Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

это ж смайл вроде был на форуме каком то. я лично, кроме как значения "ля-ля-ля, а мне насрать" не вижу ^_^

Static-X

я тоже онимешник первого с половиной уровня   :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Леня отжигает...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 30 Березень 2009, 22:27:42
чим цікаве аніме? і чим відрізняється від простих телепузиків?  ;D
Очередь в профиактический бан за общее непонимание ситуации(с)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 31 Березень 2009, 00:02:21Ээ, я Бесрека еще не смотрел, щас пойду исправлятся  
Правда аниме по сравнению с мангой урезано - например нету моего любимого героя с аватарки - Рыцаря-черепа. Но снято неплохо и довольно близко. Ну и плюс цензура - например с аниме вырезали сцену как главного героя изнасиловал педофил(надо отдать должное гг - педофил-гомик потм прожил немного)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

IK91 аваторка пять!  :)

Миха

Цитата: Аноним від 30 Березень 2009, 22:59:38
или лучше такой?
оставлю такой. он не так глаза режит.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ndakota

Блин у нас скоро все авки анимешными будут.... :'(

Dmytro

Цитата: Ndakota від 30 Березень 2009, 23:21:37
Блин у нас скоро все авки анимешными будут.... :'(
Фонарь!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Ndakota

Всем ББ - я спатЪ......

Dmytro

Цитата: Ndakota від 30 Березень 2009, 23:22:31
Всем ББ - я спатЪ......
НЯ! - это приглушённый шёпот Древнейших Богов, сводящий с ума в бесчисленных кошмарных снах среди подводных руин и приходящий затем в невообразимых реалистичных галлюцинациях.

dojik

ББ, так ты не знаешь, как переводится второе предложение?

Ndakota

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2009, 23:24:07
НЯ! - это приглушённый шёпот Древнейших Богов, сводящий с ума в бесчисленных кошмарных снах среди подводных руин и приходящий затем в невообразимых реалистичных галлюцинациях.
:o

βεερ_βooρ

linuxdrom, я тебе в жабере отписался

Миха

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2009, 23:24:07
вот твоя истинная ава!

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 30 Березень 2009, 23:24:20
ББ, так ты не знаешь, как переводится второе предложение?
Если коротко, то они извиняются - сегодня в течении часа из-за экскаватора перебоев с энергопитание сервер работал нестабильно.

βεερ_βooρ

немой

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2009, 23:22:10
Фонарь!
just look
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

ЫЫЫ! наконецто сидер проснулся... еще 1 часик и будет Titan: battle for the earth в хорошом качестве (1,4 гб) (а не как везде - только ~700мб или ДВД5)

Dmytro

Static-X

ЦитатаВ узком кругу больной практически безвреден, поскольку общается на русифицированном японском, так что понять его не могут ни японцы, ни русские.
;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

От дерьмо, заново...

Миха

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 23:28:16
Доброе утро.

та помню я ту ночь...
просто дмытру она больше идёт

Добавлено: 30 Березень 2009, 23:33:01

Цитата: Static-X від 30 Березень 2009, 23:30:48
;D
ссылку на источник забыл указать! ;) ;D

Ndakota

Dmytro

немой
Угу, а вот что недавно в России локбригада сделала с такими вандалами.

Pathfinder

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 22:57:48
Сомневаюсь что ты много увидешьна 65*65
Вырежь фейс+ кусочек
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

немой

кста, весь ФТ скачал в лослес, сжал до 320 мп3. ни одной песни еще не пропустил =)

Static-X

Цитата: Аноним від 31 Березень 2009, 01:32:08ссылку на источник забыл указать! Подмигивающий Смеющийся
Так это то, что Донблас кидал выше.
Вот

Dmytro

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 22:56:58
Ничего, мы сделаем вход по приглашениям для интересных людей. Кто-то же должен нас веселить. Например Бугог и Дмытро :)
Спасибо за "доброту".

Donblas

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 23:00:15
Сленговое няка кстати пошло от японского неко - кот :)
Не совсем верно. От сплава неко и ня :)

Pathfinder

Народ 150/250 кил/дез это как совсем хреново?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 30 Березень 2009, 23:34:21
кста, весь ФТ скачал в лослес, сжал до 320 мп3. ни одной песни еще не пропустил =)
Я уже почти неделю тащусь. Iron Maiden не помог. Жду когда в начале месяца притащат Therion  и Mandragora Scream

Миха

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2009, 00:33:27немой
Угу, а вот что недавно в России локбригада сделала с такими вандалами.
токо у Немого на фотках рисунки/графити не вандалы делали, а сами железнодорожники/метрополитеновцы.

Donblas

Цитата: Pathfinder від 30 Березень 2009, 23:36:58
ну так себе. не фонтан

немой

Ыыы даже хуже меня  :D

Pathfinder

Цитата: Donblas від 30 Березень 2009, 23:39:03
ну так себе. не фонтан
Ясно. а что можно из оружия прикупить получив первое звание? Или подождать, покопить?

Миха

нет (у меня така статистика по контре на берлоге). а вот 150/2500 - да

Donblas

Цитата: beep_boop від 30 Березень 2009, 23:38:45
Therion 
А вот с этой штуки я подсел на тяжелую музыку

немой

Цитата: Pathfinder від 30 Березень 2009, 23:39:58
Ясно. а что можно из оружия прикупить получив первое звание? Или подождать, покопить?
до сига и ауги лучше ничего =) собирай экспу на кроссроаде до сержанта

Миха

Цитата: немой від 30 Березень 2009, 23:39:15
26/28... так сёдне и не получилось погамать (пчелайн, <не совсем скрытый мат>)

Donblas

Цитата: Pathfinder від 30 Березень 2009, 23:39:58
Сначала классно бегается и со стандартной пухой. А когда выпустят на сервера для задротов - какраз на ауг насобираешь.

Pathfinder

Цитата: немой від 30 Березень 2009, 23:39:15
Учитывая, что в контру 1,6, 3кваку я играл пару раз по полчаса :%)

IK91

Цитата: Pathfinder від 31 Березень 2009, 00:36:58это как совсем хреново?
хз, что там в этом КроссФаир, но это смахивает на бота ))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: Аноним від 30 Березень 2009, 23:41:15
26/28...
О_о я в шоке, чесслово. я думал что я безнадежный нуб. видели вы б рипа...

Pathfinder

Цитата: Donblas від 30 Березень 2009, 23:41:38
Сначала классно бегается и со стандартной пухой. А когда выпустят на сервера для задротов - какраз на ауг насобираешь.
Да вот, есть такое ощущение что не хватает убойной мощи стандартного оружия.

Donblas

Рип реально вчера снайперкой задрал

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 30 Березень 2009, 23:40:19
А вот с этой штуки я подсел на тяжелую музыку
А я начинал с найтвиш и металики :%)

Dmytro

Цитата: Аноним від 30 Березень 2009, 23:38:49
токо у Немого на фотках рисунки/графити не вандалы делали, а сами железнодорожники/метрополитеновцы.
Да, там в принципе даже красиво, не спорю. А точно делали сами работники??

Pathfinder

Цитата: немой від 30 Березень 2009, 23:43:04
О_о я в шоке, чесслово. я думал что я безнадежный нуб. видели вы б рипа...
Ну не зря же он аццкий Бугог

Donblas

Цитата: Pathfinder від 30 Березень 2009, 23:43:17
Да вот, есть такое ощущение что не хватает убойной мощи стандартного оружия.
Неа. Хватает с головой. Стреляй с колена и бурстом