз настроение поднял, классный такой. Покушаю и пойду погуляю :%)

Миха

Цитата: Garfield від 30 Березень 2009, 09:34:59
Да, во многих странах мира уже давно отказались от этой дурацкой затеи.
лучше б на час назад как и было ночью переводили, а на час вперёд - в пятницу, в 14:00 или в 15:00...  ;D

linuxdrom

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 15:14:45
Пара тыщь евро  :)?

я ж не 10 гигабитный гарантированный канал у них беру  :)
~20 грн

linuxdrom

+641
я только начал мысленно собираться, и на те  :(

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 30 Березень 2009, 16:22:08~20 грн
Нифигасе они тебя надули! :o
Это же больше полкило грудинки!

FalseMan

А у нас безоблачно и +18 :%)

фред

УРАААА!!!
СОЛНЦЕ! ТЕПЛО!! ВЕСНА!!!
*убегает в даль*
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 15:24:33
Нифигасе они тебя надули! :o
Это же больше полкило грудинки!
это неделя интернета!!!!1111один  :(  :'(

IK91

Цитата: linuxdrom від 30 Березень 2009, 16:22:08~20 грн
имхо не стоит потраченых нервов, времени + проезд  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 30 Березень 2009, 15:25:46
УРАААА!!!
СОЛНЦЕ! ТЕПЛО!! ВЕСНА!!!
*убегает в даль*

Buried at sea

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: linuxdrom від 30 Березень 2009, 15:22:08
~20 грн
мда... у меня на счету крупная сумма бывает только в день оплаты (т.е. последний день месяца). а так баланс менее 10 копеек...

graved1gger

ладно я пошел, нам плохая погода не беда  ;) есть где посидеть

Миха

Цитата: linuxdrom від 30 Березень 2009, 15:13:10
для того что бы эти уроды из пчелайна пересчитали баланс, нужно к ним переться в офис х.з. куда  >:(
с одной стороны не хочется этим разгильдяям ни копейки лишней переплатить, но с другой, так лениво, и сумма не большая  :(
да в пчелайне уже настапает великая Ж...
на каникулах интернет днём нормально работал только по пару чсов... :'( :'( :'(
а потом такие тормоза, что просто жуть...
пару дней вобще инет работал только в одну сторону - на закачку.... отдачи вобще небыло!!!  :o :o :o (правда вечером его попускало, и становилось всё на свои места)

linuxdrom

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 15:26:17
имхо не стоит потраченых нервов, времени + проезд  :-[
точно, еще и проезд...

А хай вдавляться <багато усіляких матів які описують кричущий непрофесіоналізм співробітників бджолайну> :P

Garfield

Вернулся со школы. :)

Garfield

Вы так мало нафлудили... :(

S!N

О, напомнили, надо же за инет заплатить.
High tech. Low life.

Miron_Y

Привет. :)
О, спаскудилась погода. Ветрюган метров 20 в сек и похоже дождь надует к ночи.

Garfield

Цитата: Miron_Y від 30 Березень 2009, 15:38:53
Привет. :)
О, спаскудилась погода. Ветрюган метров 20 в сек и похоже дождь надует к ночи.
У нас уже ливень, утром был аццкий ветер. :-\

linuxdrom

Цитата: Аноним від 30 Березень 2009, 15:34:35
да в пчелайне уже настапает великая Ж...
на каникулах интернет днём нормально работал только по пару чсов... :'( :'( :'(
а потом такие тормоза, что просто жуть...
пару дней вобще инет работал только в одну сторону - на закачку.... отдачи вобще небыло!!!  :o :o :o (правда вечером его попускало, и становилось всё на свои места)
хм, у меня еще более менее сносно  :)
днем вместо 10 суммарных мб/с где-то ~7, и то только на торрентах, и то только если сидов и личей дофига
а насчет отдачи - ты выключи закачки и отдача станет заметно лучше, а одновременно и то, и другое только ночью работает нормально

Miron_Y

Цитата: SiN від 30 Березень 2009, 16:38:32О, напомнили, надо же за инет заплатить.
+1, за выходные спустил всё и плюс 30 грн аванса, висевшего с октября  >:( Вообще вырубили  :o