Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

А я керував тільки Мерсом W123 1978 року :)

Antivirus

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 21:43:09
Что ты 32 берешь ?

Килограм. Жим лежа. На широкий хват.

Добавлено: 12 Квітень 2009, 21:47:13

Цитата: Міша Воронич від 12 Квітень 2009, 21:43:44
А я не продам ))
А хто тебе питає? ;D

Donblas

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 21:45:49
Какой версии? Но наш зверь стопудово берет 13 мешков картошки с 3 людьми на 20 км. от села до города)))
такой

Обама

Цитата: Garfield від 12 Квітень 2009, 21:44:19
Ооо, вспоминаю как я учился водить на шестёрке. :%)
Мне друг дал "побибикать" на Форде Фокусе, так я 3 раза заглох пока тронулся с места и потом опять заглох)))

MishaM

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 21:46:52
Килограм. Жим лежа. На широкий хват.
Я роблю розминку з 20 кг, далі жму 40 кг. Спробувати іншу вагу не дозволяють можливості залу.

Antivirus

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 21:45:41
Volkswagen и отличная машина вещи абсолютно несовместимы. Ездил на новом пассате в Донецк и обратно - проклял весь концерн и каждую его машину в отдельности. Чувак за нее 38к$ отдал. А цена ей не дороже ланоса :P
Ты в курсе как переводиццо Фольксваген? Автомобиль для народа! нуп :P

Добавлено: 12 Квітень 2009, 21:48:54

Цитата: bogdanov від 12 Квітень 2009, 21:48:08
Мне друг дал "побибикать" на Форде Фокусе, так я 3 раза заглох пока тронулся с места и потом опять заглох)))
Бенза)))))))))))

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 12 Квітень 2009, 21:27:12
перечитай))

З.Ы. Блин, после РИПа мне хочется всем исправлять ошибки)))
Буду знать теперь к кому обращатся.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 22:44:49Но вот только автомат....  не для меня.
Как только попробуешь - назад не пересядешь. Дед тоже был против автомата, но когда пару часов в пробке постоял - мнение изменилось. :)

Antivirus

Цитата: Міша Воронич від 12 Квітень 2009, 21:48:15
Я роблю розминку з 20 кг, далі жму 40 кг. Спробувати іншу вагу не дозволяють можливості залу.
О а у нас качалка крута в коледжі! Там що хочеш є. І такі і такого кольору, і великі, і маленькі, і з гирьками, і шоб лежати))))) Навіть трунік з бруссями. Да я слово трунік правильно написав!

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 12 Квітень 2009, 21:48:15
Эм, у вас там даже пятериков нету? Как все запущенно...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 22:45:41Volkswagen и отличная машина вещи абсолютно несовместимы
Это почему ?
Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 22:45:41проклял весь концерн и каждую его машину в отдельности
И что в ней не так ?

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 22:45:41А цена ей не дороже ланоса
Тупой кусок пластмассы, в топку его + только один движок Опелевский
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Цитата: Garfield від 12 Квітень 2009, 21:49:02
Как только попробуешь - назад не пересядешь. Дед тоже был против автомата, но когда пару часов в пробке постоял - мнение изменилось. :)
Не спорю. Но на автомате ты не сделаешь ментовский (j розворот) розворот. 360. Максимум что ты сделаешь это дрифтик... хотя я и этого не умею :%)

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 21:48:57
Буду знать теперь к кому обращатся.
уже вроде прошло  :)

З.Ы. Но, все равно обращайся  :)

S!N

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 21:45:41
Volkswagen и отличная машина вещи абсолютно несовместимы. Ездил на новом пассате в Донецк и обратно - проклял весь концерн и каждую его машину в отдельности. Чувак за нее 38к$ отдал. А цена ей не дороже ланоса :P
LOL!!! Это один из лучших седанов среднего класса наровне с Ford Mondeo, Mazda 6 и Honda Accord

High tech. Low life.

Antivirus

IK91, давай вместе воевать против донбласа! Фольцык рулит! :P

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 21:34:51
В ответ на видео Бупа: вот как нужно делать.
Видео недоступно.
Вот гляньте как рвут крутые пацики:
http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=626

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 21:48:19
Ты в курсе как переводиццо Фольксваген? Автомобиль для народа! нуп :P
А бабок за него просят, как за нормальную машину.
Я летом хотел Додж купить, но в салоне сказали, что они будут только в январе. А в январе мну уволился с работі и открыл свое дело и ща не до машины. :(

Garfield

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 22:52:44Но на автомате ты не сделаешь ментовский (j розворот) розворот. 360. Максимум что ты сделаешь это дрифтик... хотя я и этого не умею
Ну в Черновцах пробок нету, поэтому автомат не особо там нужен.

