Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Jean-Sйbastien Bach - Partita n°1 si b maj-Praeludium  

Garfield

Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 17:56:19
Ты не тру :D
Ты доТРУшкаесшя, и останешся без кураторства.

Garfield

Докачиваю Кросс на нетбук, через мин 15 кто го гамать со мной?

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 17:51:32
Что именно? :)
трансляцию занимательного ониме  :%)

Klaxonn

Цитата: Garfield від 12 Квітень 2009, 17:57:41
Ты доТРУшкаесшя, и останешся без кураторства.
Я шучу.....больше никого не удалял :)

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 11 Квітень 2009, 01:05:17
продолжим

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 17:59:26
Я шучу.....больше никого не удалял :)
одному мне не смешно?  :-\

немой

ниче так

Добавлено: 12 Квітень 2009, 18:02:38

Цитата: linuxdrom від 12 Квітень 2009, 18:01:19
одному мне не смешно?  :-\
нет

Ivanko1

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 17:56:19
Ты не тру :D
Вот так заканчивают жизнь твои тру-позеры с синдромом нового модератора:
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 12 Квітень 2009, 17:59:09
трансляцию занимательного ониме  :%)
Флудилка, час А
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Ivanko1

beep_boop,
А как это Вы сделали чтоб не объединяло сообщения? ???

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Японские вампиры - самые кавайные! ^_^

Большая готичная картинка

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 12 Квітень 2009, 18:01:19
одному мне не смешно?  :-
Там небыло цели рассмешить. Просто не серьезно.

Добавлено: 12 Квітень 2009, 16:06:31

Цитата: Ivanko1 від 12 Квітень 2009, 18:05:45
beep_boop,
А как это Вы сделали чтоб не объединяло сообщения? ???
Стали модерами

Добавлено: 12 Квітень 2009, 18:08:28

Та ну вас.......все такие умные...серьезные. Пойду....чем нибудь займусь.
Кто заикнется про Фап...Фап....тот свинья

Garfield

Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 19:05:59Стали модерами
Да. :) У модеров посты не клеятся.

Миха

Цитата: Ivanko1 від 12 Квітень 2009, 18:02:38
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7682.120
Эти двое стоят друг-друга! ;D
2 троля нашли друг друга! что тут еще сказать...  ;D

βεερ_βooρ

Цитата67.     beep_boop#    383    2    1330
Я пока на 67-м месте бгх по атаке 8)
Весьма неплохо, если учесть что благодоря боту я не задротствую в Травиан по 23 часа в сутки.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 19:05:59Та ну вас.......все такие умные...серьезные. Пойду....чем нибудь займусь.
Кто заикнется про Фап...Фап....тот свинья
Ты пойдешь покачаешь своего паладина?

Garfield

Я иду в Крос! Кто со мной?

Garfield

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 18:10:34

xDDDDDDDDDd

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 18:10:34

В предыдущем посте я не употребил слова фапать, дрочить, мастурбировать или ононировать!

Миха

Hryak

Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 19:05:59Кто заикнется про Фап...Фап....тот свинья
Не я ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Donblas

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 18:05:48
Японские вампиры - самые кавайные! ^_^

Миха

Цитата: Garfield від 12 Квітень 2009, 18:10:39
Я иду в Крос! Кто со мной?
могу попробовать, но не факт шо будет норм...

Garfield

Цитата: Аноним від 12 Квітень 2009, 18:14:21
На Чарли, говори комнату и пароль. :)

немой

βεερ_βooρ

Что-то в последнее время стал замечать слишком много жалоб по поводу маленького дпс паладинов и слишком ограниченного количества тактик в бою. Но игроки забывают главную причину создания Близардами паладинов. Этот класс не был создан, чтобы быть гибридом танка и хилера, как многие думают. Правда в том, что паладины были созданы, чтобы у вас была возможность играть, пока вы качаете порнушку.

Количество клавиш, нажимаемых при игре за паладина в бою, стремиться к нулю, это делает их идеальными персонажами для игры во время закачки гигабайтов свежей жесткой порнушки.
Просто выберите монстра, нажмите "1" и можете сворачивать игру. Просто расслабьтесь, откинувшись на спинку стула, и наслаждайтесь великолепными девочками, играющими друг с дружкой на вашем экране.
Так как паладину требуется примерно 1 минута, чтобы завалить монстра, вы можете с легкостью просматривать лучшую порнушку, не беспокоясь о состоянии вашего персонажа.
После целой минуты эстетического наслаждения возвращайтесь в WoW - обычно ваш паладин будет всё еще жив и готов полутить свежеубитую монстрину. Способность наблюдать занимающихся любовью девочек и прокачиваться одновременно - вот что делает гриндинг таким приятным и удобным для меня. Я сомневаюсь, что хотя бы для одного другого класса была создана такая элегантная система прокачки, и я восхищен Близардами за их дальновидность, которая помогла им создать персонажа, которым я могу играть, пока играюсь с собой.

