Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 21:50:54
Ну почему....может быть наклейка АСУС, а дизайн - референс. Не правда ли? :)
Тут наклейки не причем;) главное - дизайн СО и печатной платы и частоты чипа,шейдеров и памяти.

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 13 Квітень 2009, 21:52:13
Тут наклейки не причем;) главное - дизайн СО и печатной платы и частоты чипа,шейдеров и памяти.
Ну да.....а пасфайндер говорит про наклейки

Pathfinder

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 21:52:54
Ну да.....а пасфайндер говорит про наклейки
Я кстати про наклейки не говорил. Просто немного не так построил предложение. Теперь поправил.

Добавлено: 13 Квітень 2009, 21:56:13

Пойду в Кросс постреляю.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Klaxonn

Цитата: Pathfinder від 13 Квітень 2009, 21:53:44
Я кстати про наклейки не говорил. Просто немного не так построил предложение. Теперь поправил.
Ну да ладно.....забейте. Всё равно Антивир в кроссе уже идёт хавать. :)

Andrii

graved1gger

Цитата: Donblas від 13 Квітень 2009, 21:51:57
А что за спор?
о, посоветуй плаксивых анимешек плз
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: Donblas від 13 Квітень 2009, 21:51:57
А что за спор?
Прочитал. Линукс, требуй венгерский Гепард М3 ;)

Klaxonn

Antivirus

Я уже все прочитал спасибо пасфайндеру за ответ. Кстати рамон извени я онуберел за 2 дня не играния в кросс. Сори что раунд просрал.

Andrii

Ми тут з LIK'ом мені клаву і мишку вибираємо. Як Вам вибір клави і мишки ?

Klaxonn

Цитата: Andrii від 13 Квітень 2009, 22:57:49мишки
Я бы себе не брал безпроводную. Бери как у меня
http://hotline.ua/tx/a4tech_xl-750f

Donblas

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2009, 21:57:02
о, посоветуй плаксивых анимешек плз
Paradise Kiss, Eureka7, Фруктовая корзинка, Loveless

Andrii

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 21:59:18
дорого  :'(

graved1gger

Цитата: Donblas від 13 Квітень 2009, 21:59:57
Paradise Kiss, Eureka7, Фруктовая корзинка, Loveless

thx
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Обама

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 21:59:18
чем тебе беспроводные не нраввяцо?

Klaxonn

Цитата: Andrii від 13 Квітень 2009, 22:00:51
дорого  :'(
Смотри.....как бы потом не жалел, что купил мышь такого типа. ;)

Добавлено: 13 Квітень 2009, 22:02:41

Цитата: bogdanov від 13 Квітень 2009, 22:02:14
чем тебе беспроводные не нраввяцо?
У меня была одна......грустная история :D

Andrii

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 22:02:16
Смотри.....как бы потом не жалел, что купил мышь такого типа. ;)

Добавлено: 13 Квітень 2009, 21:02:41
У меня была одна......грустная история :D
чого "такого"? ну розказуй!

LIK

Цитата: Andrii від 13 Квітень 2009, 22:57:49Ми тут з LIK'ом мені клаву і мишку вибираємо. Як Вам вибір клави і мишки ?

ну ты живчик!!! и в аське успеваешь и тут!!!
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Обама

Цитата: Andrii від 13 Квітень 2009, 22:03:02
чого "такого"? ну розказуй!
действительно, излей душу

Andrii

Цитата: LIK від 13 Квітень 2009, 22:03:58
ну ты живчик!!! и в аське успеваешь и тут!!!
я трууууууу :D

Добавлено: 13 Квітень 2009, 21:06:03

значить зараз в мене у вебмані рублі, які треба перевести в грн. де можна це зробити?

βεερ_βooρ

Цитата: Pathfinder від 13 Квітень 2009, 22:42:10ББ хоть под кат спрятал бы.
Все для наших телезрителей читателей!

Просто мне она не показалась шокирующей. Тут все таки кишками не светят.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Andrii від 13 Квітень 2009, 22:05:40
я трууууууу :D

Добавлено: 13 Квітень 2009, 21:06:03

значить зараз в мене у вебмані 564 рублі, які треба перевести в грн. де можна це зробити?
создать грн кошелек и перевести

LIK

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 23:02:16Смотри.....как бы потом не жалел, что купил мышь такого типа.

это почему же? он не геймер, а в ней нормальная оптика... у меня чуток круче.... но самое главное - не привязан к проводу и дурацким аккумуляторам\батарейкам, как бы долго они не работали

graved1gger

Цитата: beep_boop від 13 Квітень 2009, 22:06:12
Просто мне она не показалась шокирующей. Тут все таки кишками не светят.
+1

graved1gger

Донблас, Фруктовая корзинка как оно на инглише? или на инглиш транслите нипонского?