Donblas

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 21:51:45
Это почему ?И что в ней не так ?
Машина жесткая. При скорости больше 150 абсолютно деревянная, сиденья жутко неудобные( я потом залез в служебную девятку, да оказывается у нее обалденные сиденья - я просто раньше не замечал), каждую кочку жопой чувствуешь. У мну потом после поездки 2 дня болела жопа от сидения и голова от подголовника.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 21:54:19
Видео недоступно.
Вот гляньте как рвут крутые пацики:
http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=626

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Арямнов клевый

Donblas

Цитата: SiN від 12 Квітень 2009, 21:53:30
LOL!!! Это один из лучших седанов среднего класса наровне с Ford Mondeo, Mazda 6 и Honda Accord
Ты на этих машинах ездил?

Antivirus

Цитата: Garfield від 12 Квітень 2009, 21:55:10
Ну в Черновцах пробок нету, поэтому автомат не особо там нужен.

Есть только в час пик. о_О! хоть кто то помнит где я живу! Особенно парень из троещены 8) ;)

S!N

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 21:58:53
Я верю тестам Autocar
High tech. Low life.

LIK

Цитата: Міша Воронич від 12 Квітень 2009, 22:48:15Я роблю розминку з 20 кг, далі жму 40 кг. Спробувати іншу вагу не дозволяють можливості залу.

убогий зал... ;)

я на даче в гараже себе сделал мини зал там есть штанга вес до 150 кило, гантели две по 20 кило на каждую, скамья Скотта, упор для преса, Z-штанга(made in SamSkepal) а на улице турник...

З.Ы. Всем доброго вечера
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Antivirus

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 21:58:53
Я да. Б3 мы ездили на лыжи в буковель. Просторная и удобная машина. И лыж до фига нагрузили и хаванины и одежды и 6 человек ехало. Правда чуть с обрыва не уготили но Слава Богу все обошлось. Но это другая история.

Donblas

Цитата: SiN від 12 Квітень 2009, 21:59:56
Я верю тестам Autocar
А я верю себе. Мазда 6 такое же гавно, как и пассат. Против мондео и акорда ничего не имею - действительно хорошие седаны.

Garfield

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 22:59:45Есть только в час пик. о_О!
Ну на Московской площади и в 2 часа дня бывает пробка что бы час постоять. ;)

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 22:59:45хоть кто то помнит где я живу! Особенно парень из троещены
:)

Обама

С механикой можно делать все. Полный контроль над машиной. А автомат - спокойная езда и все.

LIK

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 22:51:18Эм, у вас там даже пятериков нету?

что это? я может знаю как оно называется но у каждого свой вариант как "обозвать" некое устройство

Antivirus

Цитата: Garfield від 12 Квітень 2009, 22:01:49
Ну на Московской площади и в 2 часа дня бывает пробка что бы час постоять. ;)
:)
А что семочки на троещене не придумали? ;D

Добавлено: 12 Квітень 2009, 22:03:32

Цитата: LIK від 12 Квітень 2009, 22:00:44
убогий зал... ;)

я на даче в гараже себе сделал мини зал там есть штанга вес до 150 кило, гантели две по 20 кило на каждую, скамья Скотта, упор для преса, Z-штанга(made in SamSkepal) а на улице турник...

З.Ы. Всем доброго вечера
Мда ты отжог с мейд ин!!! ЗАЧЕТ!

LIK

Цитата: SiN від 12 Квітень 2009, 22:53:30Это один из лучших седанов среднего класса наровне ... Honda Accord

но смотря какая модель

немой

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 21:20:28Расскажи
звучит приблизительно так
ЦитатаУмер студент. Естественно, направили его в ад. При входе в ад встречает студента черт и спрашивает: тебе в обычный ад или в студенческий? - мне в обычный, что я в студенческом не видел. - ок, сам захотел! В аду - просто прелесть: бабы, курево, выпивка, наркота - просто зашибись. Но: каждый вечер в 9 часов приходит черт и забивает студенту в задницу 1 гвоздь.Терпел студент месяц-второй, не вытерпел, просит черта - давай меня в студ. ад., а то вся задница в гвоздях.- нет проблем.Студенческий ад: бабы еще лучше, выпивки больше, курево, наркота. И, самое главное, черт по вечерам не ходит. Прошел 1 месяц, 2-ой, 3-ий.Заходит тут к студенту черт с ведром гвоздей и говорит:- Ну что, студент, сессия.)))))))

LIK

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 23:02:57Мда ты отжог с мейд ин!!! ЗАЧЕТ!

