Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

блин, но теперь хочу еще больше)))

Миха

Цитата: linuxdrom від 18 Квітень 2009, 03:17:33
блин, но теперь хочу еще больше)))
БД не встречал, но догадываюсь что чуществует...
а так могу ссылку в ЛС дать откуда я качал (4*двд9)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: Аноним від 18 Квітень 2009, 03:19:33
БД не встречал, но догадываюсь что чуществует...
а так могу ссылку в ЛС дать откуда я качал (4*двд9)
БД нету пока в природе

Миха

Цитата: linuxdrom від 18 Квітень 2009, 03:24:31
БД нету пока в природе
хотя может и скоро выпустят...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 01:48:56
угу мешает бегать и тянит к земле  ;D ;D ;D
Тяготение - привычка, от которой трудно отказаться(с) ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 18 Квітень 2009, 02:52:44
поглядел кстати "За облаками"
что ли тему создать
Создавай, не сейчас не до ание - у меня марофончик.
Чето вдруг захотелось настоящего секасика. Вот и пеесобираю тулчейн, а заодно потихоньку обновляюсь до карента.

такс, хост-машина пошла собирать первый стейдж GHC
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

ЦитатаMaxud      03:26:13     Просматривает тему ПОДРОБНОСТИ !!!Глюк ВИНДЫ ХР!!!ПОМОГИТЕ!!!.
о_О

Klaxonn

Ой блин......тут сплошные анимешники >:(

Миха

Цитата: Klaxonn від 18 Квітень 2009, 03:33:48
;D

Добавлено: 18 Квітень 2009, 03:36:21

Цитата: Klaxonn від 18 Квітень 2009, 03:33:48
поставь специальный графический фильтр в мозг. очень помогает.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 18 Квітень 2009, 03:30:07
Чето вдруг захотелось настоящего секасика. Вот и пеесобираю тулчейн, а заодно потихоньку обновляюсь до карента.

та я думаю может сейчас и остальные работы Синкая поглядеть

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 18 Квітень 2009, 03:38:37
А ты видел его дебютную работу про кота? ;)

Миха

всем ББ...
попробую пойти спать.

МакКлейн

Еххх... скучно с вами. Пойду я уже... Досвидания всем!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 18 Квітень 2009, 03:44:15
уже минут 20 как да  :)
понравилась, казалось бы такая коротка, а что-то есть
и он фанат электричек
и довольно часто повторяется  :) 

βεερ_βooρ

Сниму 3сек кластера КПИ для пересборки GHС

graved1gger

буп, давай я создам про ерго прокси или велкам ту нхк темы?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

трындец, если хотите заснуть ни в коем случае не ставьте люмен, такой поток информации, идеи, столько мыслей в голове - страшно и становится не до сна
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

maxios

Я труп..печально сознавать, но двое суток без сна практически ничего не дали...а так надеялся...жаль.

graved1gger

Цитата: maxios від 18 Квітень 2009, 04:45:59
Я труп..печально сознавать, но двое суток без сна практически ничего не дали...а так надеялся...жаль.
О_о что случилось?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 04:30:15
буп, давай я создам про ерго прокси или велкам ту нхк темы?
Ну давай про Эрго Прокси. И что бы там была кастомная рецензия ;)

linuxdrom

linuxdrom

блин, 5 часов ночи, а я мучу ютуб  :D

Klaxonn

Я спать.......всем бэбэ

maxios

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 04:48:39
О_о что случилось?
Личное.... нужно было скинуть баласт ну раз флудилка, то и написал.
Хотя особо легче не стало.

graved1gger

ааааааааааааааа я пропустил выход нового альбома эльвейти!!!!

Цитата: beep_boop від 18 Квітень 2009, 04:50:11
Ну давай про Эрго Прокси. И что бы там была кастомная рецензия ;)
для рецензии придется еще раз пересмотреть... ладно я еще подумаю

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 06:00:31ааааааааааааааа я пропустил выход нового альбома эльвейти!!!!
почитал отзывы - тру металлюги кричат, что блеко-дезо-фолко-металлом даже не пахнет( зато остальные вопят шо кул альбом

Pathfinder

Тишина должна быть во Флудилке.!!!!!!!!!!

Добавлено: 18 Квітень 2009, 03:08:36

Тихо, я сказал!!!!!!.

Добавлено: 18 Квітень 2009, 04:08:58

Или я тихо сказал?!!!!!!!!!!!