ДПС? Кому он нужен! Чем быстрее я убиваю, тем меньше времени у меня есть, чтобы полюбоваться этими крошками, ласкающими друг дружку. Новые тактики ведЕния боя? Ну нах. Я лучше предпочту еще одно видЕние девочек, извивающихся на моем экране.
Да-да - паладин был создан с единственной целью: пережить бой, пока вы закачиваете горячую порнушку прямо на ваш компьютер. Вот почему у нас, паладинов, такой высокий армор, возможность хила и низкий-низкий дпс.

В пвп же нет ничего лучше, чем личить хонор на БГ, пока я смотрю за девочками, раздевающимися за деньги. За этот минимум необходимых действия я так люблю своего паладина. Я _очень_ сомневаюсь, что роги имеют время, чтобы посмотреть порнушку, пока они пытаются провести ваниш и набрать комбат поинтс, и я держу пари, что шаманы не могут даже мельком взглянуть на оголённую грудь, пока выбирают какой тотем скастовать, передь тем как жахнуть шоком.

У паладинов есть так же несколько защитных умений, дарующих нам дополнительные возможности для просмотра порнушки: так Hammer of Justice позволяет нам глянуть мельком на голую девушку (это очень поднимает... мораль), пока наш противник в стане, и, конечно, великолепный Divine Shield дает аж 12 секунд на непрерывную работу правой рукой. Во истину, паладины сильно поднимают рынок порнушки во время игры в ВоВ.
Грустно, что многие паладины не понимают главной функции их чара, и что на самом деле желание повысить ДПС или увеличить возможности паладина в бою - это ненужное легкомыслие, которое лишь повредит нашим темпам закачки порнухи. Лучше бы вместо этого мы поблагодарили программистов Близзарда за создание персонажа, великолепного для подобного... гриндинга.

βεερ_βooρ

dojik

Народ, как фарлеп настравается?

Добавлено: 12 Квітень 2009, 18:18:30

В смысле конфигураций.

Миха

Цитата: Аноним від 12 Квітень 2009, 18:14:21
не, еще лаги  :( >:( :'(

Добавлено: 12 Квітень 2009, 18:25:47

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 18:16:41
Что-то в последнее время стал замечать слишком много жалоб по поводу маленького дпс паладинов и слишком ограниченного количества тактик в бою. Но игроки забывают главную причину создания Близардами паладинов. Этот класс не был создан, чтобы быть гибридом танка и хилера, как многие думают. Правда в том, что паладины были созданы, чтобы у вас была возможность играть, пока вы качаете порнушку.

Количество клавиш, нажимаемых при игре за паладина в бою, стремиться к нулю, это делает их идеальными персонажами для игры во время закачки гигабайтов свежей жесткой порнушки.
Просто выберите монстра, нажмите "1" и можете сворачивать игру. Просто расслабьтесь, откинувшись на спинку стула, и наслаждайтесь великолепными девочками, играющими друг с дружкой на вашем экране.
Так как паладину требуется примерно 1 минута, чтобы завалить монстра, вы можете с легкостью просматривать лучшую порнушку, не беспокоясь о состоянии вашего персонажа.
После целой минуты эстетического наслаждения возвращайтесь в WoW - обычно ваш паладин будет всё еще жив и готов полутить свежеубитую монстрину. Способность наблюдать занимающихся любовью девочек и прокачиваться одновременно - вот что делает гриндинг таким приятным и удобным для меня. Я сомневаюсь, что хотя бы для одного другого класса была создана такая элегантная система прокачки, и я восхищен Близардами за их дальновидность, которая помогла им создать персонажа, которым я могу играть, пока играюсь с собой.

ДПС? Кому он нужен! Чем быстрее я убиваю, тем меньше времени у меня есть, чтобы полюбоваться этими крошками, ласкающими друг дружку. Новые тактики ведЕния боя? Ну нах. Я лучше предпочту еще одно видЕние девочек, извивающихся на моем экране.
Да-да - паладин был создан с единственной целью: пережить бой, пока вы закачиваете горячую порнушку прямо на ваш компьютер. Вот почему у нас, паладинов, такой высокий армор, возможность хила и низкий-низкий дпс.

