Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

Цитата: Garfield від 02 Квітень 2009, 09:33:22
Я поехал в школу, ПК не выключаю, т.к. установил Нортон Интернет Секьюрити, уже нашло 3 трояна, нехай шелестит. :)
Б_Б удачи?кде учишся?гарфилд? ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Garfield

Цитата: SliCk від 02 Квітень 2009, 10:34:41кде учишся?
Школа экстернов, 100-ый раз повторяю здесь, во Флудилке.

SliCk

Цитата: Garfield від 02 Квітень 2009, 09:36:04
Школа экстернов, 100-ый раз повторяю здесь, во Флудилке.
неразу небидел чтоб ты написал кде учишся,я здесь несильно долго регнутый :P :)

Garfi

сиджу я удома і думку гадаю, чому не на парі, чому не ботаню... ;D

SliCk

Цитата: Garfi від 02 Квітень 2009, 10:01:36
??? :-X :)

немой

Цитата: Garfi від 02 Квітень 2009, 10:01:36
патамушта первый курс и не знаешь что оно потом раком выйдет

Добавлено: 02 Квітень 2009, 10:22:07

правда, я щас тоже не на парах

SliCk

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 10:14:46

Добавлено: 02 Квітень 2009, 09:22:07

hi, ты дома я так думаю? неиграл ли ты вчера в кросс с дпкашниками?

немой

Цитата: SliCk від 02 Квітень 2009, 11:24:39неиграл ли ты вчера в кросс с дпкашниками?
не, я сегодня буду.

Garfi

та ладно... от пропущенных лекций ничего раком не выйдет... главное лабы/практики/модули писать и долгов не оставлять...

;D

немой

Цитатаот пропущенных лекций ничего раком не выйдет
усе зависит от препода и по специальности ли предмет. я он на практике социологии с января был только раз, и то потому что ходят слухи что симпатичная преподша. надеюсь что ей можно будет во время сессии упасть на ухо и 3-4 поставит =)

SliCk

немой

а вообще на лекции иногда стоит ходить, я он в понедельник пришел, а оказалось что модуль пишем  ;D

SliCk

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 10:37:05
а вообще на лекции иногда стоит ходить, я он в понедельник пришел, а оказалось что модуль пишем  ;D
ooooooooooooo ;D

LIK

доброго утра...

прогульщики в сборе.

я кстати щас должен быть на зачете но я его сдал еще во вторник...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Garfi

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 10:37:05
епт...у нас седня модуль как раз...

SliCk

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 10:44:06
доброго утра...

прогульщики в сборе.

я кстати щас должен быть на зачете но я его сдал еще во вторник...
привет, молодец сдал,как живеш? ;)

graved1gger

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 11:14:46патамушта первый курс и не знаешь что оно потом раком выйдет
-1, олололо маразм

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 11:34:58усе зависит от препода
+1

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 11:34:58и по специальности ли предмет
-1

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 11:37:05а вообще на лекции иногда стоит ходить, я он в понедельник пришел, а оказалось что модуль пишем
+1

итого нуль
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

Цитата: SliCk від 02 Квітень 2009, 11:45:47как живеш?

нормуль...

сегодня плитку привезут, буду отмостку делать вокруг дома....

rayven

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 11:49:30сегодня плитку привезут, буду отмостку делать вокруг дома....
привет.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

немой

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 11:49:28-1, олололо маразм
чего маразм? забивать на пары с первого курса демонически тупо. я по одному предмету за первый курс получил 5, во втором выходило 3, а мне поставили 5.
Цитата-1
ну если не ходить на предметы по специальности, то нафиг тогда универы.

Добавлено: 02 Квітень 2009, 10:59:03

и кста, не по оному предмету так прошло, что вначале рвешь попу учишь, а потом забиваешь и по инерции капают оценки. так легче, это мини читерство универов  :)

LIK

graved1gger

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 11:55:27по одному предмету за первый курс получил 5, во втором выходило 3, а мне поставили 5.
ну так да, не спорю, но ты же не будешь отрицать, что можно и пропуская пары получить норм оценку?

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 11:55:27ну если не ходить на предметы по специальности, то нафиг тогда универы.
а нафиг тогда заочка?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfi

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 10:55:27
так легче, это мини читерство универов  :)
с булонской системой этот чит не катит... ;)

graved1gger

посмотрел Баттлстар Галактика все, что выходило ближайшие годы(вебэпизоды, тв фильмы) классный сериальчик конечно - расчитанный на людей искать "глубинный смысл"  ;D

graved1gger

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 11:55:27так легче, это мини читерство универов
а можно и попу не рвать :-\

graved1gger

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 11:04:50
а можно и попу не рвать :-\
хотя да, кому-то надо рвать там где другому не надо

graved1gger

Цитата: Garfi від 02 Квітень 2009, 11:02:10
с булонской системой этот чит не катит... ;)
очень даже катит

немой

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 12:01:02а нафиг тогда заочка?
заочка вообще хз для чего, я ее не признаю
Цитатану так да, не спорю, но ты же не будешь отрицать, что можно и пропуская пары получить норм оценку?
не буду, сам так получил по метрологии. там препод попался нормальный. дал листики и сказал пишите какую оценку вы хотите. я написал 5, 5 мне и поставил. я не сдал ни одной лабы за год тогда, но таких преподов оч мало  =)

SliCk

немой

Цитата: Garfi від 02 Квітень 2009, 12:02:10с булонской системой этот чит не катит
катит катит

