Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 25 Липень 2008, 23:23:30
Нажаль, це лише наклейки. Можна було б в середину впихнути якись прикол від Сімпсонів, це б добавило впевненості, що перед вами ексклюзивний продукт. Так, як було з Nokia 8800 Aston Martin.
Так вроде как сказано:
ЦитатаSimpsons iPod доступен в трёх вариантах гравировки. Рисунки можно нанести на четыре модели плееров: iPod shuffle, iPod nano, iPod classic, iPod touch.
гравировка != наклейка  :)

fed

фин блондинка :D

MishaM

Цитата: max.sim від 25 Липень 2008, 23:29:49
Так вроде как сказано: гравировка != наклейка  :)
Так, але суть та сама. Гравіровка просто не буде віддератися.

Vader066

Цитата: fin від 25 Липень 2008, 23:28:36
ЗАФРЕНДИТЬ МЕНЯ МОЖНО ЗДЕСЬ
При погляді на цю качечку мені стає страшно
В неї така ммм... хтива посмішка ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Смотрели сегодня новости по 1+1? Тема про мед. лечение через интернет? Там компьютерщик канала зарегился на каком-то форуме в качестве "доктора" и в скором времени появился вопрос больного(на голову?) по поводу диагноза! Прикол в том, что ник у "врача" - "Доктор Medved" Не желаете на приём?  :%)

MishaM

Цитата: max.sim від 25 Липень 2008, 23:35:17
Смотрели сегодня новости по 1+1? Тема про мед. лечение через интернет? Там компьютерщик канала зарегился на каком-то форуме в качестве "доктора" и в скором времени появился вопрос больного(на голову?) по поводу диагноза! Прикол в том, что ник у "врача" - "Доктор Medved" Не желаете на приём?  :%)
В мене 1+1 не працє :D Ні, дякую, не хочу щоб здоровя в мене було як у того старікашки, що в тебе на аватарі.

max.sim

Блин, сегодня "Днепр" продул "Динамо" 1:3

fin

Цитата: Vader066 від 25 Липень 2008, 23:34:47
При погляді на цю качечку мені стає страшно
В неї така ммм... хтива посмішка ;D
Вот она в 1024x768 http://nif-nif.livejournal.com/56761.html

Hryak

Гм... fin старую аватару поставил :) К чему бы это?
Поменьше свинства - побольше свинины

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 25 Липень 2008, 23:37:28
В мене 1+1 не працє :D Ні, дякую, не хочу щоб здоровя в мене було як у того старікашки, що в тебе на аватарі.
Не боись, как сказал доктор в одной из серий: "У вас столько разных вирусов, что они мешают друг другу, поэтому за здоровье не беспокойтесь", на что старикан ответил: "Выходит, Я бессмертен!"  :)

DRiFTER

Цитата: max.sim від 25 Липень 2008, 23:41:06
Не боись, как сказал доктор в одной из серий: "У вас столько разных вирусов, что они мешают друг другу, поэтому за здоровье не беспокойтесь", на что старикан ответил: "Выходит, Я бессмертен!"  :)
Надеюсь тебе не промывают глаза/желудок и остальные внутренности рас в неделю?  :D
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

max.sim

Цитата: fin від 25 Липень 2008, 23:38:11
Вот она в 1024x768 http://nif-nif.livejournal.com/56761.html
Утёнок рулит! Мне нравится, старикашка доволен  :)!