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 13 Квітень 2009, 22:05:01
действительно, излей душу
Короче стала розряжать любую пару батареек\аккумуляторов за два дня. Тормозила...иногда не коннектилась. Потом вообще сдохла. Короче киданул один раз её об потолок. Стал юзать самую дешевую Логитек.....2 кнопки и одно колесико :)
Она мне больше нравилась...правда в руке плохо сидела.
Ща вон ту юзаю....на которую кидал

Обама

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 22:09:45
Короче стала розряжать любую пару батареек\аккумуляторов за два дня. Тормозила...иногда не коннектилась. Потом вообще сдохла. Короче киданул один раз её об потолок. Стал юзать самую дешевую Логитек.....2 кнопки и одно колесико :)
Она мне больше нравилась...правда в руке плохо сидела.
Ща вон ту юзаю....на которую кидал
хм

Donblas

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2009, 22:09:26
Донблас, Фруктовая корзинка как оно на инглише? или на инглиш транслите нипонского?
Fruits Basket

Миха

Цитата: Antivirus від 13 Квітень 2009, 21:27:35
Да стопудово нек дерьмо. вот у меня был Lite-on it Corp. Прожил около четырех лет (!!!) в последние открывания его нужно было открыть с помощью шпильки так как шестерня полетела. Щас лыжа. гавно еще то.
гы, а у меня нек оказался изначально бракованый - он двухслойки не писал... да и тормоз он редкостный - если диск хоть чуть чуть поцарапаный/запачканый - готовся к тормозам всей системы...
З.Ы. я на тот комп с неком КР1 установил при помощи ноута и 128 метровой флешки, т.к. привод наотказ не хотел читать диск (пиратко, оригинал версион 1.0 рус - на лыже и соньке норм читается). да и ноут с горем пополам всё скопировал кроме деинсталятора  :D
лыжа в етом плане куда уж лучше - она царапаные диски "на ура" читает...
З.Ы. у меня досихпор есть рабочий LG CRD-8483D 2000-го года... там только его каретка для дисков клинит иногда...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Цитата: Andrii від 13 Квітень 2009, 23:57:49Ми тут з LIK'ом мені клаву і мишку вибираємо. Як Вам вибір клави і мишки ?
уг
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

graved1gger

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2009, 22:09:26
все, отмена

Klaxonn

Sfairat
У меня чувство дежавю ???

graved1gger

Цитата: Donblas від 13 Квітень 2009, 22:13:26
Fruits Basket
та да, я обленился, вместо проверки банального дословного перевода решил сначала проверить форум.... ну капец

Andrii

Klaxonn

клаву+мишку или клаву И мышку?

LIK

Цитата: Static-X від 13 Квітень 2009, 23:14:27уг
Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 23:15:05+1

поймите  -у парня ограничено количество денег... но исходя из той суммы что он располагал - выбрали оптимальные варианты

graved1gger

Цитата: LIK від 13 Квітень 2009, 22:18:05
поймите  -у парня ограничено количество денег... но исходя из той суммы что он располагал - выбрали оптимальные варианты
возможно

graved1gger

хотя хз, я бы клаву менял в последнюю очередь - я клавы меняю, только когда они ломаются/заливаются

Andrii

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 22:17:04
клаву+мишку или клаву И мышку?
2 варіант. набор, як я підрахував, виходить дороще!  ;)

LIK

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2009, 23:19:16хотя хз, я бы клаву менял в последнюю очередь - я клавы меняю, только когда они ломаются/заливаются

и не говори - я за прошлый год 3 клавы сменил - и все из-за горячего кофе и чая...

Добавлено: 13 Квітень 2009, 22:22:05

хотя, если бы АНРИ не менял клаву то можно было выбрать норм мишь... а так... ну хоть мишь беспроводная...

Klaxonn

Цитата: LIK від 13 Квітень 2009, 23:20:49и не говори - я за прошлый год 3 клавы сменил - и все из-за горячего кофе и чая...
Тю....а мыть никто не учил? :D

Добавлено: 13 Квітень 2009, 22:23:50

Правда у меня одна и полетела, из-за того, что мыл ;D

Garfield

Спокойной ночи. ;)

Klaxonn

Короче вывод.....Андрей, покупай хорошую мышь, клаву оставь. Смысла в клаве никакого (ИМХО)
У меня самого ща Логитек эта.....

Andrii

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2009, 22:19:16
хотя хз, я бы клаву менял в последнюю очередь - я клавы меняю, только когда они ломаются/заливаются
  ось така моя теперішня клава :'(. Ти точно не хотів би таку поміняти?

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 23:23:27Тю....а мыть никто не учил?
нифига, иногда не высыхают или не вымываются, либо не помогает - потому я и не юзаю клавы дороже 100 грн, чтоб не жалко было, а то прикинь г15 облить ;D

LIK

Цитата: Klaxonn від 13 Квітень 2009, 23:23:27Тю....а мыть никто не учил? Веселый

умно... НО когда почти кипяток попадает на поверхность мембраны - пишы пропало

Static-X

http://hotline.ua/tx/microsoft_basic_optical_mouse
бери такую мышу, пользуется хорошим спросом у игроков КС, у нее хороший лазер и быстрая скорость реакции на клики.
Клаву бери на оставшиеся деньги любую, ибо всё то, что до 15долл - типичное уг.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Цитата: Andrii від 13 Квітень 2009, 22:26:16
  ось така моя теперішня клава :'(. Ти точно не хотів би таку поміняти?
На ощуп как? Если нормально....то оставляй ;)