Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: Богдан від 31 Березень 2009, 20:01:48
я буду в юбці, блузці і з хвостиками.
Я просто требую фоток :o

dojik

Цитата: Static-X від 31 Березень 2009, 20:00:00
Та хочет в инспектора записатся. Человек попробует как Ф8 так и Ф4, трудно что-ли?  ???
afr,bkk
Кому интересно - поймут. А мб и ф8, влом перезагружаться.

фред

завтра весь наш клас буде гнатися) всі пацани перевдягнуться в дівчат, а дівчата в пацанів. я уявляю, скільки буде лулзів))) я буду в юбці, блузці і з хвостиками.

а ви як приколюєтесь на 1 квітня?
;D ;D а в школе не стрёмно будет в юбке появится...
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Цитата: Donblas від 31 Березень 2009, 20:02:48
Я просто требую фоток :o
хаха, посмотрим, что потом потребует дмытро))

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Buried at sea

завтра весь наш клас буде гнатися) всі пацани перевдягнуться в дівчат, а дівчата в пацанів. я уявляю, скільки буде лулзів))) я буду в юбці, блузці і з хвостиками.
OMG  :o :o

Богдан

Цитата: Garfield від 31 Березень 2009, 20:02:43
Богдан, хто твой аватар жерет? :D
рендом (с)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Подожди 4-ре часа.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

Цитата: фред від 31 Березень 2009, 20:03:07
;D ;D а в школе не стрёмно будет в юбке появится...
та в школі нє, весь клас такий буде, а на вулиці да. ще не правильно зрозуміють)

dojik

Обама

Цитата: beep_boop від 31 Березень 2009, 20:04:04
Подожди 4-ре часа.
Я чувствую что-то будет на форуме.... :%)

Donblas

Не я конечно приперся к подруге на ДР в кимоно с катаной и драконом нарисованным на роже тушью. Но хвостики и блузка это жесть.

Garfield

Цитата: Богдан від 31 Березень 2009, 21:01:48я буду в юбці, блузці і з хвостиками.
ФОТОГ!

Garfield

Цитата: bogdanov від 31 Березень 2009, 20:05:30
Я чувствую что-то будет на форуме.... :%)
Ага. :)

dojik

гг, представляю следующую встречу дпкшников в киеве. Грейв - я буду в том-то и том-то, бб - я в том-то и том-то, богдан - а я буду в блузц1 1 з хвостиками))

Миха

Нэт опять тормозит...  >:(
пчёлы здалисвои позиции, и полетели на перекур...
Цитата: Богдан від 31 Березень 2009, 20:03:36
рендом (с)
что там за скрытый текст на аве?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Богдан

Цитата: dojik від 31 Березень 2009, 20:08:30
гг, представляю следующую встречу дпкшников в киеве. Грейв - я буду в том-то и том-то, бб - я в том-то и том-то, богдан - а я буду в блузц1 1 з хвостиками))
хддддд

Миха

с телефона висишь?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: Аноним від 31 Березень 2009, 20:10:47
с телефона висишь?
Не, влом писать большими буквами.

MishaM

:o Чекаємо фото всім форумом :)

dojik

И менять раскладку))

linuxdrom

Donblas

главное успеть до школы дойти

dojik

Цитата: linuxdrom від 31 Березень 2009, 20:09:33
буду банальным, но +641
Цитата: linuxdrom від 31 Березень 2009, 20:12:42
буду банален, но +641
Дежавю

Добавлено: 31 Березень 2009, 20:14:41

Цитата: Donblas від 31 Березень 2009, 20:12:45
...чтобы никакой продюсер не подхватил молодую, но очень оригинальную и уж наверняка будущую звезду.

linuxdrom

буду банален, но +641
шозакопец
в первый раз на этом форуме получилось отправить одно и тоже

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 31 Березень 2009, 20:05:33
Не я конечно приперся к подруге на ДР в кимоно с катаной и драконом нарисованным на роже тушью. Но хвостики и блузка это жесть.
Из анимэ клуба.
-Я мальчик!!! Хочешь докажу? Могу юбку поднять!

