Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: VLASEVICH від 15 Квітень 2009, 22:30:17люди как работает Microsoft Virtual PC 2007 SP1 включил он что-то подумал и просит но что именно не понятно
зайди в биос, и в настройках загрузки выставь не СД ром а винчестер на котором стоит винда.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

VLASEVICH

и все, будет у меня типо Xp ?

Antivirus

Блин почти добился стаффсержанта осталось 250 ехр и тут мать зовет( ацтой! Да и стих над учить. огромный падла.

Обама

Potter

Цитата: SiN від 15 Квітень 2009, 19:04:16
Кстати какова позиция Поттера?

риальне негодует

Potter

Цитата: RIP21 від 15 Квітень 2009, 19:18:49
бугога!
Я ацкий певетц!

Ты 20-го петь будеш?

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Ndakota

а можно как то самому сделать свой айпишник статическим?

SliCk

прив люди что война уже идёт хентай вс юзвери? хмм к кому присоеденится? юзвери я с вами как было сказано 300 спартанцев было однако они умерли героической смертью а за спартанцами нестоят десятитысечное войско а оно за нами да слава юзверям мы ПОБЕДИИИИИИИИИИМ ;D :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Garfield

Капец, теперь изза этого METRO под окном километровая пробка (на улице Закревского!), где пробок никогда не было... Ужас, дышать нечем.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 15 Квітень 2009, 20:42:50
хай йому грець! перший пункт мене відразу відсіяв  :'(
аналогично
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Garfield від 15 Квітень 2009, 20:44:43
Капец, теперь изза этого METRO под окном километровая пробка (на улице Закревского!), где пробок никогда не было... Ужас, дышать нечем.
сомневаюсь, что это из-за магазина
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

ЦитатаИздательство ITC Publishing прекратило выпуск украинской версии журнала Autocar.
Декабрьский номер журнала был последним, и теперь выпуск новых чисел не планируется. Редакция журнала уже не работает в издательстве.

Autocar – самый старый автомобильный журнал в мире. Ежемесячное украинское издание выходило с 2005 года заявленным тиражом 22,5 тыс. единиц. Его последним главным редактором значился Александр Пишванов. Журнал занимал 9-ту позицию среди 11 других автомобильных изданий за уровнем знания читателями (исследование GFK, 2007 год).

Напомним, осенью в 2008 году холдинг KP Media за сумму около 1 млн. долларов приобрел часть в ООО ITC Publishing, которое специализируется на изданиях компьютерной тематики и, в частности, издает журналы «Компьютерное Обозрение», «Домашний ПК», Dfoto, Mobility и Gameplay, и владеет рядом Интернет-ресурсов.

Также недавно «Комиздат» - издательство аналогичной, что и ITC Publishing, специализации закрыло журнал PC World Ukraine. По словам экс-главного редактора журнала Владимира Барановского, решение издателей предопределено, главным образом, кризисом: «На это повлияли множество разных факторов, в частности и тех, что много рекламодателей уменьшили свои бюджеты». Все сотрудники сокращенны, в том числе и 7 журналистов.

Журнал PC World Ukraine – наиболее старое компьютерное издание в Украине. Выходило с 1991 года под названием «Компьютеры + Программы». В январе 2006 года был проведен ребрендинг и журнал стал называться PC World Ukraine. Журнал выдавался по лицензии международной компании ITG, однако украинское издание выходило с локальным контентом.
:'( :'( :'( :'( :'(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Ndakota від 15 Квітень 2009, 20:43:53
а можно как то самому сделать свой айпишник статическим?
Если ты провайдер - без проблем

Garfield

Цитата: graved1gger від 15 Квітень 2009, 20:45:17
сомневаюсь, что это из-за магазина
Ни вчера, ни позавчера, НИКОГДА тут пробок не было. Вся парковка магазина забита, туда заезжают и выезжают толпы машин.

Обама

Цитата: Garfield від 15 Квітень 2009, 20:46:23
Ни вчера, ни позавчера, НИКОГДА тут пробок не было. Вся парковка магазина забита, туда заезжают и выезжают толпы машин.
ну тогда стабильно из-за магазина...

graved1gger

Цитата: Garfield від 15 Квітень 2009, 20:46:23
и ты так почувсвовал сразу плохой воздух?

linuxdrom

Цитата: SiN від 15 Квітень 2009, 20:27:04
Вот кстати многое оттуда проступает и здесь в откровенном позерстве отдельных личностей.

MishaM

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 15 Квітень 2009, 20:50:20
Жаль, я дуже любив читати Автокар :'(
Теперь будешь картинки смотреть

graved1gger

linuxdrom

Цитата: SiN від 15 Квітень 2009, 20:46:02
:'( :'( :'( :'( :'(
э-э, только узнал?
вообще лицензия еще есть, насколько мне известно, потому официальная позиция что журнал не закрыли, а приостановили выпуск.

З.Ы. Дфото тоже кстати...

VLASEVICH

В окне пошла установка Xp и куда оно все установится
В установке нашел какой-то раздел размером 65Гб хотя диск с системой у меня 50 Гб, Что это за диск ?

Antivirus

Цитата: VLASEVICH від 15 Квітень 2009, 20:53:28

Ты про что? Нету резака в биосе?й

Garfield

Цитата: graved1gger від 15 Квітень 2009, 20:47:27
и ты так почувсвовал сразу плохой воздух?

Ну постоянные гудки машин как в центре отчетливо слышу. ;)

S!N

Цитата: linuxdrom від 15 Квітень 2009, 21:52:18э-э, только узнал?
вообще лицензия еще есть, насколько мне известно, потому официальная позиция что журнал не закрыли, а приостановили выпуск.

