Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

ладно, всем ББ... я спать...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Я тож. А то на работу не смогу приползти :P

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 03:25:57а ему от всего это чики-пуки больно не будет?  
Ну это же не чики-пики :) Это нормальное поведение фзического объекта :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

и я наверно, хотя революция в желудке и больная шея против, ну с первым проще - забомблю местного Че углём, а что со вторым...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 02:30:56
На 180 градусов.
лучше уж сразу на 360

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 03:30:17Ну это же не чики-пики
а какая разница между чики-пики и чики-пуки? :-\
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Maxud

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 03:25:57а ему от всего это чики-пуки больно не будет?

Они лишь измеряют след, физический объект слишком быстро перемещается.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

graved1gger

Цитата: Maxud від 14 Квітень 2009, 02:32:47

мм логично

зы: видно мы с л-мом, точно много прогуляли  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 03:32:37а какая разница между чики-пики и чики-пуки?
Ну чики-пуки = все тип-топ.
Чики-пики = кастрация.
В этом случае очень важно не ошибится одной буквой. ;)
Цитата: Maxud від 14 Квітень 2009, 02:32:47

Эм объект у нас один - вы и мы измеряем кординату.

Maxud

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 03:37:18Эм объект у нас один - вы и мы измеряем кординату.

Наблюдаемая величина? БУАГАГА! Пока вы наблюдаете...
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 03:37:18В этом случае очень важно не ошибится одной буквой.
фигасе и разница всего в одной букве

Static-X

най мене шлях трафэ!! максуд тут...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: Maxud від 14 Квітень 2009, 02:39:36
Наблюдаемая величина?
да, кордината - это наблюдаймая елечина, ее можно измерить.
Цитата: Maxud від 14 Квітень 2009, 02:39:36
БУАГАГА! Пока вы наблюдаете...
Прцес измерения в данном случае можно считать "моментальным"

Maxud

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 03:42:13Прцес измерения в данном случае можно считать "моментальным"

Эх, теоретики.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 02:40:16
фигасе и разница всего в одной букве
Выражении чики-пики очень любит вице-чемпион Украины по армреслиншу в в тяжелом весе(до 110). Учиывая что он пацан модный(он проиграл только Пушкарю, который чемпион мира) то к его фразам "... иначе будет тебе чики-пики" следует прислушиваться ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Maxud від 14 Квітень 2009, 02:43:44
Эх, теоретики.

И аже практически - мы удем знаь что вы делали во время t. Что вы делали в прометке межу измерениями можно попробовать определить различными эмиричскими методами, если промежутки между измерениями небольшие.

graved1gger

надо спать, но сделал глупость - включил найтвиш=(

Static-X

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 04:57:14надо спать, но сделал глупость - включил найтвиш=(
надо спать, но сделал глупость - включил компутор =(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 02:57:14
надо спать, но сделал глупость - поступил в институт и теперь делаю лабы...

graved1gger

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 03:03:49
надо спать, но сделал глупость - поступил в институт и теперь делаю лабы...
;D ;D ;D по какому предмету?

linuxdrom

не надо спать, глупость не сделал  :P

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 02:57:14
Что ли и мне поддержать...

linuxdrom

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 03:01:27
надо спать, но сделал глупость - включил компутор =(
кстати, а чего у тебя уторрент такой старый?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 03:04:24
;D ;D ;D по какому предмету?
По 3-м сразу.
Численый анализ, БЖД и криптоанализ

graved1gger

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 03:06:09
Что ли и мне поддержать...
нее выключить не сможешь

graved1gger

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 03:06:49
По 3-м сразу.
Численый анализ, БЖД и криптоанализ
застрелите меня

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 03:07:26
застрелите меня
перейду к главному - справка есть?)))

Static-X

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2009, 05:06:41кстати, а чего у тебя уторрент такой старый?
В смысле? ты уже докопался до моей програмки?

Добавлено: 14 Квітень 2009, 01:13:17

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 05:12:03В смысле? ты уже докопался до моей програмки?
какая версия?