;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

я зол, таки да, дезо-блеком там уже и не пахнет, и даже металлом мало пахнет, остался один кельтик фолк разбавленній женским вокалом, вроде ничего, но ранние альбомы мне нравились много больше

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 05:13:01
я зол, таки да, дезо-блеком там уже и не пахнет, и даже металлом мало пахнет, остался один кельтик фолк разбавленній женским вокалом, вроде ничего, но ранние альбомы мне нравились много больше
ладно сейчас буду детально прослушивать

сразу кстати отмечу, Син, альбом Evocation I - The Arcane Dominion очень сильно наполнен женским вокалом ;)

graved1gger

о нашел перевод какого-то интервью -
Вопрос: Итак, теперь вы изменили свой музыкальный стиль. Будет ли ELUVEITIE и в будущем фолк-акустическим проектом?
ELUVEITIE: Конечно, нет. Мы играем, черт подери, металл и всегда будем! Как уже говорилось ранее, нам хотелось разок сделать что-нибудь полностью акустическое. Это своего рода вызов самому себе – "А смогу ли я?". Так что для нас "Evocation" – своего рода проект. Проект, очень много для нас значащий. Мы очень любим этот альбом, мы потратили на него массу усилий. Но все-таки мы металл-группа, так что следующий альбом будет снова в металлическом ключе.

graved1gger

хм, этот альбом можно даже посоветовать л-му, хотя там все на древнем галльском языке, так что хз  ;D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 05:18:35
хм, этот альбом можно даже посоветовать л-му, хотя там все на древнем галльском языке, так что хз  ;D
А ему что на Галльском, что не на галльском... Музыка на всех языках понятна.  ;)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 06:21:40А ему что на Галльском, что не на галльском... Музыка на всех языках понятна.
:-X некоторые вещи надо понимать слова, особенно относится к крайним жанрам - панк и ои! панк, скиновский РАК, а так же нсбм(ну тут в большинстве случаев надо качать тексты)

graved1gger

так вот, а у этой группы интересное звучание, потому очень хочеццо понимать о чем же там, на днях буду искать переводы если уже есть

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 05:23:43
:-X некоторые вещи надо понимать слова, особенно относится к крайним жанрам - панк и ои! панк, скиновский РАК, а так же нсбм(ну тут в большинстве случаев надо качать тексты)
Надо, но не обязательно. Если мне, не скину, послушав, понравится скиновский РАК, то мне например будет пох что там поют. Таже. качественная попса, типа Мадонны и т.д. там же тексты вообще пепелац. Да, я думаю в очень многих композициях тексты ....

Все свалил.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 05:18:35
ну, капец!

linuxdrom

Цитата17 Гостей, 1 Пользователь (0 Друзья)
Пользователи за последние 15 минут:
linuxdrom
ого, ну пойду я тогда

maxios

Цитата: linuxdrom від 18 Квітень 2009, 06:00:28
ого, ну пойду я тогда
досвидос...а я доделаю работу...

Добавлено: 18 Квітень 2009, 03:33:12

За что я так наказан?.. :'(

Добавлено: 18 Квітень 2009, 04:36:44

Гребаные сокращения!!
Ну и кто мне скажет че такое О.Т.П.Е.Р.З.К.????
Предыдущему до меня идиоту не доперло, что его личные сокращения я не пойму?..аааааааааааааа...

Добавлено: 18 Квітень 2009, 06:01:10

... :o

У меня от паники от предстоящего дня больше ничего не приходит в голову как писать во флудилке...мда....

Pathfinder

А у нас, так принято, делать все через жо. Вот щас еду в электричке, рядом десяток велосипедистов. Вместо того, что б распределиться по тамбурам нескольких вагонов, по пару человек, не мешая людям, они десять минут вешали свои велики на полку в вагоне+заставили один пролет лавочек, затруднив проход по вагону. :-(

maxios

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 07:08:52
А у нас, так принято, делать все через жо. Вот щас еду в электричке, рядом десяток велосипедистов. Вместо того, что б распределиться по тамбурам нескольких вагонов, по пару человек, не мешая людям, они десять минут вешали свои велики на полку в вагоне+заставили один пролет лавочек, затруднив проход по вагону. :-(
Это ты к чему?

Pathfinder

пишу с телефона, не могу цитировать. К твоей реплике про сокращения.

maxios

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 07:41:37
пишу с телефона, не могу цитировать. К твоей реплике про сокращения.
Aaaaa....=))

Garfield

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 18 Квітень 2009, 03:44:15
Цитата

:D :D :D

FC Dnipro

Всем привет мужики!

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Antivirus

Цитата: LIK від 18 Квітень 2009, 10:09:42
Доброго утра
Ку ку)

Добавлено: 18 Квітень 2009, 10:26:02

Я тоже только встал... иду гамать в кроссфаер)

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 09:59:12

:D :D :D
а что смешного?  :)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 18 Квітень 2009, 10:29:03
а что смешного?  :)
без цитаты про GHC не смешно  :P

Кста, ты уже поставил PrtScr?
Очень веселенько сделан процесс )))
Надеюсь глючить не будет