В пвп же нет ничего лучше, чем личить хонор на БГ, пока я смотрю за девочками, раздевающимися за деньги. За этот минимум необходимых действия я так люблю своего паладина. Я _очень_ сомневаюсь, что роги имеют время, чтобы посмотреть порнушку, пока они пытаются провести ваниш и набрать комбат поинтс, и я держу пари, что шаманы не могут даже мельком взглянуть на оголённую грудь, пока выбирают какой тотем скастовать, передь тем как жахнуть шоком.

У паладинов есть так же несколько защитных умений, дарующих нам дополнительные возможности для просмотра порнушки: так Hammer of Justice позволяет нам глянуть мельком на голую девушку (это очень поднимает... мораль), пока наш противник в стане, и, конечно, великолепный Divine Shield дает аж 12 секунд на непрерывную работу правой рукой. Во истину, паладины сильно поднимают рынок порнушки во время игры в ВоВ.
Грустно, что многие паладины не понимают главной функции их чара, и что на самом деле желание повысить ДПС или увеличить возможности паладина в бою - это ненужное легкомыслие, которое лишь повредит нашим темпам закачки порнухи. Лучше бы вместо этого мы поблагодарили программистов Близзарда за создание персонажа, великолепного для подобного... гриндинга.
[:IIIIII:] вчерашний...

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 12 Квітень 2009, 19:18:38[:IIIIII:] вчерашний...
Я напоминаю тем, кто не читал.

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 18:11:37
В предыдущем посте я не употребил слова фапать, дрочить, мастурбировать или ононировать!
Молодец......достижение стОит похвалы ;)
Держи конфетку, сынок

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 19:27:11Молодец......достижение стоИт похвалы Подмигивающий
Держи конфетку, сынок
1) Я старше тебя6 поэтому сынком тебе являтся никак не могу
2) Я не люблю такие конфеты
3) У меня уже есть кулечек дюшеса и рачков под рукой

IK91

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 19:29:07У меня уже есть кулечек дюшеса и рачков под рукой
рачки-рвотина, дюшес - рулит ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 19:29:071) Я старше тебя6 поэтому сынком тебе являтся никак не могу
На самом деле мне 83 года........мой юный друг

Миха

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 18:27:07
Я напоминаю тем, кто не читал.
предупреждать в таких случаях надо!

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 18:31:17

Упс на самом деле то были не рачки, а барбариски :-[
Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 18:32:04
Точно-точно? А может мы проверим?

Миха

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 18:31:17
+500!
Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 18:32:04
:o ??? ;D ;D ;D

Static-X

Цитата: linuxdrom від 12 Квітень 2009, 19:07:42а вспомнил...
попробуй организовать обдув силовой (не факт что поможет, но вероятность высока)
Та тут надо менять СО, они провтыкали не поставив радиаторы на память и питание, теперь надо или другое видео, или 50 баксов на замену СО с радиаторами(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

Шо за... Кросс на нетбуке выдает такую ерудну, хотя  настройках стоит 32 бит!

Кто поможет - даю +1. Гугль такой ошибки не знает. :(

Миха

Цитата: Klaxonn від 12 Квітень 2009, 19:32:04На самом деле мне 83 года
а я - пилот боевого межгалактического корабля...  ;D ;D ;D

Buried at sea

Цитата: dojik від 12 Квітень 2009, 18:18:17
Народ, как фарлеп настравается?

Добавлено: 12 Квітень 2009, 17:18:30

В смысле конфигураций.
в смысле ?  ???

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 12 Квітень 2009, 18:45:37
а я - пилот боевого межгалактического корабля...  ;D ;D ;D
Та, ладно что вы на бедного дедушку гоните.
Все легко проверяется. Появляется клаксон, я задаю вопрос. Если он ответит за 5сек, то я признаю что ему 83 года.

Миха

Цитата: Garfield від 12 Квітень 2009, 19:44:04Кто поможет - даю +1. Гугль такой ошибки не знает. Грустный
:o
кросс еще не поддерживает разрешение в 640*480... что тут непонятного?... у тебя что екран в 640*480 стоит?
З.Ы. попробуй в настройках игры покопатся...
З.Ы.Ы. дрова на видео стоят?

немой

Цитата: Аноним від 12 Квітень 2009, 19:50:27кросс еще не поддерживает разрешение в 640*480... что тут непонятного?
:'(

Garfield

Цитата: Аноним від 12 Квітень 2009, 19:50:27кросс еще не поддерживает разрешение в 640*480... что тут непонятного?... у тебя что екран в 640*480 стоит?
Да нет же, 1024х600...

Цитата: Аноним від 12 Квітень 2009, 19:50:27З.Ы. попробуй в настройках игры покопатся...
Копался

Цитата: Аноним від 12 Квітень 2009, 19:50:27З.Ы.Ы. дрова на видео стоят?
Издеваешся?  :DКонечно стоят!