Добавлено: 14 Квітень 2009, 03:13:59

решил вытянуть мангу тетрадки смерти, дык ни одного сида, чоб им!

linuxdrom

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 03:12:03
какая версия?
1.6.0.0
а уже есть 1.8.2(Stable)  :P

Static-X

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2009, 05:14:261.6.0.0
а уже есть 1.8.2(Stable)  Показывает язык
ошибка у тя  ;)

linuxdrom

Static-X

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 03:07:26
застрелите меня
Ну ты в курсе первой части анкеты :)

βεερ_βooρ

Традиционная рубрика "Буп не мангака, буп читака..."
Skyhigh
ЦитатаSkyhigh (яп. スカイハイ?) — манга Цутому Такахаси в жанре мистической драмы, рассказывающая о жизни после смерти. Манга отличается чрезмерным реализмом и откровенной жестокостью изображения персонажей и произошедших с ними событий. Почти каждая глава посвящена необходимости сделать выбор душевно страдающими жертвам убийств, подробно описывая их смерть и виновных в ней.
Возможно, манга будет экранизована в Голливуде в виде фильма или сериала. Позже был опубликован сиквел Skyhigh Karma.

linuxdrom

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 03:21:28
ня не юзает 1.6.0.0  :-X

ну не знаю, мож глюк какой  

Static-X

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2009, 05:28:08ну не знаю, мож глюк какой
брешуть, я юзаю 1.7.5
эту инфу обо мне дает торрент?

βεερ_βooρ

Есс, я крутой криптоаналитик расшифровал шифровку центра:

курортыпоследнийявляетсятакжеоднимизважнейшихбальнеологическихкурортоввенгриибольшаявенгерскаянизменностьальфельдальфельдзанимаетвсююговосточнуючастьстраныбескрайниеплодородныеполясадыилугаперемежаютсяздесьсиндустриальнымипейзажамисовременныхгородоввюжнойчастинизменноститамгдерекамарошвпадаетвтисурасположенсегедтерриториягородавместесокрестностямизанимаеткмсредидостопримечательностейгородавыделяютсяархитектурныйансамбльплощадибелоянисагдеежегоднопроводятсятрадиционныесегедскиетеатральныефестивалиратушадворецкультурысмузеемдругимицентрамипритяжениятуристоввданнойзонеявляютсядебреценодинизкрупнейшихиндустриальныхцентровстраныбальнеологическийкурортхайдусобослоблиздебреценаживописныйисторическийгородибальнеологическийкурортсольнокисторическиегородабекешчабадьюлаидругиенесмотрянаточтовенгрияраполагаетвесьмаблагоприятнымиусловиямидляразвитиятуризмавсамыхразличныхуголкахстранывсежеглавнымитуристскимизонамиявляютсябудапештиозеробалатонизобщегочисладнейпребываниятуристоввгостиницахимотеляхнаибольшееколичествоприходитсянабудапештиозеробалатонглаваанализсовременногосостоянияиндустриитуризмавенгрииоценкауровняэкономическогоразвитиястранысредистранвосточнойевропыпоосновнымэкономическимпоказателямвенгриязанимаетодноизпервыхместпроизводствовнпнадушунаселениядостиглакымгодамприблизительнотыспооценкамспециалистовобщийуровеньэкономическогоразвитиявенгриисоставляетоколопосравнениюссшаиприблизительносоответствуетуровнютакихевропейскихстранкакпортугалиягрецияирландиянесмотрянасохраняющеесяобщееотставаниеотведущихкапиталистическихстранмногиедостижениявенгриивнародномхозяйствевыделяютсяпримеждународномсопоставлениивчастностионазанимаетпервоеместовмирепопроизводствунадушунаселениятакихвидовпродукцииобрабатывающейпромышленностикакэлектроизмерительныеприборыавтобусысредствазащитырастенийкрометогостранавходитвпятеркуведущихгосударствмирапосреднедушевомупроизводствулекарствобувиэлетролампвсельскомхозяйствевенгриязанимаетодноизпервыхмествмирепопроизводствунадушунаселенияосновныхсельскохозяйственныхпродуктовзернаимясаатакжепоурожайностипшеницыикукурузыуровнюразвитияживотноводстваэкспортуосновныхвидовсельскохозяйственногосырьяипищевыхпродуктовпоперевозкамтоварныхгрузовипассажировврасчетенадушунаселениявенгриязанимаеттретьеместовмиреоднимизважныхаспектовотражающихкакобщиетакиспецифическиечертыстраныявляетсясоотношениеотдельныхсектороввееэкономикегосударственногокооперативногоииндивидуальногочастногоккоторымдобавилисьвпоследнеевремясмешанныеформысобственностиипредпрятиясиностраннымучастиемввенгриикакивдругихвосточноевропейскихстранахдоконцахгодовопределяющейтенденциейбылоповышениеотдельноговесагосударственныхикооперативныхпредприятийатакжесокращениеролииндивидуальногосекторавгодубылпринятзаконохозяйственныхобьединенияхимрегулируетсяпорядокобразованияидеятельностивсехформхозяйственныхобразованийглавныеположенияэтогозаконасозданиеравныхусловийдлядеятельностииконкуренцииразличныххозяйственныхорганизацийичастныхпредприятийвсепредприятиянезависимооттипасобственностинаравныхправахрегистрируютсяспециальнымсудомвреестреторговыхфирмнаодинаковыхусловияхпроисходитналогообложениевсехтиповпредприятийвлюбомхозяйственномобьединениимогутприниматьучастиеиностранныегражданеаеслиихвкладменьшепроцентатонетребуетсяспециальногоразрешениядляэтогоприэтомувенгриибылиинекоторыеособенностивчастностиобладающиереальнойсамостоятельностьюкооперативыполучилиширокоераспространениенетольковсельскомхозяйствегдеонидаютвсейпродукцииноивпромышленностистроительстветорговлесфереуслугречьидетокрупныхкооперативныхпредприятияхкоторыепосвоиммасштабамтехническойвооруженностииорганизациипроизводствауспешноконкурируютсгосударственнымикрометоговхгодахиндивидуальноеремесленничествосталоигратьважнуюрольвпроизводствепотребительскихтоваровврозничнойторговлеиособенновсфереуслуггдеудельныйвесданногосекторанынепревышаетоднакоодносторонняяориентациянаповышениеудельноговесагосударственныхикооперативныхпредприятийпривелакуменьшениюгибкостииконкурентоспособностипроизводствакснижениюегоэффективностипоэтомусконцахгодовпомереразвертываниявстранеэкономическихреформрольчастногосекторасталавозрастатьтомуспособствоваловведениесгодацелогорядановыхорганизационныхформиндивидуальногоиколлективногопредпринимательствасозданиеболееблагоприятныхусловийхозяйствованиядлямелкихремесленниковвитогедолячастногосекторавнациональномдоходедостиглакгприблизительноипродолжаетувеличиватьсятогдакакудельныйвесгосударственныхпредприятийснизилсядодолякооперативногосектораосталасьвцеломнапрежнемуровневконцехгодовввенгрииускорилосьизменениевсоотношенииотдельныхформсобственностивсоответствиисутвердившейсяконцепциейразвитиярыночногохозяйствасмешанноготипапредполагаетсячтовближайшийпериодудельныйвесгосударственныххозяйственныхорганизацийсократитсядоонисохранятсяочевиднолишьврядеотраслейдобывающейитяжелойпромышленностиатакжевсферепроизводственнойинфраструктурыосновноеместозаймутсмешанныеакционерныеичастныепредприятияодновременноваграрномсекторенаметилосьпреимущественноеразвитиеиндивидуальныхферемерскиххозяйствдовоеннаявенгриябылааграрноиндустриальнымгосударствомсотс

linuxdrom

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 03:31:18
эту инфу обо мне дает торрент?
торрент-клиент, если точнее

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 03:33:12
Есс, я крутой криптоаналитик расшифровал шифровку центра:

курортыпоследнийявляетсятакжеоднимизважнейшихбальнеологическихкурортоввенгриибольшаявенгерскаянизменностьальфельдальфельдзанимаетвсююговосточнуючастьстраныбескрайниеплодородныеполясадыилугаперемежаютсяздесьсиндустриальнымипейзажамисовременныхгородоввюжнойчастинизменноститамгдерекамарошвпадаетвтисурасположенсегедтерриториягородавместесокрестностямизанимаеткмсредидостопримечательностейгородавыделяютсяархитектурныйансамбльплощадибелоянисагдеежегоднопроводятсятрадиционныесегедскиетеатральныефестивалиратушадворецкультурысмузеемдругимицентрамипритяжениятуристоввданнойзонеявляютсядебреценодинизкрупнейшихиндустриальныхцентровстраныбальнеологическийкурортхайдусобослоблиздебреценаживописныйисторическийгородибальнеологическийкурортсольнокисторическиегородабекешчабадьюлаидругиенесмотрянаточтовенгрияраполагаетвесьмаблагоприятнымиусловиямидляразвитиятуризмавсамыхразличныхуголкахстранывсежеглавнымитуристскимизонамиявляютсябудапештиозеробалатонизобщегочисладнейпребываниятуристоввгостиницахимотеляхнаибольшееколичествоприходитсянабудапештиозеробалатонглаваанализсовременногосостоянияиндустриитуризмавенгрииоценкауровняэкономическогоразвитиястранысредистранвосточнойевропыпоосновнымэкономическимпоказателямвенгриязанимаетодноизпервыхместпроизводствовнпнадушунаселениядостиглакымгодамприблизительнотыспооценкамспециалистовобщийуровеньэкономическогоразвитиявенгриисоставляетоколопосравнениюссшаиприблизительносоответствуетуровнютакихевропейскихстранкакпортугалиягрецияирландиянесмотрянасохраняющеесяобщееотставаниеотведущихкапиталистическихстранмногиедостижениявенгриивнародномхозяйствевыделяютсяпримеждународномсопоставлениивчастностионазанимаетпервоеместовмирепопроизводствунадушунаселениятакихвидовпродукцииобрабатывающейпромышленностикакэлектроизмерительныеприборыавтобусысредствазащитырастенийкрометогостранавходитвпятеркуведущихгосударствмирапосреднедушевомупроизводствулекарствобувиэлетролампвсельскомхозяйствевенгриязанимаетодноизпервыхмествмирепопроизводствунадушунаселенияосновныхсельскохозяйственныхпродуктовзернаимясаатакжепоурожайностипшеницыикукурузыуровнюразвитияживотноводстваэкспортуосновныхвидовсельскохозяйственногосырьяипищевыхпродуктовпоперевозкамтоварныхгрузовипассажировврасчетенадушунаселениявенгриязанимаеттретьеместовмиреоднимизважныхаспектовотражающихкакобщиетакиспецифическиечертыстраныявляетсясоотношениеотдельныхсектороввееэкономикегосударственногокооперативногоииндивидуальногочастногоккоторымдобавилисьвпоследнеевремясмешанныеформысобственностиипредпрятиясиностраннымучастиемввенгриикакивдругихвосточноевропейскихстранахдоконцахгодовопределяющейтенденциейбылоповышениеотдельноговесагосударственныхикооперативныхпредприятийатакжесокращениеролииндивидуальногосекторавгодубылпринятзаконохозяйственныхобьединенияхимрегулируетсяпорядокобразованияидеятельностивсехформхозяйственныхобразованийглавныеположенияэтогозаконасозданиеравныхусловийдлядеятельностииконкуренцииразличныххозяйственныхорганизацийичастныхпредприятийвсепредприятиянезависимооттипасобственностинаравныхправахрегистрируютсяспециальнымсудомвреестреторговыхфирмнаодинаковыхусловияхпроисходитналогообложениевсехтиповпредприятийвлюбомхозяйственномобьединениимогутприниматьучастиеиностранныегражданеаеслиихвкладменьшепроцентатонетребуетсяспециальногоразрешениядляэтогоприэтомувенгриибылиинекоторыеособенностивчастностиобладающиереальнойсамостоятельностьюкооперативыполучилиширокоераспространениенетольковсельскомхозяйствегдеонидаютвсейпродукцииноивпромышленностистроительстветорговлесфереуслугречьидетокрупныхкооперативныхпредприятияхкоторыепосвоиммасштабамтехническойвооруженностииорганизациипроизводствауспешноконкурируютсгосударственнымикрометоговхгодахиндивидуальноеремесленничествосталоигратьважнуюрольвпроизводствепотребительскихтоваровврозничнойторговлеиособенновсфереуслуггдеудельныйвесданногосекторанынепревышаетоднакоодносторонняяориентациянаповышениеудельноговесагосударственныхикооперативныхпредприятийпривелакуменьшениюгибкостииконкурентоспособностипроизводствакснижениюегоэффективностипоэтомусконцахгодовпомереразвертываниявстранеэкономическихреформрольчастногосекторасталавозрастатьтомуспособствоваловведениесгодацелогорядановыхорганизационныхформиндивидуальногоиколлективногопредпринимательствасозданиеболееблагоприятныхусловийхозяйствованиядлямелкихремесленниковвитогедолячастногосекторавнациональномдоходедостиглакгприблизительноипродолжаетувеличиватьсятогдакакудельныйвесгосударственныхпредприятийснизилсядодолякооперативногосектораосталасьвцеломнапрежнемуровневконцехгодовввенгрииускорилосьизменениевсоотношенииотдельныхформсобственностивсоответствиисутвердившейсяконцепциейразвитиярыночногохозяйствасмешанноготипапредполагаетсячтовближайшийпериодудельныйвесгосударственныххозяйственныхорганизацийсократитсядоонисохранятсяочевиднолишьврядеотраслейдобывающейитяжелойпромышленностиатакжевсферепроизводственнойинфраструктурыосновноеместозаймутсмешанныеакционерныеичастныепредприятияодновременноваграрномсекторенаметилосьпреимущественноеразвитиеиндивидуальныхферемерскиххозяйствдовоеннаявенгриябылааграрноиндустриальнымгосударствомсотс