та.. правильнее будет made in SamSklepal  - ошибочка

S!N

Цитата: bogdanov від 12 Квітень 2009, 22:01:54
С механикой можно делать все. Полный контроль над машиной. А автомат - спокойная езда и все.
Скажи это водителю BMW M5  ;D (4,7 до сотни)
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: bogdanov від 12 Квітень 2009, 22:01:54
У меня знакомый парень любил тянуть ручник на поворотах. С ним произошла одна история: ехал он недалеко от меня (возле малой 25 школы кто занет) а там на остоновки стояло 3-4 его авторитетных знакомых... решил понтануть..... понтанул... немного задел телку не какомто жигуле. Она выскакивает вплач те ессено смотрят на это и фигеют. Та баба кричит это я виновата яяяя яяяя!! Ну с тех пор он про ручник как средство дрифта забыл.

S!N

Цитата: LIK від 12 Квітень 2009, 22:03:44
но смотря какая модель
В смысле? С каким движком что ли? Я модель вроде и так написал
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 21:28:35
Рахит ! Если не умеет делать, зачем теже 40 килл вешать, учатся с грифом.
У меня вообще теперь новое хобби - любуюсь на та-видео на ютюб. А еще ржу с америкосов. Ну и с всяких быдлокачков тоже.

Вот предыдущий выпуск:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg384550#msg384550

А сегодня ржу над этим:

ЦитатаThis guy is a monster! US Olympic Weightlifter Zach Schluender clean and jerks 400lbs at the 2008 ACCM (Annual Conference for Catalog and Multichannel Merchants) in Orlando, Florida.
ЦитатаI would love to have some of his sperm for my wife...super baby!!!!

Единственный здравомыслящий:
Цитатаbaby weight, pyros dimmas snatched this weight and his body weight was 185 pounds
Для справки:
400фунтов ≈ 181.43695 kg
Пацан выступает в категории до 105кг.
Его лучший результат - 208кг.
Рекорд в категории до 77кг - 210кг.
В его категории - 237кг
Это все равно что восхищатся игрой "монстров мирового масштаба" с Киевского Динамо.

LIK

Цитата: SiN від 12 Квітень 2009, 23:06:52В смысле? С каким движком что ли? Я модель вроде и так написал

там же есть разные аккорды... спорт вариант, купе и т.д. и т.п.

IK91

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 22:58:53Ты на этих машинах ездил?
Я на двух послежних ездил - цаца  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: LIK від 12 Квітень 2009, 22:08:17
там же есть разные аккорды... спорт вариант, купе и т.д. и т.п.
Но мы ведь о седанах говорим!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 12 Квітень 2009, 22:02:30
что это? я может знаю как оно называется но у каждого свой вариант как "обозвать" некое устройство
Блинчики по 5кг :)

LIK

Цитата: SiN від 12 Квітень 2009, 23:08:53Но мы ведь о седанах говорим!

упс.. тогда пытань нэма... сорри

Добавлено: 12 Квітень 2009, 22:11:24

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 23:09:09Блинчики по 5кг

класс!!!! ;D ;D ;D  я уже думал что то вообще не реальное....

MishaM

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 21:51:18
Эм, у вас там даже пятериков нету? Как все запущенно...
Все, що там є - штанга (20, 40, 60 кг), 2х6 кг гантелі та одна 16 кг гиря. Також є брусі та перекладина.

LIK

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 23:09:09Блинчики по 5кг

странное название... как по мне... пятерик.... хм

Antivirus

Кто помнит аву а_нв? Вот класное видео про тех придурков-пластиков http://vkontakte.ru/video18650244_99377217

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 12 Квітень 2009, 21:58:34
Арямнов клевый
Ага, кабанчик такой.
Кстати очень интересное сражение было у супертяжей:
http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=627
Немец сделал Чигишева на 1кг и забрал медаль как говорится чисто на силе воли. Причем особую окраску истории придает тот факт, что чемпион в добавок ко всему с 18лет болен диабетом. Но он своим примером показал, что даже с этой тяжелой болезнью можно вести активную деятельность и радоваться жизни, а не разводить нюни(как любят некоторые)

LIK

Цитата: Міша Воронич від 12 Квітень 2009, 23:12:07Все, що там є - штанга (20, 40, 60 кг), 2х6 кг гантелі та одна 16 кг гиря. Також є брусі та перекладина.

я так понял ты тоже начал заниматься спортом? правильно!!! уважаю... но не рви себе зад - делай все размерно и не обращай внимание на других... и еще - надо ходить с товарищем - чтобы мог поддержать штангу с моменты недотяга

Antivirus

Цитата: LIK від 12 Квітень 2009, 22:14:28
я так понял ты тоже начал заниматься спортом? правильно!!! уважаю... но не рви себе зад - делай все размерно и не обращай внимание на других... и еще - надо ходить с товарищем - чтобы мог поддержать штангу с моменты недотяга
Ну нас ходит человек с 5)))

Обама

Вот вам седан всех седанов:

Antivirus

Ну товарисчи новая тищща впереди 20 постов! Погнали!!!!!