MishaM

Вот дума↑, йти спати чи ще трохи тут посидіти? :-\

max.sim

Цитата: DRiFTER від 25 Липень 2008, 23:43:03
Надеюсь тебе не промывают глаза/желудок и остальные внутренности рас в неделю?  :D
Нет, эта процедура стоит больших денег, я не тяну, буду погибать молодым! Так что не ищите меня в лесу!  :)

max.sim

Блин, крутят сейчас по 27 каналу Limp Bizkit - My Generation с цензурой  :(, тот ещё бред - половина песни вырезана, какие-то жуткие звуки вместо слов  :-\. Спрашивается: зачем портить песню? Даже на DVD так же, кому оно надо? Издеваются над фанами!

maxios

Цитата: max.sim від 25 Липень 2008, 23:49:30
Блин, крутят сейчас по 27 каналу Limp Bizkit - My Generation с цензурой  :(, тот ещё бред - половина песни вырезана, какие-то жуткие звуки вместо слов  :-\. Спрашивается: зачем портить песню? Даже на DVD так же, кому оно надо? Издеваются над фанами!
Limp Bizkit - My Generation - ништяк песня!

Hryak

о-о УРАААА!!! Заработала!

fin

RIP21

О круто. Не пришлось по утру пол часа читать 10 страниц. Ктулху Фхтагн. А у нас в Днепре прошёл дожик, прохладненько.

Вот инет лагает гад.... я уже говорил, он лагает
1.Во время дождя
2.Неработает с 9 до 1 ночи
3. Просто лагает ВСЕГДА.
О загорелось!!

RIP21

Блин ночью шёл дождь = лагало= за ночь скачало 150 метров.... отстой.....

Hryak

ЦитатаО круто. Не пришлось по утру пол часа читать 10 страниц
Может каждую ночь так делать? :)

Globe

УРАААААААА!!!!!!!!!! ФОРУМ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

XPOHUK

Это был праздничный бан всем в честь дня сисадмина  ;D!

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2008, 15:02:19
Ну ка, БЛАНДИНКО, скажи нам, это фотка кабины какого локомотива? (пульт упраления)

Машка?

RIP21

Я вот поиграв в Доту, захотел поиграть в то, во что я дейстаительно умею играть. А точнее в SC. Надо будет с людьми поиграть. А то всё забыл уже. Но ничо уже 5 зергов на Мели с первой попытки поимел.

meΛkuu

Цитата: meΛkuu від 26 Липень 2008, 11:06:52
Машка?
Чьорд, я блондинка, там реально написано :D. Как-то не удобно догонять двое суток :)

graved1gger

Цитата: fin від 26 Липень 2008, 09:25:55
тест
я до 4-х часов утра "тест" во флудилке пытался отпостить=))) надеялся мб заработало=))

такс, господа оверклоекры коих тут много, есть проблмка, даже как-то не ловко спрашивать, но сам решить не могу, сразу оговорюсь, видяхи тут не при чем...

имется асус максимус формула + проц е8200 + кингстон hyperx khx8500d2k2

на 4ггц, даже на 3.6, вылетают игры, осст полтора часа стабильно, линпак 15 циклов - без ошибок... 3д марк 06 - все стабльно... а игры вылетают с обычным виндосовским еррором, только масс эффект со своим(через раз)... ну ладо если б игры пиратки, а так все же лицухи... ну винда... так винда копия с лицухи(сам копировал диск :) )...

напряжение на проц... что 1.36, что 1.4 что 1.48... одумал может бп... отключил все оставил одну видяху эффект тот же....
а вот с памятью чудеса, скинул напряжение с положенных 2.2  до 2.0  и до вылета продержалось дольше о_О

вобщем я уже не знаю, что может быть...
трансакшн бустер уже куртил как мог... стабильности все равно нет...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Фиг знает чесно говоря. У меня когда видуха в мега ацком разгоне (Кулер работает на 100% и видуха жжот как может) у меня BF2 вис при входе в игру. И соответсенно вылетал с синим экраном. Я скинул разгон и всё перестало лагать. Ещё так же лагал СТАЛКЕР. А так всё норм. ХЗ что с твоим компом..

RIP21

Кстати, помогите найти лоха который купит 3870 по цене 4850  :D А то хочецо :)

RIP21

Хм. Нужно срочно за 170 бариков спулить мою 3870 и купить 4850. Ничего чт омой проц её полностью не нагрузит, но полюбас 16к выдадет.