Donblas

ыыыыы
Тока что позвонили и предупредили, что завтра прийдет страшный вирус который ложит все компы без украинской раскладки. Рановато как то :-X

Добавлено: 31 Березень 2009, 20:17:14

Цитата: beep_boop від 31 Березень 2009, 20:16:28
-Я мальчик!!! Хочешь докажу? Могу юбку поднять!
;D Это из жизни?

βεερ_βooρ

буду банален, но +641
Попробую освежить фуд небанальны возгласом:
Я больше не буду читать на ночь мангу про транссексуалов. На окружающих это плохо влияет :-[

Garfield

Цитата: beep_boop від 31 Березень 2009, 21:16:28-Я мальчик!!! Хочешь докажу? Могу юбку поднять!
:D :D :D :D

linuxdrom

Цитата: Donblas від 31 Березень 2009, 20:16:43
ыыыыы
Тока что позвонили и предупредили, что завтра прийдет страшный вирус который ложит все компы без украинской раскладки.
ололо

З.Ы. хочу что б это была правда  :D

dojik

гг, анекдот. Мб боян, но все же. Сидит семья, хавают. Папе с мамой захотелось любви. Мама моргнула папе, бросила еду, пошла в спальню. Папа доел, пошел в спальню. Долго не было, сестра брату - иди проверю, чем они там занимаются, он пошел, приходит чере 3 минуты, в рот быстро все покидал, сидит и трусится. Сестра - че? Брат - хавай быстрей, а то папа тех, кто не доел, в попу этосамое

βεερ_βooρ

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 31 Березень 2009, 20:18:24
На окружающих это плохо влияет :-[
почему плохо? Богдан вроде не жалуется  :)

βεερ_βooρ

Побаяню(с)
xxx: Эластичный бинт. В своём коспе я тоже не редко к прибегаю к этой хитрости, так как часто косплею парней. Очень больно правда убирать второй размер груди для нулевого, но потом быстро привыкаешь.
yyy: Второй? xD Мне третий приходится убирать)) Только я не эластичным бинтом пользуюсь, а утяжкой из бифлекса))
zzz: А чем мне пятый убрать. Подскажите, плиз?? Мну Юки косплеит...
kkk: Ппц. Все бабенции думают как бы увеличить на 3 размера, а мы - как бы под нулевой сдуть)))

βεερ_βooρ

Загадка способная вогнать в ступор большую часть анимэшников:
В каком анимэ у главной героини размер груди больше 2-го, но меньше 5-го?

βεερ_βooρ

Если экранизировать Красную Шапочку в стиле аниме, то сразу отпадут такие глупые вопросы типа, "а зачем тебе такие большие ушки, а зачем тебе такие большие глазки"...

Donblas

Цитата: beep_boop від 31 Березень 2009, 21:22:17Побаяню(с)
Я вон в видео сцылку на боян скинул :)
Я когда первый раз увидел минут 15 ржал

βεερ_βooρ

xxx
Интересно, а есть общество анонимных анимешников? Ну, типо как анонимные алкоголики...

yyy
о_О Представляю это себе...

yyy
Сидят в комнате кругом на стульях люди. Один встаёт и говорит: "Я не смотрел аниме уже неделю...". Все ему говорят типо молодец, так держать и т. п...

yyy
Потом молчат минуты две...

yyy
И тут один с криком "ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!" достаёт ноут и начинает смотреть чего-нибудь ^_^

xxx:
-_-'

βεερ_βooρ

Я не смотрел аниме уже месяц!

Donblas

Цитата: beep_boop від 31 Березень 2009, 20:26:18
молодец, так держать

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 31 Березень 2009, 20:26:18
Зато перечитал гиг 10 манги^_^

Богдан

Цитата: Donblas від 31 Березень 2009, 20:12:45
ми в школі будем перевдягатися. ага, щас, буду я в юбці по вулиці ходити)))

Donblas

Цитата: Богдан від 31 Березень 2009, 20:26:58
Я когда в школьном спектакле играл посла людоедского племени, так мы в реквизите бегали в магазин через дорогу за вином "Біла Скеля"

Garfield

Цитата: Богдан від 31 Березень 2009, 20:26:58
А откуда юбки? :)

Ndakota