Обама

Всем Доброе утро! Я так посмотрел, что не я один тут прогульщик и обсуждаем универы. Скажу такую интересную вещь - в нашем Европейском Университете сессию отменили теперь вообще, тперь все оценки в конце года выставляют по тому количеству балов, которое заработал, а если не устраивает оценка, то идешь в кассу проплачиваешь за экзамен и сдаешь экзамен за деньги. Вот так то господа :(

Добавлено: Thu Apr  2 10:15:46 2009

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 11:13:32
я написал 5, 5 мне и поставил.
ВОт бы мне такого препода по философии...((

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 12:05:11хотя да, кому-то надо рвать там где другому не надо
ну и тему завели.. рвать или не рвать, вот в чем вопрос!  :D

Miron_Y

Привет.  :) Опять похолодало *****  >:(
Все уже в свои тела вернулись? Пол вернули сменили:-[

SliCk

сейчас програмируем в питоне жесть :D :D :o

Edd.Dragon

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 12:13:32заочка вообще хз для чего, я ее не признаю
Вообще, товарищи, универ - это не школа. Универ призван научить учиться, имея материал и умных людей которым можно задать вопрос или послушать то, что не понятно. Но бОльшая часть работы должна быть самостоятельной.

В этом смысле не вижу бесполезности в заочке. Лекции есть, сессии тоже. Но вот риалтайм-саппорт увы только несколько раз в году, когда идет начитка и сдача сессии. А на очном - ежедневно. Вот и вся разница.

Но у нас увы как-то все не так, как должно быть в теории.

P.S.: На счет заочку не признаю - у меня есть куча знакомых, которые заочно получили второе образование или же сразу два заочных (не в родных городах). И вынесли из этой учебы больше знаний и пользы, чем многие знакомые с очки. Потому что, результат в первую очередь зависит от студента, а не от формы обучения.

SliCk

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2009, 11:31:44
Вообще, товарищи, универ - это не школа. Универ призван научить учиться, имея материал и умных людей которым можно задать вопрос или послушать то, что не понятно. Но бОльшая часть работы должна быть самостоятельной.

В этом смысле не вижу бесполезности в заочке. Лекции есть, сессии тоже. Но вот риалтайм-саппорт увы только несколько раз в году, когда идет начитка и сдача сессии. А на очном - ежедневно. Вот и вся разница.

Но у нас увы как-то все не так, как должно быть в теории.

P.S.: На счет заочку не признаю - у меня есть куча знакомых, которые заочно получили второе образование или же сразу два заочных (не в родных городах). И вынесли из этой учебы больше знаний и пользы, чем многие знакомые с очки. Потому что, результат в первую очередь зависит от студента, а не от формы обучения.

полностью согласен

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 02 Квітень 2009, 12:24:16Все уже в свои тела вернулись?
Походу одного нет  :o или два Эда? IK91?

Anton T.

Miron_Y, ты первый пост читал? Иначе минус. >:(

Pathfinder

Всем привет

Эдд еще не отошел от вчерашнего. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 02 Квітень 2009, 11:38:13
Походу одного нет  :o или два Эда? IK91?
Что ты клона палишь?! Ну отжешь...

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2009, 11:31:44

Все потому что если человек получает второе образование, то оно на процентов 75% непосредственно связано с текущей работой и человек заинтересован в получении знаний, поскольку это явно отразиться в будущем на его благосостоянии. Но с другой стороны возможно и такое что человек готов заплатить что бы у него была корочка, да и ничего нового и интересного в плане профессионализма его научить не смогут.
В общем тут такая же ситуация как и на очке - хочешь учиться - учишься, нет времени или желания - есть другие способы.

SliCk

Цитата: Pathfinder від 02 Квітень 2009, 11:47:22
Всем привет

Эдд еще не отошел от вчерашнего. :)
hellooo

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 02 Квітень 2009, 12:47:22Эдд еще не отошел от вчерашнего.
У меня раздвоение личности. А что такого?  :P

Pathfinder

Цитата: Anton T. від 02 Квітень 2009, 11:46:37
Антон Т. не злись. Он исправится ;).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 02 Квітень 2009, 12:48:08В общем тут такая же ситуация как и на очке - хочешь учиться - учишься, нет времени или желания - есть другие способы.
Во-во, что там, что там - в этом плане одно и тоже )))

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2009, 11:49:02
У меня раздвоение личности. А что такого?  :P
Ага, как теперь с тобой общатся как с драконом или как с Эддом? И вдруг у дракона плохое настроение и он начнет тут всех жарить пламенем ;D

Edd.Dragon

Цитата: Anton T. від 02 Квітень 2009, 11:46:37
Я сразу и не вкурил

Там же строка "********". По каким признакам ты решил, что это слово, и что под ним мат? ))) Звездочки имеется ввиду так: "я о****я"

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 02 Квітень 2009, 12:50:41и он начнет тут всех жарить
От ненадо, ага? Чуть что, сразу вменяеете мне какие-то наклонности. Я не один на сходке с Дмытро был. Так шо - вот вам всем! *показывает якусь завидную штуку*

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2009, 12:49:02У меня раздвоение личности. А что такого?  Показывает язык
:) привет вам обоим!

Miron_Y

Цитата: Anton T. від 02 Квітень 2009, 12:46:37ты первый пост читал?
Первый чего? Флудилки?  ???