ого!  :)

Static-X

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2009, 05:33:39торрент-клиент, если точнее
как?
тоже хочу  :-[

linuxdrom

linuxdrom

ЦитатаStatic-X       03:37:12     Просматривает профиль пользователя linuxdrom.
не боись - я добрый  :)

Static-X

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2009, 05:38:13не боись - я добрый  Улыбка
я тоже не со злости смотрел  :-X

Добавлено: 13 Квітень 2009, 23:43:37

linuxdrom, ты как бы с редакции, не?
Какое имя и фамилийо? Можно и фото.

Добавлено: 14 Квітень 2009, 01:46:45

вот нравится мне эта картинка, и всё  :)

Добавлено: 14 Квітень 2009, 03:49:21

ладно, пойду я... до пожже ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 04:41:40linuxdrom, ты как бы с редакции, не?
linuxdrom, Не поддавайся на провокации! После того как просмотришь Death Note поймешь :D

Static-X

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 05:54:20linuxdrom, Не поддавайся на провокации! После того как просмотришь Death Note поймешь Веселый
Не пали, я твой облик помню. Могу ради тебя урезать жизнь в 2 раза, но отомщу!

LIK

Доброго утра. Как сонный настрой на день грядущий?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 04:41:40linuxdrom, ты как бы с редакции, не?
еще один  ;D
Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 03:54:20
linuxdrom, Не поддавайся на провокации! После того как просмотришь Death Note поймешь :D

+1

Ветал, он тебя запишет в тетрадку, не пались

Hryak

Чё? Бессоннца одолела? Редкий случай, когда ночная болтовня перетекает в утреннюю ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Lexusiw

Доброе утро! Скоро убегу на уроки. Как вчерашний день прошёл? :%)

Добавлено: 14 Квітень 2009, 07:47:49

Куда вы все подевались? ???

Buried at sea

Цитата: Lexusiw від 14 Квітень 2009, 07:44:43
Доброе утро! Скоро убегу на уроки. Как вчерашний день прошёл? :%)
Доброе утро. Я тоже на уроки  :'(