RIP21

ААА я задался целью!!!! Как бы найти покупателя? :%)

RIP21

Хотя не 185  :%) По цене Хотлайна  :)

RIP21

блин что во флудилке никого нет?
Комбо 6

sam_fisher

Цитата: RIP21 від 26 Липень 2008, 12:07:27
Кстати, помогите найти лоха который купит 3870 по цене 4850  :D А то хочецо :)
Куплю 4850 по цене 3870  :)

А вообще-то у моего знакомого батя-"честный" милиционер,решил сcынку подарить новый кампутир-пошел в компьютерный магазин именно на базаре,говорит - соберите мощный компьютер.Они ему собрали-за 800$.
Самое интересное что железо оттуда стоит около 600$ - 200 за сборку (найти железо в компьютерном магазине,собрать машину,забрать старое железо)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

RIP21

Днепропетровсцы, посоветуйте где спулить!!!   :)
Хы лишь бы не забанили за флуд во флудилке. ???

RIP21

У меня есть в наличии 25 зелёных  :%) В случае продажи моей 3870 мне должно хватить на 4850  :%)

sam_fisher

Цитата: RIP21 від 26 Липень 2008, 12:18:03
Мой тебе совет-подищи мажорчика,скажи что это супермегагига мощная видяха-продаю за 700 "убитых енотов"
Если руки золотые - неважно откуда они растут

ostman

graved1gger память на якій частоті і при яких таймінгах? яка напруга на СМ? в твоїй мат платі походу мона виставляти перфоменс левел чи ні?

max.sim

Цитата: RIP21 від 26 Липень 2008, 12:18:03
Может, на радиорынке и продашь, но недорого. Дураков очень мало, они на вес золота и уже разобраны по рукам!  :) Я своё старьё предпочитаю плавить знакомым БЕЗВОЗМЕЗДНО, продавать за гроши - жалко, пусть уж лучше знакомые люди пользуются моей добротой  :%).

RIP21

Я её на радиорынке и купил  :D

RIP21

Я думаю за 900 грн комуто спулить. ХЗ. Ща знакомый комп буит собирать  :%) Хыхы. В среднем видуха стоит 1050 грн гдето.

RIP21

Всё пойду наверно читать журнал. А то с ботами играть в SC это избиение младенцев....

graved1gger

Цитата: ostman від 26 Липень 2008, 12:20:54
graved1gger память на якій частоті і при яких таймінгах? яка напруга на СМ? в твоїй мат платі походу мона виставляти перфоменс левел чи ні?
хоть один человек откликнулся =) пмять 1:1 с фсб... т.е. 1000мгц... тайминги 5-5-5-15, на см напряжение 1.45, хотя 1.4 хватает... а вот пефоменс левел вручную это у рампаги...

походу реально остались только варианты извращения с пефоменс левелом и трансакшн бустером... больше не знаю, что может быть... хотя я и трансакшн бустер крутил... не помогает...

так что надо перешивать мф в рампагу, ради настройки пефоменс левела...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Ух ты я ничо не понял  :D :D :D

RIP21

ostman

а скинути біос батарейкою/перемичкою? чи ти вже пробував, буває при/після разгона біос тупить
ще мона оверклокати память, або навпаки даунклокати

graved1gger

Цитата: ostman від 26 Липень 2008, 12:56:51
а скинути біос батарейкою/перемичкою? чи ти вже пробував, буває при/після разгона біос тупить
ще мона оверклокати память, або навпаки даунклокати
при фсб: драм 5:6 т.е. память 1200 с чем-то не пашет... а понижающих длителей нету...биос... ну как купил видяхи таки скинул на всякий случай...

graved1gger

ostman

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2008, 13:13:14
при фсб: драм 5:6 т.е. память 1200 с чем-то не пашет... а понижающих длителей нету...биос... ну как купил видяхи таки скинул на всякий случай...
скинь ще раз(перемичкою), загрузись один раз на дефолті, а потім з разгоном, і на память постав 2.25В