З.Ы. Дфото тоже кстати...
Нет конечно, давно уже узнал, ведь покупал каждый месяц. Просто говорили что весной возобновят, когда кризис попустит, видать все пошло не так....
High tech. Low life.

SliCk

на C :)

VLASEVICH

И как это  будет Xp и vista на одном диске ?
Я ничего глобального не хочу делать просто хочу Dreamweaver поставить.

Static-X

Статик нашел цацку, Андерграунд 2... + сейвы на 100%, тойота селика, я тебя обожаю!!!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 15 Квітень 2009, 20:56:27
Ты про что? Нету резака в биосе?й
Он виртуальную машину делает

В установке нашел какой-то раздел размером 65Гб хотя диск с системой у меня 50 Гб, Что это за диск ?
А ничего что у виртуальной машины ВСЁ виртуальное. В частности и диск, который является файлом на реальном диске. И ты сам его должен был создать. В частности и указать размер.

ВИРТУАЛЬНЫЙ комп. исключительно виртуальный. Представь себе что у тебя появился другой комп. Вот и работай как с отдельным компом.

VLASEVICH

Ясно короче ничего не запорю :D можно делать, и устанавливать xp с моего дика ?

IK91

Вопрос на +641: есть ли у кого-то на РС, самые простые, решенные одномерные массивы на С++ (если есть, не влом ли их скинуть в блокнот, и передать мне)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 15 Квітень 2009, 22:04:03решенные одномерные массивы на С++
А что такое решенные одномерные массивы?  :D

Я знаю, что одномерный массив - это такой тип данных. Цепочка каких-то чисел, символов или чего-либо еще. Данные не могут быть решенными или не решенными. Но решенной может быть конкретная задача с данными :)

S!N

вам всем boy-kot  ;D
High tech. Low life.

SliCk

Lexusiw

--**Сообщение с фронта**--
Совершенно секретно.
Онимешники атаковали, я им подорвал несколько атомных бомб. :D Помогли и дефолианты, распыляемые нашими с самолётов. :) Бой продолжаеться.
--**Конец сообщения*****--
Продолжение следует.. 8)

IK91

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2009, 21:05:49
А что такое решенные одномерные массивы?  :D

Я знаю, что одномерный массив - это такой тип данных. Цепочка каких-то чисел, символов или чего-либо еще. Данные не могут быть решенными или не решенными. Но решенной может быть конкретная задача с данными :)

Крут ))

Ты меня правильно понял, но я свое предложение не так построил )))

У тебя случайно нету ? )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Обама

На загородной трассе он выжимает максимум,
на Ленд Ровере - три семерки на номере.
Вздымая пыль, гоняя стаи по ветру,
автомобиль достиг предела по спидометру.
. :)

Lexusiw

Я ещё посижу, ато на фронте некогда.  :%)

Andrii

ПРивіт!!

Добавлено: 15 Квітень 2009, 21:19:46

Питання: мишка, яка живиться від коврика працює на батарейках, чи тільки від USB?

SliCk

Цитата: Andrii від 15 Квітень 2009, 21:18:59
ПРивіт!!

Добавлено: 15 Квітень 2009, 20:19:46

Питання: мишка, яка живиться від коврика працює на батарейках, чи тільки від USB?
и на батарейках и от юсб по разному

max.sim

Цитата: RIP21 від 15 Квітень 2009, 19:18:49
бугога!
Я ацкий певетц!
Сегодня была первая труЪ репетиция нашего быдло выступления. Дык.
Все говорили, мол " ото мы с тебя лахать будем как ты будешь петь".
НУ как пришёл мой черёд репетировать, быдщь втыкают минус Bittersweet (будем петь с брательником) ну пропускаю начало, т.к там брат должен петь, а он в универе. Ну а потом начал петь свою партию, и ваще всё.
Так РИП у нас Lauri Ylönen?  :o А как же труЪ-Death-митол?  :-[    :)

Andrii

Цитата: SliCk від 15 Квітень 2009, 21:21:07
и на батарейках и от юсб по разному
а є такі, які від коврика, але без батарейок? Цей коврик живиться як?

Обама

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2009, 21:21:54
труЪ-Death-митол

;D ;D

Цитата: Andrii від 15 Квітень 2009, 21:23:04
а є такі, які від коврика, але без батарейок? Ця мишка живиться як?
посмотри тут - http://www.a4tech.ru/products/mouse/wireless/12075/

Potter

Цитата: Andrii від 15 Квітень 2009, 21:23:04
а є такі, які від коврика, але без батарейок? Ця мишка живиться як?
коврик хавает, как говорит один мой знакомый :)
Без ковра не работает, если привык часто отрывать мышку от ковра- покупка не удачная

SliCk

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2009, 21:21:54
Так РИП у нас Lauri Ylönen?  :o А как же труЪ-Death-митол?  :-[    :)

;D

max.sim

Цитата: Static-X від 15 Квітень 2009, 19:22:42
я тебя спрашивал, ты 300 спартанцев смотрел?
В нормальной ситуации всё совсем не так, а там виной всему были глупость и самонадеянность Ксеркса.  ;)
Скины толпой метелят бедных негров - мама не горюй!

SliCk

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2009, 21:25:32
В нормальной ситуации всё совсем не так, а там виной всему были глупость и самонадеянность Ксеркса.  ;)
Скины толпой метелят бедных негров - мама не горюй!
+6413